Стоит ли волноваться? Ваши мнения..

Автор
01 июн 2007, 11:38
Что то последнее время предчувствие не очень хорошее по отношению к мужу, и не то чтоб измена,отчеждение, а так "звоночки" какие то не понятные. Начну по порядку. После работы всегда приходил голодный как зверь, съедал весь ужин с добавкой, потом ещё в холодильник залазил,про работу без перерыва расказывал,и о хорошем и о плохом. Работал всегда допозна,но старался пораньше придти. А последнюю буквально неделю приходит, съест что то для вида (как будто сытый), о работе - да все нормально( не свойственно для него) Ко мне отношение вроде такое же, но раньше он учавствовал в нашей жизни с ребенком(я рассказывала что мы днем делали) хотя бы на словах что да как, ругались иногда, т.е были эмоции.Я не говорю, что мне плохо без ругони,просто были какие то обсуждения, споры, а теперь ну как сама решишь,скажешь. Сейчас все нормально и гладко. Ну и корпоративные вечеринки "вдруг" стали появляться с того не с сего. Так вот думаю,а не появился кто то? Как то резко привычки изменились... Как то длинно получилось, но хочу послушать Ваши мнения,забеспокоились бы вы, если ваш муж резко бы поменялся?
Anonymous
01 июн 2007, 11:58
ответ на ваш вопрос:да не стал ли он принимать душ по утрам вместо вечернего душа? не стал ли брызгаться туал. водой так, что вся квартира воняет?
Aвтор
01 июн 2007, 12:10
Душ он по утрм всегда принимает и парфюмом пользуется.Тут не поймешь((
05 июн 2007, 04:06
А вечером мыться не надо? Если и утром и вечером.
01 июн 2007, 12:04
может Вы просто накручиваете себя
Автор
01 июн 2007, 12:12
Может, но за 6 лет брака первый раз у него помянялись привычки
01 июн 2007, 12:20
присмотривайтесь тогда ещё..быть может он просто устаёт от нагрузок на работе..или жара началась...вот и аппетит пропадает
05 июн 2007, 09:06
да, оч странно, а говорить с ним не пробовали?
01 июн 2007, 12:44
Вот и у меня с этих звоночков все началось. Один в один. А потом уже был звоночек его дамы...Сердце редко обманешь...
01 июн 2007, 12:55
Вы такая красивая:) ( в паспорт загглянула) ну что этим мужикам надо...
01 июн 2007, 14:29
Спасибо :-) Приятно это слышать. А что не хватает? Острых ощущений - не важно какая жена, главное- новая добыча интереснее...
01 июн 2007, 17:58
Мерзавцы они! Добытчики хреновы! А чего Вы теперь делаете? Живете с ним или разошлись уже7 (простите за наглое любопытство, если личное, то не отвечайте)
04 июн 2007, 08:31
:-) Вы знаете, в моем случае как раз как в анекдоте- "здоровый левак укрепляет брак" :-) Еще до того как узнала о бабе, я планировала развестись с мужем - как раз 7 лет в браке, 10 вместе, притерлись, захотелось большой и чистой любви ;-)А вся эта ситуация как-то сблизила нас с мужем - мы много говорили, анализировали все это, и я как-то по-другому взглянула на него, и он понял, чего мог лишиться. Сейчас наши отношения стали гораздо лучше, чем были, практически медовый месяц :-) Не знаю. возможно когд-ато мы все равно разведемся, но сейчас все ок. Более того, я взялась за себя, вышла работать, похудела на 15кг, так что теперь я думаю даже развод будет не сильной бедой ;-)
:-))))))ПОДДЕРЖИВАЮ!
04 июн 2007, 09:47
Прям "любовь и голуби" :)
04 июн 2007, 10:38
:-) Сама смеюсь :-)
04 июн 2007, 20:18
О! как здорово! поздравляю!!
03 июн 2007, 05:56
Тоже посмотрела. :) И подумалось: вот почему на всех свадебных фотографиях женщины такие красавицы (даже те, кто не слишком красив реально - это, к слову, не про автора), а мужики - такие страхолюдные (даже если в реальности вполне ничего)? :)
04 июн 2007, 08:49
Ну так помните анекдот- что женщины на свдьбе в белом - потому что это самый счастливый день в их жизни, а мужчины в черном...;-)
04 июн 2007, 14:58
Ну разве что. :) :)
Автор
01 июн 2007, 12:56
А как долго у вас это длилось?
01 июн 2007, 14:30
Что именно? "Звоночки"? Ну около месяцев двух, потом уже узнала.
01 июн 2007, 12:53
По-моему, поводы для беспокойства уже есть...:-(
03 июн 2007, 13:51
а мне кажется вы на еве заразились паникой
Anonymous222
01 июн 2007, 12:15
почти все мужики изменяют (личное убеждение, проверено на всех знакомых), я морально готовлюсь к такому же исходу событий. а на Ваш вопрос отвечая- волноваться или нет- Ваше личное дело, но мне кажется себе дороже. он с Вами, с ребенком, домой ужинать приходит, так чего себя накручивать? все у вашей семьи нормально. а будете подозревать и проверять- себе хуже сделаете! изведетесь...
Aвтор
01 июн 2007, 12:37
Но я не хочу узнавать последняя и чтоб меня ставили перед фактом. Как раз единичный случай и может пройти незамеченным, но вот если ТАМ начинаются вечерние ужины....то это уже не просто так..
Anonymous
01 июн 2007, 13:04
просто ответьте СЕБЕ на один единственный вопрос: чего я хочу добиться? отсюда и пляшите. если Вам нужны доказательства его неверности- Вы их обязательно рано или поздно получите. вот только что Вы дальше с ними готовы сделать? развестись? а если разводиться не собираетесь, любите мужа, ребетенка безотцовщиной (простите, самой не нравится как звучит) оставлять, то зачем тогда все это? Тогда надо топик другой заводить- "К спасти семью" Как вернуть любовь" ну и т.д. не обижайтесь, может и резко говорю, но от души. Переживаю за вашу семью как за свою.
01 июн 2007, 13:06
+1. Не ищи если не знаешь что будешь делать с находкой.
Автор
01 июн 2007, 13:18
Да,я не хочу рушить семью,но! может это покажется и странным, я хочу ,если у него кто то и есть, чтобы это вышло наружу. Чтоб он знал, что я знаю.И мы бы проговорили эту ситуацию и все выяснили. Я не могу жить и делатьвид,что все нормально.И пришла к такому решению по опыту знакомых, да и на Еве много примеров начиталась. Останется в семье, но будет ходить молча на лево, я так не смогу.
Anonymous
01 июн 2007, 14:04
молчите и ничго не выясняйте, если действительно семью сберечь хотите. Ваши "вышло наружу" ни к чему ХОРОШЕМУ не приведут. ну будет он знать,что вы знаете и что? ну сядите, ну поговорите- признается- вы не сможете с этим жить, не признается- только себя растревожите и подозревать станете во всем абсолютно. тут уж никакого доверия. тем более себе противоречите "Я не могу жить и делатьвид,что все нормально."- это значит, что вы все-таки не хотите семью сохранить, хотите вывести его на чистую воду. если хотите,чтоб покаялся- не ждите, никто так не делает, мы не хотим своих ошибок признавать, тем более это мужчина. "Останется в семье, но будет ходить молча на лево, я так не смогу."-ну вот пример вам из недавнего прошлого, мой отец ходил налево, не могу сказать как долго, как часто, с кем и т.д. года 1,5 назад мама начала подозревать, следила за каждым шагом, опять-таки корпоративы, звоночки, смс-ки, вывела на чистую воду. поговорили. ну и что? и сама разводиться не хочет, и он не уходит. раньше молча ходил, теперь немолча ходит, но ХОДИТ! вот что страшно.в итоге чего добилась: реньше жила себе преспокойно, а теперь только стареет и невры трепит! а ситуация изменилась? нет!! и он не изменился! изменилось одно- то она не знала, то получила сию инфу. я понимаю чего всегда хочется- чтоб извинился, сказал, что больше не будет, исправился. Это лучший вариант. а есл нет? в одну реку не войдешь, так КАК РАНЬШЕ уже никогда не будет! это невозможно- все течет и изменяется!
01 июн 2007, 16:26
Вы знаете, я вот тоже такая была....Все стала подозревать, все эти "звоночки"...сама нарвалась на "новость". А ведь они уже в этот момент рвали отношения, поэтому и "звоночки" с ее подачи стали такими явными...Я "купилась", проверила. как Вы сейчас хотите...И чего я добилась??? Муж как не собирался уходить - так и не ушел, а я два месяца не жила, не существовала, думала умру...выгоняла - возвращался, прощала и ненавидела, и что в итоге?? Ну знаю. Ну была. И что дальше-то???? Как жить-то с этой инфой собираетесь?????? Меньше знаешь - крепче спишь...В мире так много слез - не ищите своих...
Варя
01 июн 2007, 18:01
Точно! и я не знаю что теперь с информацией делать... Они не встречаются уже, а я как дура до сих пор не могу в себя прийти! Автор! Лучше ничего не знать! Крепче будете спать!!! Послушайте нас- бывалых:(
03 июн 2007, 00:36
ну вот представьте себе, что Вы поговорили и выяснили, что к него есть еще женщина, но с Вами он расставаться не хочет. Дальше что?
Anonymous
03 июн 2007, 09:28
Там где вы пишите "я не хочу рушить семью" должна стоять точка, без каких-либо НО! Удачи!
01 июн 2007, 12:20
не переживайте и не расстраивайтесь, это все пустяки, тем более, что Вы сами говорите- сейчас все гладко. вот только корпоративы меня смущают...:think
Автор
01 июн 2007, 12:53
Да, у него в подчинении 2 мужика и 3 девушки, вот я и думаю какой они корпоративный дух своим отделом поднимают...
01 июн 2007, 12:59
да уж, вот это-то и наводит на самые неприятные мысли... мой знакомый так ни с того ни с сего стал почему-то в "командировки" ездить. и еще в выходные ! этого жена тоже не могла понять простить принять :'(
01 июн 2007, 12:22
вообще- улик маловато:), но все может быт, понаблюдайте за ним(не следите а пообращайте внимания даже на мелочи) если ест подозрения. (с транслита)
Anonymous
01 июн 2007, 12:41
не нужно закрывать глаза!!! Нужно выводить на чистую воду, потому как потом может быть поздно: отношения могут перейти в глубокую любовь или та забеременеет..Всяко бывает!!!
01 июн 2007, 13:02
Возможно и нет повода для подозрения о измене, но мне кажется Есть очень Весомый повод сесть и поговорить о том что с ним происходит, без стеснений рассказать все ваши тревоги и переживания о состоянии вашей семьи, какая бы проблема не была её лучше обсудить на корню чем ждать пока она начнёт давать плоды. Не нужно стесняться разговаривать о своих тревогах , это очень важно Вовремя поговорить, и возможно все ваши подозрения сойдут на нет, чего искренне вам желаю.
01 июн 2007, 13:07
верно, поговорить стОит. единственное, сомневаюсь, что если у него ТАМ что-то есть, то он прямо так и выложит все карты.
01 июн 2007, 13:11
Конечно не выложит, но задумается что жена тоже не дура. (с транслита)
01 июн 2007, 13:11
опять же надо исходить из того, чего хочет автор. Если узнать правду, то возможно после таких разговоров, муж только лучше шифроваться начнет.
01 июн 2007, 13:22
По моему в данном случаи работает такое правило Лучше сладкая ложь чем горькая правда. Конечно же автор не захочет разводится, а если он будет осторожнее (в том случаи если кто-то есть на стороне) то для автора это будет полезнее.
Автор
01 июн 2007, 13:24
Мне лучше правда(((, почему я вверху анониму ответила
01 июн 2007, 13:13
В такую жару я тоже с работы прихожу как будто сытая. И не спорю ни с кем и вся такая расслабленная... Подождите перемены погоды :)
Автор
01 июн 2007, 13:19
На моего жара не влияет,у него культ еды.И чем больше и вкуснее тем лучше
Anonymous
01 июн 2007, 13:30
а не могли его с работы уволить? а он от Вас скрывать это? ну как гипотеза...
Автор
01 июн 2007, 13:31
Нет, это 100%.
03 июн 2007, 00:42
Незнаю где вы живете, но ТАКАЯ жара как в Москве была эту неделю уморит кого угодно! Я-то дома сижу с ребенком, а муж на работу ездит, так он еле живой приезжает, падает на кровать и все! ниче ему ненадо, и мы с дочкой понимаем. ибо сами еле живые сидим :( если дело в жаре конечно...
01 июн 2007, 13:23
Пришло время проверить его мобильник :)
Автор
01 июн 2007, 13:25
Блин,уже делала. Все папки смс чистые
01 июн 2007, 14:06
блин, вот это тоже настораживает
01 июн 2007, 14:31
ППКС!
03 июн 2007, 05:53
Тоже соглашусь. Стерильность оправдана только в операционной, а в телефоне это оч-ч-чень настораживает (если, конечно, у мужа и до этого не было такой привычки).
05 июн 2007, 18:33
в общем настораживает абсолютно ВСЕ? Так, да? Если есть смски плохо, а если их нет, еще хуже! :))
06 июн 2007, 09:23
Когда доверие пропадает, действительно настораживает абсолютно все. Это ужасно, с у ма можно сойти, но факт!Поэтому лучше не дать мысли с самого начала укорениться в мозгу. Вот сужу по себе- в тел. есть смс от мамы, брата, подруг, друзей, коллег. Если вдруг кто-то заглянет (ну к примеру брат), а там пусто, ни одного- наверно тоже покажется странным:mda . Всегда есть, а тут вдруг я все стирать стала... Хотя может и не верная логика, не претендую на абсолют.
06 июн 2007, 09:25
Не АБСОЛЮТНО ВСЕ, а ВСЕ ВМЕСТЕ. Каждая деталь по отдельности - мелочь
01 июн 2007, 15:15
В некоторых мобилах есть журнал адресатов сообщений, то есть кому были они отправлены. Этот журнал хранится отдельно от сообщений и адресной книги...
01 июн 2007, 14:22
Да, я бы забеспокоилась. Но мне кажется, Вам тут правильно советовали не "копать", если хотите семью сохранить. Уйдите в тень пока. Пусть ему ТАМ истерики закатывают. А дома должно быть комфортно.
Автор
01 июн 2007, 14:36
Блини смех и грех,я вдруг подумала,а чего я тогда каждый вечер жрать готовлю если он уже поел где то)))
Anonymous222
01 июн 2007, 18:11
А попробуйте как-нибудь не приготовить- реакцию посмотрите:) а вообще, любите больше СЕБЯ!
03 июн 2007, 00:00
А знаете, я согласна с "пришла и говорю". У меня была подобная ситуация. И, увы...увенчалась она отнюдь не хорошим исходом. НО! Я вовремя опомнилась и начала принимать меры. Может вам стоит попробовать бороться за ваше счастье? Ну а вдруг у него просто проблемы на работе? Ну бывает такое что не хочет он говорить... Попробуйте (лично мой совет, что делала я) налить ему ванную вечерком, поствьте там свечи, откройте шампанского...Не каждый мужчина отвергнет такое мероприятие. Сделайте массаж... Если конечно он не откажется. И ни в коем случае не переставайте готовить ужин. Как вам там советуют...Это может привести к ухудшению отношений. действительно, муж должен чувствовать что дома его ждет тепло и понимание. Но не переборщите с этим. нужно "поймать волну". Вы же знаете его...Когда он расположен. Ведите себя не так как обычно, кокетничайте с ним. И только после того как вы увидите что ничего не поменялось, только тогда можно сесть за стол переговоров. К сожалению мужчины по своей сути молчуны. В основном. И не каждый скажет: "Ну давай поговорим"... зачастую они умалчиваются или кидают краткую фразу, аля: "все нормально". У нас месячные, у них тоже иногда бывают срывы. Усталость... Я написала лишь то что сделала я. И моего мужа это тронуло, если хотите))) И у нас все стало еще лучше чем раньше. Но не всем подходит этот метод... Удачи вам!!!
01 июн 2007, 14:48
Да, дома должно быть комфортно. Всегда должны быть чистые трусы, носки (не в грязном исподнем же к любовнице идти), приготовленный ужин обязательно (вдруг так увлекутся, что поесть не успеют), Да и автору не мешало бы бельишка кружевного прикупить, маникюр-педикюр, причесочка, дабы своим внешним видом не нарушить комфорта.
01 июн 2007, 15:32
Вы иронизируете, а между тем при такой раскладке в битве жена-любовница выигрывает почти всегда жена. Если ей это, конечно, нужно.
Anonymous
01 июн 2007, 18:15
а по-моему mania не иронизирует, а дает правильные советы- что плохого в том, что дома все будет чисто, убрано, детки накормлены, мужу ужин готов и жена в красивом белье, с маникюром? наоборот, пусть опомнится и вернется в семью, к любимой жене! Жены! Мы должны победить любовниц! Чем мы хуже???
03 июн 2007, 00:09
Вы не поняли...Она это пишет с сарказмом. Мол, пусть жена делает все, а он на готовенькое идет. Но рассуждаете правильно...
Anonymous
04 июн 2007, 21:17
да, действиткльно не поняла.
04 июн 2007, 06:59
вы согласны собирать мужа к любовнице? Одежку постирать, презики в карман сунуть, а ак вернется - ни в коем случае его ничем не нагружать - ведь столько сил потратил, бедняжечка, устал? Может и подарки передавать для нее будете?
03 июн 2007, 00:09
Слова мудрой женщины :))
03 июн 2007, 05:59
Мудрой и зависимой...
03 июн 2007, 14:02
Зависимой от кого? Если честно, я вообще с такими проблемами не сталкивалась. Я за подругами наблюдаю. И делаю выводы.
04 июн 2007, 15:00
Может, "от кого", а может, и "от чего". От любимого мужа, от наличия мужчины вообще, от желания просто иметь мужчину в доме, от обЧественного мнения, от страха быть одной, ну и т.д. и т.п.
04 июн 2007, 16:34
Ну не знаю... Просто живу, как живется. Повторяю, проблема измен у меня НИКОГДА не стояла. И не знаю, как бы я себя повела. Но с моей близкой подругой приключилось такое несчастье. И когда она прибежала ко мне, вся в слезах, я предложила ей три варианта: 1. Сразу дать мужу пинка под зад. 2. Бороться, не сдаваться, вернуть в семью, холить и лелеять и никогда не вспоминать про левак. 3. Бороться, выйти победителем и уж потом дать пинка под зад (этот вариант мне нравится больше всего!). Подруга выбрала свой: бороться, приволочь домой за шиворот и всю оставшуюся жизнь пилить, пилить, пилить...
04 июн 2007, 18:09
Плохой она выбрала вариант, но я её не могу осуждать: то, какой стиль поведения после возвращения мужа выберет женщина, очень зависит от того, как будет себя вести сам вернувшийся мужчина.
03 июн 2007, 00:13
Кк-то необдуманно сказано. Или сказано той, у которой все хорошо...
03 июн 2007, 10:56
по-моему, явно видно, что это тонкий стеб...
01 июн 2007, 14:42
Слушайте, и правда чего вы готовите то? СМС пустые...а звонки проверяли? куда и кому звонит? попробуйте ему в офис позвонить когда задерживается, и если скажут что его там нет попробуйте поймать по мобиле мол ты где, в офисе? тебя там нет! Хотя откровенно автор я вам не завидую, потому что эти проверки и подозрения быстро входят в привычку и очень трудно от них избавляться.
Anonymous
01 июн 2007, 15:04
вы знаете..у меня также было...в принципе мне даже сон нехороший приснился.... гоните лучше мысли, они материальны...потому что мой муж в это время обдумывал житьли со мной
Anonymous
01 июн 2007, 18:17
и до чего додумался?
03 июн 2007, 00:12
Было такое :( Пока я думала что с ним, он там уже чут-ли мне рожки не наставил! Вот гадик! Но я его вовремя перехватила и показала кто в жизни кОрОлЕвнА! :))
Anonymous
03 июн 2007, 00:34
"Гадики" скрывают все замечательно.
03 июн 2007, 00:39
"Сучки" тоже...
Anonymous
03 июн 2007, 00:45
Так "сучки" - это хорошо! Они №бливые!
03 июн 2007, 00:57
Фууу,я намекнула на то что и женщины бывают таковыми...И обмнывают так же, если не изощренней!!!
01 июн 2007, 18:51
А у Вас муж глухонемой? Ну записочку ему напишите, мол так и так, меня беспокоит твое поведение. Мужик может тупо решил не есть после шести, а тут уже нарисовали образ яркий.
02 июн 2007, 21:33
Не проверять ни в коем случае, как бывалая скажу, что потом только и жевешь, что выискиваниями и доказательствами измены...по поводу разговора мысль понравилась, по душам поговорить, не говорить, что у вас есть подозрения, а просто что Вам БОЛЬНО и ОБИДНО, что вам уделяют последнее время мало внимание, шиыроваться больше будет, вообще перестанет или больше внимание уделять будет
03 июн 2007, 00:02
Ага, если только там нет другой, а если есть? Тогда не факт что разговор заведет в тупик обоих и станет все еще хуже...
03 июн 2007, 00:05
Ага. В дневник мужу лучше запись сделать "беспокоит поведение..." :-)
03 июн 2007, 00:12
:-D Гыыы
Anonymous
03 июн 2007, 00:39
И пороть его с восьми до одиннадцати. Для профилактики.
03 июн 2007, 00:40
А вдруг понравится :-D..............................................Вообще, шутки шутками, но я понимаю автора.
03 июн 2007, 00:07
Человек стал счастливее. Благодаря чему или кому - никто не скажет. Даже, возможно, он. Зависит от ваших с ним отношений.
03 июн 2007, 06:11
Все бы можно было списать на усталость или проблемы на работе, но вот "вдруг появившиеся корпоративные вечеринки" (как полагаю, куда ходят типа без жен) - это уже СЕРЬЕЗНО.
У меня с бывшим такое было... когда он загулял :-(
Anonymous
04 июн 2007, 23:44
У меня так отец перестал дома ужинать,приходил всегда сытый и ложился спать, выяснилось, что кормили его..потом когда все вылезло наружу,девушка на 30 лет моложе, всегда готовила и его обязательно кормила
05 июн 2007, 09:10
? в домашних условиях или на работе? непонятно кому она готовила мужу, детям или сотрудникам?
Anonymous
05 июн 2007, 15:40
любовница готовила, отец ужинал у нее дома. Приходил домой сытый. Что непонятного?
Anonymous
05 июн 2007, 04:21
На хрен сохранять говняную семью. Да это уже не семья. Я одна такая? Узнать и послать на хер.
05 июн 2007, 09:10
послать нах без выяснения. по причине недоверия. В семье должно быть доверие
05 июн 2007, 18:04
:)))) РЖУНИМАГУ. Вы че бабы, перегрелись??? Телефон она уже проверяла....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325