Я не его идеал?

Anonymous
06 июн 2007, 12:56
Вот вроде бы всё нормально, живу в браке уже 5 лет, есть ребёнок. Но муж постоянно настаивает на каких-то преобразованиях моей внешности и гардероба. 1. Волосы перекрасить в белый. Свои - пепельно-русые,красивый цвет, блин, но красим периодически, ладно... 2. Тело всегда должно быть свежеэпиллированным. Никакой растительности. (В принципе согласна, но ведь сами понимаете, не всегда получается...). 3. Обязателен пирсинг пупа, 3 года уговаривал, ладно, сделала.. Я вообще люблю классику, спортивный стиль в одежде-подберу всё красиво, со вкусом, НЕ НРАВИТСЯ!!! На мне должно быть одето: или что-то супер короткое, с глубоким декольте и с голым животом или обтянутое донельзя... Загорать - только в стрингах - иначе перестанет разговаривать.Цвета - чем ярче, тем лучше. Лак на ногтях - только яркий, помада тоже. Соответственно бельё, но это ладно, здесь действительно можно что-то позаковыристее выбрать, сама люблю красивое бельё. Так вот я просто задумалась. Неужели я настолько плоха, что нуждаюсь в таких преобразованиях? И моё мнение ничего не значит? И вообще нормально ли это ?
06 июн 2007, 13:01
Может у него в голове есть идеал женщины и он в вас этот идеал воплощает? Конечно ничего плохого в его требованиях нет, но то что ваше мнение не учитывается - это плохо. И в этом главная проблема. Сходите к психологу, он разберется в чем проблема.
Anonymous
06 июн 2007, 13:08
Я бы не выдержала такого террора! Слава богу мой совсем не требовательный. И еще ему нравится естественность. Он наоборот просит не эпилировать бикини. Ужас! А он сам -то у Вас часами что ли собой занимается?
06 июн 2007, 13:11
Ну не знаю. Мой конечно не настолько требователен, но тоже не дает расслабляться, зато я в отличной форме и муж мной гордится. Правда его советы по мою душу не безоговорочные и все остается на мое усмотрение.
Anonymous
06 июн 2007, 13:25
Вы путаете. Красота - это не кольцо в пупке и не когда выкрашены волосы в белый цвет и еще не длинные когти, как у ведьмы. Представила такой облик у девушки и ужаснулась! Это все для Вас отличная форма?
06 июн 2007, 13:31
Я же говорю, что не до такой степени требователен.
Anonymous
06 июн 2007, 13:38
Не знаю, все, что я делаю с собой - это только мое желание. Все, что он может - это вставить редкое слово по этому вопросу, но он особо в этом ничего не понимает. В общем я ему нравлюсь в любом виде, это он мне всегда говорит, и я..... собсвтенно ему верю и мне приятно, что любят меня, а оболочку, которая через сколько то лет увянет.
06 июн 2007, 13:43
Погодите! Вы автор? Тогда я чего-то не понимаю.
Anonymous1
06 июн 2007, 13:49
Нет, я не автор! Ее сообщение в единственном числе!
06 июн 2007, 13:12
В магазины он тоже с вами ходит?
Anonymous
06 июн 2007, 13:27
В какие? В основном ходим вместе везде, исключая магазины одежды! Он в них долго не может находиться, поэтому езжу одна.
07 июн 2007, 23:19
я бы тоже
06 июн 2007, 13:12
предлагаю воспользоваться его методами только по отношению к нему...пусть и он побудет в Вашей шкуре
06 июн 2007, 13:17
Кстати, да. Может сработать!)
07 июн 2007, 12:41
Совершенно согласна. Он же тоже не идеальный. А почему ему в стрингах не ходить? Это например. Можно найти кучу всяких мелочей. И пытаться изменить. Я бы такого не выдержала. Сам видел на ком женился.
06 июн 2007, 13:49
Тут два аспекта: если у вас с мужем все прекрасно в жизни, нет измен или ссор - тогда я не вижу ничего страшного в том, что он не ищет свой идеал на стороне, а создает его дома ;-) Но если Вам это неприятно, или же он знает о Вашем нежелании и все равно требует, если это насилие над Вами - то это уже другой разговор. Так что Вы сами решайте- если покрасится для Вас беда - спокойно объясните и все. Не делайте. А вот если это вызовет протест - боюсь, этот человек неуравновешен и Вам с ним не по пути.
06 июн 2007, 14:51
мне было бы неприятно такое давление, вы его тоже под себя стройте, посмотрите понравится ли..
06 июн 2007, 15:21
Одно могу сказать,если вам что-то не приемлемо,НЕ делайте этого.На собственном опыте убедилась,БМ хотел сделать из меня спортсменку,я себя принуждала и ни чего кроме раздражения не получилось. По-поводу эпиляции,мне это и самой приятно:)Загорать в стрингах,сходите в солярий и загарайте со стикерами.Белье,пожалуйста лишь бы деньги давал на него и выбирайте позаковыристей и по-дороже:)Декольте люблю,но не вульгарное,не по самый пирсинг. Волосы бы не согласилась перекрашивать,если бы цвет не нравился.И лак с помадой,если мне не идут,ни один ультиматум не подействует:) А насчет все покороче,если позволяет фигура,то почему бы и нет. И некоторые пункты совсем не преображение,а просто уход за собой:)
за естественность
06 июн 2007, 15:34
Та ж бяда :-)Заставляет волосы красить(а я ненавижу красить волосы, мне мой цвет нравится),ногти наращивать,красить ногти (достаточно иметь просто ухоженные ногти,имхо),эппилировать различные места, посещать солярий,настаивает на тату на жопе,на татуаже губ,век, бровей,пирсинге в пупке и т.д. я послала мужа в жопу со словами,что если не нравится,то пусть ищет другую и вояет из нее все че захочет.Пока отстал, надолго ли.
06 июн 2007, 18:36
Не посылайте, а скажите что вы согласны если и он себе то место продепелирует.....один раз сходит все сам поймет :)))))
за естественность
07 июн 2007, 01:00
А он и так себе все эппилирует :-)
06 июн 2007, 16:24
:))))))))))))) он на вас женат, или на обложке с журнала? А вы себя кем считаете?
06 июн 2007, 18:32
Слушайте, а потом он вас на панель в таком виде выставляет или как? Полуголым попугаем мне кажется можно дома ходить, ну а на улицу то как?
06 июн 2007, 18:40
Нормально то, что нормально и комфортно обоим. Когда один постоянно чем-то жертвует другому - это неправильно. Ваш мужчина "лепит" Вас под свои вкусы. И если Вам некомфортно - нужно это сказать.
06 июн 2007, 18:51
Это как-то ненормально в браке:-( Он Вами командует, а Вы подчиняете и Вам это нравится? А если Вы подчиняетесь, он и будет Вами командовать и дальше, сколько бы Вам это не нравилось:-( Сами потыкаете его прихотям.
07 июн 2007, 07:53
или брехзня, или разводка, или мужик извращенец - любить загорелую попу, пирсинг, соломенные волосы И не любить жену - это неноромально!
07 июн 2007, 08:05
Почему плохи? Просто ему нравится другой стиль.
это я
08 июн 2007, 08:39
Не знаю несчет нормально/ненормально/плохо/хорошо, но у нас тоже некоторые такие моменты проглядывают. Волосы красить, наоборот, не дает, стричь тоже - за каждые 5 мм отчитаться надо. На теле волос не терпит. С работы должна его встречать в чулках/на шпильках. На работу ходить тоже только на каблуках и в юбках. Если джинсы надену - у него плохое настроение весь день. Себе дороже, так и хожу. Стараюсь соответствовать. Вкус, вроде, нейтральнее, чем у мужа автора - вырезы до пупка не просит пока, да и юбки мегакороткие тоже, т.к. их с чулками носить не получается. Еще придирчиво разглядывает постоянно, всячески заставляет спортом заниматься и вообще следить за собой. Ему это важно. Так и живем. Пока особо не напрягает, т.к. многое из того, что он просит я и так сама делаю и/или понимаю необходимость этого. Единственное, думаю что будет, когда нам лет по 40 станет. Найдет помоложе и без целлюлита?
06 июн 2007, 12:58
Больной он у вас что ли? Я понимаю,что то посоветовать,но так руководить....
06 июн 2007, 13:16
Моё мнение он любит не Вас, а какой-то придуманный образ. А вы ему то же выдвиньте требования: цвет волос такой-то или лысый (Вам так больше нравится),одежда такая-то и посмотрите, что он на это скажет.
06 июн 2007, 13:19
Это уже не смешно. Придумывать топик в ответ на такой же придуманный.
06 июн 2007, 13:20
прям комплекс Пигмалиона какой-то
06 июн 2007, 13:30
А мне кажется он это делает не потому что вас не любит.... просто если на вас все это здорово смотрится- пирсинг, декольте, суперкороткие вещи... то ПОЧЕМУ НЕТ??? и ему прияно что с ним такая вот сногсшибательная женщина!!! далеко не каждая может себе все это позволить..... я не вижу в этом ничего плохого :) просто ваш муж любит все красивое :)
06 июн 2007, 13:31
А он и раньше был такой?Вы же выходили замуж,зная его заскоки?
Anonymous
06 июн 2007, 13:32
Мой настаивает, чтобы я красила губы и ноготки в красный цвет. А по поводу одежды - мужчины такие странные... Одела блузку с глубоким декольте. Как он орал! Всю дорогу прикрывал меня своим телом от посторонних глаз ;) Потом, чтобы его позлить, одела с позволения сказать топик. Квадрат на груди, завязывающийся тесемочками на шее и спине. Выхожу, показываюсь: Я: Ну? Он: Нормально Я: ??? Я же ведь щаз на улицу так пойду!!! Он: Ага Я: Послушай, за блузку с декольте ты меня чуть не убил, а квадратик ткани - это нормально??? Он: /удивленно/ Ну так грудь ведь прикрыта...
06 июн 2007, 13:51
Мой муж полная противоположнось. Ему вообще без разницы, сколько я вешу, во что одета, какое на мне белье (да лучше б по его мнению его вообще не было!). Также никогда не слышала ничего ни по поводу растительности, ни по поводу помады, ни по поводу ногтей.... Так что, даже не знаю, хорошо то, что от вас муж требует или плохо? Может вы сами себя недооцениваете и прячетесь за простенькой одеждой? Вот, правда, с волосами и макияжем я бы посоветовалась со стилистом, чтоб все гармонично было и шло вам. А если вид пупка допускает пирсинг, ноги - короткие юбки, а грудь - глубокое декольте.... то почему бы и нет? Все ведь воздастся вас же:) Вот у меня МЧ был, у него семь пятниц на неделе было, даже приходилось короткую-короткую стрижку делать, хотя волосы до этого я отращивала.....
06 июн 2007, 16:51
У меня такой же муж, абсолютно. Очередной раз убедилась, как же мне с ним повезло!:-9:-9:-9
06 июн 2007, 17:25
и у меня такой муж, единственное ворчит когда покупаю одежду черного цвета, он считает что мне болше идут светлые тона , да и по возрасту болше подходят,но не настаивает, а просто рекомендует. но все это не значит что ему наплеват в чем я одета и какая и меня сртрижка-просто он доверяет моему вкусу:) (с транслита)
07 июн 2007, 03:23
+1 такой муж. Пожалуй, единственное, что бы он во мне исправил, так это мой вес: к моим лишним 10 добавил бы ещё 20-30 кг. Но на это я поитить не могу, уж увольте!
06 июн 2007, 16:40
Мой муж иногда тоже говорит обуй туфли на высоком каблуке или юбку короткую , купи белье красивое. Но это не в приказном порядке, а его пожелания. И если мы идем гулять, я объясныю, что на шпильках долго гулять не смогу. Он все нормально воспринимает. А ваш странный какой-то "разговаривать не будет". Диктатурой попахивает
06 июн 2007, 16:46
Встречала такое. МАльчик свою девушку брал на прогулку только в коротких юбках и на каблуках и тащился когда все на нее смотрели. Вообще-то он ненормальный оказался в результате:)
06 июн 2007, 17:44
Лепит свою Галатею из вас. Проблема в том, что вкус хромает. зы. меня бы все это сильно бы напрягло.
06 июн 2007, 17:52
автор, а вы и сейчас вся такая неземная-эпилированная в мини-бикини?
Anonymous
06 июн 2007, 18:29
А что все так по поводу эпиляции настроены не очень хорошо?? Или все тут натуралы собрались? Ну не нравится мужику кустистое бикини и волосатые ноги. Что тут такого??? Вот поповоду другого, это конечно на усмотрение автора, а вот эпиляцию сделать стоит.ИМХО.
06 июн 2007, 18:42
а если автору не нравится "кустистый х** и волосатые ноги", думаете этот товарищ бегом побежит все это депилировать? Все это замечательно когда это человек добровольно делоет а не под угрозой того что муж с ней не будет разговаривать!!!
06 июн 2007, 21:16
А при чем тут эпиляция? Меня бы напрягло другое. Вызывающая помада, проколотый пупок, обтягивающе-кроткое - вульгарщина одним словом.
06 июн 2007, 19:57
...меня бы напрягала такая постановка вопроса! я вот борюсь с мужем,который сначала просил носить юбки при его присутсвии,потом не короткие,а потом вообще не носить! позволяла я ему позволяла, сейчас сказала_ ХВАТИТ! я ему ж не ставлю такие условия,именно условия! моё тело,мои волосы,мой вкус! советы- пожалйста и сама его попрошу,но подобное тиранство- всё,увольте!
07 июн 2007, 02:50
Я со своим нашла баланс. Ношу при нем то, что ему нравится. Он при этом не лезет в мой гардероб для работы, прогулок. Походы в гости - отдельная тема, иногда он меня одевает, когда у меня есть настроение шокировать общественность. Волосы не крашу - купила коллекцию париков для домашнего использования - для волос здоровее и проще преобразиться за три минуты. Белье я сама люблю открытое. Пирсинг пупка сделали вместе. Это было мое условие - хочет, чтобы у меня был - пусть покажет пример. Короче, сбалансировали мы это и мне нравится, что муж видит во мне сексуальный объект в первую очередь. Ну а для ношения спортивных вещей у меня есть куча возможностей и без него. С другой стороны муж, видя, что я не против выглядеть для него и не настаивает на том, чтобы я выглядела всегда одинаково секси. С эпиляцией у нас не было проблем. Но я сама люблю, когда нет растительности и охотно хожу на эпиляцию воском. Включая глубокое бикини - гораздо проще и приятнее, чем бритье. Особенно в жару.
07 июн 2007, 05:14
У меня всегда у мужчин в смысле моей внешности был совещательный голос. Пожелания могли высказываться, но никак не требования.
07 июн 2007, 12:10
я тоже довольно долго не хотела заостряться на вопросах переделывания моей внешности (но слава Б без татуировок, попыток пирсинга и в гигиену не лезет). Ему нравиться одевать меня на его вкус. Я не люблю часто ходить в юбках и на каблуках, он же очень настаивает. Любит влезть в вопросы моей стрижки\покраски. НО! я никогда не одену то что мне не идет, как бы мужу этого не хотелось и не покрашу волосы в баклажановый цвет, только потому, что у него сегодня такое настроение. Вот на этом месте мы уже бодались... Чем чаще я удовлетворяю его запросы, тем больше он хочет влезть в мою внешность. Сейчас я решила если он хочет чего-то от меня пусть работает над собой! А то ощущение какой-то ущербности: меня доделывать и переделывать надо постоянно, а он идеален? Пусть тоже ради меня пойдет на дискомфорт!
07 июн 2007, 12:44
Мой респект! Поддерживаю полностью. В семье должна быть демократия.
08 июн 2007, 09:07
Я придерживаюсь к поговорке: "клин клином вышибают". Думаю, сработает. Сомневаюсь, что к себе он тоже ставит так много требований.
08 июн 2007, 22:19
не верю! пусть автор предоставит фотографию себя, распрекрасной беловолосой эпилированной богини. Иначе это выглядит как неудовлетворённая фантазия. Хотя, в интернете ещё и не такие фото можно нарыть :) А если муж и вправду такой фантазёр - купите ему резиновую куклу - пусть радуется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)