От добра добра не ищут?
не подпишусь.
01 июн 2007, 15:10
Я, муж, сын 2 года. Муж во время беременности обидел так, что простить в душе так и не смогла, проглатила и для вида простила, семья. Муж молодой: игры компьютерные постоянно, с ребенком не гуляет, не помогает. Есдинственное что он делает это зарабатывает деньги на семью. Всё. В общем-то этого было бы достаточно, если бы он был нежен и ласков, говорил бы нежные слова. Секс, как в той песне "я не тебе, как на войне". Очень редко - раз в неделю это хорошо. Обычно раз в две. Раньше было чаще, но после рнождения ребенка (хотя малый не мешает) секс стал нормой раз в неделю Я прошу, он может сказать "Я не хочу, я лучше в компбютерные игрушки поиграю". Дома всегда есть что "покурить" и заходят друзья и курят на балконе вместе с мужем. Эта привычка осталась с молодости... Любила его сильно. Сейчас привыкла и чаще равнодушие сменяет тягу к общению. Общих интересов нет ни в музыке, ни в фильмах, ни в досуге. Его любимый досуг - выпить с друзьями в баре. Я люблю походы, в парке погулять, с любимым ребенком повозиться. Он не возится с ребенком о том чтобы встать к нему тром или покупать уложить не может быть и речи... Это реалии я которыми я смирилась и живу. Позвонил бывший, ещё до мужа любовник... Три года были вместе. РЕально уводит меня из семьи... Говорит, что любит меня сильно сильно, что я для него стала роковая женщина, мы расстались, а он женился, потом развелся, и всю жизнь будет теперь ждать меня хоть до 50-ти хоть до 60-ти лет. Говорит, что мой сын - это и его сын, что ещё хочет со мной ребенка, что ничего не боится... Я б ушла... А вы б ушли??? Встаньте на моё место. Просто выскажитесь, пожалуйста...
01 июн 2007, 15:14
Ушла бы
01 июн 2007, 15:15
а вы сами к бывшему как относитесь? Хотя, тут и без бывшего уходить можно.
01 июн 2007, 15:18
если у Вас нет чувств к мужу-зачем такач жизнь? Ради чего или кого? Сывн маленький-может Ваш бывший станет ему достойным отцом и малыш многое приобретёт, чем потеряет со своим родным отцом
01 июн 2007, 15:20
Это одно из тех решений, которое вы должны принимать только самостоятельно. Не перекладывать на других, не искать оправданий на стороне. Здесь никто не знает ни вас, ни вашего мужа, ни любовника, ни сути ваших взаимоотношений - как тут можно что-то советовать? Но даже если бы кто-то и знал всю подноготную, все равно, это ВАША жизнь и судьба, и ответственность за них несете только вы. Стало быть, думайте только своей головой, спрашивайте только свое сердце, и решение принимайте тоже сами, потому что отвечать за него тоже будете только вы.
02 июн 2007, 13:09
ППКС!!!!!
01 июн 2007, 15:25
А почему вы расстались с бывшим?
01 июн 2007, 15:32
А чувства к бывшему у вас есть? если есть, то возможно и стоит устроить свое счастье, а если нет - то зачем одно менять на второе. Но все вы должны сами взвесить и решить как вам поступить. Здесь советчиков хватает, но никто же жить за вас не будет. Так что решать вам.
01 июн 2007, 16:08
А почему вы расстались с бывшим7
01 июн 2007, 16:26
Мы с вами прям одними словами:)
автор
01 июн 2007, 18:46
Почему расстались? ТЕмная история... Я была молода, учлилась в институте, была оторва та ещё... Ругались постоянно, мирились, фантастический секс все три года даже утром в день расстования. Была горда и не гибка - я его бросила, потому что казалось, что он не то, что мне надо. Он очень переживал, по балкону перелезал с 6-ого на 5-ый этаж, резал вены себе не показно, я думала псих ваще!!! Думала - не!! Если вены режет, то - я не понимаю, значит не моё. Последний год всё время ругались ... Я переживала, что он много пьет, я хотела сломать подделать под вебя, хотела - сама не знаю чего - очень взбаломошная была девица :( Сейчас ситуация такая... Он спокойный, не пьёт много, может за шампуром хорошей хванчкары выпить, может за креветками одну-две бутылки хорошего пива... Занимается спортом, работает в хорошей фирме на стабильной работе и зарплате, говорит что стремится стать там генеральным директором одной из дочерних компаний. Красавец... Мы ещё не спали, он приезжал, мы целовались - я ревела ТААААК!!! Я как будто чешую сняла, я всё спомнила, я так снова влюбилась... Что говорить - и я уже не такая взбаломашная, стерва, конечно, но с рождением ребенка стала уровновешеной и где-то мудрой, а он... не могу... плачу который день... только сын меня держит в себе и заставляет вставать по утрам. Муж не доволен, что я хмурая хожу, я мои б глаза его не видели :( Я должна, наверное, всё прекратить и ждать когда само отпустит и всё встанет на свои места... Так бывает?????
01 июн 2007, 18:51
Ну, бывший тоже не подарок конечно, по-крайней мере в молодости был... Советую с ним пока встречаться и посмотреть, не вылезет ли из него что-то такое, из-за чего вы расстались с ним много лет и назад и благополучно об этом забыли...
01 июн 2007, 18:55
да я тоже так считаю!
автор
01 июн 2007, 18:51
Там было очень быстрое расставание в одну неделю - его мать очень ревновала и меня не взлюбила все три года. "Эта" ко мне через него обращалась. Он пытался сглаживать как мог, я это помню. Повторю я была очень молода и без мозгов ващё :( Однажды она передлала банку с вареньем трёхлитровую, как сейчас помню - сливовое. До этого ничего никогда с ним не передавала. Вкусное было. А в тот же вечер в почтовом ящике я нашла спичечный коробок, в котором лежело два новых лезвия от бритвы и две незазженных спички. Я выбросила этот корбок. Потом одна женщина гадалка случайная сказала, что это был отворот - меня от него ветром сдуло за неделю. Просто банально поругались и всё... Расставание!!! Я боюсь его матери очень! Она страшный человек с колдунами какими-то всю жизнь консультируетсяю. а у меня сын!!! Просто выскажетесь, кто что думает, ок?
01 июн 2007, 19:06
А мужа своего вы любите?
автор
01 июн 2007, 19:19
Да, в том-то и заковыка большая очень - здесь отличная семья, отличная свекровь, спокойно называю её мамой и папой свёкра, они просто супер и образцовопоказательная семья... А там такая мамаша, что у меня мурашки от страха по спине, а я сыном должна это всё вынести, если всё же уйду :( В общем я на страшном распутье, хоть прям сядь у камня и ни в право ни в лево не ходи :(
01 июн 2007, 19:22
А как ваш бывший собираетcя ограждать вас от общения со своей матерью?
автор
01 июн 2007, 19:29
Хороший вопрос! Говорит - прости её дуру!
02 июн 2007, 15:48
Вы с этим человеком сейчас не живете вместе. Подумайте о том, каким он будет, когда зхакончится конфетно-букетная стадия. Каким мужем, каким отцом.
01 июн 2007, 16:19
Ушла бы точно. Причем побыстрее...
01 июн 2007, 18:50
я думаю что вам стоит уйти,зачем на себе себе ставить крест если с мужем семьи нет
Anonymous
01 июн 2007, 19:26
Господи, вы хоть раз-то с ним встретились? или он вас по телефону уже увел? Если бы вы долго встречались, то поняли бы все без нас: уходить или нет!
автор
04 июн 2007, 12:31
мы провели с ним ночь с субботы на воскресенье... я умерла. Меня больше просто нет. Я так люблю его тоже до сих пор... :( Это очень больно :( Такая была фантастическая ночь!!! А когда муж приехал с дачи в воскресенье, т сын его обвил ногами и руками и так радовался - прям до слёз!!! Я не могу разрушить отношения отец-сын :(
02 июн 2007, 08:16
Ушла бы. Но в новом браке не спешила бы рожать. Вообще не понимаю куда вы все ТАК торопитесь с детьми. Как не откроешь топик так рассказ "мне 20-22 года, ребенку 2 года....". Вы вообще хоть пожить просто вместе успеваете или из ЗАГСа прямо в роддом?!?!?!?!?!?!
02 июн 2007, 12:47
Я бы ушла
03 июн 2007, 06:37
Если все именно так, как Вы пишете, я бы ушла.
Anonymous
04 июн 2007, 08:32
Я тоже бы ушла. Так я и ушла. У меня теперь всё хорошо, самое главное - душевное спокойствие, я даже поправляться в весе стала, но это не помеха! :)
01 июн 2007, 15:21
нда... В общем думаю, нужно подумать о личностных качествах любовника, о его финансовых возможностях. Любовь, к сожалению, дело проходящее. А вот какой он в жизни очень важно.
01 июн 2007, 15:27
по-моему вам очень повезло, что вы встретили своего бывшего и что он так к вам относится! Мне кажется, сомнений быть не должно :)
01 июн 2007, 15:32
Лучше раньше, пока ребенок маленький. Но все таки все нужно обдумать хорошо
01 июн 2007, 17:40
а какое же это добро? от добра действително добра не ищут, а вот не от добра может и стоило бы. (с транслита)
Anonymous
01 июн 2007, 22:12
Согласна! Мне вот кажется, что автор сама таких именно мужчин ищет! Ну посудите сами: 1-ый пил и вены резал, 2-ой курит траву и т.д. Ни там добра, ни там, имхо. Если уж автору совсем невмоготу, так просто уйти жить одной с ребенком, а там видно будет, кто из этих двоих как себя поведет.
01 июн 2007, 22:31
я вот тоже подумала, от такогото добра-то... (с транслита)
01 июн 2007, 17:51
Если с нынешним мужем жить невыносимо,то ушла бы,конечно.
01 июн 2007, 18:55
Ушла бы.
01 июн 2007, 18:57
Не стоит. Многие мужчины не возятся с маленькими детьми, просто потому, что не знают как. Отчуждение часто возникает в первый год после родов. А мужчина, который красиво поет, петь вскоре перестанет. Он может и сам себя убедил, что любит, что "роковая", но не надолго, поверьте. Любящий мужчина, если готов ждать, будет хорошим другом, но семью разбивать не станет. Нормальный мужчина вообще никогда не влезет в отношения двух людей и не будет судить ни одного ни второго.
автор
01 июн 2007, 19:04
Ой... мне тоже так кажется... Причём у него такая мамаша, от которй всё можено ожидать :(
автор
01 июн 2007, 19:32
Ох! Всегда мне нравились ваши ответы!!!
01 июн 2007, 19:18
Удивляет меня такое отношение к семье,автор. Вы когда замуж выходили,что думали о своем муже,что он изменится (судя по Вашим словам,интересы всегда были разные) или что Вы будете соответсвовать в семейной жизни его интересам? Что за метания от одного к другому, который "лапши больше навешает"? Семейную жизнь надо СТРОИТЬ, СОЗДАВАТЬ самой! И в плане секса тоже, найдите "ключик к мужу". В жизни не поверю,чтобы молодому мужику было это неинтересно.
автор
01 июн 2007, 19:28
Да, и с вами я тоже согласна и вообще не хочу уходить иногда, но таааак смертельно всё достало. Когда выходила замуж была химия, была страсть сейчас её нет и я устала... Я одна стараюсь,а он только деньги зарабатывает :( Это много, да, я согласна и с теми, кто считает что на первых порах мужчина может и мало с ребенком маленьким возиться и мой муж такой ... Думу думаю :(
02 июн 2007, 05:00
Я ушла... Но надо бы сначала проверить как-нибудь, насколько слова бывшего возлюбленного будут соответствовать делам, чтобы не поменять шило на мыло.
02 июн 2007, 13:18
Мне кажется, вы все уже для себя решили. А у нас спрашиваете, что называется "для поддержки штанов". Что бы вы не решили это именно ваше решение. А время покажет, правильно вы поступили или нет. Семь раз примерьте и один - отрежьте.
02 июн 2007, 14:45
Надо только помнить, что в таких случаях, приобретаешь неизвестно насколько, а теряешь навсегда.
Anonymous
02 июн 2007, 23:37
Если уж уходить, то просто вдвоем с ребеночком, а второй раз в одну и ту же реку, зачем? А вообще подождите еще, может все наладится, потом будите вспоминать и улыбаться.
03 июн 2007, 00:43
Я бы ушла.
03 июн 2007, 06:15
Это ТОЛЬКО Ваше решение.
автор
03 июн 2007, 20:54
а малыш? Как же я сына без родного отца оставлю. Когда меня свекровь откачивала на 8-ом месяце беременности она сказала, что никто никогда не будет любить моего сына как родной отец и этим спасла тогда наш брак. Она много раз спасала наш брак, у любовника такая мама, что я боюсь, что она вообще про меня унает - и заказать у колдуна может запросто только потому что я не из очень обеспеченной семьи да ещё и с ребенком, хотя у парня таких заморочек нет... Я бы ушла... А как же сынишка? Напишите что думаете?
Ещё один аноним
04 июн 2007, 13:07
Любовь всё равно проходит. Я бы не стала уходить. То, что муж не играет с ребёнком - это возможно ваша ошибка. Почаще оставляйте сына одного с отцом, вовлекайте его в игры, прогулки на природе, и ему это может понравиться. (Из-за секса разрушать семью не стоит, секс - это не самое главное в семье, и кстати, секс один раз в неделю - для семьи со стажем - это много, поверьте!)
04 июн 2007, 00:40
Ушла бы, но не к бывшему. Если есть куда уйти, то нужно просто уйти и подумать. Прислушаться к себе. Все само собой расставится по местам, может ваш муж еще себя проявит. А вот насчет матери бывшего… да, очень страшно с маленьким ребенком к ней :( А жить где будете, вместе с ней? В церковь сходите, причаститесь, ребенка причастите. Попробуйте поговорить с ней, может, изменилась она. Если все-таки решитесь уйти к бывшему, то жить вам нужно отдельно от его матери.
04 июн 2007, 09:42
Не буду ничего советовать кардинального, прислушайтесь к себе, мне кажется, что ваш любовник вам не нужен: вы пишите он..., он... Если бы вы написали я люблю, я хочу, я думаю.... :-( А так...!
автор
04 июн 2007, 12:32
мы провели с ним ночь с субботы на воскресенье... я умерла. Меня больше просто нет. Я так люблю его тоже до сих пор... :( Это очень больно :( Такая была фантастическая ночь!!! А когда муж приехал с дачи в воскресенье, то сын его обвил ногами и руками, прилип, как обезьянка, и так они радовались друг другу - прям до слёз, особенно муж!!! Я не могу разрушить отношения отец-сын :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак