Недостатки мужа
Злая
06 июн 2007, 13:36
У вас есть вещи с которыми вы не можете смириться? Я стала замечать,что уже крыша едет в некоторых моментах. Например я просто ОБОЖАЮ когда мужчина коротко и главное аккуратно пострижен. Но у нас это камень преткновения! Муж считает, что это не самое главное в жизни, и ничего страшного если ходишь разв 3 месяца в парикмахерскую, и не важно, что он постоянно общается с людьми которым может быть неприяно смотреть на него . Главное работа, и как он её делает,а не как он выглядит. Достал уже, вчера поругались даже. Вот выговорилась. Может это и пустякова проблема но все нервы выматывает
06 июн 2007, 13:52
у нас у каждого есть свои недостатки, я например стараюсь меньше обращать на них внимания и делать больший акцент на достоинства мужа
Злая
06 июн 2007, 14:02
ну знаете для меня важно. Если бы я не брилась или не мылась ему было б не приятно. А я просто не могу смотреть как над ушами уже локоны вьются... Ну и даже желания не испытываю когда передо мной стоит не мужик а Иванушка из сказки
06 июн 2007, 14:03
а когда Вы замуж за него выходили Вы с этим мирились?
Злая
06 июн 2007, 14:07
Вопрос конечно хороший, тож не мирилась, записывала сама к мастеру, иногда он забивал, но я представить не могла масштабов его пофигизма. Теперь он вообще сталработать допозна и типа ему некогда а в выходные он отдыхает...
06 июн 2007, 14:11
вот в этом то и проблема..он такой какой он есть, а Вы раньше мирились,а сейчас Вас это раздрожает. Выход один-избавляться от объекта раздрожителя, в данном случае-причёска. В выходные за ручку и вместе к стилисту
Злая
06 июн 2007, 14:20
Не идет, не потащу же я его на себе!! Домой приглашала мастера, но блин, не смог он проблемы какие то возникли..
06 июн 2007, 18:27
Запишитесь на курсы парикхмахеров-мужская стрижка- и ваша!!! проблема будет урегулирована! (с транслита)
06 июн 2007, 18:43
Н-да, иногда имидж - всё:-)
06 июн 2007, 14:10
Может ему вообще отрастить волосы и проблем никаких? Стричься не надо. Всем хорошо: и ему, и вам.
Злая
06 июн 2007, 14:18
Нет не его это,да и в деловом костюме с весом в 100кг и с длинными волосами...
06 июн 2007, 17:53
а вашего муже ничего не раздражает в вас? может договодится- ты стрижешся раз в месяц, а я... тоже делаете что-то что было бы приятно мужу, мы обычно с мужем так договариваемся:) но со стрижками проблем нет- у него короткая стрижка и я сама его стригу(ничего особенного, машинкой) и сына стригу, так вот тут где мы живем очен жарко и муж меня сам кждые 3недели просит об этом. может и вам научится? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак