Опрос: Есть ли хорошие свекрови?И плохие тещи?

Anonymous
05 июн 2007, 15:52
Почему плохие анекдоты про тещ, а не про свекровей?У кого любимая свекровь и плохая теща?Есть такие?
05 июн 2007, 16:21
У меня свекровь классная, правда живем не вместе :)
05 июн 2007, 16:26
Anonymous написал(а): Почему плохие анекдоты про тещ, а не про свекровей? потмоу что у мужчин фантазия богаче
05 июн 2007, 16:55
или такта меньше :)
05 июн 2007, 16:47
ДЛя начала вам бы найти тех, у кого есть и свекровь, и теща. Это - к шведам.
05 июн 2007, 17:24
первая мысл такая же была, но вы ранше озвучили, спасибо:) (с транслита)
13 июн 2007, 08:21
^)^)^)
05 июн 2007, 18:26
Потому что про свекровь даже не весело, тут плакать хочется. :-) Вообще у меня свекровь хорошая, тещи нет пока :-D
05 июн 2007, 19:08
У меня супер-свекровь! Вот с тещей - засада, чтоб ей обзавестись, надо ориентацию сменить, а мне чет неохото :)))))))))
05 июн 2007, 21:19
у меня свкеровь третья и все СУПЕР! :)
06 июн 2007, 02:59
У меня очень хорошая свекровь и моя мама мужу нравится, он ее очень уважает.
06 июн 2007, 16:15
У меня свекровь и свекр - просто чудо:).А до тещи я не доросла пока;).
07 июн 2007, 20:26
у меня нормальная свекровь
12 июн 2007, 15:51
У меня свекровь клевая. И у моей мамы с мужем отличные отношения.
12 июн 2007, 23:17
:) Моя свекровь - не родная мама мужу. Мне она не плохая, не хорошая. Ей пасынок пофигу, она ему, в общем-то тоже. Мы к ним заходим раз в год по обещанию, я у себя дома ее раз 5 (максимум!!!) за 10 лет принимала, и только по праздникам. Маму я свою люблю :), муж, кажется тоже :) :) :) У них ОЧЕНЬ хорошие отношения!!! Маму он потерял рано, с моей мамой познакомился, когда ему было 18. Думаю она первая, кто в его сознательной жизни отнесся к нему искренне, он оценил и ответил взаимностью :) Говорит, что она ему стала настоящей мамой.
05 июн 2007, 19:57
У меня свекровь хорошая, правда и моя мама не монстр
05 июн 2007, 21:30
У меня свекровь очень хорошая (может потому, что живем в разных городах и видимся редко). По той же причине и теща хорошая для моего мужа.
06 июн 2007, 17:50
У меня изумительная свекровь,сильный характер,много для меня сделала и делает,только своими благими намерениями (т причём искренне благими в её понимании),знаете ли,чуть было не довела нас до развода!
07 июн 2007, 12:33
даже приятно почитать:))) у меня тоже свекровь очень хорошая а у моего мужа очень классная и весёлая и молодая тёща,он всегда рад,когда она к нам приходит:))) (с транслита)
Anonymous
07 июн 2007, 15:48
У меня хорошая свекровь, но она далеко живет. А вот свекр хоть и далеко но это нечто. Такой волевой мужик, все должны его слушать, он прав всегда просто потому что, лезет постоянно с подозрениями, советами, патриотизмом, политикой правительства и любое мнение, отличное от его, это инакомыслие, и ты не "Из семьи Ивановых". Когда - нибудь я взорвусь и все ему выскужу. Командир хренов.
07 июн 2007, 20:23
Анекдотов про свекровей нет потому, что там все очень серьезно, не до шуток. А про тещу можно и пошутить - она поймет))))))))
12 июн 2007, 09:29
У меня свекровь и свекор хорошие люди. живем вместе, в первые годы притирки было сложно, но после откровенного разговора друг с другом, после того как я рассказала ей все гадости о себе которые она говорила мне за спиной стало легче. Мы просто поняли, что надо дружить и надо доверять, лучше в лицо высказывать свои претензии. Вот и все, с тех пор отношения кардинально изменились, в сторону +, сейчас ругаемся если то только из-за хулиганства моего сына, её любимого внука. Я естессно могу его шлепнуть, а она встает на защиту. А так, все остальное уже разрулено. Свекор обожает своих внуков, т.е. моих детей, уделяет вместе со свекровьюим практически все свое внимание. Что мне еще надо?
12 июн 2007, 09:31
Кстати моя мама тоже хорошая теща. Сохраняет нейтралилет. А вот как свекровь строговата, но я её частенько подправляю, потому что она не жила со свекровью и не знает как иногда может быть сложно!!!
12 июн 2007, 16:11
У меня прекрасная свекровь. И мама моя супер. Но как мама. А вот как тёща она слишком необъективная и всегда на моей стороне, что бы я ни делала :) Мы, правда, живём в разных странах, и о своей маме как о "действующей тёще" я могу говорить только гипотетически. Однако догадываюсь, что соревнование "на сохранение нейтралитета по отношению к молодым" выиграла бы моя свекровь :)
12 июн 2007, 23:53
У меня хорошая свекровь, и (со слов супруга) хорошая теща :)))
13 июн 2007, 05:12
У меня свекровь просто золото, только я всё равно не довольна это потомучто я сноха, а снохи вечно свекровями недовольны!!!
13 июн 2007, 07:41
У нас и свекровь и теща хорошие, каждая со своими странностями, но и мы не без них!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325