заморачиваться или нет?

Anonymous
01 июн 2007, 13:24
Муж всегда со мной всем делился. Всегда предупреждал, если задерживался. Но последнее время когда задерживается, звонит, говорит еду, стою уже на остановке. перезваниваю через час - опять стою на остановке, скоро буду. Всчера встречался с друзьями, предупредил. Часов полдесятого звоню ему - говорю, заболела, температура высокая, плохо мне. говорит, я долго сидеть не буду, через час-полтора буду. перезваниваю через полтора часа - слышу музыку на заднем плане, а мне он говорит что на остановке автобуса ждет. Еще через час - то же самое. в итоге приехал полвторого ночи. Я просто не понимаю, зачем врать? ну сидишь ты, еще никуда не собираешься ехать, ну скажи честно, зачем говорить, что уже едешь? Я ведь примерно время прикидываю, сколько на дорогу может уйти, начинаю волноваться, не случилось ли чего. В общем, мелочь, конечно, но осадок очень неприятный остается. когда с ним говорю - извиняется, нговорит, что меня понимает. Но опять делает тоже самое. Еще он не смотря ни на что едет по своим делам. Помню, дочка совсем маленькая была, заболела сильно. ,Я на грани истерики уже, ночь не спала, она плачет, он собирается на футбол. просила его остаться, расплакалась даже, так он все равно уехал. и вчера вот тоже. Ведь знал, что я заболела - и ниыего, все равно ему. Хотя в общем он очень заботливый, любящий, внитмтельный. но иногда случаются такие вот ситуации Обижаться на него или нет? Или я придираюсь?
01 июн 2007, 13:33
Anonymous написал(а): Еще он не смотря ни на что едет по своим делам. Помню, дочка совсем маленькая была, заболела сильно. ,Я на грани истерики уже, ночь не спала, она плачет, он собирается на футбол. Ведь знал, что я заболела - и ниыего, все равно ему. Хотя в общем он очень заботливый, любящий, внитмтельный. В в чем "в общем" его забота и внимательность проявляется?
03 июн 2007, 03:18
+1 о какой заботе в таком случае идет речь???
02 июн 2007, 15:50
Он вам звонит для отвода глаз,он себя страхует этим, мол я тебе звонил , предупреждал, а живёт он своей жизнью,.Нахал он и всё.Эгоист.Лучше держите его на коротком поводке, и не давайте расслабляться, сходите к подруге как поправитель , а его с ребёнком оставьте.И звоните ему переодически, только музыку включите погромче когда звонить будите.Удачи вам.
02 июн 2007, 17:00
Хороший вопрос - испытать ли мне чувство обиды или нет, посоветуйте люди добрые.
03 июн 2007, 00:03
На остановке автобуса? Прикольная отмазка. Наверное Вам стоит заморачиваться.
03 июн 2007, 00:08
Уважаемая автор! У меня была такая же ситуация. ну прям точ в точ! Я в браке уже почти 8 лет живу. Дочке 5 лет уже. Но было это примерно лет так...5 назад. Т.е. когда дочке пару лет было, даже наверное меньше. Я уш и не помню :) И слава Богу!!! Ибо переживала я нервничала, уф...плакала и скандалила...сколько всего было-то! Но сейчас все поменялось резко! муж если даже задерживается звонит сам, еще задерживается? Еще звонит. И такого ужаса как раньше в нашей семье уже нет, и царит любовь и взаимопонимание... Вот и скажите теперь, почему так было раньше? да шило у них в попке, вот почему. Сейчас успокоился и мчится домой.
Заморачивайтесь,что Вам ещё делать!А вообще, головой сначала думать надо,а потом что-то предпринимать!
02 июн 2007, 10:06
Конкретно так придираетесь.. (с транслита)
Anonymous
02 июн 2007, 14:13
одинаковые топики, одинаковые авторы (ну почему он врет?) Автор, займитесь ребенком и мужем лучше!
03 июн 2007, 06:35
а какая забота????и где??? если он вас больную бросает...
Anonymous
04 июн 2007, 12:35
Нет, но его клинит два-три раза в год от силы. в остальное время он семейный милый и заботливый. всегда отзванивается, всегда рядом, с работы - домой и т.д. и т.п. Но два-три раза в год случаются такие истории.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)