Хотите прикол? "Измена моего мужа"

31 май 2007, 16:45
вкратце наша история. встречаемся 3 года, женаты 1,5 вчера муж в душе, у него безлимитный телефон и часто с него звоню, стала набирать подружке, не дозвонилась, решила скинуть смс. проблемы с отправкой... попадаю в папку входящие. три моих сообщения и чье-то с непонятного номера, текст : Если хочешь позвони мне..." оч кокетливо так... далее иду в папку Отправленные и сообщение в ответ на этот же номер. "Хочу тебя" в тот момент я чуть не уронила телефон. я была просто в шоке... набрала со своего телефона по номеру- автоответчик начитанный женским голосом... вызываю из душа мужа ну и понеслась. вижу по его лицу, что нет там гримасы мол разоблачили, а сам он удивлен... клянется всем, божится... набираю номер снова уже с его телефона и при нем.. автоответчик А давече как позавчера муж мой забрал телефон из ремонта... мне перезванивает дама на мой телефон, я ее спрашиваю знает ли она моего мужа. дама в недоумении, на вопрос имеет ли она какое-нибудь отношение к мобильным сервисным центрам. отвечает да я там работаю..потом она перезвонила на телефон мужа, но ей все рассказал и посоветовал впредь не пользоваться чужими телефонами... а то чуть семью не разрушил.. такая вот история...
31 май 2007, 17:02
Чего только не бывает в жизни...
31 май 2007, 17:03
Рада, что все у вас хорошо закончилось!
§:-(I)
31 май 2007, 17:09
О как оба замаскировались, даже телефон свой в ее сервис носит! (с транслита)
01 июн 2007, 10:24
хорошо то, что хорошо кончается!
01 июн 2007, 10:32
да уж....я бы тоже была под впечатлением
01 июн 2007, 21:03
и правда прикол,хорошо что вы все сразу выяснили
Не верю
02 июн 2007, 14:18
По-моему, когда телефон сдается в сервис, сим-карта из него изымается. И пользоваться телефоном можно, только если вставить в него другую сим-карту. СМС в таком случае в памяти не сохраняются.
02 июн 2007, 19:12
Зависит от моделей телефона. У мужа, например, все звонки/смс/телеф.книга хранятся именно в телефоне, а симки он меняет.
Anonymous
03 июн 2007, 18:52
Скорее всего это Скайлинк))) там все именно в телефоне
02 июн 2007, 15:11
Надо было денег с них взять, за моральный ущерб))
31 май 2007, 17:21
Да... Попалились Вы... Но теперь муж по крайней мере знает, что Вы тоже из "лазающих" по телефонам :-)
01 июн 2007, 05:48
дааа, она теперь преступница.
31 май 2007, 17:53
Хорошо что все так хорошо закончилось:)
31 май 2007, 18:10
То есть в сервисе попользовались телефоном и не удосужились стереть смс-ки? Ну-ну, блажен кто верует...
31 май 2007, 20:24
я конечно не хочу напрягать, но в сервис телефон с симкой не отдают, а смысл вставлять свою симку в чужой телефон, чтобы попереписываться???
Anonymous
31 май 2007, 20:26
девушка позвонила и сказала бла-бла-бла
31 май 2007, 21:57
Причем сдесь симка - у меня смс в память телефона идут Какую бы симку не вставила - смс читаются.
01 июн 2007, 02:00
А в скайлинке, например, вообще нет симок!:)) там именно телефон "прошивают". Скорее всего у мужа автора телефон скайлинковский, у них все безлимитные...
Anonymous
03 июн 2007, 18:53
В скайлинке нет симок но есть уимки)))
04 июн 2007, 20:09
я лично купила себе новый телефон в салоне, включали телефон при мне, но в тел. книгу я не лазила, а когда включила дома со своей симкой - там были чужие телефоны, типа- брат, мама, вася, петя..) известная мулька:)-манагеры берут новую модель пофорсить, а потом обратно в продажу) только иногда стереть все забывают) а в сервисном центре - да запросто чужой симкой попользовались, что б свои деньги не тратить)
01 июн 2007, 11:19
вообще-то в новых моделях смски сохраняются в самом телефоне
01 июн 2007, 11:28
И их невозможно стереть?
01 июн 2007, 12:33
возможно. они просто этого не сделали
31 май 2007, 21:38
Что-то тут не складывается... Посмотрим... Телефон с номером мужа. Входящие: Человек X с незнакомого номера пишет: "Позвони мне..." Отправленные: Номер мужа (человек Y) отвечает: "Хочу тебя" Далее автор узнает, что телефоном с номером мужа (который должен был быть у человека Y) пользовалась дама из сервис центра. Но дама же - человек X. Ведь именно ей автор перезванивала! Что-то я запуталась... Дама же писала "Позвони мне" с незнакомого номера, а не с симки телефона мужа автора.
31 май 2007, 23:49
Тоже не совсем поняла. Зачем та дама звонила на телефон автора? И откуда звонила? Вообще, как она узнала, что надо звонить на этот намер и говорить, что она пользовалась телефоном для собственного удовольствия. Своего что-ли нет? Что это за фирма? Скажите, чтобы мы туда не обратились случаем...
01 июн 2007, 11:25
я позвонила по номеру, от которого было отправлено смс а она мне потом перезвонила
01 июн 2007, 06:44
У меня всё складывается :) Раньше тоже такая фигня была: симки меняешь (у меня их несколько было с разных компаний), а смс-ки всё равно читаются, потому что они телефоном "запомнились"! Поэтому, кому-то (предполагаю, что был это парень, судя по реплике "хочу тебя") понадобился телефон, запихал этот кто-то свою симку - та девушка написала-то на номер симки, который она знала, а смс-ка осталась в памяти телефона :) Уверена, что там и история звонков могла быть, но она пропадает после того, как симку вытаскиваешь. А смс-ки могут остаться. Во многих телефонах есть память на самом телефоне и на симке - у меня так было не раз. Так что пазл сошёлся ;) Бывает в жизни всякое! Я вот не удивлена такому "сервису" телефонных компаний... Может, им сразу ключи от квартиры приносить на ремонт телефонов, блин...
01 июн 2007, 11:24
да, все именно так, как вы сказали...
01 июн 2007, 13:10
это все понятно, но неужели этого не знали работники сервиса? и тем не менее восползовалис телефоном клиента, что , мягко говоря, не придает этой фирме никакой солидности (с транслита)
01 июн 2007, 17:49
Ну, промахи-то у всех бывают ;) Вероятно, что работник фирмы, воспользовавшийся телефоном, просто забыл и не подумал, что владельцу этого самого телефона подобная "наглость" может не понравиться... А то и вообще в семье скандал будет... Вы что, ни разу не встречались с безалаберными людьми? Я вот частенько на таких натыкаюсь :)
02 июн 2007, 16:17
Работник сервиса скорее всего и не собирался пользоваться чужим телефоном. Телефон был в ремонте есно без симки, а им же нужно как=то проверять. Вот и всавляют свои симки. В некоторых телефонах смски сами в телефон копируются при включении телефона с новой симкой (у меня такой). Если автор посмотрит на даты отправки и получения смс, то они может быть даже не совпадают с временем ремонта.
Anonymous
01 июн 2007, 07:53
То есть дама сама себе послала с чужого телефона смс, и сама себе ответила?
01 июн 2007, 11:25
да нет же
Anonymous
01 июн 2007, 17:32
Еще раз. Ваша версия: 1 муж отдал телефон в ремонт 2 женщина работала в ремонте и вставила в телефон свою симку. 3 Получила от своего приятеля " если хочешь, позвони". Номер с которого пришло сообщение запомнился. 4 послала "хочу тебя" на номер своего приятеля. Дальше Вы позвонили на номер этого приятеля, и Вам ответила эта же дама? Но ведь это не ее номер, это номер приятеля? Кстати, откуда дама узнала номер симки Вашего мужа?
01 июн 2007, 18:06
Объясняю ещё раз :) 1. Муж сдал телефон в ремонт. 2. В ремонте ПАРЕНЬ какой-то вставил свою симку в телефон мужа автора. 3. Поскольку в телефоне уже симка этого парня, то девушка (номер её и высветился в телефоне) пишет этому парню на ЕГО симку (т.е. на номер этого парня, и симка мужа автора тут ни при чём - тут ТЕЛЕФОННАЯ память, а не симковская):"Позвони, если хочешь" 4. Этот горе-работничек телефонного сервиса отвечает этой девушке "Хочу тебя" (очень вероятно, что на симке уже не было свободной памяти, чтобы сохранить и это сообщение - вот на телефонную память и сохранилось). 5. Телефон возвращается мужу автора со всей этой бадьёй. Симки работника сервиса там уже нет, но телефон сохранил смс-ки - причина, как я уже писала, могла быть в том, что на симке этого парня, который попользовался чужим телефоном, не было свободного места. Фу, надеюсь, теперь понятно. У меня такая фигня была пару раз. Мой МЧ (в пятилетнем прошлом) брал мой телефон пару раз, вставлял туда свою симку, писал сообщения, а я потом некоторые из них видела уже когда обратно вставляла свою симку - просто у МЧ моего не было места на его симке, и мой телефон всё это дело запоминал. И когда звонишь, то ведь не на телефон звонишь, а на СИМКУ, так что телефон тут ни при чём - это всё из-за симки получилось.
01 июн 2007, 18:11
Хм. В вашей версии - парень, в версии автора - дама в сервисе работает. (с транслита)
01 июн 2007, 18:14
Читайте мою след. реплику - это не принципиально ;) Тут вопрос не в том, кто где работает. Вопрос в использовании чужого телефона. ОЧень может быть, что эта дамочка даже и не подумала, что смс-ка сохранится на телефоне, а не на симке, которую она в телефон вставила. Вот и получилась такая неразбериха...
01 июн 2007, 18:12
Я там ещё выше, кажется, писала - мужчину и женщину можно поменять местами, тогда получится, что сообщения меняются, т.е. "хочу тебя" написала эта девушка, а "позвони..." - парень. Но это уже неважно, главное - что чужая симка попала в известный нам телефон и кто-то забыл замести за собой следы...
01 июн 2007, 18:14
А что, в России переизбыток симок и недостаток мобилок? Народ ходит с симками в карманах, и, чуть что, вставляет их в чужие мобильники, чтобы назначить свидание:-О? Отож интересные обычаи. (с транслита)
01 июн 2007, 18:18
У меня был только 1 телефон и 4 разные симки (с разных компаний вообще), вот я их и меняла. А по поводу недостатка мобилок я ниже написала. Мало ли что этой девушке пришло в голову :)
01 июн 2007, 18:29
У меня был только 1 телефон и 4 разные симки (с разных компаний вообще), вот я их и меняла. А по поводу недостатка мобилок я ниже написала. Мало ли что этой девушке пришло в голову :)
01 июн 2007, 18:31
Извините.. Каким-то образом, сообщение 2 раза прошло... Я не специально :)
01 июн 2007, 18:33
Ничего страшного:-). У меня у знакомых в Литве тоже по нескольку симок - по одной дешевле звонить, по другой - СМС посылать:-). Но мобильники при этом тоже присутствуют. Вот поэтому и удивляюсь:-). (с транслита)
01 июн 2007, 22:33
Ну, у меня эта ситуация была лет 5 назад - тогда телефоны не так просто можно было купить. Сейчас это такой товар, который есть у каждого. В общем, я с такой ситуацией больше сталкивалась, когда и друзей один телефон ходил по рукам, и каждый по своей симке звонил. Бывает всякое :)
03 июн 2007, 18:59
Хотите сказать , что симки были у всех а телефонов не было?)))
01 июн 2007, 17:55
Прочитайте там ещё раз мой первый комментарий чуть выше - поймёте. Такая фигня сплошь и рядом!!
Anonymous
01 июн 2007, 17:59
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29277419 Автор утверждает, что телефоном воспользовалась женщина, которая работает в сервисе.
01 июн 2007, 18:09
Это уже детали - мужчина или женщина, их можно поменять местами. Симка мужа автора тут ВООБЩЕ ни при чём - евы же звоните на номер, который присвоен СИМКЕ, а в телефон симок вставлять можно сколько угодно - если 10 разных чеовек поменяют симки, есть вероятность, что именно памать телефона сохранит смс-ки всех этих 10 разных симок(номеров). Тут не симка, а сам телефон и его память!
Anonymous
01 июн 2007, 18:37
Вы говорите о том, что в телефон можно вставлять разные симки, и в телефоне могут сохраняться смс. С этим никто не спорит. Я же говорю о логическом противоречии. Телефоном воспользовался человек (А), который работает в сервисе. Смс были отправлены другому человеку (В). Запомнился номер человека В. Автор позвонила на этот номер человеку В, а ей ответил человек из сервиса - человек А. А симка мужа автора при том, что женщина из сервиса перезвонила мужу автора, чтобы объяснить недоразумение. Вот я и спрашиваю, откуда она узнала его номер.
01 июн 2007, 19:49
+1 согласна с анонимусом
01 июн 2007, 22:53
Это что касается конца Вашей реплики, цитирую: "набрала со своего телефона по номеру- автоответчик начитанный женским голосом..... набираю номер СНОВА УЖЕ С ЕГО ТЕЛЕФОНА и при нем.." Так что автор-то 2 раза позвонила этой дамочке. Поэтому она сначала перезвонила автору, а потом - её мужу. Насчёт логического противоречия... Тут кое в чём можно и согласиться, но я бы и поспорить могла и доказать свою точку зрения. Но не хочется, если честно. Тем более, что автор САМА согласилась с моим первым объяснением, сказав, что именно всё так и было. Автор рассказала прикол, а мы тут уже устроили целое расследование... кто, кому, зачем, где не складывается, кто кого мог обмануть и т.д. - это, если честно, не наше дело :) Нам просто рассказали ситуацию.
Anonymous
01 июн 2007, 11:26
Ага, ага...я тоже как-то нашла клочок бумажки у своего первого мужа с номером телефона и женским именем. Позвонила: знаете ли такого? Девушка очень искренне :Нет! впервые слышу! нет, никакому такому телефон не давала...Ха-ха-ха....
01 июн 2007, 12:34
я бы может и не поверила. но телефон у мужа не работал и дейтсвительно был в ремонте. можете язвить сколько влезет
Anonymous
01 июн 2007, 12:45
Наивная. Вам глаза раскрывают, а вы тут огрызаетесь. Ну-ну, блажен, кто верует. Удачи!:) Только ради бога, не плачьтесь здесь потом на форуме: надоели уже эти топики про измены...
01 июн 2007, 13:58
мне ничего не надо открывать. все мужики изменяют. и мой будет и ваш уже или еще. так что вам удачи тоже
Anonymous
01 июн 2007, 14:06
Представьте себе, что нет. 8 лет женаты и пока нет:) А вот первый муж через полгода после свадьбы начал. Я в этом дока:)
Anonymous
01 июн 2007, 14:52
И с чего такая уверенность? Вы контролируете мужа 24 часа в сутки?
01 июн 2007, 15:13
А с чего желание всем втирать, что все мужики изменяют? :) Не все, правда. Знаю по знакомым и по первому мужу.
Anonymous
01 июн 2007, 15:23
А с чего желание у анонима доказать автору измену мужа?
01 июн 2007, 17:53
А тут надо чего-то доказывать:-)? Тем более, если девушка придерживается взглядов, что всё равно изменят:-). (с транслита)
Anonymous
04 июн 2007, 10:16
ха-ха много таких док. 8 лет хотеть одну женщину??? расскажите кому-нибудь другому
Anonymous
04 июн 2007, 18:21
:) смейтесь дальше:) сегодня особенно - не знаю, куда деваться: пристает:):)
Anonymous
04 июн 2007, 19:09
А что, все, кого хочешь, дают:-)? Толку-то от хотения:-). (с транслита)
01 июн 2007, 13:00
Подождите, я чего то не поняла: 1. Тетка получила телефон вашего мужа в ремонт, а телефон почему то работал? 2. Она посылает своему другу номер и говорит: если хочешь позвони? и он ей присылает "хочу тебя"? Вы звоните на этот номер и отвечает женщина? странно!!! она сама себе отправляла сообщения? 3. Ваш муж получает свой телефон и двое суток не в курсе что там на телефоне происходило? 4. Тетка перезванивает на незнакомый номер (никогда не делаю этого) или все таки на знакомый? Вобщем так, на вашем месте сказала бы вашему мужу что очень много несостыковок и очень уж сложно поверить в такое недоразумение, если конечно вам чтоб поверить любая отговорка подойдет (т.е. предпочитаете не замечать таких странных случаев)
01 июн 2007, 14:02
1. его починили. в посл день смс отправили. и вернули телефон мужу. 2. ей прислал сообщение ее мужчина, а она ответила ему я хочу тебя. тут многие предположили наоборот, что писала женщина, а ответил мужчина. нет не так. женщины тоже иногда произносят - я тебя хочу. 3.мой муж очень много разговаривает по телефону. смс не любит и почти никогда не пишет. 4.для нее они не знакомые. телефон с которого она звонит служебный мобильный. поэтому она перезваниевает. вы со своей стороны смотрите а я своего мужа лучше знаю. и в данном случае верю а что будет в будущем кто знает
01 июн 2007, 14:50
Я только одно не могу понять: если с телефона Вашего мужа было отправлено сообщение этой дамы с ее симки, то как ее телефон зафиксировался?
Anonymous
01 июн 2007, 17:40
Гы
01 июн 2007, 17:57
А я не понимаю, зачем девушка с сервиса ходит с симкой в кармане и вставляет её в телефоны клиентов для переписки с другом? Что, мобильники из продажи пропали? да и связь у них какая-то ненадёжная - зависящая от клиентов. попробуй так договорись о встрече. (с транслита)
01 июн 2007, 18:17
Знаете, у меня был знакомый, который тоже работал в подоюном месте. Так вот они там иногда брали какие покруче телефоны и пользовались ими со своими симками - ну, собственный телефон не катит, не модный (причин м.б. много разных), возьмём чужой. Так что я совершенно не удивлена, что эта девушка так почтупила. Или может быть, её телефон сломался, и она она взяла первый попавшийся - оказался телефон мужа автора. Т.е. там море мужет быть ситуаций. Вы, может быть, так не поступили бы - я бы тоже так не сделала - но все люди разные :) Никого не осуждаю, просто объяснить пытаюсь.
01 июн 2007, 18:20
Да обьяснить всё можно - только будет ли это правдой? Самое простое обьяснение - обычно и правдивое. Чё-то лично меня возьня с симками напрягает, уж очень за уши притянуто. (с транслита)
01 июн 2007, 18:33
Ну, это Ваше личное дело - видимо, у Вас такой ситуации не было никогда. У меня вот тоже было - и это никакая не возня, просто есть разные обстоятельства, по которым твой телефон уходит куда-то, а потом тебе срочно надо куда-то позвонить, и берёшь телефон у кого-то. Тем более автор сразу сказала, что и она и муж были в недоумении - где тут ложь, я её не вижу :)
01 июн 2007, 18:35
Так автору я верю, что она в недоумении была. Мужу - не особо:-). Я человек недоверчивый:-). Но выбирать - верить ему или нет - право автора. (с транслита)
01 июн 2007, 18:39
(Голосом капризного ребенка) Ну объясните мне уже кто-нибудь! Я не понимаю: вот беру я чужой телефон, вставляю в него свою симку, отправляю сообщение, симку вынимаю... СМС-ка остается в памяти телефона. А номер симки? Тоже?
01 июн 2007, 22:37
Почти правильно :) Если вы вставили свою симку и послали смс-ку, то по идее она должна сохраниться на симке. НО, если симка забита уже и нет месиа, то эта смс-ка может на телефон сохраниться ;) Номер симки это и есть номер телефона - вы же звоните на симку, телефон без симки - просто груда пластмассы и чего там ещё... Вы же не можете позвонить на телефон, в котором нет симки :) Верно? У каждой симки свой номер (=телефонный номер), и телефон зазвонит только тогда, когда вынаберёте номерок конкретной симки :) Надеюсь, понятно.
01 июн 2007, 22:40
А когда Вы вынимаете свою симку опять из телефона, то на самом телефоне не остаётся никакой информации о вашей симке - разве что смска (или сколько Вы их там могли послать), которая просто не поместилась на симку, следовательно осталась в памяти телефона :)
02 июн 2007, 13:00
Но тогда, если Автор звонила той девушке, откуда она могла взять номер ее телефона? Она могла позвонить только тому, кто отправлял СМС-ку на телефон ее мужа. Тогда почему эта девушка ответила? Что-то я совсем запуталась. Если муж говорит правду, то я вижу только одно объяснение: девушка проверяла, как работает отремонтированный телефон и отправляла СМС-ки самой себе. Вот только тексты какие-то странные...
Anonymous
04 июн 2007, 07:04
а меня вполне устраивает) такую комбинацию с смс-ками с полпинка только оч.опытный любитель женщин может придумать) если даже тут уже который день разбираются.кто куда откуда звонил, а мужика припёрли сразу к стенке и он выдал? вряд ли. Обычно у них,особенно у начинающих, дальше совещаний и сломанной машины не идёт дело.
Anonymous
01 июн 2007, 13:03
Короче: берете телефон. меняете в нем симкарту и проделываете те же процедуры и увидите: могло такое быть или нет. Вот и все! Ждем ответа
01 июн 2007, 14:03
так я так еще в тот день сделала
Anonymous
01 июн 2007, 19:20
И?
01 июн 2007, 13:13
или идете в тот же сервис и устраиваете скандал- как посмели восползоватся телефоном клиента, что чут сем´я не развалилас- и послушайте что они вам скажут. (с транслита)
01 июн 2007, 14:04
для чего? мы уже все сказали
Да и заодно посмотрите на тетку-виновницу, может это девица распрекрасная? Я работала в сотовой компании, такой случай может быть оч редким, ни один менеджер не отправит смску со своей симки в мобилке клиента. Можно случайно закатать свою телефонную книжку, смски вряд ли. Не поленитесь узнать все же виноватую, попросите извинений.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)