вопрос мужчинам о женской одежде...
Я
05 июн 2007, 20:53
Какое у Вас отношение к женщинам, которые в одежде "оголяются"? Например, декольте, так, что видно пол груди, разрез на юбке почти до трусов, практически прозрачная блузка, под которой бюстгальтер, наполовину оголяющий грудь...??? PS Хотели ли бы Вы, чтобы Ваша жена так бы одевалась? Почему?
05 июн 2007, 22:46
почему-то вспомнился мой бывший... то не одень, туда не пойди + дикая ревность.. а когда начинали встречаться, то в том числе манера одеваться и свободолюбие привлекали:) а мой теперешний муж, наоборот, в магазинах мне предлагает все покороче и в обтяжку померить.. и убеждает это купить. я отнекиваюсь, все-таки не девочка-тростиночка уже, а он только больше распаляется:)
06 июн 2007, 18:55
Давно подмечено: чем менее симпатична женщина, тем сильнее она оголяется в одежде. Обычно, мужчины объясняют себе это так: откровенной одеждой такая женщина пытается компенсировать свою внешность. Второй вариант - неуверенность женщины в себе. Тогда оголением Она пытается как-бы завоевать внимание к себе. Если Ей больше нечем завоёвывать.
06 июн 2007, 22:58
насмешили:)))
Anonymous
05 июн 2007, 21:11
у меня тоже вопрс относительно обтягивающих брюк и рарезов на юбке по бокам- тоже допустимо ли для замужней?
09 июн 2007, 17:41
допустимо кем? и чей "допуск" для вас авторитетен?
12 июн 2007, 01:05
А вы случаем не в мусульманской стране живете, чтоб такой вопрос задавать? Тогда ответ конечно-нет
05 июн 2007, 21:20
Ну что вы? Как в замуж попала, так только в парандже ходить нужно и на фиг этих жён вообще на люди выпускать (с транслита)
05 июн 2007, 21:23
+1 )))
06 июн 2007, 04:38
Да-да!! ;P ;))
06 июн 2007, 16:07
=D> :-D
12 июн 2007, 14:12
К внешности некоторых женщин лучше всего подходит именно и только паранджа. :-D
14 июн 2007, 00:24
:):):)
05 июн 2007, 21:35
а что за проблема с облегающими брюками? И почему нельзя разрезы на юбке?
07 июн 2007, 07:44
ну лишь бы трусы не сверкали,и соски были прикрыты. Ну и целлюлит наружу , в смысле - дряблая кожа, это некрасиво
06 июн 2007, 00:46
У кого-то проблемы с фигурой...
Anonymous
06 июн 2007, 00:49
У меня фигура -рост 171-вес 55,то есть не толстая и не худая Так вот тут одела кофточку прозрачную Муж сказал,при мне не одевать Вот так
06 июн 2007, 01:15
не худая, говорите? А мне кажется при вашем росте вы просто газель!!!
Anonymous
06 июн 2007, 01:16
Сколько по вашему мне надо весить?
06 июн 2007, 01:38
я не к тому, что вы как-то не так весите. Просто по-моему очень даже стройная девушка :-)
Anonymous
06 июн 2007, 01:39
так дело то не в стройности,а в отношении мужчин к одежде
06 июн 2007, 04:52
и мне так кажется(я по хорошему завидую девушке)
автор_Я
06 июн 2007, 06:43
Ну вот, написала вопрос мужчинам, а никто из мужчин на вопрос и не ответил... И потом в вопросе речь идет не об сексуальной одежде (сексуально можно одеться и в мужской костюм ;-)) а именно об оголении
06 июн 2007, 06:52
А где вы тут мужчин найти надумали? Опять же, можно сколько угодно говорить о том, как сексуальны бывают глухие воротнички и мешковатые брюки, но оголение как правило связано с сексапилом. Вряд ли женщины оголяются ради того, чтобы отвратить мысли мужчин от секса.
07 июн 2007, 07:52
"Вряд ли женщины оголяются ради того, чтобы отвратить мысли мужчин от секса." Однако именно такой результат они нередко и получают в итоге.. :)
07 июн 2007, 16:58
7% гомосексуалистов и около 10% скрытых гомосексуалистов можно себе позволить выкинуть из подсчета. Импотентов берем туда же. Ну и даже среди оставшихся, если есть пуритане - ничего страшного. Их будет подавляющее меньшинство.
07 июн 2007, 22:53
Даа... И осталась женщина наедине с декольте... среди гомосексуалистов, импотентов и пуритан.. :)) И - хоть разорвись!.. ;D ;P ;)))
09 июн 2007, 01:28
Мечтайте дальше.
09 июн 2007, 05:50
Спасибо, что разрешили!.. :))
10 июн 2007, 18:49
Что поделаешь, если вам потребовалось разрешение. Пришлось дать. Могли бы мечтать и про себя.
11 июн 2007, 09:01
"Что поделаешь, если вам потребовалось разрешение. Пришлось дать." Мадам, мне от Вас ничего не требовалось.. :) Я даже не стану рассказывать, где именно я видал это и подобные "разрешения.. :)) Уймитесь уже... С подобным подходом - к своему мужу, пожалуйста.. :) Если он у вас есть, конечно.. :) "Могли бы мечтать и про себя." Гы.. ;D Про себя мне мечтать н ик чему, про Вас - глупо и унизительно... давайте уж я сам решу, "про кого" мне мечтать, ладно? ;))
11 июн 2007, 16:16
Да вы не нервничайте так, берегите давление. В вашем возрасте оно вредно. Даже, если учесть отсутствие личной жизни, все равно лучше лишний раз не возбуждаться.
11 июн 2007, 16:43
:)) P.S. Хорошо, что в _Вашем_ возрасте уже можно и не беречься... ;))
11 июн 2007, 16:18
А что вы так возбудились? Давно секса не с рукой не было?
11 июн 2007, 16:45
Нет, просто давно такой унылой глупости здесь не встречал... :) P.S. Теряете квалификацию?.. :)
12 июн 2007, 01:00
Скорее вы потеряли лицо. Если к вам все это не относилось, чего оно вас так тронуло? Вы себя в скрытые гомосексуалисты или в импотенты записали?
06 июн 2007, 09:52
Как же никто из мужчин не ответил. Ворчун мужчина. (с транслита)
Anonymous
06 июн 2007, 12:14
Если фигура, возраст и положение позволяет, можно все в рамках разумного. От мужчин слышала эту фразу. Видела как пбрезгливо смотрят на выглядывающие стринги, на висящий живот над брюками с низкой талией и т.п.
06 июн 2007, 12:22
тоже так думаю-если фигура и пр. позволют то почему бы и нет, но все в меру, конечно. (с транслита)
06 июн 2007, 12:22
Товар должен быть представлен как на витрине :-). Разумеется если позиционировать себя как товар. Вполне нормально отношусь - можно вообще без блузок, бюстгальтеров и стрингов. Для чего ж еще нужны женщины мужчине, если не по назначению, предварительно подобрав наиболее подходящую по параметрам? :-)
06 июн 2007, 14:48
а что, без бюзгальтера это теперь у нас называется позиционировать себя как товар? ой, я не знала. я часто без него хожу...
06 июн 2007, 15:01
Тут не суть важно как ходить, главное чтобы это было хорошо и четко видно окружающим :-)
06 июн 2007, 15:40
Мой муж тоже за "товар лицом", только выходит это очень забавно. Любит женственные вещи на мне, по его мнению правильные девушки даже гулять с детками на каблуках ходят. Джинсы - враг №1. Я всегда предпочитала спортивный (удобный) стиль одежды, вот теперь приходиться соответствовать (временами, без фанатизма). Если (по его мнению) в туссовке я выглядела оч. хорошо или лучше всех - это предмет гордости за себя любимого! Вообщем стараюсь относиться к его переделкам моего имиджа с юмором.
Зая
06 июн 2007, 16:41
стринги торчащие это конечно ужасно. а вот краешек кружевов от чулок в разрезе-это бесстыдство?
06 июн 2007, 16:44
если случайно и ненароком - нормально, а если изначально предполагается что кружево, или край кружева, виден в разре, то это уже плохой тон :)
07 июн 2007, 07:17
Если для него любимого, то приветсвуется ))) обожает такие вещи, а а вот когда как то увидел, что я на работу в чулках собралась (блин, в более чем приличной юбке просто колготок целых не нашла))) думала щас порвет и на работу больше никогда не попаду ))
07 июн 2007, 17:15
странный. Я бы выссказала свое фи и пошла бы в чем хочется.
06 июн 2007, 19:51
:-D :-D :-D
07 июн 2007, 09:57
При наличии хорошей фигуры..или по крайней мере нормальной:) вполне ничего отношусь к моментам откровенности в одежде. Т.е. Если декольте и глубокое, то оно не должно сочетаться с короткой юбкой,виднеющимися чулками, шпильками и ярким макияжем:) Тогда всё вместе вульгарно. А декольте или короткая юбка или яркий макияж или открытая спина..или..ну вобщем что то одно:) вполне себе хорошо. Особенно если то, что открывается-действительно стоит показать:))) Но я не мужчина..так что а стоит ли принимать мое мнение во внимание:)) Тем более что я сейчас как раз сижу с декольте:))
07 июн 2007, 10:17
"Тем более что я сейчас как раз сижу с декольте:))" Наедине?.. ;)
07 июн 2007, 10:47
ну или "в"..не сложилась у меня грамматика сегодня..наверное тут уж либо грамматика либо декольте:))
07 июн 2007, 14:43
Да уж... :) При виде хорошего декольте не грамматика в голову приходит... ;))
07 июн 2007, 13:41
Я правильно поняла? Все присутствующие здесь обсуждают с мужем гардероб? И одеваются так, как хочет дорогой супруг?
07 июн 2007, 14:07
А что вам показалось странным? Можно конечно на мнение супруга забить и поступать так, как хочется, но будет ли это всегда правильным? :-)
07 июн 2007, 14:16
Знаете, я замужем почти 15 лет(считая неофициальные отношения)- и не разу за это время не спрашивала у мужа, как мне одеваться, краситься и какие украшения носить. Муж на заре отношений просил отрастить волосы - но я ношу короткую стрижку, МНЕ удобно и из-за его каких-то эротических фантазий делать то, что неудобно мне не буду. Равно как и с одеждой: МНЕ нравится - я буду носить это. Я одеваюсь так как удобно и комфортно мне, а не так как бы хотелось моему мужу. А ходить с мужем, подбирать гардероб - это уже за гранью моего понимания. Честно!
07 июн 2007, 15:38
Проживание в паре все-таки какие-то ограничения накладывает на каждого. Просто кому-то некомфортно, когда муж лезет не в свое дело и пытается контроллировать гардероб, а кому-то некомфортно, когда жена лезет не в свое дело и пытается контроллировать чужую сексуальную жизнь на стороне :-). Лично мне тоже достаточно дико советоваться по многим вещем с женой, но позиция "не нравится - иди нахрен" тоже не суть близка.
07 июн 2007, 17:43
Никогда не занималась контролем мужа и никогда не потерплю, если мне будут указывать на цвет, длину волос, и фасон брюк советовать. ЩАЗЗ! А потом увеличим бюст, закачаем силикон в губы и покрасимся в платиновую блондинку :-) Ему же хочется! У каждого должна быть своя территория и своя индивидуальность - иначе никак. По мне - это залог семейного счастья. А если все общее - это беда!
07 июн 2007, 23:10
Соглашусь,тем более,что "бачили глазки,что покупали",на стадии знакомства уже понятно,у кого какой стиль,зачем ломать-переделывать?
08 июн 2007, 10:57
А шоб показать - кто в доме хозяин!
07 июн 2007, 14:45
Ну вот ещё, выдумали чего!.. ;D ;))) Одеваюсь, как хочу, и ни с чьим супругом ничего не обсуждаю!.. ;P ;))))
07 июн 2007, 16:59
Бывает, еще как. Супруг при выходе в свет должен смотреть на жену голодным взором, а не скучающим.
07 июн 2007, 17:13
Нет. Хотя я иногда советуюсь, когда есть сомнения.
08 июн 2007, 09:56
"Все присутствующие здесь обсуждают с мужем гардероб?" - я обсуждаю. мы по магазинам чаще всего вместе ходим.. не вижу ничего зазорного в том, чтобы спросить мужа как сидит вещь или примерить принесенную им. и (о ужас!) он со мной тоже советуется:) "И одеваются так, как хочет дорогой супруг?" - нет, муж просто имеет право совещательного голоса. к тому же я могу очень долго принимать решение,если я одна:) но если мне что-то очень нравится - куплю, в независимости от того, что скажет муж; а если категорически не нравится - не куплю соответственно.
08 июн 2007, 11:00
Меня муж в магазине - раздражает, ему там не место бабские тряпки выбирать. Я прекрасно знаю, что мне идет и в что выгодно подчеркнет мои достоинства. А если мне очень будет нужен взгляд со стороны - я позову маму или моего брата - вот у кого глаз алмаз. И уж конечно же - если эта вещь мне нравится и идеально вписывается в мой гардероб - а мужу она не нравится - я ее все равно приобрету, но буду одевать туда, куда мы с мужем вместе не ходим: в гости, с подругами в кафе, на работу, с сыном поехать куда-нибудь и прочее.
08 июн 2007, 11:51
ну, каждому свое:) я мужскому мнению доверяю больше всего... вы, видимо, тоже (я про вашего брата). кстати, даже если моему мужу вдруг вещь не нравится, я все равно буду ее одевать и с ним, и без него; со временем понравится - проверено:) а мама моя далековато. с подружками ходить прибарахлиться не очень-то люблю, т.к. мое терпение в магазинах быстро заканчивается, я только в парфюмерно-косметических могу долго находиться. + права я только собираюсь получать, поэтому с мужиками еще удобно в том плане, что довезут всегда куда захочу, вешалки-пакеты поносят, и за другим размером сбегают, пока я в примерочной, еще и аксессуары подобрать помогут - чем не креатив. вполне себе мужское дело, мне кажется. а еще вспомнила, что свадебное платье выбирала с другом в москве и братом мужа в питере:) с экс-бойфрендом вот недавно по магазинам ездили... так что в миф, что мужики не любят с женщинами по магазинам ходить, не верю:) по крайней мере, мне такие не встречались, кроме папы.
08 июн 2007, 13:30
Мой муж в магазине начинает вздыхать, как больная корова, закатывать глаза, а потом - злиться.
07 июн 2007, 17:31
Для многих мужиков, в том числе и меня, жена ..это своего рода собственность...=) достижение... показатель, поэтому гордится (хвалится) и выставлять на показ "свое достижение" мол..."..вот какую я отхватил... и каую я имею" думаю что это не зазорно...особенно если есть действительно что показать..=)
не понятно мне
08 июн 2007, 10:29
ну а смысл тогда ей запрещать юбку с разрезами или брючки подчеркивающие ее красивую фигуру?
14 июн 2007, 00:31
И правильно. Если мужчина уверен в себе (и в любимой женщине, кстати), он не боится, что его красавицу-жену "уведут" или что она в мини-юбке да с декольте тут же побежит налево:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак