Гражданский брак-это брак
08 июн 2007, 17:25
Встретила молодогочеловека, живу с ним 4 месяца с дочкой. Но у ЭТОГО ностальгия по прежней семье, не разведен постоянно висит на телефоне и катается по вечерам к так называемой бывшей жене, провода починить, то ребенка увидеть. Я это все терпела, но вчера все высказала. ОН обиделся. Как бы и меня не отталкивает. А меня это бесит.
08 июн 2007, 17:30
Конечно, если он с вами живет 100% и не мотается по бывшим, то это брак. В вашем же случае думается, что это или двоеженство или просто отдых от семьи, с которой расставаться не хочет.
Anonymous
08 июн 2007, 17:31
Что бесит-то? Что к ребенку ездит и бывшей семье помогает? Или то, что в вашей семье ничего не делает? Или просто вас бесит наличие у него прошлого?
08 июн 2007, 17:38
скорее всего бесит то, что с бывшей поддерживает отношения. Что нет у него определенности. Вроде и там и тут живет. И новое не строит и с прошлум не порвет. Ребенок то при чем здесь? Он всегда останется его сыном( или дочкой) (с транслита)
Anonymous
08 июн 2007, 17:55
Аналогичная ситуация. Понимаю вас - вам бесит неопределенность, как и мнея в принципе. :)))
08 июн 2007, 18:05
А какие у Вас отношения с отцом Вашей дочки? Я так понимаю, отец не тот, с кем Вы живете...
08 июн 2007, 20:39
А какое отношение имеет названия топа к вашей ситуевине?
08 июн 2007, 21:29
то же самое подумала
09 июн 2007, 08:00
Гражданский брак- это подобие брака, но не брак. Видимо прежнюю семью он пока только за семью и считает.
08 июн 2007, 21:32
Вы живете с женатым человеком и называете его жену "так называемой бывшей"? А кто вообще считает что он на Вас "женился" - Вы или он?
09 июн 2007, 08:25
может, живя с Вами, он себе цену набивает в глазах жены, мол вот-нужен еще кому то? Либо ему просто так удобно. Говорят, что женщин живущих в ГБ, гораздо больше, чем мужчин.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак