Мой муж засранец

Ужас
07 июн 2007, 20:36
Боже! Какой засранец! Я устала уже с этим бороться. Единственное, к чему я его приучила, что надо мыть подмышками. У него работа физическая, он даже зимой приходит весь потный, а сейчас просто невозможно! В коридоре снимает носки и засовывает их в в туфли, на следующее утро одевает их же! В ванную, правда, идет, но пребывает там ровно 5 мин, а то и меньше. Ну скажите мне, что можно помыть за такое короткое время? Более того, после душа одевает те же трусы, которые снял. Это кошмар! Запросто может одеть грязную рубашку, если я не прослежу. Причем такую грязную, что противно в руки взять. А недавно выходит уже на работу утром, я слышу - от него потом воняет - оказалось от рубашки. Я ему говорю, сними, она же несвежая, а он так удивленно: "С чего бы это?" Блин, с чего бы это? Всего 30 градусов жары и только три раза ее одел! Много еще можно написать, но хватит.
07 июн 2007, 20:50
Мдя... как-то вы уж очень грубо... А вы вообще к мужу относитесь так же брезгливо как и тут пишете?
07 июн 2007, 20:54
Видать наболело :-). А если серьезно, то автору просто сочувствую.
07 июн 2007, 21:39
Ну если он не обращает на это внимания следите за ним Вы, что такого-то? Я тоже мужа постоянно контролирую.
07 июн 2007, 21:48
Положите вечером в ванную комнату для него комплект чистого белья, спинку потрите и т.д....Вы никогда не интересовались, что может у него после такой тяжелой физической работы руки еле шевелятся? Ваш муж со своей одеждой воняет, :-)а деньги заработанные им...нет? (с транслита)
07 июн 2007, 22:48
А разве "дЭнги" пахнут?.. ;P ;))) Это же не какой-то там муж.. ;D ;))
apoma
07 июн 2007, 21:51
сочуствую. сегодня только говорила мужу что устала от не прибранной квартиры и его "на плевать" отношения. пыль или посуда грязная-у него "душа не лежит". он в такую квартиру еще и родственников пригласит. у меня выбор жить в грязи или все делать самой. стала думать...надоело...придеться делать все в доме самой или уходить... еще раздражает отсутствие вкуса-может одеть джинсы с мятой синей футболкой бело-красными кпасовками и пойти в театр...
07 июн 2007, 21:59
А вы как жена что не можете мужу футболку погладить и убраться в квартире?Да уж.Я бы постыдилась пригласить родственников в грязную квартиру и убрала бы сама
apoma
07 июн 2007, 22:10
а я как жена работаю по полной в то время как муж 2 дня в неделю. до сих пор квартира была на мне но терпение лопнуло. у него рук нет или желания... много тех кому нравится заниматся домом?
07 июн 2007, 22:12
Ну вы меня извините конечно,но мой муж вкалывает дай боже,а как вы смотрите на то что ваш муж бездельник?
apoma
07 июн 2007, 22:28
выше написала мое отношение. обидно мне- грязь раздражает но порядок он также не поддерживает. как-то вернулся из отпуска 5 часов самолетом летел так он те же джинсы неделю носил. я молчала а потом взорвалась -указала. его ответ "с табой как сродителями жить". а почему он не понимает что гигиена-это важно даже если джинсы выглядят чистыми ?! но ведь в дороге был около 8 часов
08 июн 2007, 10:05
А как Вы умудрились завязать с ним отношения? Познакомились, от него воняет, дальше?
07 июн 2007, 20:40
А вы друг друга стоите :)
Ужас
07 июн 2007, 20:44
Почему вы так решили?
07 июн 2007, 20:53
Я не решила, увидела из вашего поста. Подумайте :)
07 июн 2007, 21:35
А ета тут любимая фраза, как политкорректно не жалуйся на мужа, обязательно хто-нить её ввернёт... А если жена напишет на эмоциях, то ваще караул. Слишком много здесь отмороженных зачёркнуто - хладнокровных...:)
07 июн 2007, 21:45
Хорошо, объясню. Вы достойны потому что тоже вывалили всю грязь на форуме, муж самый близкий вам человек а вы так о нем перед незнакомыми людьми - очень некрасиво. Не хотела объяснять, но раз уж просили.
Anonymous
07 июн 2007, 21:48
Глупости! Он как аноним выступила! Никто и никогда здесь не узнает кто она и кто её муж! Как же это она его перед всеми?
07 июн 2007, 22:00
Это не важно. Автору ведь даже перед собой не стыдно. На самом деле даже если не анонимано бы говорила - все равно ее и ее мужа тут не знают и никогда не встретят. Это неважно. Важно то что так о своем любимом может говорить только не слишком уж чистоплотный человек (я не о носках). И не надо так сразу - "глупости", это мое личное мнение, а не глупости, а у вас может быть свое.
07 июн 2007, 22:02
Я считаю что это не муж нечистоплотный, а скорее всего жена Муж пришел уставший с тяжелой физической работы,ну неужели так трудно дать ему чистую одежду а ту постирать а? Или я чего то не понимаю в этой жизни
Anonymous
07 июн 2007, 21:18
Nu chto skazat', kupite emu mylo, dezodorant dlya podmyshek, dlya nog, pemzu... A zaodno i bak dlya gryaznogo bel'ya, i skladyvajte tuda ponoshenuju odezhdu:-)
Anonymous
07 июн 2007, 21:20
А когда вы встречались тоже такой был?
07 июн 2007, 21:23
А вы попробуйте ему чистое белье в ванну приносить,а носки вытащить из туфлей и постирать,а свеженькие положить
Anonymous
07 июн 2007, 22:08
Непойму, что все на автора накинулись. Не виновата она. Те, кто ее обвиняют никогда не сталкивались с такими "засранцами". По себе знаю, хоть муж и не воняет, ттт. Пока им подмышки дезиком не намажешь, они так и будут в 30 градусов жары ходить, их даже подмывать самим надо. А сама я постоянно перед уходом требую отдать мне грязные носки, чищу ему ботинки, иначе он за все время не почистит их ни разу, если прям только грязь ошмеетками.
07 июн 2007, 22:10
а перед замужеством это было не заметно? Или это стало важно когда заветное кольцо на пальце оказалось?
07 июн 2007, 22:14
Мой муж приходит с работы когда очень уставший я его отправляю в ванну,носки в машинку,на утро кладу все свеженькое Что так трудно? Нет вы меня не переубедите,многое зависит от жены
Anonymous
07 июн 2007, 22:17
Нет, меня это не напрягает, делаю так же, но автор же не виновата, что муж такой. Я просто говорю, что знаю таких людей, и переделать их невозможно.
07 июн 2007, 22:20
Возможно поверьте,у меня муж иногда устанет и не хочет идти в ванну ,ему проще скинуть грязную одежду а наутро ее конечно же я уже выкину в стиралку и положу чистое Но я его заставляю,какой бы не был уставший вечером хотя бы душ Вы знаете переучила,многое зависит от жены,можно просто грязную одежду хотя бы от него убирать в стиралку
Anonymous777
07 июн 2007, 22:23
Согласна! У меня та же история!
apoma
07 июн 2007, 22:31
вы за мужем так ухаживаете... а работаете в какой области? если вы устаете он тоже свежее белье приносит?!
Anonymous
07 июн 2007, 22:38
а если мужа йето не волнует, с чего он белье понесет? По-моему, мужу автора и так хорошо, в грязной одежде и вонучими носками в ботинках. (с транслита)
07 июн 2007, 22:40
Я считаю что это обязанность жены,приносить мужу чистую рубашку носки и так далее,а если жена ленивая и не особо то старается постирать и погладить то и муж неопрятный Вы знате можно узнать про жену если посмтореть как одет ее муж
07 июн 2007, 22:41
Даже не то что приносить,а просто элементарно держать это на полке мужа,чтобы его вещи были чистые и выглаженные
07 июн 2007, 22:48
Ужас. Так почитаешь и в который раз понимаешь как повезло с мужем. Я даже на знаю что у него на полках. И рубашку ему гладила в последний раз...не помню, год назад потому что мы куда-то собирались и я хотела помочь чтобы скорее он оделся.
07 июн 2007, 22:51
Он у вас что сам все делает?
07 июн 2007, 22:55
Смешной вопрос :) всмысле сам ли он моется, стирает носки и рубкашки, гладит одежду, переодевается и мажется дезодорантом? ну разумеется сам :), чай не маленький.
07 июн 2007, 23:00
То есть у вас муж сам включает машину стиральную,затем вывешивает белье,затем гладит?и складывает себе в полочку?
07 июн 2007, 23:03
не на полочку, он на вешалки вешает рубашки, естесственно. А вообще я чувствую тут какой-то подвох. Ну да, стирает, вытаскивает, то что не надо гладить раскладывает по полочкам, рубашки на вешалки и гладит непосредсвтенно перед одеванием (это лучше чем сразу гладить 5 рубашек на всю неделю, да и никогда не знаешь какую рубашку завтра захочется надеть. Я кстати тоже свое глажу утром, перед тем как надеть).
07 июн 2007, 23:08
Ну тогда я вам завидую,что у вас такой хозяйственный муж
07 июн 2007, 23:10
Так он ведь за своими вещами ухаживает, это все более чем естесственно :) Хозяйственность как раз проявляется в том что забор чинит, или лампочки вкручивает, или за газоном ухаживает. Вот испек торт - это не хозяйственность, это творчество.
07 июн 2007, 23:14
Ну у нас в семье по другому все,меня не напрягает включить машину,потом вывесить на балкон,выгладить и развесить по своим местам рубашки и все остальное свои мужа и сына Я делаю это не каждый день
07 июн 2007, 23:19
А у нас это во-первых напрягало бы мужа, он считает что это нормально что он сам следит за своими вещами (кстати 10-ти летний сын приучен сам стирать и раскладывать по полкам свои вещи), а мне и свои обычно некогда погладить - я уставшая с работы прихожу, тоже естесственно работаю.
07 июн 2007, 23:21
Ну уж сыну то точно мне не напрягает постирать вещи
07 июн 2007, 23:25
А меня напрягает, я считаю что он должен приучаться сам ухаживать за своими вещами. Так же и завтрак он себе сам приготовит.
07 июн 2007, 23:27
Вам виднее,а мне кажется что сынишке будет намного приятнее получить завтрак утром от мамы,чем вставать самому утром и готовить спросонья себе еду
07 июн 2007, 23:32
Так вот ему приятней делать это самому :), и не зависеть от кого-то. А мама сама на работу собирается, она не может всем завтрак готовить. Вот вы ждете что муж, тоже спросонья, собирается в спешке на работу и готовит вам по-быстрому завтрак, между чисткой зубов и сверкой утренних котировок акций?
07 июн 2007, 23:37
Да мне муж иногда готовит завтрак,мне и сыну нашему
07 июн 2007, 23:41
А у нас каждый себе готовит, потому что все в спешке и все торопятся кто на работу кто в школу. Более того, каждый любит сам себе готовить завтрак, я бы не дала мужу варить свой кофе - у меня это утренний ритуал, а у ребенка наверно это ритуал сделать себе гренки с сыром, он любит их сам делать -это же прекрасно что человек уже любит быть самостоятельным. А так если все на маму повесить то от мамы может ничего не остаться. А вам муж гладит ваши блузки и как часто?
07 июн 2007, 23:44
Я сама глажу свои блузки А если каждый готовит сам себе еду я и семьей то такую семью не считаю Уж извините Каждый себе готовит стирает убирает Как в коммуналке что ли?
07 июн 2007, 23:53
убирает у нас уборщица, а завтрак это не еда на всех, завтрак это часть утреннего сбора на работу. А вот вечером чаще я готовлю, причем только мужу и ребенку, сама я не ужинаю, а иногда муж готовит, особенно по выходным. Но вот за своими вещами все же каждый сам следит. Не понимаю, вы свои блузки сама гладите, а вот муж свои гладить не может, жена зачем-то это делает. У нас как раз счастливая семья, любовь и понимание, и с вопросом "как сделать так чтобы не заел быт" я на форум не приду :)
08 июн 2007, 00:12
Да вы знаете я с этой темой тоже никогда сюда не приходила и не приду Хотя уборщицы у меня нет,да и не хочется мне чтобы какая то тётя убиралась в моей квартире
08 июн 2007, 00:17
У меня 3 этажа и подвал, и к тому же в скверном состоянии позвоночник, так что тяжеловато таскать пылесос из подвала на третий этаж. Ну и потом это был совет мужа: чем тратить в выходные 3-4 часа на уборку уж лучше с семьей время проводить, или отдыхать, а две ванны и две лестныцы пусть профессионалка натирает.
08 июн 2007, 00:27
Ну уж извините у меня не три этажа,всего один
08 июн 2007, 00:34
это я в общем не к тому что давайте меряться этажами, а к тому что и воспитание у людей бывает разное ( мой отец, например, сам считал зазорным убрать кровать или помыть свою тарелку - так мама его приучила, моя бабка), разные жизненные ситуации (одна женщина дома сидит и поэтому считает уход за домом и за рубашками мужа ответственной работой, а другая на работе работает и приходит позже мужа), да и отношение к своему свободному времени тоже разное (я вот каждый день на пианино по часу занимаюсь - не до стирок).
08 июн 2007, 00:38
У меня было воспитание такое- что каждый себе стирал с 6 лет и гладил,а еще мы гладили и постельное белье и готовили еду себе и мыли за собой посуду,и чистили картошку на ужин Вы знаете видимо я так этого всего натерпелась что хочется чтобы мой сын чувствовал от меня внимание,мне хочется дать ему больше чем было у меня в детстве и приготовить самой завтрак любимым мужчинам несмотря на то что я тороплюсь
08 июн 2007, 00:45
А любимый мужчина для вас почистит картошку? Или тут в одну сторону все только работает? У нас то уже другая жизнь. И тарелки мыть не надо, а просто в машину убрать за собой, и стирать в ручную не нужно, и белье постельное не нужно гладить ( в сушке оно и так разглаживается). А подход не такой что каждый за себя, а наоборот, все вместе друг для друга. Все следят за домом, все следят чтобы наш кот-любимец был здоров и накормлен, все заботятся друг о друге. Муж утром встанет и подрежет мои розы, а я намолю ему кофе. Мы друг другу делаем приятное, а не женщина вокруг всех крутится. Вот так эгоисты сыновья легко могут вырасти. В общем наш подход пока очень хорошо работает. Но так же и семьи вокруг нас (я не в россии, где традиционно женщина всех обслуживает).
08 июн 2007, 00:56
Конечно любимый может и почистить картошку и помыть посуду,но я не напрягаю его в этом,только когда он сам этого захочет Сына тоже иногда посуду моет,но никогда не заставляю У нас все только по собственному желанию,а не так что сам себе гладь,сам себе завтрак готовь сам стирай
08 июн 2007, 01:07
Но получается что у вас по собственному желанию больше всего делаете вы для всех (угу, большинство женщин так и прикрываются этим собственным желанием). У нас тоже все по собственному желанию, только нет кого-то одного кто за всех все делает. То есть я не понимаю почему женщина, намотавшись на работе, "по собственному желанию" еще и перестрирает все дома, и накормит всех,и сделает все по дому пока остальные будут отдыхать.
apoma
07 июн 2007, 22:51
дело не в том кому что носить. он как и вы взрослый самостоятельный может принимать решения сам. почему же вы за ним следите??? я жена а не няня- смотреть что и как он носит или под нос ему все класть. ухожу рано, когда возвращаюсь -последнее что мне хочеться готовить мужа к завтрашнему дню. у него руки есть! если он считает нормой принимать душ в грязной ванне почему я должна ее мыть для него?
07 июн 2007, 22:54
У каждого человека свои взгляды на жизнь Я например ванну почистить могу и сама,но если у вас муж бездельник и не работает,то конечно это его обязанности а не ваши Хотя таких мужчин и за мужчин то не считаю,которые сидят на шее у жен
07 июн 2007, 22:57
а жен которые сидят на шее у мужей не считаете за женщин ? :)
07 июн 2007, 22:59
Если эти жены воспитывают детей ,то нет,а если дети подросли и всё жена сидит дома то да
07 июн 2007, 23:01
но неработающий муж тоже может прекрасно воспитывать детей, кстати у мужчин это лучше получается, обычно.
07 июн 2007, 23:03
Да согласна,но я так поняла что у этой девушки детей нет,а муж просто сидит дома
07 июн 2007, 23:08
так и женщины так бывает сидят дома, бездетные.
07 июн 2007, 23:09
Ну и такое бывает я согласна
Anonymous
08 июн 2007, 00:28
т.е. что ему нормально в грязной ванне мыться, это ничего, ну такой он, что ж поделать. А жена виновата, что он такой? Или что не подумала заранее, что он наконец захочет помыться и не помыла ванну? Ну и еще виновата, что не помазала его дезодорантом. А вообще, мужчины что, не знают где у них в доме лежат чистые носки, майки и трусы???
08 июн 2007, 00:33
А вы что моете ванну только когда муж решил ее принять?Вы знаете у меня ванна всегда в идеальном чистом состоянии
Anonymous
08 июн 2007, 00:23
Одежду можно и чистую одеть, а если он даже подмышки не моет, то толку-то, через 5 мин и свежая одежда завоняет.
Anonymous
07 июн 2007, 22:43
Ему нравится вонять! Так? То есть ему это не надо! Не нравиться ей! Поэтому пусть она об этом и позпботится! А если не хочет, то пусть и не пишет что он достал засранец!
07 июн 2007, 22:45
Точно +5 анониму
apoma
07 июн 2007, 23:01
нравиться или нет автор не писала. но факт-с годами многие перестают думать о партнере. таким людям наплевать что домашние думают. думаю у мужа автора были другие цели изначально- понравиться быть привлекательным. может теперь он думает и так сойдет... если автор будет за мужем ходить он совсем обнаглеет. надо его шокировать чтобы вспомнил что жена не мама терпеть не будет
08 июн 2007, 09:13
вы как с другой планеты.... Вы не в курсе, что нормольные мужчины в болльшинстве своем все поросята? У них мозг не работает в сторону самоочищения - танки грязи не боятся. Тем более что мужчина у автора не в офисе с белыми воротничками работает! И здест не может идти речь о том, что ему на нее наплевать - его просто долбаная мамаша не приучила к чистоте - и все. И часто именно женам приходится восполнять этот пробел. Мне хватило 3 месяца регулярного воспитания в духе чистоты и сейчас мой не хуже барышни себя намыливает и надушивает. Хотя раньше тоже ни дезиком не пользовался, и носки по несколько дней носил. Автор просто сам себя не уважает и мужа своего. Если лень "дрессировать", неча жаловаться и обзываться.
Люма
08 июн 2007, 09:39
А вот ботинки чистить-это уж совсем мужская обязанность, мне их муж чистит,и душ принимает с утра и вечером, это от воспитания зависти, родители не привили чистоплотность
08 июн 2007, 05:48
Я когда своего "выбирала" ))) в (+) значилось умение за собой следить и ходить в приличном виде. У него на тот момент одна рубашка была, которую он сам по вечерам и стирал)) я это оценила. А вот младший братец у меня такой же "засранец" и перевоспитывать его бесполезно. "Повезет" же блин кому-то (((
08 июн 2007, 09:07
Просто молча выкидывайте все его грязные вещи в стирку, замачивайте сразу. Вы просто за мужем не ухаживаете - и все. Пару месяцев так за нрим побегаете - и он сам привыкнет к чистому. К хорошему быстро привыкаешь. Я вообще не понимаю, как ожно ДОПУСТИТЬ, чтобы муж надел грязное.
Полина
08 июн 2007, 09:25
А у вас извините 1 пара носок и одни трусы у мужа? Ну прикупите много и положите ему на полочку.Быстро привыкнет, что в наличие есть чистое белье. Я не утрирую . но у моего на полке порядка 30-45 (ну может 50) пар носочков: светленьких, беленьких, сереньких, черненьких-под любую одежду.И не заморачиваюсь я с ними-муж складывает в отдельный пакет и раз в месяц стирается этакое колличество. Трусов наверное поменьше-шт.10-15. И рубашку он каждый день свежую на работу одевает. И тоже работаю, и поздно приходим,но ведь практически в каждой семье есть современная стиральная машина, какие проблемы со стиркой. Да много глажки, ну так вы гладьте, а он что-нибудь другое сделает. И то что ваш муж засранец-виноваты вы. Мой никогда дважды носки не одет, да и белье тоже. И мне в первую очередь будет стыдно, что у меня муж в грязном.
08 июн 2007, 10:00
Вы такая умная :) Вам надо медаль дать. А не думали, что дело не в коЛичестве носКОВ и трусов, а в муже? Есть такие персонажи, которым хоть штабелями выкладывай чистое белье, они перешагнут и пойдут дальше в грязном. А есть еще такие, которые скандал учинят, типа не лезь не в свое дело, в чем хочу, в том и хожу. (данные сведения - из множества подобных постов тут же, в разделе брак)
08 июн 2007, 10:49
+1
08 июн 2007, 09:40
На мой взгляд избавить мужа от такой дурной привычки можно только тотальным контролем. Приходит домой, а Вы его в коридоре встречайте, разулся и ванну его заталкивайте где уже лежит чистый комплект белья, сама тем временем ужин сварганила, милого накормила, а утром опять под контроль- пока умывается достала из шкафчика чистую рубашку, как из ванны выйдет ему на плечики накинула и на работу отправила. Вечером по той же программе. Должен привыкнуть. Раз уж сам не может быть аккуратным, значит должен быть чистым под Вашим неусыпным контролем. Тяжело? А что делать? Чем нервничать и терпеть неприятный запах проще бороться. Удачи
08 июн 2007, 10:36
Вы так пишете странно! Ну пришел он домой, засунул носки в туфли, а Вы что? Просто смотрите и ждете, что он на следующий день оденет новые? Возьмите эти грязные носки и киньте в грязное белье или машинку и вложите в эти туфли свежие носки. Прямо проблема у Вас ей богу. И рубашки, пришел, снял, а Вы сразу в грязное. Поверьте, человек когда просечет кайф от чистой одежды, грязное одевать уже не будет!
08 июн 2007, 11:50
+1
08 июн 2007, 13:59
с какой это стати? Почему жена распоряжается носками мужа? Может он хочет чтобы они в ботинках находились, может он хочет посмотреть что с ними произойдет через неделю. Да и вообще это неприятно когда твои вещи хватают и несут в стирку. Вот представьте что муж нашел ваш лифчик и он ему показался не слишком свежим, он его хватает и демонстративно несет в стирку. Вам будет приятно?
08 июн 2007, 16:03
Какое-то сравнение у Вас! Не катит! Потому что ее муж элементарный свин, а с этим надо как-то бороться! Если жене не надо бороться, то нафига жаловаться. А человека не переделаешь. Можно повлиять и немного подкорректировать. Думаете мой каждый день душ принимал? Я во многом повлияла на своего, чего и автору желаю. А если моего мужа увидит кто-то в дырявых и грязных носках, то я со стыда сгорю. У него даже в машине всегда есть пара чистых носков, на всяких случай. Жена может распоряжаться носками мужа, если сам муж не состоянии этого делать. Я не думаю, что муж автора сильно будет против. Ну лежат грязные носки - оденет их, лежат чистые, то наденет их. В чем проблема то?
08 июн 2007, 17:31
Если бы во время ухаживания я бы заметила что будущий (тогда правда и в мыслях такого не было) муж не принимает по утрам и вечерам душ я бы перестала с ним встречаться.
08 июн 2007, 18:09
Ну во-первых когда встречаешься с человеком, сложно сказать, чем он точно занимается у себя дома и сколько раз он принимает душ. Мне достаточно было того, что от него всегда хорошо пахло и была чистая одежда - это конечно благодаря его матери. Ну а во-вторых я не только по такому критерию выбирала себе мужа, друзей и всех остальных.
08 июн 2007, 18:19
Знаете ли, прежде чем понять хочу ли я дальше встречаться и муж у меня ночевал, и я у него, так что мы оба представляли кто и что делает по утрам и вечерам :). Я вообще не представляю как можно выйти замуж за человека если знаешь о его жизни только поверхностно. Так можно и за психа выскочить замуж
Anonymous
08 июн 2007, 18:33
А когда люди начинают больше проводить времени вместе, в смысле вместе спать, то тут и начинается влияние друг на друга. Мой был в этом не столь упрямый. Ему было бы стыдно, если женщина ему говорит, что хорошо бы пойти и принять душ. У нас вообще с этим сейчас проблем нет, так что не понятно, что Вы мне сейчас хотите доказать, что Вы бы не встречались с моим мужем? Так и слава богу, мне достался!))) В любом случае главное, чтобы в этом вопросе было согласие. Даже если жена и муж не моются вообще, но они счастливы. Им можно только позавидовать. А у автора явная борьба.
08 июн 2007, 18:40
Ну правильно, еще до свадьбы надо понять можно ли терпеть те или иные привычки и жизненный уклад человека. Ага, я бы с вашим мужем не встречалась бы :). У меня вообще был строгий отбор.
08 июн 2007, 20:25
Ну неизвестно, как бы Ваш муж прошел бы мой строгий отбор!)))
08 июн 2007, 18:18
Мой вот страшно возмущается, когда я комментирую его выбор в одежде. Я категорически не могу это контролировать. Но его мак мама приучила, все сам делает. Грязное надеть - никогда! А кому-то может быть и все равно, это видимо тем, кого мамочка до свадьбы одевала-обувала, сопли вытирала, носочки-платочки в белы ручки вкладывала.
08 июн 2007, 18:36
При чем тут выбор одежды! Моего тоже не заставишь одеть то, что ему не хочется, но все же трусы и носки это другое. Да и чистое и грязное - это тоже разные вещи.
08 июн 2007, 20:00
При том, что грязное-чистое он тоже определяет сам. Выбор одежды не только в плане фасона.
08 июн 2007, 20:28
Ну а автора наверное муж все-таки по другому считает. Скорее всего, он одевает то, что находится у него перед глазами. Что увидел то и одел. Просто ему не приходит в голову или просто лень куда-то пойти и взять чистое. Очень сомневаюсь, что он тащится от грязного, он просто его не замечает, поэтому если положить чистое, то оденет это за милую душу. А если ничего не делать, то придется до конца жизни краснеть. Пусть автор сама выбирает.
Anonymous
08 июн 2007, 20:40
пардон за дерзость, надевают на себя, одевают кого-то. (с транслита)
08 июн 2007, 21:32
Видимо, именно так :) Вот тут то и играет роль воспитание. Я наверное так бы и поступала, отнимала бы грязное, подсовывала чистое, не в открытую, а как-то потихоньку. Глядишь и привык бы. К хорошему быстро привыкают ) Все-таки у меня сидит в голове домостроевское убеждение, что мужчину делает женщина.
08 июн 2007, 16:23
смайлик не забыли поставить? или вы серьёзно??? как можно позволять дома плесень выращивать? да будь он сам Луи Пастер! :)
08 июн 2007, 17:32
Я на полном серьезе. Это его личное пространство. И его дом тоже. А то некоторые женщины живут так как будто в доме все их, даже носки мужа и то им принодлежат, а муж так, пустили его пожить на время пока зарплату приности.
08 июн 2007, 18:53
интересно, тогда ему нужно выделять отдельное личное пространство, потому что в совместном пространстве он воздух не озонирует. странно, что в таких вопросах, как гигиена, вообще бывают разночтения. " нельзя жить в обществе и быть свободным от его законов " :)
08 июн 2007, 19:02
Я не знаю, я не жила с мужчиной который выращивал плесень на носках.
08 июн 2007, 19:09
поэтому вы и советуете их не трогать :) а побывали бы на месте автора! ( хотя я не понимаю, как вообще можно оказаться на её месте?)
08 июн 2007, 11:41
какая я , оказывается, везучая:) как приятно жит с чистиплотным мужчиной:) (с транслита)
08 июн 2007, 13:15
Подпишусь-ка я под вами тихонечко:)
08 июн 2007, 13:43
а я громко подпишусь. И добавлю ещё, что если муж не моется-не бреется-не стрижётся-одевается, как вахлак, то это целиком и полностью вина жены. 1. Смотри, за кого выходишь 2. Всю жизнь воспитывай И только не говорите мне " а он не слушает" Значит, разговаривать не умеете. Или вас устраивают его недостатки. Типа все вокруг гады, а я "клубничка среди монстров" ( реальное выражение одной дамы на приёме у психолога :))
Anonymous
08 июн 2007, 15:10
Не знаю...Полагаю, надо устраивать почаще вечерние стирки со сбором грязной одежды. Хотя бы месяца два-три проводить эти мероприятия - потом сам из корзины будет в машинку перекладывать. А в носки тыкать сразу! Мордой! Стыдить за вонь! И ботинки заставлять мыть с марганцовкой - мой так делает часто, и еще я напоминаю ему по утрам про дезик, я как его имиджмейкер, учавствую по утрам в процессе одевания, глажу рубашки, для меня это приятно, притом, что стирка полностью на нем - и моего, и своего. Так что у нас все по-честному.
Anonymous
08 июн 2007, 16:28
А пусть! Зато не уведет никто!
08 июн 2007, 16:30
У кого что боли?!
Anonymous
08 июн 2007, 16:55
Ну!
Anonymous
08 июн 2007, 17:02
А мой жуткий чистюля!!!!!!!!В день меняет при раза носки,носит с собой дезодорант
Anonymous
08 июн 2007, 17:05
Ну все... Уведут..
08 июн 2007, 19:13
А мой категорически против дезодорантов и всяких ароматов для мужчин. Я его раньше пыталась сама мазать роликовым дезодорантом, но он уворачивался и даже ругался. Приходится рубашки этим дезиком натирать. Зато он пахнет вкусно, когда день в такой рубашке походит.
08 июн 2007, 19:41
Но дезодоранты предположительно не пахнут. Вернее те кто не любит чтобы пахло могут купить дезодорант без запаха.
§:-(I)
08 июн 2007, 19:51
Ну очень странно... такие чистенькие и миленьки девочки, а таких спутников выбитают... Нет чтоб пожить, присмотреться... а то ломятся замуж как на последний поезд, а потом бьются в истериках, собирая кто грязные носки, кто салфетки после ананизма, кто палочки ушные... О такой жизни вы мечтали с любимым? (с транслита)
08 июн 2007, 20:30
Да уж, про салфетки со спермой это жесть!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)