Не хочу чтоб вернулся из поездки.Отянуть время?

Anonymous
07 июн 2007, 00:21
Уехал мой любовник на всего неделю. Я думала,переживала как ж я буду без тебя любимый мой. А получилось: Столько времени у меня теперь свободного. Неделю эту с момента его отъезда провожу с подругами просто фантастически. Наверно за несколько лет мне не было так хорошо. И заметила что без него мне 1.спокойнее 2.лучше 3.секса и не надо 4.нет стресса 5.хорошо и все 6.времени навалом 7.на себя на конец его трачу,на встречи с подругами и свои какие-то дела. 8.И заметила я что возвращения его и не хочу. А завтра то четверг. Вернется вот уже в воскресение,мах понедельник. А я не хочу. Нет не потому что нашла замену,даже ни с кем не встречалась. А просто хорошо быть одной,никто нервы не трепит,не проверяет,не ревнует,с ума не сводит. Даже лучше себя чувстую. Только иногда вечером не множко грустно. А потом вся грусть улитучивается. Может это и есть то самое разлюбила? Или стоит его только увидеть как любовь и желание вернется? Как вы думаете?
07 июн 2007, 01:06
А вот задержись он хоть на пару дней тут все Ваши цифры и разлетяться кто-куда. Это только самонастрой и потому что Вы точно знаете когда он вернется.
Anonymous
07 июн 2007, 11:50
Да ,он не задержится. А если задержится. Посмотрим что и куда разлетится. Нет я не содержанка. Мы встречаемся. Но вместе не живем. И он не собирается жить со мной вместе, точнее собирается, по его словам. Но все так и собирается.
07 июн 2007, 01:22
А вы кто? Содержанка?
07 июн 2007, 21:52
Да я и не считала, что Вы содержанка, просто думаю, что иногда люди зная как все будет происходить перед самими собой претворяются что это их не интересует, на самом деле все иначе.
07 июн 2007, 21:54
Иногда нам на самом деле надо побыть в одиночестве попробуйте поставить ему условия что будете чаще видеться с подругами и заниматься своими делами ведь у вас тоже должна быть своя личная жизнь а то вы даже соскучиться по нему не успеваете)
07 июн 2007, 12:47
Сложно сказать - разлюбили, или нет... Если по моему опыту, то обратная ситуация - иногда хочется побыть одной, но как только муж уезжает, я скучаю, мне без него плохо.
Anonymous
07 июн 2007, 22:55
А если мне без него хорошо. Без него мне спокойнее. Без него мне даже и не грустно. Без него я не задыхаюсь,как раньше. Не плачу,что уехал. Не грущу чтоб приехал. Не хочу его слышать даже по телефону. Время начала уделять себе. А не бежать в мыле на встречи. Нет выяснения отношений,нет обид с его стороны. Его ж нет. Скоро приедет. :-( А я и сегодня продолжаю не хотеть этого. Сегодня не слышала его. А сейчас даже выключила телефон,чтоб и не позвонил. Себя не узнаю. Ответила на смс через много часов. Была с подругой,не охота было. Одна я с субботы. Такого не было ни разу со мной в жизни, чтобы я хотела быть без него 1. А тем более одна 2. Вот я и подумала что разлюбила. Видеть его не хочу, не скучаю, радуюсь жизни. А приедет надо будет с ним сидеть. С ним спать. С ним разговаривать. А я не хочу ему рассказывать что я делала во время его отсутствия,что я встречалась с подружкой. Ничего такого я не делала. Но просто не хочу ему больше ничего рассказывать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)