Если не умеешь ждать...

Anonymous
04 июн 2007, 12:08
У нас сейачс кризис в семье, связанный с одной ситуацией, не хочу ее описывать. муж решает сможет ли он дальше со мной и этим жить или нет. Решение и судьба зависит от мужа, сами понимаете на каких я иголках. Установлен Час ИКС, и чем он ближе тем все больше не по себе. Ситуацию пыталась выяснить, до часа ИКС не хочет ничего обсуждать. А как жить в это время? мы встречаемся с друзьями, спим вместе, вроде бы все хорошо..но эта неопределенность угнетает...хочется как раз по внутреннему ощущению закрыться, меньше идти на контакт с общими друзьями, с родственниками мужа. Так бы и сделала, но боюсь что муж поймет это таким образом что я от него отдаляюсь и ему легче будет принять решение о разводе. Мудрые женщины наорот советуют никуда от него не отходить, быть рядом, чтобы опять его к себе притянуть...а мне это очень сложно.... Как быть в такой ситуации?
04 июн 2007, 12:17
в Вашей ситуации выход-жить так же как и жили, чтобы он не чувствовал напряга с Вашей стороны, но и понимал что Вы-личность, а не тряпка. Дердать себя достойно, помагать, давать советы если понадобиться-жить так как и жили. Не давить ни в коем случае..но и не отстраняться, хотя я Вас и понимаю..просто надо набраться терпения
04 июн 2007, 12:18
ничего не поняла. Кто виноват в сложившейся ситуации в целом?
Авторишка
04 июн 2007, 13:10
виновата я и брак я хочу сохранить..но самой как пройти это кризис не знаю..чтобы семью сохранить и мужа не отпугнуть..Он думает
04 июн 2007, 12:24
Не думаю, что какие-то Ваши действия могут повлиять на него. Ведите себя как обычно. Он сам решит что делать. Но на будущее- сроки не нужно делать уж очень длительными- и он вроде как привыкает к мысли что все возможно, и Вам мука.
04 июн 2007, 21:44
"Решение и судьба зависит от мужа" - простите, а вы несовершеннолетняя что без вас решают подобные вопросы да еще назначают час икс. Или вы мазохистка? Если бы мне поставили час икс я бы сама первая на развод подала, зачем мне издевательства над собой?
04 июн 2007, 21:56
А если автор изменила мужу например.
04 июн 2007, 23:31
Тогда наверное зависит от степени чувства вины. Так он всю жизнь может мучать автора - ты виноватая, вот и терпи. Только автор может определиться с тем "сколько" она сможет искупать вину.
Автор
05 июн 2007, 07:29
нет..здесь не вопрос измены, здесь нечто другое, чтобы я хотела изменить и уже стала над этим работать....
05 июн 2007, 05:49
пейте успокоительные и ждите.
05 июн 2007, 10:39
Просто жить. В любом случае от вас ничего не зависит, как я понимаю, поэтому постарайтесь абстрагироваться и просто получать удовольствие от жизни. Знаю, говорить проще, чем сделать, но унылым видом мужа точно удержать не удастся.
04 июн 2007, 12:22
просто постарайтесь расслабиться,больше улыбайтесь,даже если совсем нехочеться,это помогает.психологи советуют смириться с самым худшем что может случиться и идти дальше,иногда можно и так настроеться.нечего так неотдаляет мужчину от женщины как её депресия,не помню кто сказал но так и есть!
Это Вы приводите фигуру в порядок, т.к. муж дал Вам 4 месяца на наведение красоты?
Автор
05 июн 2007, 07:30
нет
05 июн 2007, 12:47
Будьте настроенной на позитив и дальнейшую совместную жизнь. Может ваша уверенность в этом передастся и мужу и он сам не захочет рушить ваш брак. Возможно он вообще специально вам это сказал, чтобы держать вас в тонусе, а сам и не думает всерьез.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)