Называет другим именем

Автор
06 июн 2007, 10:56
В начале нашего знакомства мой МЧ пару раз оговорился, назвав меня именем своей бывшей. Причем один раз вырвалось у него в постели. Я, конечно, устроила разнос, обиделась. Но он мне объяснил (и продолжает на этом настаивать), что там у него ничего уже нет, он ее 100 лет как не любит и т.п. Недавно он знакомил меня со своей мамой. И во время встречи опять случайно назвал именем бывшей. Прикиньте, так опустить при матери! А мать еще с БЖ его тесно общается.. вот думаю - передаст той и будет потеха. Мой мужчина меня уверяет, что я парюсь по пустякам... что он просто часто путает имена,да и его мама этим страдает (при мне назвала его именем племянника случайно). Но все равно как-то жутко обидно и неприятно. А как у вас с темой подменой имен?
06 июн 2007, 10:59
у нас нет такой проблемы. Но если вы так часто будете устраивать ему рзносы, то ваши отношения долго не протянут
Автор
06 июн 2007, 11:09
Что же мне делать? Пропускать мимо ушей?
06 июн 2007, 11:36
это ж было пару раз! Ну расставайтесь, если вам ругаться нравится больше. Как долго вы встречаетесь, есть ли у него другие недостатки, кроме этого?
Автор
06 июн 2007, 11:40
Полтора года вместе... Да недостатки - они у всех есть, но в общем и целом все спокойно... говорит, что любит меня... хочет связать со мной жизнь...
06 июн 2007, 11:13
Себя вспомнила.У нас на свадьбе свекровь называла меня совсем другим именем.Даже обращалась ко мне не моим ,но я даже не смотрела в её сторону,как будто не слышала.Зато после был разбор полётов у неё и моего мужа.Мало не показалось ни кому:) (с транслита)
06 июн 2007, 13:07
у нас нет такой проблемы))) меня и БЖ зовут одинаково!))) а если ещё и после свадьбы взять фамилию мужа, то отличаться будем только отчеством))) вот потеха)) не переживайте вы так!) ну назовите его в гостях у его мамы чужим именем) да погромче!)) и тоже ссылайтесь что имена путаете)) родные же теперь-поэтому и привычки одинаковые!)
06 июн 2007, 13:12
У нас вот другая проблема, я своего именем бывшего периодически называю...а иногда именем своего брата...бедный, мне его так жалко, ну не виновата я, что у меня такие дурные мозги:) особливо когда запарки по работе и мозг к вечеру отключается:) Но могу сказать, то что я своего называю именем БМ, это абсолютноничего не значит, просто 8 лет прошлых отношений не вычеркнешь из жизни, и иногда мозговой компьютер зависает, сбой происходит, что ли...:)))Автор, не парьтесь:)Он же с Вами, а это главное!
Автор
06 июн 2007, 13:13
Спасибо. Успокоили ))
07 июн 2007, 05:19
Бывает иногда...называю.
06 июн 2007, 13:16
Было один раз в ночь перед свадьбой...эту ночь он запомнил на всю жизнь....больше таких вещей не повторялось
Автор
06 июн 2007, 13:21
Что же вы сделали с ним? Я тоже хочу, чтобы не повторялось! :)
06 июн 2007, 13:32
я просто сказала что замужество для меня очень серьёзная вещь и я не хочу выходить замуж за человека, у которого в подсознании стоит образ бывшей девушки, иначе бы имя её не выплыло...А ещё я узнала что он перед свадьбой с ней общался..вот так вот...не бывает дыма без огня
06 июн 2007, 13:51
Это слова. Смотрите по поступкам.
07 июн 2007, 10:52
Не знаю, никогда меня еще не называли другим именем, думаю, что трудно было бы простить. Мне кажется это не пустяки...
Anonymous
07 июн 2007, 13:12
В начале наших отношений, я его пару раз называла именем бывшего кавалера, даже не отдавая себе в этом отчет (просто по привычке). Будущий муж, тогда мне даже на это не указал. Сказал об этом только недавно-лет, через 7 нашего брака. Бывает. Уж, точно, не стоит устраивать сцены по этому поводу.
Anonymous
07 июн 2007, 14:48
У меня муж такой! Он меня все-время называл именем бывшей девушки, причем даже в любви впервые объяснился, и добавил имя бывшей. Тогда я его сразу отправила в сад, но он вернулся ))) После этого какое-то время имен не называл или оч старательно выговаривал мое имя. А последние 11 лет у него девушки через одну (если не все)Наташи :) Думаю, это такой бзик ) Он лечится, проверенно! Не думаю, что это от любви к бывшей! Гыг Мама у меня всех папиным именем называет, и нас с сетрой тоже! )))
06 июн 2007, 12:10
У нас тоже с мужем такое было, он меня назвал именем своей БЖ, а я как-то именем своего БМ, причем это было в постели. Ну это понятно, прошлая семья не один день существовала. Но разноса из нас ни кто не устраивала. Да и больше этого не повторялось. Не стоит парится по пустякам.
Автор
06 июн 2007, 12:16
К сожалению, у нас эта ситуация в общей сложности уже 5 раз повторялась(
06 июн 2007, 12:32
попробуйте его называть разными именами... посмотрите на реакцию :-) (с транслита)
Автор
06 июн 2007, 12:48
Пробовала... он понимает, что я так мщу и не обижается нисколько.
06 июн 2007, 12:36
понимаю что ва,м неприятно, может пуст лучше зовет вас зая, кошечка, ну или любимая, не знаю но как-то ласкателно и без употребления имени. не думаю что он со зла это делает, а сколко он был вместе с бывшей? (с транслита)
Автор
06 июн 2007, 12:48
5 лет с бесконечными расставаниями. Когда он меня встретил, они уже много лет не были вместе..хотя, иногда потрахивались, когда больше не с кем было...(
06 июн 2007, 13:38
ну вот видите, 5лет это срок, если не подозреваете его в общении с ней до сих пор то переживат не надо. (с транслита)
Автор
06 июн 2007, 23:04
А они общаются. Не часто правда... По делам матери. По последним оговоркам я могла четко определить, что либо только что с ней по телефону общался, либо мать ему о ней опять рассказывает...
07 июн 2007, 11:41
т.е он не думает о ней , а просто недавно пообщавшис вспомнил.не заморачивайтес. (с транслита)
06 июн 2007, 13:09
Неприятно это. Но он же не специально это делает. Привычка - вторая натура. С ней он был 5 лет, привык к ее имени. Иногда еще оно проскакивает, но это не значит, что он до сих пор по ней сохнет. Вот через 5 лет с вами, он всех будет вашим именем называть.
Anonymous
06 июн 2007, 13:29
Меня, тогда еще не муж, тоже один раз Анной назвал(меня Аллой зовут)Спустила на тормозах. по себе знаю, что у нас у всей семьи с именами проблема. Вечно родители нас с естрой путали, хотя у нас 9 лет разницы, потом дочь моя родилась и уже с ней путают. А еще у меня два племянника и сын одного возраста, так там постоянная чехарда. Вечно имена путаем. Особенно мама и бабушка этим страдают.
06 июн 2007, 15:28
Ну, было такое поначалу. Ничего страшного, переучится. :)
06 июн 2007, 15:34
Было,пару раз назвала его именем БМ.Сделал вид что не обратил внимания,он умничка все понимает,я была 5 лет замужем и уже на автомате.Так что не переживайте,это не осознанно.
06 июн 2007, 21:15
Страшного ничего нет, это вырывается автоматически
07 июн 2007, 06:25
Анекдотец в тему: - Если в постели муж называет вас чужим именем - откликайтесь, не пожалеете! ;-)
юля
07 июн 2007, 11:30
у меня было так.. первый раз до замужества...назвал как-то случайно. и потом уже будучи год замужем, как-то чуть ли не в постели назвал меня по ее фамилии...у меня был шок, не знаю как еще это можно назвать - настроение упало, он сам от себя не ожидал, что называется вырвалось чтоли... знаю что она не виделись и не общались более пяти лет и он сам себе удивился при этом. естественно извинялся и т.п. и т.д. НО меня как подменили, неделю не могла его видеть и слышать.. потом все прошло как-то само собой... сорри за сумбур. давно это было. вот вспомнилось.
07 июн 2007, 12:24
У меня муж тоже называл именем БЖ, правда извинялся потом. А я не стала разносы устраивать. Просто когда он что- либо спрашивая, называет меня ее именем, я спокойно отвечаю и называю его чужим именем, не важно чьим (например Макар, и и.д.) Сейчас этого не возникает. А во время секса, можно тоже называеть его чужим именем. Меня это прикалывало.))) И не было никаких ссор.
07 июн 2007, 12:51
Лежим с мужем в постеле, чего-то обсуждаем. Я ему уверенно что-то доказываю и тут говорю: Паш! и...упс. А не Паша он! :-) На работе в то время было 3 Павла, за день наговоришься со всеми "Паша, Паш, Павел" и мозги кипят. Но муж малость офигел :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)