Детализация sms сообщений супруга, кто брал?
Автор
08 июн 2007, 05:21
Вот, хочу заказать детализацию SMS сообщений супруга, есть такие кто уже это делал? Что посоветуете?
08 июн 2007, 07:36
а может не надо? вам бы в брак
автор
08 июн 2007, 07:57
Может и в "брак" но здесь проблема характера психологического - больше, чем просто стратегия
08 июн 2007, 08:10
А чего там сложного? Через сайт делаете и все :)
Anonymous
08 июн 2007, 08:15
А Вы уверены что это не разводка?? через сайт?
08 июн 2007, 08:34
А зачем, скажем, Мегафону меня через сайт разводить? ;-)
Можно вопрос?
17 июн 2007, 23:30
а как это можно сделать, если телефон-то на него оформлен? И детализация - это только номера телефонов или с текстами?
08 июн 2007, 08:36
Детский сад, штаны на лямках... Я вообще не помню, когда я последний раз пользовалась этой функцией... Она же для подростков!:-D А скока лет мужу?
08 июн 2007, 09:49
Нууу, моему мужу 36 (почти) лет. Мы иногда переписываемся смс-ками. И с подругой тоже (ей 39 лет:-). И с коллегами. Людям не всегда удобно отвечать на звонок, а я могу забыть перезвонить позже.
08 июн 2007, 09:58
Прозаседавшиеся? ;-) (с) Не... мой просто сдавленным шепотом отвечает "ЧО надо? Я на совещании... Покупай, что хочешь, тока отстань" :-D
08 июн 2007, 10:54
:-)
08 июн 2007, 10:58
По поводу детского сада;-) Помнится, несколько лет наза мой средний брат, уже работавший, настоятельно просил младшего брата-первокурсника (у них разница 8 лет) не присылать ему во время совещаний СМС-ки типа "ха-ха-ха" или "Диман - кабан";-)
08 июн 2007, 11:05
А то не мог удержаться и не ответить? ;-)
08 июн 2007, 11:08
Дык и не отвечал...;-) Но имеет привычку все СМС-ки проверять, потому что многие с ним так общаются - именно из-за того, что он "прозаседавшийся";-) А младший этим пользовался, обалдуй...
08 июн 2007, 11:12
Я уливаюсь просто:-) Надо мужу послать:-) "Леха - кабан" :-D
08 июн 2007, 11:17
:-) Я тут уже рассказывала как-то;-) Из чисто хулиганских побуждений посылаю младшему брателло несколько СМС "Сашка - какашка"... они уходят... Потом выясняется, что ОН не получал.:mda:mda Вот интересно, КТО получил? На "Еве" не было топика "Люовница моего мужа называет его какашкой"?;-)
08 июн 2007, 11:23
Или "Мой муж - копрофил, но мне на это насрать!" ;-)
08 июн 2007, 11:41
Я тоже рассказывала уже - моему коллеге с мобильного телефона его подчиненной пришло ночью 20 смс с текстом "Да!" :-) Он прочитал утром и ответил "ты меня вгоняешь в краску":-) Оказывается, это фишка нокийских телефонов - там как-то получается, что последняя отправленная смс-ка (девушка кому-то из знакомых отправляла "Да!") может при случайном нажатии (если телефон не заблокирован) отправиться на адрес, который стоит первым в адресной книге:-) (он был первым, так как имя начинается на "А").
08 июн 2007, 11:49
:-0:-D:-D:-D
08 июн 2007, 13:11
У меня регулярно так получается:-) Телефон может послать двадцать сообщений кому попало. Я и так-то только смс общаюсь:-)
08 июн 2007, 13:28
Ты - даааа. Ты меня поразила своими знаниями в этой области:-)
08 июн 2007, 13:59
В какой?:-)
08 июн 2007, 14:10
Умении говорить "Да", наверное :)
08 июн 2007, 15:21
Как пользоваться встроенным словарем и...(забыла, как называется) - когда тебе автоматически слова подбираются после нажатия клавиш (чтобы не конкретную букву выбирать, а только клавишу с этой буквой). О! Я - очччень нетехнический человек. Так и не освоила эту фичу до сих пор:-)
08 июн 2007, 18:03
Ааа, Т9:-)
14 июн 2007, 23:14
))))) пасиб, взяла на вооружение.
14 июн 2007, 10:59
ну не знаю, не знаю... У меня мама прекрасно смс освоила и пишет регулярно... И мы ей... Очень удобно, особенно для напоминалок...
08 июн 2007, 08:36
Не заказывала и не собираюсь, оно мне не надо, и вам не советую
08 июн 2007, 08:45
А как это вообще может быть возможно с точки зрения закона?:think Если я не ошибаюсь... даже менты и гэбисты должны иметь официальные основания и разрешение для того, чтобы смотреть всякие входящие-исходящие? Не понимаю... Значит любой человек, который знает мой сотовый номер, может посмотреть, с кем и как я общаюсь?:think
Anonymous
08 июн 2007, 08:47
Да это реально. Можно взять. В России/Украине вполне реально. Тексты СМС и номера будут видны. Ну а как наприер проверить факт измены если это необходимо?
08 июн 2007, 08:51
Меня не волнуют эти проблемы... Мой муж так же, как и я, не пользуется практически этой функцией... Просто интересно... Если, например, вы узнаете мой номер... вы можете и мои "факты измены" подтвердить? Я ох...еваю, если честно... О такой "прозрачности" я только в антиутопиях раньше читала:-0
Anonymous
08 июн 2007, 08:52
Это правда. Единственное что, в некоторых случаях нельзя посмотреть то что было, например месяц назад. А вот заказать на месяц вперед реально в любом случае. Можно и прослушку заказать, но это очень дорого.
08 июн 2007, 09:12
да нет. одного номера не достаточно. для этого нужно знать код доступа в интернете на сайт мобильной компании(на МТС точно). а он делается(код) только через Ваш телефон. то есть только Вы или только кому Вы скажете, может войти и заказать детализацию. а вообще не понимаю зачем это...
Anonymous
08 июн 2007, 09:38
Поверьте что достаточно ;) Некоторые детективные агенства вполне оказывают эту услугу. А еше можно взятку мусорам дать ;) И МТС это отнюдь не единственный оператор мобильной связи
08 июн 2007, 09:46
Круто! Детективные агантства... коррупция в ментовской среде... продажные операторы связи... Аффтар пусть еще пишет!=D>
08 июн 2007, 09:51
:))))))))))) НТВ готовит новый репортаж)))
Anonymous
15 июн 2007, 15:24
Да это и так всем известно
Anonymous
08 июн 2007, 23:40
Текста не будет в детальке, только № телефона.
Anonymous
17 июн 2007, 23:32
Как, как это можно сделать? Научите!!!
08 июн 2007, 09:06
Если он знает ваши паспортные данные или имеет доступ к самому телефону или к вашему личному кабинету на сайте сотовой - лехко и непренужденно :) Две кнопки нажать :)
Anonymous123
08 июн 2007, 10:32
а если номер на организацию оформлен?
08 июн 2007, 10:49
RTFM. Если есть доступ к телефону, все остальное банально.
Anonymous123
08 июн 2007, 10:51
не поняла :-(
08 июн 2007, 10:57
Может, тогда не стоит заниматься слежкой? ;-)
Anonymous123
08 июн 2007, 11:37
стоит-стоит!!!! делитесь знаниями!!!! пжалста (и глаза как у кота из Шрека-3)
20 июн 2007, 17:55
Ну и как же? У билайна ентот номер не проходит, пробовали, знаем.
08 июн 2007, 09:13
с ума сойти)) да пусть автор закажет)) ждем топа "нашла смс у мужа любовнице, как жить дальше"...
14 июн 2007, 12:39
может не стоит, я брала, теперь остановиться не могу, постоянно беру и постоянно ругаемся
15 июн 2007, 10:46
Я даже пережив измену мужа не стану никогда этого делать. Не потму что нехоцца - хоцца еще как. Но...совесть-паскудина...а уж в купе с чувством достоинства...ээээххх.
08 июн 2007, 10:03
Как это СМС-детализация? Детализация идет общая на звонки и смс-ки.Указывается день, время,номер и входящая или исходящая.Я заказывала когда у мужа украли телефон.
08 июн 2007, 13:13
тоже не могу понять, о чем речь. Тексты смс можно заказать? По-крайней, мере для МТС это бред, по-моему.
09 июн 2007, 23:05
и билайн не делает.Такого в природе нет, только номер и все.
13 июн 2007, 08:34
Да, я уж тут давно читаю этот бред, и тихо офигеваю...Ну пусть люди верят, что можно тексты смс считывать...До чего только человеческая фантазия не доходит...Это ж какие биллинговые системы надо иметь, чтобы хранить тексты всех (!!!) смс всех абонентов...Зашибись. Вот делать-то сотовым операторам больше нечего, чем деньги на всякое г..но тратить (память-то компьютерная нынче дорого стоит...).
Anonymous
08 июн 2007, 13:23
Меня всегда умиляет, с каким упорством люди сами себе пытаются создать проблемы :-) Детализация СМС, подбор паролей от аськи, наружнее наблюдение и тд и тп. И все для чего? Чтобы можно было с полной уверенностью сказать потом мужу "ну ты и козел?" :-)А оно надо?
08 июн 2007, 13:26
Кстати, соглашусь... Может, мало в жизни геморроя?:mda
Anonymous
08 июн 2007, 15:19
Согласна абсолютно. Говорят же - не проверяйте телефоны, карманы, портфели, внезапно из командировок приезжать не надо.. мудрые люди советую же уже 100 лет. Зачем, а вдруг у него легкий флирт,интрижка, а тут Вы с компроматом, так и до всего нехорошего договориться можно. А может Вы сами спровоцировать на это хотите, тогда другоу.. Или когда совсем по хамски мужик себя ведет, следов не заметая, вот тогда Вас еще можно понять..
09 июн 2007, 14:06
Признаюсь, отслеживала смс-ки мужа примерно год, чтобы знать где он завтра на самом деле и не пора ли бежать к доктору.Кстати, вовремя обнаруженная смс-ка уменьшает риск заболеваний передающихся половым путем.И вот уж спустя пару лет, я ни разу не говорила мужу о своем "знании" - он уверен что прекрасный конспиратор:))
уважаю
09 июн 2007, 14:09
респект Вашей выдержке :))
14 июн 2007, 13:57
Просто поражена вашей выносливостью и мудростью...
Anonymous
14 июн 2007, 21:54
Надо! Я долго не могла понять проблемы пока не просмотрела его мобильный.Да,КОЗЕЛ! Но теперь я спокойно иду спать,а не жду.
15 июн 2007, 12:30
нормально спите? я б не уснула... поэтому и не буду никогда рыться в телефоне и тем более заказывать детализации.
Anonymous
15 июн 2007, 13:48
В моем случае было лучше узнать,чем постоянно гадать где его носит до ночи и нервничать.Отпирался,конечно.Сейчас не легче,но спокойнее.Тем более,что есть маленький ребенок и очень сложно воспитывать когда вся на нервах.Предложила развод-не хочет.Месяц назад нашла презервативы в его сумке-он еще в позу встал.Думала,что просто секс на стороне.Противно,но отнеслась философски.А через месяц влезла в его мобильный(тоже не просто так решилась),а там такие СМС! "Скучаю" и т.п.Сейчас плохо,но хотя бы знаешь и не бесишься.Если бы не ребенок,то уехала бы сама,но с ребенком ехать куда?Самое противное,что всегда говорила,что никто ничего не должен,главное,чтобы человек хотел быть со мной.А оказалось,что меня ТЕРПЕЛИ годами и еще я плохая мать! В общем,много чего выслушала,но разводиться НЕ ХОЧЕТ! Так что лучше знать,чем годами слышать,что любит,а нормальной жизни нет.Сплю,кстати,гораздо лучше.Я уже сто лет так не высыпалась,т.к. не жду его до ночи.
15 июн 2007, 14:28
офигеть можно!!!!! вот у вас терпение..... я б не смогла так, по мне так лучше ничё не знать. а вы совсем не ревнуете? и чуство собственности вам тоже не присуще? добавлю: из-за ребенка терпите? но ребенок же чуствует всё. разве это жизнь?
Anonymous
15 июн 2007, 14:58
Я,наверное, уже совсем не человек,а тем более не женщина.16 лет потратила на него.Если бы Вы видели как он ухаживал! А потом в тюрьму попал по большой юношеской глупости.Пять лет его ждала(брак заключался в тюрьме),потом учился,защитил кандидатскую,на квартиру с нуля копили вместе.У меня тяжелый характер в силу многих причин и такая тяжелая жизнь его лучше не сделала,но ТАКОГО предательства я не ожидала.Самой до сих пор не верится.Две ближайшие подруги в шоке-не могут поверить.ТАКАЯ пара,ТАКАЯ любовь! Я не ангел и очень разумно стараюсь на все смотреть.Люди,которые знают через что мне пришлось из-за него пройти говорят,что таких жен не бывает! А оказалось,что все это можно вот так растереть и выбросить.Я очень хотела верить,что вся нынешняя грязь в отношениях между людьми нас не коснется,а оказалось,что все проще и циничнее.Я не собственница и уверена,что смогла бы его отпустить без скандалов и упреков,но если бы я знала раньше! Он сейчас говорит,что любит меня,уходить не хочет,но я не понимаю,как можно писать такие СМС,если любишь жену.В общем,теперь буду больше думать о себе,найду работу интересную,буду следить побольше за собой,а уж если хочет быть рядом со мной,то пусть "побегает" как в первый раз меня добивался!А ребенок-самый больной вопрос! Я ничего не могу сейчас сделать,чтобы не навредить ему.Муж это тоже понимает.Дома тишина,никаких скандалов.Я смогла бы забыть все это при условии искреннего "покаяния" и обещания,что больше никогда.Но пока этого нет...Сама больше ничего "сохранять" не буду.
15 июн 2007, 15:29
Даже не знаю что Вам написать... После того, что было у вас с ним, и так поступить... Вы просто смирились с тем что есть и терпите. Он вам совершенно безразличен? >Я смогла бы забыть все это при условии искреннего "покаяния" и обещания,что больше никогда. Даже если он так и поступит, вы всё забудете, но любовь и доверие уже не вернутся, так и будете жить тихо и смиренно. Хотя доверие можно восстановить но это долгий и нудный процесс и работа прежде всего над собой. А по Вашему посту и не заметно что Вы хотите всё вернуть, или у Вас руки совсем опустились уже?
Anonymous
15 июн 2007, 22:53
Я совсем не тихая и смиренная.Я действительно была готова к тому,чтобы узнать,что у него есть секс(именно секс,а не привязанность) на стороне хотя бы из любопытства(таких "мамонтов",наверняка,еще поискать,но мы друг у друга первыми были,поэтому я вполне поняла бы мужа с его интересом на стороне).НО НЕ С ТАКИМ ИНТЕРЕСОМ,когда я дома одна с маленьким ребенком без помощников.Что делать? Не знаю! Пока сняла кольцо и сказала,что может быть свободен.Нервы портить дальше не хочется ни себе,ни ему.И еще я понимаю,что я тоже во многом была неправа,но сейчас это уже не изменить,как и он не может изменить случившееся.
мда...
17 июн 2007, 23:41
прям как будто я писала.... + я еще беремена, правда факт измены не установлен (с поличным не пойман) :)
Anonymous
17 июн 2007, 23:36
А лучше неизвестность пусть грызет?
12 июн 2007, 23:51
А какое тут уважение выдержке может быть? Я просто искренне недоумеваю как можно жить с лгуном и обманщиком и делать вид что все нормальненько? (с транслита)
Anonymous
13 июн 2007, 01:10
А мой вот, ну сто пудово писать никакие смс-ки не будет. Ему позвонить проще :).
13 июн 2007, 01:24
А зачем? Нужен повод для развода?
13 июн 2007, 22:14
Мой бывший за мной чуть ли не следил.Сам женатый,а мне, блин, низзя было никуда вильнуть.Ну и да, делал он эту хрень, постоянно в курсе всех моих дел был.Именно благодаря этой детализации.Только он не то, что было, узнавал, а так сказать,в режиме он-лайн.
14 июн 2007, 11:53
И правда людям заняться нечем, в детализации только номера телефонов , текста нет.
14 июн 2007, 12:33
+1
Anonymous
14 июн 2007, 14:02
КАК на мегафоне??? Подскажите! Очень надо!!! Чтобы именно тексты сообщений были!!! Надоело жить в непонятках!! Хочу уже правды!!!!!!
14 июн 2007, 22:27
нет не брала и не собираюсь
15 июн 2007, 10:09
Ужас какой. Даже мысли не было и не будет делать так подозревать мужа. Если начну подозревать - выгоню нафик сразу и все.
Рева
15 июн 2007, 14:27
Я не хочу новой темы заводить. Залезла в его телефон впервые за пол-года, а там такое...Пишет: люблю, сладкий, соскучилась...случайно причем, просто локоть на телефон попал и смс открылась. Раньше проверяла его телефон, потом перестала, доверяла ему. Но вчерашний случай меня просто вынес. Объясняет, что с этой бабой он познакомился по смс-флирту, ни разу не видел, переписывается регулярно. А мне так больно! Ведь виртуальный роман легко может перерасти в реальный. Я от него не ожидала. Точно знаю, что не изменяет, потому что мы работаем вместе и так везде вместе. Второй день ничего не могу делать, все болит, реву без конца. Хочу его бросить. Ваше мнение? Чем эта переписка может обернуться? И, что самое ужасное, он не обещает мне, что бросит это занятие. Говорит - это у него прикол такой, хобби, "не лезь в телефон и будешь жить спокойно, я же с тобой". Позвонить ей я не смогу, потому что телефон от меня теперь охраняется, я звонила уже ей пол-года назад, попросила прекратить переписку, она растерялась и сказала "хорошо". Муж мне сказал, что у них был перерыв в общении, теперь снова переписываются. Всю эту информацию я вытянула из него тисками. Что мне делать?
Anonymous
15 июн 2007, 15:10
Козел! Пошлите Вы его и не плачьте! ОН видит как Вам плохо от его дурацкой прихоти и не прекращает! Нельзя прощать то,что ВАм из прихоти делают больно.
Рева
15 июн 2007, 15:16
Считаете, причина в этом? в прихоти? а мне кажется, все из принципа делается.
Anonymous
15 июн 2007, 15:25
Какая разница? Если человек любит,то сознательно больно не сделает.А все остальное уже ерунда.По своему опыту могу сказать,что когда понимала,что меня могут вот так просто обижать,то уходила сразу! Дальше будет только хуже! Меня считают слишком гордой и требовательной,но лучше так,чем давать таким людям плевать мне в душу.
Рева
15 июн 2007, 15:31
Спасибо, есть над чем подумать.
22 июн 2007, 14:43
:-( Видимте к чему это приводит...Случайно\не случайно - не важно. Легче стало - что занете? Нет. :-( Как теперь выплыть-то??? То-то и оно... Не лезьте в телефон больше, с мужем договоритесь - чтобы дома телефона не было. Вообще. Когда я разрешила мужу вернуться - первое что я потребовала - чтобы у нас дома сотовый телефон не работал. БЛ и звонила и писала смс, как правило вечерами или ночью, когда он точно был рядом со мной - меня это очень травмировало. Сейчас, когда все в прошлом, муж периодически забывает выключать телефон "на входе" - я напоминаю сама. Не надо искать себе нервотрепку.
Anonymous
15 июн 2007, 15:29
Пожалуйста, не проверяйте ничего, автор! ВСЕ мои подруги (всем около 30, замужем по 4-5 лет) проверяя мобильники супругов наталкивались на флирт, других женщин и возможные измены. По-другому практически не бывает. Не изменяет только ленивый или совсем никому не нужный. Забудьте о мобильном и живите спокойно.
17 июн 2007, 00:08
очень похожая ситуация...разбиралась на компе, обнаружила сохраненную историю аськи, а там типа "Медведь скучает и плачет, а Мышка не отвечает"! Я прям офигела от такого!!! Причем в курсе, что Мышка - это его сотрудница с работы, они в хороших отношениях, и в последние ммесяца два я постоянно о ней слышала и видела как по аське с tyq переписывался, но молчала, ждала, что будет дальше. Потом завел себе мейлагент, причем сменил мейл, запаролил аську и агента, а потом я нашла, и ему написала, что может со своей мышкой катиться куда хочет, так он с работы примчался посередине дня, сказал, что все это чепуха, что он любит меня, а с ней просто общается. Конечно, мы в 4 часа ночи работаем и при этом переписываемся с мышкой и фотки друг другу шлем! (Пока спал, вспомнила старый пароль, он подошел к почте и я увидела письма с фотками). Поотом быстро удалил всю историю, втолковывал мне о любви, и т.д. , маме своей доказывал это же (со свекровью очень хорошие отношения, я с ней поделилась, она была в шоке). В общем, месяц мучились, месяц доказывал свою любовь. Мышка сейчас уволилась из его конторы, так и не в курсе было у них что или не было, но иногда мучительно от этой мысли, до сих крутится, что если бы не сказала ему тогда, то могла прочитать бы всю хистори... Хотя неизвестно, к чему это привело бы... Сейчас вроде замечательная семья, любовь морковь, сыну год (случилось все полгода назад)
Anonymous
17 июн 2007, 23:49
ахренеть, ну все что-ли такие???????
Anonymous
20 июн 2007, 18:01
Почти все, я думаю.
Anonymous
20 июн 2007, 18:22
Именно поэтому "почти все" мужчины изменяют. Изменяют-то именно таким.
Anonymous
21 июн 2007, 13:58
просто остальные тётки не думают об этом
Anonymous
20 июн 2007, 18:03
А мой муж 5 лет назад переписывался с Крыской :))))))))))))) Познакомился в и-нете и на свидания приглашал. Пишу спокойноЮ так как все же в этом году развелись. Но не из-за такой ерунды, как эти мыши-крысы.
Anonymous
20 июн 2007, 19:30
а кто такая Крыска ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак