Устала сидеть дома

Ленивая
07 июн 2007, 01:05
Устала сидеть дома,а мужу это нравится,говорит ну что тебя не устраивает,денег даю отдыхай развлекайся,а я просто уже тупо не могу я устала хочу на работу Вот мой сегодняшний день Утро-Встала приняла ванну,навела педикюр,накрасила ногти,пошла с дитем полежала позагорала,пришла домой пообедала,убралась,приготовила ужин,пошла опять гулять,встретила мужа накормила всех они спать я на Еву Достало все девочки,а он не хочет чтобы я работала
07 июн 2007, 01:18
Он просто не хочет? Или запрещает? Разные вещи.
Anonymous
07 июн 2007, 08:21
Идите на курсы! Займите себя чем-нибудь!
07 июн 2007, 09:27
я работала пол-года. потом муж меня "ушел". мой дент теперь встала,душ, разбудила дочь, потанцевали, поели , погуляли, обед, сон, ну а вечером -УУУУУУ!!!!! вот в позавчера были в ресторане вдвоем, доча танцевать захотела,в основном каждый вечер куда-нить мотаемся и не скучно.) (пока)
07 июн 2007, 09:41
Плевать на него, работать надо оябзательно. Но если у вас маленький ребёнок, то забот и хлопот у вас должно быть много. Заниматься ребенком, убирать, готовить.
07 июн 2007, 10:07
Ну мало ли что ему не нравится, скажите что работать идете не из-за денег а для саморазвития, это его не освобождает от ответственности за семью и он может продолжать давать вам денег.
07 июн 2007, 10:48
И я устала сидеть дома, а у нас еще и ребенка нет...
07 июн 2007, 18:57
почему работу не найдете?
09 июн 2007, 02:23
1. Я пока не гражданка России и жду когда будет готово временное проживание. 2. в нашем военном городке можно работать или продавщицей или няней - муж говорит, что только через его труп. 3. до города 2 часа езды, машины нет, да и на дорогу уйдет вся моя зарплата.
09 июн 2007, 13:05
У Вас все-таки это вынужденное и выбора особого нет в этой ситуации, в отличие от автора топика. А вы собираетесь все время жить в этом военном городке или через какое-то время переберетесь в город?
10 июн 2007, 01:39
Муж обещает, что перебермся когда-нибудь в другое место - все зависит от службы. Остается только ждать, хотя иногда просто на стенку начинаю лезть от скуки.
10 июн 2007, 01:54
Да уж, представляю.
10 июн 2007, 06:22
А у Вас была такая ситуация?
10 июн 2007, 19:23
Я ниже ответила, что сейчас не работаю. Но это скорее по моей инициативе, а не вынужденно. Считаю, что главное в такой ситуации найти себе занятие. Если совсем скучно, ну начните хоть статьи для Википедии переводить, интернет же есть, как я поняла!
11 июн 2007, 04:39
Простите - не посмотрела. А что такое Википедия?
11 июн 2007, 22:16
Большая энцикопедия различных статей http://www.wikipedia.org/
07 июн 2007, 13:53
Ой как я вас понимаю. Идите работать. Ну и что, что не хочет, а вы хотите. Мой муж отправляет меня на работу, т.е. не против. Жду сентября. Сын в сад, я на работу. Уже 3 года прозебаю дома в силу некотрых причин и собственной глупости (проворонили очередь в сад). Дни считаю. Подругу муж не пускал тоже работать. Из ревности. Правдами и неправдами уговаривал не работать. И ничего, она работает. Муж никуда не делся.
07 июн 2007, 18:55
Я так живу уже 2 месяца, но у меня детей нет и я занимаюсь ин.языком и спортом. Ну и интернет дает безграничные возможности. Дни в офисе вспоминаю с содроганием.
Anonymous
08 июн 2007, 10:45
Мне кажется, что состояние "усталости" не зависит от того, где "уставать" дома или на работе. Я работаю, работаю, как лошадь. И я устала работать. Вся моя жизнь - это работа до упаду, а потом всё, что еще осталось, а остается очень мало - тратится на семью: стирка, уборка, готовка. На маникюры, педикюры, загары времени просто не остается. Вероятно, надо учиться комбинировать и то и другое, но лично я пока не знаю, КАК
09 июн 2007, 13:15
Т.е. Вы устали, что он Вам !выдаёт деньги, а Вам хотелось бы иметь !свои на карманные расходы и на всякий случай? Жизнь непредсказуема: сегодня даёт деньги, а после завтра всяко может быть. Вы уж определитесь для чего Вам нужна работа и какие перспективы у Вас в случае часа "Х". (с транслита)
11 июн 2007, 03:25
Возьмите какие-нибудь курсы интересные, дизайн квартир или выучите иностранный язык. Как-нибудь с мужем поедете за границу и удивите его знанием Испанского, например, ну, или английского. Займитесь чем-нибудь, не теряйте времени зря, потом его не вернуть! Можно так же ходить в какой-нибудь клуб, по латино-американским танцам, например. Мне бы ваше время и возможности, я бы их так использовала!!!
07 июн 2007, 08:05
лето закончится - и на работу на пол-дня.
07 июн 2007, 08:17
Если бы у меня была ВОЗМОЖНОСТЬ работать, то мнением мужа я бы пренебрегла. Муж мой сохраняет нейтралитет в этом вопросе, а у меня нет возможности пойти на работу. Сижу. Понимаю вас в том, что скучно, не понимаю в том, что вы свою судьбу полностью доверяете мужу.
07 июн 2007, 10:45
Давайте поменяемся местами!!!))
07 июн 2007, 12:42
у меня тоже крышу рвало, и сидела недолго-7мес всего, но и этого было достаточно, потом на работу. может вам что-то на полдня найти? лично я после рождения второго ребенка(кот еще не планируем) хотела бы работат толко полдня, а потом с детками дома. (с транслита)
07 июн 2007, 14:25
А ребенку то сколько? Если не грудной, например, то идите и работайте! Как компромисс: полставки. С Вашей специальностью это возможно? Сама так умирала! Правда у меня муж совсем не против был, а после моего нытья (пока работу искала, мне мужа вечером прям загрызть хотелось: я тут с ума схожу, а ты рабооотал!) он, кажется, просто мечтал, чтобы я уже работала )))
08 июн 2007, 09:28
Я не хочу на работу. Я тогда ничего по дому не успею. Сейчас я могу и ремонтом позаниматься (квартира, в которой живем - моя, муж не хочет поэтому париться ремонтом), и ребенок не обижен, и прочие дела домашние сделаны. Вообще не понимаю, как можно устать дома: столько дел интересных! С ремонтом мне нравится возиться. На ужин нормальная еда, а не сосиски на скорую руку. Собака моя ухожена. Своим здоровьем могу заняться. Разве же на работе успеешь эти дела сделать? Все нервы измотаешь, пока отпросишься... Ну а ребенок - отдельная тема. Его же надо будет на секции водить скоро.
08 июн 2007, 20:09
Я тоже не хочу,но нужны деньги
10 июн 2007, 19:42
а сколько вы сидите дома? а какая у вас была работа? по себе знаю, что сначала, вроде кажется неплохо и домашними делами с утра до ночи заниматься, а потом (года через 2 и раньше) как-то не очень всё радужно... и про работу тоже, от хорошей, интересной, любимой работы-домой не захочется...
09 июн 2007, 11:23
Понимаю.. Тоже, огда в декрете была крышу рвало, хоть и деньги были , и машина.... Но люди разные, а я из тех, кто не может быть домохозяйкой.... А с мужем даже и разговоров на эту тему не было...тем более запретов...
Anonymous
10 июн 2007, 20:10
по-моему вы устали не от сидения дома, а просто от безделья. "Сидение дома" разным,знаете ли бывает. Когда есть свободное время,его просто нужно с умом использовать: книги интересные почитать, язык иностранный выучить,пойти на курсы какие-нибудь,спортом каким-нибудь заняться,я уж не говорю,про всякие выставки,музеи,театры и концерты и просто про хобби и увлечения.
10 июн 2007, 21:39
А если ты живёшь в местности где нет ни выстовок ни музеев ни театров ни кинотеатров ни курсов никаких?
10 июн 2007, 22:22
И я не могу больше дома. ребенку уже 3. ну не хозяйка я такая чтобы все только по дому. вот моя подруга и печет и парит. ая всегда работала. теперь бегаю по собеседованиям. или сойду с ума от безделья.
11 июн 2007, 12:24
Гы, а на работу выйдете, картина будет не менее однообразная: вскочила по будильнику, навела макияж, понеслась на работу, а там начальник, как это ни странно, работать еще заставляет и требует, чтобы в срок все было сделано; потом домой, картошка и спать :-)))))) Хорошо, если хоть на ребенка время останется...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)