О чем говорят пятна на футболке?
Anonymous
07 июн 2007, 03:14
Ушел муж на работу, я дала ему чистую черную футболку. Пришел, а внизу - от пупка и ниже белые пятна, очень похоже ... сами понимаете, на что... Я сначала не придала значения, сказала, он немного очистил их, но немного осталось. А вот теперь мне это подозрительно показалось. Если он ел и испачкался, то почему снизу, а не на груди, например. Сейчас спрашивала, что это за пятна. Говорит незнаю, в итоге еще обиделся, говорит у меня паранойя. Ну как всегда, когда ему нечем отпираться, у меня сразу паранойя и лечить меня надо. С другой стороны, после работы он едет сразу домой, тем более работы сейчас очень много, и очень срочной. Ни в чем провакационном замечен не был. И тут эти пятна... Не знаю, что и думать. Может, накручиваю себе зря?
07 июн 2007, 04:26
Может, майонез капнул.:-) Если он у вас сутулый, то как раз туда бы попало. Поэкспериментируйте, короче.
Anonymous
07 июн 2007, 05:10
Не сутулый. И если б хоть 1 пятно было, а то штук 5 мелких. Да и по составу на майонез совсем не похожи.
07 июн 2007, 07:23
Ну если нам так хочется поиграть в шерлокхолмсов...;-) предлагаю ещё одну версию, он пришёл на кухню\в столовую (у него в офисе есть что-нибудь такое?), и прислонился к столу\прилавку, на который кто-то до него пролил\капнул соус\молоко.
Anonymous
07 июн 2007, 13:23
Отнесите футболку на экспертизу,потратите немного денег,зато успокоитесь
07 июн 2007, 05:10
Не совсем поняла, зачем накручивать. даже если он..ттго...самоудовлетворился... Для справок: обычно при таки сексе кончают НЕ себе на майку. А если такой секс, что себе на майку...гм... ЗЫ: вспомнилось: "Где ты был? - Бегал ( и дальше по тексту)
Anonymous
07 июн 2007, 05:11
Вот я и думаю, если это оно, то как оно на майке могло оказаться
07 июн 2007, 06:17
Да что угодно капнул :) Может молоко в кофе доливал и на себя пролил. Мало ли.
07 июн 2007, 09:24
Ну тогда остается или химическая экспертиза или допрос 3й степени. Толбько футболку ни в коем случае не стирайте: а вдруг пригодится, как Монике Левински?
07 июн 2007, 12:12
Детский слюнявчик ему прикупите, коль ему или Вам влом постирать футболку. (с транслита)
08 июн 2007, 20:43
Чтоб он его на поясе носил... ну, как обрывок шкуры мамонта... вокруг могучей талии.
Anonymous
07 июн 2007, 06:47
говорит о том, что муж ваш неаккуратный и грязнуля:) А у вас паранойя:)
07 июн 2007, 07:36
претензию надо высказывать не прямо с упреками и подозрением, а шуткой: "ну ни фигасе ты уделался! ты в след раз аккуратней през. одевай! И налево ходи в БЕЛОМ, а лучче раздевайся - не потей!!" По реакции на шутку мужик сам себя вскроет. Если начнет паниковать и оправдываться - КОСЯК, а если начнет просто ржать и придумывать "как ЭТО было" скорее всего чист
07 июн 2007, 10:46
Да не берите в голову, если все остальное в порядке, зачем искать проблемы там где их нет, так можете и спровоцировать.
07 июн 2007, 11:15
Может мороженое кушал. (с транслита)
07 июн 2007, 11:16
Что пора б ее стирать! :) Ой, да не накручивайте себя! Так можно да ТАКОГО дойти! Я гиперревнива, но не на столько!
07 июн 2007, 12:11
О, господи... Ну и фантазии у Вас! Я бы тоже обиделась на месте Вашего мужа. Еще позабавило, что Вы ему об этом сказали, а он пятна "почистил немного" :-). Футболку в стирку, да и всё, какие проблемы???
07 июн 2007, 19:52
Да кушал где то и прислонился , а стол был грязный, или вы думаете что он на ходу сексом занимется, бред да и только.Не грузите себя, что это за секс в одежде, он что прости (тупок) снимает.
07 июн 2007, 20:27
у вас и правда параноя,вы на еве кошмариков перечитали
08 июн 2007, 20:34
Мог прислониться к столу измазанному:) Как раз на этой высоте:) Да и вообще, не накручивайте себя, мужчины чаще всего очень неаккуратные
07 июн 2007, 07:15
Вы еще на трусах пятна проверьте.
07 июн 2007, 08:40
Муж прав,Вас надо лечить:) (с транслита)
Полина
07 июн 2007, 08:56
И вы на таком заморачиваетесь?!...Бред!!! Мой несколько раз приходил что-то на брюках было...ну уронил что-нибудь... Прикалывала его пол вечера:что же ты так неаккуратно,а может надо было брюки совсем снять и т.д.... Уж если мужчина собереться леваком заняться-наверное оплошностей таких недопустит.
07 июн 2007, 09:45
ультрафиолетом посветите:))))
07 июн 2007, 10:05
Ну слушайте, вот если я на себя чем-нибудь нахрюкаю, обязательно ухитряюсь именно пузо изгваздать:-0 Как - не понимаю, вроде бы у меня...ммм... бюст имеется, который, так сказать, должен "принимать удар на себя";-) И брюхо не торчит... тем не менее, если что - пятна внизу на футболке:-):-) Паранойя у вас...:-Р
07 июн 2007, 10:12
Накручиваете себя...пятна на футболке, что по вашему он кончил на майку или может ему кто? вы сами подумайте насколько абсурдные мысли вам в голову лезут.
Anonymous
07 июн 2007, 10:16
Ржу... У меня бывший - хирург. Как-то пришел домой, а у него на трусах(!) пятна крови. У меня, ессно, глаза на затылке... Потом достает костюм хирургический, а он практически насквозь... Так вот ливануло из артерии.
07 июн 2007, 10:45
Пошутить надо, а не заморачиваться. "Это у тебя майонез на штанах или ты так рад меня видеть?" ;) Ну слабо я себе представляю как так надо вывернуться чтоб футболка была в характерных пятнах??? Успокойтесь, просто муж Ваш поросёночек. :)
07 июн 2007, 10:48
Накручиваете 100%, мой МЧ меня один раз тоже пытал, почему у меня пятна на брюках сзади были, а у нас дома ремонт был и все вещи понятное дело не пойми какие. Так вот пристал , что такие пятна только от ЭТОГО быть могут, ужас, весь вечер пытал. Чуть ли не клясться пришлось, что ни в чем не виноватая я. Если ни в чем замечен не был, то не заморачивайтесь.
07 июн 2007, 11:29
Чистой воды заморочка! Вы сами себя накручиваете. А меня мама накручивала: Муж одно время после работы таксовал, и было приезжал очень поздно. У него как-то на дороге машина сломалась. Пока починил, то да се, приехал позже обычного часа на два. Весь перемазанный маслом ну и всем чем полагается при ремонте, руки черные от мазута, бензином разит. А мама мне на утро задвигает: "Ха, машина у него сломалась, это он на бл...ках был!" Так что если ваш муж не в мазуте, значит не изменял! ;)
07 июн 2007, 12:01
ну и фантазия у вас:) если б были подозрения какие, то я еще понимаю, а просто так...зря вы себя накручиваете. (с транслита)
07 июн 2007, 12:09
Автор, Вам что трудно футболку постирать? Не придумывайте себе проблем на пустом месте!
07 июн 2007, 13:10
Пятна на футболке говорят лишь о том, что ее пора стирать :) А еще, конечно, интересно, как "слегка почищенные" пятна подозреваемой спермы и предложенного майонеза по составу отличаются... Автор, вы делали пробу на химический состав?
автор
07 июн 2007, 13:52
Я их хорошо разглядела, пока они еще не очищенные были. Майонез жирный, и впитывается. А тут сложно придумать, что еще может такие пятна оставить
Anonymous
07 июн 2007, 13:20
И на работе подрочить не даете ему.
Автор
07 июн 2007, 13:49
Может и накручиваю, но пятна точно не от еды. Плюс начинаются они от самого нижнего края футболки, который у него заправляется в джинсы. Туда-то еда точно не попадет, как ни крути
08 июн 2007, 22:45
Только нижний край футболки, :-)а джинсы и трусы забыли посмотреть? (с транслита)
07 июн 2007, 13:53
под неоновой лампой посмотрите на ети пятна :) (с транслита)
Anonymous
07 июн 2007, 14:01
Вспомнила историю, давно кто-то рассказывал. Парень встречался с девушкой, но секса у них еще не было. Он перед очередным свиданием решил подрочить, для "облегчения общения". Вот он в туалете, значит, старается, а тут девушка его за ним заходит, в дверь звонит. У него с перепугу брызнуло куда-то, а куда он не заметил, побежал открывать. Пришла девушка, обнималки-целовалки, и тут она его спрашивает, ты перед моим приходом что, причесывался? Он - почему? - Да у тебя гель на волосах остался!
07 июн 2007, 14:41
Это - не история, это - эпизод из фильма.
07 июн 2007, 19:28
Фильм "Кое что о Мери". И ничего она (Кемерон Диаз) не спрашивала, просто этой висящей "соплей" намазала себе волосы :-))))
07 июн 2007, 14:52
Может это дезодорант?
Anonymous
07 июн 2007, 14:54
А что он дезодорировал по низу футболки?
07 июн 2007, 14:59
трусы например, это шо так удивительно?
07 июн 2007, 15:30
Это и вправду удивительно. Зачем ТРУСЫ дезодорировать? :-о
07 июн 2007, 17:30
:oops ну не знаю - на всякий случай :) я всегда духами брызгаю.
Anonymous
07 июн 2007, 17:34
Таааак... Какой такой случай?
07 июн 2007, 18:24
:) ну просто чтоб везде пахло, без подтекста.
07 июн 2007, 14:59
Хоспадя, ну вы как дети! Иногда намоешься, дезиком подмышечные, пардон, впадины намажешь и одеваешь что-нибудь черное. А опосля на этом черном (причем, как правило, на подоле) остаются белые разводы, которые можно принять за что угодно.....
Anonymous
07 июн 2007, 15:38
Ну если он моется на работе... И дезик капал наверное на футболку.
07 июн 2007, 15:45
а дома он у вас не моется??? и дезиком не пользуется? Или утром вы провели осмотр, все было чисто, а с работы пришел в пятнах?
Anonymous
07 июн 2007, 15:48
Как раз помылся и пошел, чисто все было, сама видела.
07 июн 2007, 15:50
а вы его осматриваете перед работой?
Anonymous
07 июн 2007, 15:53
Ну я же видела его перед уходом, одел чистую футболку, и сразу ушел. А когда пришел, я эти пятна сразу увидела
Anonymous
07 июн 2007, 15:00
Я на темно-синей футболке мужа обнаружила такие же пятна. Ладно, пусть я параноик, но рискнула задать вопрос, мол, что, сам себя удовлетворял или кто-то. Он разозлился, это понятно. А признался, что в тот день к него был оральный секс без презерватива, только когда через две недели ТАМ вскочил жуткий герпес. Пошли к врачу, лечился он ( у меня ничего не нашли). Просил прощения, говорил, "бес попутал" и... параноиком меня уже не называл. Вспомнила, написала и снова злюсь!!!!
07 июн 2007, 15:38
Всё. Автор в коме...
автор
07 июн 2007, 15:42
Так что вы думаете, у моего там тоже периодически герпес бывает. Но его на этом не расколешь, типа герпес и герпес... Он считает, что герпес есть у всех, даже не верит, что за всю жизнь у меня ни разу герпес не вылезал.
Anonymous
07 июн 2007, 16:21
Ну, у моего-то в первый раз что-то вскочило, мы вообще ничем таким не болели. Поэтому он перепугался и с перепугу "раскололся". У врача на приеме повторял: "Я был с другой женщиной!" (почти в слезах).Это он врачу говорил. Мне его даже жалко стало. Именно этот эпизод мне почему-то теперь вспоминать смешно немного :) А зачем автору кома? Я порсто рассказала, что случилось со мной. Видимо, мне просто не повезло, потому что все остальные не видят в подобных вещах проблемы. Я бы тоже так хотела, но не могу - Я ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ И ВСЕГДА ЧУВСТВУЮ, ЧТО НЕ ТАК. Да, кстати, врач на том приеме сказала мужу - никогда не признавайтесь в подобном жене, даже под страхом смертной казни.
Автор
07 июн 2007, 15:43
Скажите, ведь трудно эти пятна спутать с чем либо еще, правда? Сразу понятно, что это...
07 июн 2007, 15:47
ну если часто рассматривать эти пятна, идентифицировать, дифференцировать, то, конечно, лет за пять семейной жизни можно научиться:)
Anonymous
07 июн 2007, 16:25
У меня и без тренировки такие мысли. Просто выяснять не охота, себе дороже. В жизни бывает все.
Anonymous
07 июн 2007, 16:24
Дорогой автор, я как те пятна увидела, сразу подумала о "непоправимом"... И не известно, хорошо это или нет. Видно, умные женщины не станут в такое вникать, постирают и все. Ну а если мужья еще и исповедуют принцип - "никогда не признавайся", то начиная расспросы, олпучим только скандал. Эх, черт его знает, как лучше, копать илине копать.....
автор
07 июн 2007, 17:00
Вот и я думаю, спутать тяжело. Но все же как-то не расстраиваюсь, сама не знаю почему. Вот у нас еще случай был, пришел он нас из роддома забирать с засосом на шее. Ровное аккуратное пятнышко... Я как увидела, мне прям подурнело. Сказала, конечно. Так что вы думаете, это у меня паранойя, меня надо лечить. А он просто спал на маленьком сложеном диванчике и отлежал так. А я то как будто засосов никогда не видела. Обижался тогда жутко на меня еще, и потом не один раз скандал на эту тему был, он так и не признался ни в чем. Самое интересное, что и не верить ему нет оснований, никогда не пропадает никуда, даже с друзьями никуда не ходит. Работа-дом и все. И сам вроде такой честный, не врет никогда. В телефоне чистота, никаких смс-ок, странных звонков. Так что если что и есть, тогда получается, на работе что ли, прям и ходить никуда не надо... Хотя и на работе у них была только одна приличная барышня, и то сейчас беременна. Остальные страшные.
Anonymous
07 июн 2007, 17:06
Знаете, мой вот тоже весь такой порядочный, и с работы - домой, а вот нашел же. Не сказать, что страшная, но старше его прилично, замужняя с детьми. И не подумала бы никогда. И тоже, телефон - чистый, ни засосов, ни пятен нигде.
Anonymous
07 июн 2007, 17:12
Я тоже углядела засос пршлым летом. На вопрос ответом было "С ума сошла!".
автор
07 июн 2007, 17:44
Я вот только не понимаю, как можно так отпираться, еще и говорить в ответ гадости, когда все и так очевидно, мы ж не слепые
Anonymous
07 июн 2007, 20:22
Почти все мужчины на разоблачения реагируют бурно и стараются накинуться на женщину, ну не себя же виновным признавать! Насчет "страшная" сотрудница. Скажу только, что муж мой за год переспал с продавщицей винного бутика, совсем молодой девушкой и с сотрудницей его банка, которой около 50 лет и которая уже бабушка. Вопрос желаний и распущенности. Добавлю, что развод мой долгожданный через две недели :)
07 июн 2007, 19:36
дорогой Автор, не обольщайтесь насчет "страшных". страшной она может быть ваших глазах, а не в глазах вашего мужчины. иногда удар приходит откуда меньше всего ждешь..
автор
07 июн 2007, 21:48
к сожалению, это верно.
07 июн 2007, 17:56
да драчил он сидя за компом... вот и кончил на футболку..=)) нормально это...не парься..=)
07 июн 2007, 17:58
а может не он а кто-то рядом и брызгами в него попало :-0
07 июн 2007, 18:13
У моего иногда пятна от дезодоранта остаются, когда одевается. Может утром не заметили, а вечром обратили внимание. Не думайте вы ничего плохого.
08 июн 2007, 21:32
Везет Вам , что других проблем нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак