Нравятся ли вам детские фото мужа?

Черешня
01 июн 2007, 20:18
Услышала мнение очень уважаемой мной женщины и заинтересовалась. Вот хочу у вас спросить. Рассматривали ли вы до свадьбы детские фотографии мужа? Были ли вам они интересны? Нравились ли какие то его детские фотки особенно? настолько, что хотелось забрать себе на память. Хотели ли вы такого малыша, который был бы точной копией мужа? Дело в том, что у этой женщины сын встречается с девушкой и эта девушка попросила подарить ей детскую фотку этого парня. Умиляется фоткой и говорит, что хотела бы такого малыша. Женщина, мама этого парня, удивляется такому желанию. Говорит, что никогда такого не слышала и с чего вдруг у девушки может возникнуть такое желание? Удивление её, как мне показалось, было не очень одобрительным. А я чуть не подавилась. Я сама была такой девушкой. Я рассматривала детские фото моего будущего мужа. И некоторыми фотками особенно любовалась. И даже мечтала о том, чтобы сын был похож на мужа, а сейчас выискиваю схожесть с ним и очень рада, что сын получился почти копия мужа:). Скажите, со мной что то не так? Кто то еще любовался детскими фотками своего мужа? Или таких, как я и та девушка, единицы?
01 июн 2007, 20:24
Не нравятся, не мужа, а МЧ. Он с возрастом покрасившее стал:-)
01 июн 2007, 20:30
я не любовалась, потому что в детстве мой муж был страшно худым, ножки просто как палочки, да еще и буквой Х :) а вообще что ненормального в том, что девушка умиляется любимиым в детстве :mda
01 июн 2007, 21:31
мой тоже очень худым был, и мне кажется ему это не шло :)))
Anonymous
01 июн 2007, 20:33
меня не интересовали особенно, но видеть - видела. Свекровь тоже никогда особенно фотки мне не показывала, а я собственно не настаивала. Нормальный был ребенок в детстве мой муж - ничего кукольно-умильного - мальчик как мальчик. У нас вот наоборот, мой муж попросил одну мою фтку детскую и заявил, что она его любимая, и что такую вот девочку-дочку он горячо желает от меня получить когда-нибудь. Не думаю, что у вас какие-то отклонения, все люди разные. Или тогда мой муж тоже извращенец? :))))))))))))))
01 июн 2007, 21:01
мне очень нравятся его детские,особенно до 3 лет.но я не то что рассматриваю их,просто все красиво оформила в альбоме и отправила на полку
02 июн 2007, 00:48
Я с удовольствием разглядывала фотки мужа, удивляясь как из такого смешного пупса, вырос такой красивый мужчина :)
Anonymous
02 июн 2007, 01:03
Я очень интересовалась. Было жутко интересно, как выглядел муж в детстве, в юности...Не сказала бы, что был красавцем, но приколько то, что выше всех в классе ровно на голову:):):) Сын получился у нас очаровашка такая, что свекровь подозревает меня до сих пор:):)
02 июн 2007, 13:23
О, да! До сих пор обожаю его фотки детские. До года самые любимые. Он действительно иделально красивый малыш был. Такого именно себе бы хотела
02 июн 2007, 15:41
Такой хороший, маленький, так и скушала бы его))
03 июн 2007, 14:16
Нравится, он на них такой зайка!
03 июн 2007, 22:44
Мне очень нравятся фото мужа когда он маленький,сын очень похож на него и фотки даже лежат в одном альбоме
04 июн 2007, 00:17
Не нравится:)))Но я вообще из тех (тапками не кидать!:)) кому дети в принципе, кроме своего не нравятся:))) Он мне вообще в его 30 сейчас нравится гораздо больше, чем на тех же фотках где ему до 25.
04 июн 2007, 00:20
До свадьбы я не видела его детских фоток, поскольку они были у его мамы, а она живет в другом городе. Когда же увидела, немного удивилась - он был совсем другим, так что смотрела уже как на совсем отдельного мальчика - совсем не могла представить, что это тот человек с которым я сейчас живу.
04 июн 2007, 11:29
Я любовалась фотками детскими мужа и все говорили что мы с мужем в детстве были очень похожи:))))
04 июн 2007, 11:31
Я люблю смотреть старые фотки, и муж маленький мне очень нравится))
Anonymous
04 июн 2007, 18:35
Такая чушь! Что здесь такого? Конечно это нормально. Если вы любите своего супруга, это нормально смотреть его детские фото и если вы хотите, чтобы дети тоже были на него похожи, не на соседа же!
04 июн 2007, 20:21
Я такая же, как Вы и "та девушка":) Никогда не думала, что со мной что-то не так:)
04 июн 2007, 21:53
Мне тоже нравятся его детские фото :) Хотя его мать не считала его в детстве симпотичным.
Anonymous
07 июн 2007, 13:56
Мне очень нравятся детские фотографии моего мужа. Да, еще наш сыночек-точная папина копия. Когда малыш был совсем младенцем, очень часто доставали папины фотки и сравнивали их в одинаковом возрасте.
07 июн 2007, 23:14
Тоже любовалась:) и тоже взяла себе на память и рассматривала на видном месте и мечтала о таком же малыше конечно-же!!! и сын вроде как говорят копия папа:) гы гы
Anonymous
10 июн 2007, 22:48
я любовалась фотками, но не мужа, а бывшего МЧ. мужнины мне не особо нравятся.
01 июн 2007, 20:48
Ну я тоже любовалась, он был очень хорошенький. И очень серьезный.
Anonymous
01 июн 2007, 21:38
не-а, хорошо, что я тогда его не знала
01 июн 2007, 21:46
Очень нравятся! Ну очень милым малышом был мой муж в детстве:) И да, таки возникали мысли о маленькой копии, хотелось очень мальчика такого же хорошенького, а получились две девочки, что лицом, что характером мамины копии :evil
01 июн 2007, 21:59
да, мне нравилось рассматривать детские фотографии мужа, да и сейчас часто его детские фотоальбомы листаю. Не то, что он был особо хорошеньким, но с очень обаятельной улыбкой и на некоторых фотографиях отчетливо виден его характер: мягкий, добрый человечек, открытый миру. Я очень рада, что младшая похожа на него.
01 июн 2007, 22:39
Рассматривать нравится, а вот сказать, чтобы он мне нравился в детстве или как подросток, я бы не сказала. Какой-то нескладный был и очень худой, да еще и рыжый. Он у меня как хорошее вино, хорошеет с годами :-D
01 июн 2007, 22:43
+1))) и у меня рыжий, такой взъерошенный все время, смешной) сейчас в сто раз лучше
01 июн 2007, 22:56
Рассматривала. Не понравился, каким он был в детстве. Сейчас намного симпатичней. Но, чтобы ребенок был похож на мужа, мне очень хотелось.
01 июн 2007, 23:50
Очень нравятся, там где он - малыш. Просто - куклёнок. Очень симпатичный. Там где подросток - нет, конечно:) Такой там лузер - жуть:)))
02 июн 2007, 00:15
Конечно нравятся!Я даже себе на память брала,пока ещё не жили вместе!Странная ваша знакомая,ей богу!
02 июн 2007, 08:34
Конечно, рассматривала - просто как часть тскать, процесса знакомства - семейные альбомы и прочее. Насчет "похожего малыша" - так с первым мужем был прикол. Когда сыну было недели 2-3, мне показывают фото младенца...моего сына. Если бы я ТОЧНО не знала, что ребенка мы не фотографировали. и если юы фото не было явно старым - точно бы подумала, что глюки. Ессесно, это было фото мужа в аналогичном возрасте. И лет до 5 действительно по фото можно было спутать. Даже смешно: ребенок родился по времени как-то странно и во время предполагаемого зачатия я вообще была в отъезде. Посему меня можно было бы обвинять в чем угодно - но "ксероксная" сходжесть начисто отметала бы все подозрения (а согласитесь, изменять, причем искать один к одному копию мужа - это слишком утомительно - смысл?). Со вторым - тоже рассматривала, ессессно. Интересно, что хотя сейчас мой муж - весьма и весьма привлекательный мужчина - ребенком он был "так себе", да и вьюношей тоже невзрачненьким. И еще прикол - нашла фото мужа (нынешнего) в возрасте лет 7. И без слов вынесла это фото и свой загранпаспорт с фото своего сына. На этом фото сынуля вышел ужасно, но...одно лицо с фото мужа (который генетически ребенку неи родной и...на отца ребенка тоже никак не похож). В общем, такие вот пироги.
02 июн 2007, 09:01
Я не видела. Свекр на антресоль у себя заныкал - искать не хочет.
02 июн 2007, 09:33
Это он стесняется себя в молодости показывать)))) Чтобы не было видно, как он постарел)))
02 июн 2007, 09:01
Ой, я тащусь от одной фотки своего мужа! Лет 5 ему, рубашка в космонавтах, сжатые губки, и огрооонмые глазища с ресничками :-)
02 июн 2007, 09:53
Мой хорошенький был:). Очень хотела, что бы дочь была на него похожа. Не получилось, двое детей и все мои клоны:).
а, было. Не то чтобс обожанием смотрела, но симпатяга в детстве был мой муж. И дочурка родилась - просто копия папы, так радостно это видеть. :)
02 июн 2007, 12:11
мне оч.нравиятся фото моего мужа в детстве - такие щечки милые и хитрющие глазенки! рассмотривала их правда без обожания, но умилялась долго :) И ребенка хотела бы похожего на мужа!
02 июн 2007, 13:27
На них он такой душка!
02 июн 2007, 14:02
Да))) Мне очень нравилось смотреть))) Он такой хорошенький)))я даже одну взяла и тоже хотела такого ребеночка, как муж и вот Сын такой же получился))) Блондин с голубыми глазами)))
Vera
03 июн 2007, 17:35
Мы женаты больше года, а вместе 2.5 и я до сих пор не видела его детские фотографии (с транслита)
03 июн 2007, 20:05
Мне мой очень нравится када маленький был, но мне кажется, почти все дети очень умильные.
04 июн 2007, 08:53
Да, смотрела и дочь копия муж
04 июн 2007, 09:04
Очень-очень! Он на них такой забавный! Я очень хотела, чтобы дочка была похожа на него, но она немного другая.
Anonymous
04 июн 2007, 15:26
Однажды муж нашел мою! детскую фото ( мне там года 2 - 3) и спрашивает : откуда у тебя МОЯ фотография ?! Я говорю, нет, это я, а не ты. Потом мы обалдевши посмотрели друг на друга, нашли его фото в этом возрасте - абсолютно одинаковые , волосы, овал лица, глаза, носы, даже зачесаны волосы одинаково и цвет и кудрявость. Показали мамам нашим - они пребывали в шоке :) Одно лицо :)
04 июн 2007, 19:46
фотки видела, но уже после того как поженилис(встретилис и поженилис в другой стране, а фотки у бабушек-дедушек дома), но была уверенна что мне понравятся:)и не ошиблас. и всегда хотела что бы сын был светловолосый и с голубыми глазами, посколку в моей сем´е таких нет. вообщем так и получилос, очен доволна. (с транслита)
04 июн 2007, 21:24
Да, было интересно. (с транслита)
04 июн 2007, 22:33
ой мне очень нравятся его детские фотки. особено та где они втроем с братом и сестрой. такие красивые дети. и доча у нас родилась очень сильно похожая на него. я очень этому рада!!!!!!!!
04 июн 2007, 22:42
Я и не видела его детских фотографий до того момента, пока мы с ним не начали вместе жить. Не до того как-то было :-). Когда родился ребенок, выяснилось, что он на него очень сильно похож и именно в детском возрасте, т.к. он в разном возрасте выглядит совершенно по-разному. Некоторые фотографии вообще с трудом можно отличить - где муж в 4-хлетнем возрасте, а где наш сын :-). Честно сказать, когда мы познакомились с моим мужем, меня дети, как класс, вообще не интересовали. Меня интересовал он, как мужчина. А не как потенциальный отец наших общих детей. Это уже гораздо позже пришло...
05 июн 2007, 10:35
нравятся. Смешнючий он на очень многих фотках. Может потому ещё что он очень переменился внешне когда повзрослел.
05 июн 2007, 10:54
Конечно! Такой он лапа:-9
не нравятся
05 июн 2007, 11:05
Нет, не нравятся. Он в детстве был копией матери, а она мне внешне никогда не нравилась (хотя в семье считается писаной красавицей, на самом деле жуткий колхоз...) В умилении той девушки не вижу ничего странного. Я бы тоже хотела, чтобы дети были похожи на мужа, но такого как он сейчас :-) Или на меня в детстве, я была супер-хорошеньким ребенком :-)
05 июн 2007, 11:12
К сожалению у него не осталось детских и армейских тоже, его маме сказали что плохо держать фотки дома и она все фотографии выбросила:(Он такая прелесть,что я думаю мне бы понравились:)
05 июн 2007, 11:38
Конечно нравятся! Особенно начала присматриваться, когда родилась наша доченька - какие глазки, ротик, губки... Правда до 1,5 лет он был О-Очень толстым, поэтому такого же не хотела:)
05 июн 2007, 11:41
Я, вообще, не люблю смотреть фотографии если меня там нет:)А тем более детские.
07 июн 2007, 14:36
Очень нравились....ведь он такой лапочка:)
08 июн 2007, 05:03
Совсем детские - не особенно :) А вот подростковые и старше - ТАКОЙ СЛАДЕНЬКИЙ! Прямо картинка!
09 июн 2007, 22:52
у нас еще в школе все рассматривали детские фотки "друзей", видимо уже тогда с прикидом на будущее:) а если по делу, то мой муж и сейчас не красавец. а в детстве трудами свекрови был просто ужасен...
10 июн 2007, 22:34
Нет ненравятся. Он не фотогеничен и на всех детских фотках у него какой-то глупый вид. Рада, что сын получился более симпатичным. А дочка вообще моя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)