Наладить отношения
горе-невестка
08 июн 2007, 13:31
Было ли у кого-нибудь подобное: отношения со свекровью не складывались совсем, а потом всё наладилось и стали хорошо общаться? Расскажите, пожалуйста.
08 июн 2007, 13:53
у меня так было. По молодости, да ещё когда вместе жили ( недолго), да я беременная была ...ох, она меня бесила, тем более, что сына одна растила, тряслась над ним. Я её во всех его недостатках обвиняла. Но она безумно любила внучку, и в сложной ситуации однажды встала на мою сторону ( хотя это очень нелегко ей далось), чем меня поразила до глубины души. Ну а уж со временем вообще всё сгладилось. Очень было тяжело, когда её не стало.
горе-невестка
08 июн 2007, 15:17
Вы просто начали нормально общаться? Или у вас был какой-то разговор? Или всё само собой?
08 июн 2007, 14:44
у меня не совсем, но похоже. родители мужа были очен против нашего брака, когда встречалис мы(я с мужем) все было ОК, как толко решили поженится-это был АРМАГЕДОН, поверте ыз не преувеличиваю. мужу пришлос уйти от них, мы поженилис, родился сын, когда малышу было 4мес они начали звонит, извинятся, просит прощения. вообщем мы наладили отношения, они любят внука-это видно, мы общаемся, но у каждого своя сем´я. не могу сказат что полюбили друг-друга, но относимся с уважением и не ссоримся. (с транслита)
09 июн 2007, 08:03
У моей подруги так было - несколько лет они очень сильно конфликтовали, потом родилась дочурка и через пару лет бабушка просто как переродилась. Отношения стали чудесными и подруга теперь не представляет что бы делала без свекрови.
09 июн 2007, 22:35
у меня все наоборот, было чудесно и замечательно пока не родилась внучка - тут же полный игнор, наверное, боится, что ее припашут сидеть, дура, прости Г-ди... кто ж ей ребенка даст
Катя
09 июн 2007, 23:45
Нет, это фантастика!
08 июн 2007, 14:53
у каждого конечно все индивидуально!!! Но с моей свекровью наладить отношения просто не возможно!!! Приняла решение просто с ней не контактировать и за 4 года брака ни разу о своем решении не пожалела!!!))
горе-невестка
08 июн 2007, 15:18
Вы с ней всё это время не видитесь? Она не приезжает в гости?
.
09 июн 2007, 22:50
мы живём на расстоянии от всех бабушек-дедушек. и с мужем договорились,что я со своими родителями общаюсь сама,он со своими - сам. это в основном касается телефонных разговоров и вопросов о взаимопомощи. так проще и меньше недопонималок и кривотолков.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак