Может ли муж стать со временем похожим на своего о

31 май 2007, 15:10
Я замужем три года, есть ребенок. Стала чаще замечать, что мой муж чем-то становиться похожим на своего отца. Меня бы это не волновало, если бы эти сходства не носили бы отрицательный характер (т.е похожесть в плохом) Родители мужа в разводе, сам отец не совсем хорошо относится к нам всем (бывшая жена, мой муж и его брат, ну и я)
31 май 2007, 15:31
Уже был такой топ.И чем эта "похожесть" отражается на вас,вашу семью? (с транслита)
31 май 2007, 15:39
Пришу прощения, обычно бываю на других форумах ;) "Похожесть" в отношении и ко мне, в первую очередь и к его матери. Ну например может на мою просьбу что-то сделать по дому махнуть рукой и даже не ответить,может ни с того ни с сего уйти в себя, т.е. я будто с неодуш. предметом разговариваю, Может мне сказать, что не собирается никуда ехать и через пять минут собраться, сказать я поехал в автосервис. Честно, говоря я его очень люблю и он меня, не изменяем друг другу железно, просто по жестам и интонациям и по действиям я вижу в муже ненавистные черты свекра, как он относился к моей свекрови.
01 июн 2007, 07:38
Ненавистные черты ... Лучше подумайте о муже, какого ему с женой, которая ненавидит его отца.
01 июн 2007, 08:09
Это гены. У меня у подружки дочка повторяет повадки отца, которого видела 3 раза в жизни.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)