Любовь-ненависть-равнодушие
Anonymous
11 июн 2007, 03:07
В семье была сложная ситуация. Муж до моего появления, встречался с замужней женщиной около4 лет, которая старше его на 10 лет . Появилась я, вся такая классная молодая и т.д и т.п. Любовь, поженились, шикарная свадьба, ребенок, дом, машина, короче, жалоб никаких не было. Но была она, которая не могла простить мне его уход. Она делала всё, чтобы я узнала, что они до сих пор встречаются. Я даже лично с ней разговаривала, она подтвердила, что их это даже возбуждает, что я всё знаю. Я не выдержала, ушла. Не могла всё это терпеть. Там много чего, всё описать не хватит места. Он сошелся опять с ней. Один из его друзей рассказал, как она его "балует", везде с ним ездиет, на минуту его не отпускает. Не знаю, что он в ней нашел? Старая, детей ему уже не родит, вод.прав нет, языка не знает (мы живем в Канаде). Я даже с маленьким ребёнком на руках, но всегда ему помогала: кушать было, продукты сама покупала, дом чистый уютный, ребенок - мальчик - наследник всегда ухоженный, помогала ему с его клиентами, моталась по городу с ребенком в машине, возила документы, ласкала, любила, ну, что еще надо?! Нет не удеражала, вернее ушла сама. Прошла через многое, да и сейчас трудно, но справляюсь. Но как на Ева.ру пообщаюсь с вами, девчата, фотки насмотрюсь, так тошно на душе, просто не описать. Как мне его поскорее забыть? Ненавижу его всей душой и телом! Что делать, как с этим справится? Пишу, а сама плачу! Он мне еще, гад, всякие гадости делает, так и наровит, как и обещал, "голой" меня оставить. Но как он так может? Он же знает, как мне сложно и без этих всех проблем, нет, ему мало. Сказал, что сделает всё, чтобы я "сосала х-й". Боже, как обидно! Я же мать его ребенка! Он же не у меня отбирает, а у собственного сына. Лучше бы он просто исчез из нашей жизни! Не могу больше, что делать? Хочется ему отомстить, но не хочу грех на душу брать. Её уничтожить, тоже боюсь, она чокнутая! Ждать, что Бог накажет, а это 100%? Так орать хочется, вовесь голос, ну и это не поможет. Как мне его забыть? Сколько времени на это уходит? Уже прошло пол года...
11 июн 2007, 03:54
Разводка :-)
Anonymous
11 июн 2007, 04:13
Чего, чего, а вот такого совета, ну, никак не ожидала! Какие же всё-таки люди бывают жестокие?
11 июн 2007, 04:45
Ну чего посоветовать? Да только держатся, можно конечно попытатся его вернуть, хотя не уверена, что вам это надо. Но читая вас, сквозь строчки сквозит обида, что вы разошлись, боль, что неостановил, когда уходили, ненависть ваша исходит от неоконченных отношений. Вы "точку" оба пока не поставили. Вы оба до сих пор выясняете отношения. Он вам грозит, вы ему "желаете". Советовать сложно, ведь правда, смотря чего вы хотите, если хотите вернуть -это одна песня, если хотите забыть, совсем другая. Знаю, что прозвучу банально, но совсем неплохо сходить к психологу, просто для разрядки, в вашей ситуации, я думаю вы можете быть приятно удивлены как быстро вы сможете успокоится, вот ваш муж сложнее. Но подозреваю, что когда вы успокоитесь, и он успокоится. У больших компаний есть на сегодня сервис по телефону можно делать канселинг, страховка если таковая есть может это даже покрывать. Все это естественно абсолютно дескретно. А полгода - это очень мало...
11 июн 2007, 04:54
+1
Anonymous
11 июн 2007, 07:37
Да, думаю, что это мне не надо, возвращать его. На это много причин. Могу даже пояснить какие. Во-первых: вернуть даже если захочу, не смогу, потому что много помощников на его стороне: сестра, которая меня ненавидит, отец тоже, друзья, которые считают, что я его использую, а самое главное - она. Она теперь наверное так злорадствует! Другая причина: в Канаде есть специальные учреждения для "обиженных" женщин. В этом общественном месте я жила с 4 мес. ребенком пол года. Это как для бомжей, но намного лучше конечно. Нам давали немного денег, сейчас тоже дают, еда, одежда правда использованная. Он мне первое время даже вещи мои и сына не хотел отдавать, а это ноябрь месяц был. Думала извинится, прощения попросит, ну, как обычно, как в сказаках. Нет, не дождалась. так вот, не плохо, но всё это унижает. Но, честно, мне даже такого и муж не давал. Через это учреждение я получила субсидированную квартиру, за которыую плачу копейки, купила мебель, собираюсь пойти на курсы. Факт в том, что я не хочу этого всего терять, потому что муж мне всегда говорил: жена должна всегда сидеть дома, чтобы он пришел, а я его с тарелкой супа ждать должна ну, и т.п. Вы, наврное, думаете, что вот, сука, только о материальных ценностях думает. Да, приходится, потому что кто, как ни я, подумает о нас с сыном, если муж меня уже пытается всячески уничтожить. Он про всё это знает, поэтому и бесится. Но он меня ненавидит, а я его нет. Так хотелось бы всё вернуть назад, но это говорит мне сердце, а мозги другое: вперед и только вперед! Но вопрос в другом: душа у меня болит, тоска внутри. Иногда прямо сердце щимит от того, что я так старалась, ревновала, даказывала, что я лучше, умнее, красивее ... и никакого результата это не дало. Что же тогда этим мужикам надо? Хотя знаю. Она, наверное, трахалась лучше? В тоже время, я и трахать его старалась, чтобы ей не хватило.Но разве из-за пи-ды стоит терять всё: семью, жену, сына...? И еще, как бы отнеслись к тому, что вам рожать, а мужа рядом нет. Нет, причин уважительных нет. Просто рожала я в час ночи, а он спать захотел. Если бы ни моя мама... Да и из род.дома не забрал, некогда было. Потом эта Куба. Сыну 3 мес. было, я ангиной заболела, а он так видите ли уморился, что поехал на Кубу, кто знает, может быть даже и с ней? Господи! Да,много всего... Невозможно больно...
11 июн 2007, 22:08
Автор, а почему вы не отсудили у него имущество и алименты? ПО канадским законам он обязан делиться и платить.
Anonymous
11 июн 2007, 22:24
У него абсолютно ничего нет на его имя. Ни дома, ни машины, ничего. Всё на имя его отца или сестры. Тем более он такой человек, что лучше выкинет или отдаст кому-то, но не мне!
11 июн 2007, 22:40
Продолжаем разводить? :-)
Anonymous
11 июн 2007, 22:50
А какие тебе еще доказательства нужны? Хочешь я тебе свой телефон дам, пообщаемся? Только, если рискнешь звонить, открывай номер! Я догадываюсь, что это ТЫ? Просто так этого не может быть!
11 июн 2007, 22:52
На кой хрен мне ваш телефон. Если вы в Инете общаться не умеете, то что я услышу по телефону от вас?
Anonymous
11 июн 2007, 22:54
И где же моё неумение проявляется?
11 июн 2007, 22:55
Я попросила общаться на "вы".
Anonymous
11 июн 2007, 22:58
не буду
11 июн 2007, 08:16
Если в Канаде - то к юристу. Потому и похоже на разводку, или вы совсем недавно в стране и не знаете порядков. Это только к юристу, так просто "голой" здесь женщину с ребенком не оставить. Опять же по канадским реалиям трудно себе представить, как ЗАМУЖНЯЯ женщина так просто везде разъезжает с любровником, при этом сама не зная языка и не умея водить машину.
Anonymous
11 июн 2007, 16:55
Почему вы все думаете, что это разводка? Неужели нет ситуаций, которые намного сложнее, чем моя? У меня есть адвокат и я полностью знаю свои права, но он мне гадости по мелочам, например даже то, что он с ней сошелся и он знает, что я об этом знаю. Угрожает, что ребенка увезет в Россию. Я заплатила налоги за прошлый год, так меньше минимума, мне вернули некоторую сумму, так он их обналичил, т.к. считается еще моим мужем. Мы разошлись, но по канадским законам должен пройти год до развода. Ездит на платном шоссе, а счета приходят на мои имя, потому что администрация этого шоссе еще не в курсе, что машина уже не на мне. Мелочи, но их много. Тем более по деньгам, там сотка, там другая, гляди по карману мне и бьёт! А она уже 5 лет в Канаде, но английского ноль, поэтому и держится за него, как клещ. Тупая она и страшная, ей 47 лет. Прав у неё нет, потому что относится к такому типу женщин, которые бояться водить, вот и всё. В чем тут может быть разводка? А, вы, наврное, спросите, что он в ней нашел? Я этот вопрос и сама себе задаю. Хотя ответ-то я знаю. Кто-то тут уже тоже верно ответил. Она "мамочка" и сделает ради него всё. Он бывало на меня и "сучка" и "курва" говорил. Мне было обидно, а ей пох-й, потому что у него бабок куча и тоскает её везде, да и отомстить ей хочется. Он выбрал её, потому что сам не красавец, 135 кг. Девочка, знающая себе цену и уважающая себя не позволит себе так с ней обращаться, как обращается с женщинами мой муж. Но ему же кого-то трахать надо, гармоны же пляшут, а она тут как тут! Он еще из таких мужиков, которые пассивные, (опять-таки из-за его веса, особо не покувыркаешься) а девочки, кторым такой секс нравится, очень мало. А ей-то пофигу, зато он моложе её, как классно перед подружками похвастаться! Она-сука, а он-дурак на всё это повелся! Сказал, что если уйду, то я найду себе какого-нибудь пи-долиза, а сам им и оказался. Что "она" у неё там золотая что ли? Пишу я это всё, потому что всё знаю, так выговориться захотелось. Но хотелось бы, чтобы вы мне просто морально каким словечком помогли. Со стороны оно всегда приятней!!!
11 июн 2007, 19:51
Это видно из маленьких неувязочек. Не в Канаде вы, где угодно, но только не в Канаде.
11 июн 2007, 20:31
Ну если вы прошли все включая шелтер, то должны как минимум знать, что не может он без вашего разрешения вывезти ребенка из Канады. Йето как дважды вда - четыре. Помощь вам материальную он обязан оказывать - тем более, что вы не работаете. Всякое конечно бывает, но судя по всему у вас не компетентный адвокат, как минимум, ну или как тут пишут - разводка. Хотя не понятно зачем йето вам. В любом случае - удачи (с транслита)
Anonymous
11 июн 2007, 20:35
Он занимается подделкой документов, вот и боюсь, что вывезет ребёнка. Полиция за это дело не берется, потому что жалоб не поступало и доказательств нет, не за что его взять.
11 июн 2007, 21:12
Ну если вы с ним жили, то наверно все йето видели, или вы просто никогда в полицию по йетому поводу не обращались? Жалобы и вашей будет достаточно, тут с этим делом строго. (с транслита)
Anonymous
11 июн 2007, 22:01
Когда жили вместе он как никак мужем был. Стали бы своего мужа закладывать? А потом, когда от него ушла, он мне начал угрожать забрать у меня сына и увезти в России, я и испугалась. С полицейским разговаривала. Его не за что взять, доказательств и как таковых попыток не было, поэтому дело закрыто.
12 июн 2007, 02:28
"Подделкой документов" "полиция не берется" - бугага, не смешите мои тапочки. Может, Вы собьираете материал для "женского романа"? Поймите, тут же есть люди, которые дивут в Канаде, и даже которые такие истории знают не понаслышке. Зачем все это?
Anonymous
11 июн 2007, 20:38
Аллименты он мне платит, но небольшие и то только до следующего года. На следующий год он собирается банкротство оюъявлять, потому что много кредитов в банках набрал. Да мне его деньги особо и не нужны. У меня их не было и отсутсивие их особой погоды не сделает. Хочу, чтобы оставил нас в покое, исчез из нашей жизни и продолжал трахать свою старуху сколько его душе угодно.
11 июн 2007, 21:15
Ну до следующегогода еще очень много времени, И банкротство может отмениться. Деньги не Вам, а ребенку - это большая разница. Чтобы исчез из вашей жизни, надо полностю лишать родительских прав, а это не просто, да и не нужно наверно. Вы просто обижены, дайте время себе успокоится. (с транслита)
Anonymous
11 июн 2007, 21:27
Нет, знаю точно он банкротство будет делать. Ну, а деньги. Я и сама знаю, что для ребенка. 300 долларов в Канаде не так уж много. Памперсы, еда, игрушки, одежда из которой он моментально вырастает - всё это денег стоит. Я пока не работаю. Жду когда в дет.саде место освободится, сразу работать пойду!
12 июн 2007, 02:29
И живете вместе с ребенком на 300 долларов в месяц? А где это в Канаде такое жилье дешевое?
Anonymous
12 июн 2007, 04:10
Жильё это называется субсидированное. Я сказала, что он аллименты платит 300 баксов + велфер и детские и того 1200.
12 июн 2007, 07:50
Это уже ближе к правде.
12 июн 2007, 22:20
Где же там правда. Она сказала, что всего 3 года в стране. За это время она успела выйти замуж, родить ребенка (его еще выносить надо), развестись (почти) и....самое главное....получить субсидированное жилье, на которое очередь как раз года три сейчас :-)
Anonymous
12 июн 2007, 23:45
Для справки: В Монтреале (Канада) субсидированное жилье можно получить в течении года. (с транслита)
13 июн 2007, 00:01
Автор не ведет разговор о Монреале. Она выдает себя за торончанку :-)
13 июн 2007, 01:15
ППКС. А для одиноких мам с детьми так почти 7 лет очередь:)
13 июн 2007, 02:41
Не совсем так. Субсидированное жилье для клиенток шелтеров - гораздо быстрее получить, зависит от города, конечно, но в течении года вполне возможно. А есть еще "долгосрочные шелтеры", которые тоже типа субсидированного жилья, но на срок полгода-год - как раз пока оформить документы и подойдет очередь на "общее" жилье или найдет дама работу или еще что.
13 июн 2007, 04:32
А как быть с неувязочкой по деньгам? Автор сказала, что платит за жилье 300 долларов. Это означает, что вэлфер у нее 900 (за субсидированное платят треть от доходов). Так вот, влфер уменьшается на сумму алиментов, т.е. 1200 в месяц у нее не получится, получится меньше :-)
14 июн 2007, 07:09
Не знаю, как по деньгам, точно не помню. Опять же автор вроде не писала, сколько за жилье платит, опять же там может все вместе набежать... Только не в деньгах дело, там неувязочки и в другом.
11 июн 2007, 21:58
Знаете я не в Канаде, но все это бред. Почему у Вас до сих пор общий счет? Почему Вы оплачиваете счета? У нас в Германии в письме со штрафом, даже глава такая есть типа " на машине был не я, а ФИО и адрес" Даже если они сами со счета снимают, всегда можно отозвать. Для этого даже адвокат не нужен. Вас просто гложет злость (и это понятно вас такую чудесную променяли на "тупую и страшную" ). А ведь чем-то она его зацепила, а Вы не смогли......
11 июн 2007, 21:59
Да не в Канаде автор, это же видно невооруженным глазом :-)
11 июн 2007, 22:02
Согласна:) Зачем только такой тупой развод ,если здесь куча людей из Канады? Написала бы, что она в Тимбукту-может быть поверили бы :)
Anonymous
11 июн 2007, 22:10
Что вы предрались к этой Канаде? Какая разница вообще? Я поддержки прошу, помогли бы морально, а они тут грузят всякими доказательствами про Канаду. Вы вот в Германии, так что мне теперь, судить Вас за это что ли? Какие всё-таки женщины злые бывают. Вот заведет ваш мужинек любовницу, вот отольются кошке мышкины слезки!
11 июн 2007, 22:24
Ну, допустим заведет мой муж любовницу, так что мне теперь его счета за машину оплачивать? Или счет с ним делить. В тот момент, как я решусь на развод, я закрою общий счет и открою личный, а без доверенности(и это не просто бумажка, доверенность оформляется в банке только с моим и его паспортом) он с моего счета только х-й снять сможет. Совет мой Вам -Перестаньте тратить силы на бессмысленную злость, а займитесь лучше своими денежными неурядицами.
Anonymous
11 июн 2007, 22:33
Слава Богу у нас нет общего счета. С машиной я всё решу и с налоговой тоже - уговорили. Хотя и не уговорили, а я это и сама всё знаю. Короче, мне так обидно, что женщины, которые счастливы бывают такими коварными! Хотьб бы кто слово доброе сказал, не перживай мол, крепись, все проблемы решатся... Нет же, атакуют и атакуют, как могут!
11 июн 2007, 22:49
Тогда ничего не понимаю, как он забрал Ваши налоговые возвраты, если у Вас разные счета?
Anonymous
11 июн 2007, 22:53
Чек на меня, но С/О его имя. Мне вот только что письмо с налоговой пришло. Тоже буду бороться, потому что на тот момент мы уже жили отдельно, а он себе всё забрал!
11 июн 2007, 22:55
Что такое С/О? И как он по чеку на Ваше имя получил деньги?
Anonymous
11 июн 2007, 23:02
Потому что он в то же время налоговой сообщил, что мы да женаты, а сообщила нет, поэтому они выписали чек на 2 имени. Но он их не правильно проинформировал и поэтому будет платить по счетам. С него эти деньги всё равно вычтут. А я с ними сегодня разговаривала и они сказали, что высылают мне новый чек, т.к. у меня есть все доказательства: и письмо с шелтера, что я от него уже давно ушла, и что ребенок со мной живет, и что заполняла я налоги отдельно от него!
11 июн 2007, 23:10
Умываю руки. Не понять мне этого, как такое возможно? Заполнял декларацию один человек, кто-то пришел , что-то сказал и чек на двоих выписали. Странно.... Слава Богу у нас все на счет переводят, никаких чеков...
Anonymous
11 июн 2007, 23:18
Потому что здесь так! Поговоришь с одним по телефону, он тебе - да, да! На следующий день звонишь удостовериться, а тебе другой уже другое говорит. Придурки тут такие. У меня знакомый в Германии живет, знаю, что у вас там в этом плане на много лучше!
12 июн 2007, 02:31
Не знаю, как в Германии, но в Канаде, если есть развод или сепарация - то счет общий отменить или разделить, или убрать свое имя из общего - дело одного визита в банк. Для ОБЩИХ кредитов и покупок нужна подпись супруга, если ее нет - то долг "висит" только на одном. И банкротство не освобождает от выплаты алиментов. так что ну умоляю, не надо нам тут вещать макаронные изделия на части тела.
11 июн 2007, 22:51
Не надо народ за дураков держать, прежде всего, тогда будет вам и помощ и сочуствие.
Anonymous
11 июн 2007, 23:04
Мне вот больше делать нечего, как вот только людей за дураков подержать, да? Вот, лови!4646 Dufferin Street (just north of Finch) - (416) 665-6669 Рекомендую, хорошие врачи!
11 июн 2007, 22:42
Поддержка, милочка, она от страны зависит. Трудно получить поддержку на канадский лад живя в России и наоборот - попросту это не работает. Поэтому есть разница где вы. А вообще, пишите исчо про Канаду, забавно получается у вас.
Anonymous
11 июн 2007, 23:07
Тебе, наверное понравилась Канада, когда туристочкой проезжала мимо, но остаться не удалось, вот и бесишься теперь, вопросиками дурацкими засыпаешь?
Anonymous
11 июн 2007, 22:06
Она его пи-ой зацепила, вот чем! У меня кесарево было, я ему месяц не "давала", а у них с этого момента всё и возобновилось! А со счетами я всё решаю, только вот это длительный процесс. Это же не штраф, здесь сложнее. В полиции на меня машины нет, в министерстве транспорта тоже, но система платного шоссе еще не получила этой информации. Но как мне мененжер сказала: "раньше же машина была твоя. Если он не заплатит, то платить будешь ты!"И всё тут. Даже в кредитное бюро уже сообщили.
11 июн 2007, 22:19
Ха у меня 2 КС было и почему-то муж не сбежал к любовнице. И заметьте она своей, как Вы выразились, пи-ой двух мужиков держит, а Вы...... А на счет платного шоссе. Наверняка у Вас есть документ, что с такого-то числа машина принадлежит мужу и все Вы никому ничего не должны. Так что не над сказки рассказывать. А если бы Вы продали машину, то тогда что, то же бы платили? Бред. Мы купили первую машину и ровно через 10 минут после покупки попали под блиц(скорость превысили) и заплатили штраф, потому что у бывшего хозяина машины была бумажка в которой стояло когда и во сколько мы купили эту машину и никакой суд в нормальном гос-ве не заставил бы его платить. Так что они на Вас хоть в суд подавать могут. Если машина уже не Ваша, то с Вас и взятки гладки. Я бы на них в суд подала не дожидаясь пока они подадут. И оплатила бы счета только до того момента, когда машина мне принадлежала, раз уж так получилось, но ни центом больше. Так что извините, но по-моему что-то Вы не договариваете.
Anonymous
11 июн 2007, 22:31
Я именно этим сейчас и занимаюсь - судами! Бумажки есть, всё есть. Знаю, что берет время. Уже и пожаловаться нельзя? Меня этот головняк просто убивает. Хочется спокойной жизни, а не по судам тоскаться. Всё прямо такие самоуверенные, куда деваться. Вы с мужиками, вот и смелые. А представьте если его нет, даже не потому что ушел,а просто уехал, надолго. Так хочется, чтобы за тебя всё само решилось. Что вы все какие-то злые? Сколько на Еве.ру нахожусь, никогда такой атаки не видела, а читала ситуации на много сложнее и тупее и в других странах?!?
11 июн 2007, 22:49
Что бы Вам легче было, что не все с мужиками. Мой муж третий месяц в Китае. Решаю сама все проблемы и не только свои, но и своих родителей, его родителей, его сестры, его племянника и т.д. Ничего само не решается. Даже больше скажу, когда он здесь все равно все бумажные проблемы я решаю, на том простом основании, что он работает ежедневно, а я работаю, когда хочу (такая у меня работа). И люди не злые, просто в таких ситуациях не стоит опускать руки, а бороться надо. И людям не понять Вас.
Anonymous
11 июн 2007, 23:16
И почему это людям меня не понять? Что здесь особенного? Рассказала ситуацию и еще и виноватой оказалась? И руки у меня не опускаются, а наоборот мне это всё даже закаляет! Только иногда хочется что-нибудь поделать, погулять например, а мне приходится по адвокатам мотаться или на телефоне сидеть. Вот и всё. Ладно, понятно! Я поняла, что это не женский форум, а ад какой-то, где меня как ужа на сковородке жарят.
11 июн 2007, 23:24
Знаете, у меня сейчас хорошая приятельница разводится, как раз в Канаде. И почему-то все, кто ее знают, лично ли, виртуально ли, долго ли, коротко ли, ее очень сильно поддерживают. Может, у Вас все-таки не в зеркале проблемы?
11 июн 2007, 23:47
Да, не виноватой. просто странно все. Налоговая это не шарашкина контора ,а государственное учреждение и там по идее не должны раскидываться государственными деньгами и прочим. У нас на все надо бумажка. Я делала паспорта детям. От мужа надо или личное присутствие, или его внутренний паспорт ( не загран и не копия), доверенности не достаточно, но она тоже нужна. Присутствие обоих детей тоже обязательно. А у меня муж в Китай с паспортом уехал, пришлось пересылать почтой, иначе мне паспорт не давали, потому что никто не хочет судебных исков и это не смотря на то, что с мужем мы прописаны по одному адресу.
12 июн 2007, 02:26
"Морально" и "словечком" если действительно проблемы и угрозы - не поможешь, надо к юристу. Почему думаю, что разводка - потому что работала в соответствующей органицзации, и повторюсь - если не развлодка, то Вы совсем недавно в Канаде и не в курсе, что и как, или чего-то недопонимаете. В общем, неувязка на неувязке. А хотите более детальной помощи - пишите в личку.
Anonymous
12 июн 2007, 04:16
В Канаде я уже 3 года права свои знаю. Я вообще про другое речь виду, а вы меня всё жизни учите. Я спашиваю, почему мужики изменяют, несмотря на то, что вчё хорошо, да хорошо?! Почему на других быб видутся? Почему, когда я ушла, не позвонил, не сказал прости, люблю, возвращайся... Почему секс у него оказался на первом месте?
12 июн 2007, 05:28
Так вам шашечки или ехать, я что-то не пойму :-)
Anonymous
12 июн 2007, 05:46
Сучка ты, старая!
12 июн 2007, 03:02
"Я заплатила налоги за прошлый год, так меньше минимума, мне вернули некоторую сумму, так он их обналичил"....-автор как это у вас получилось????? Как другой человек мог обналичить ваш чек????:) Не надо писать глупости!
11 июн 2007, 19:44
Да ни в какой не в Канаде автор топика. Где угодно, но не в Канаде. Ту написанную чушь даже коментировать по пунктам неохота.
Anonymous
11 июн 2007, 20:33
Я тебе ничего доказывать не собираюсь. В Канаде, не в Канаде - не суть важна! Если я английские слова не использую, то это только потому, чтобы другим понятно было. Женщин тут с каких только стран нет? Я совет попросила для спокойствия души, а не мои неувязочки искать. Жестокая ты! Может ты и есть та самая, раз такая смелая?
11 июн 2007, 20:57
Мы не пили на брудершафт, посему попрошу на "вы". Дело не в использовании английских слов, я обращаю внимание на факты :-)
Anonymous
11 июн 2007, 21:12
Хоть и не пили, но я тебе ничем не обязана. Не хочешь, чтобы я тебя на "ты" называла - не общайся! А факты? Всё на лицо! Одна с ребёнком, а она злорадствует и кайфует там с моим мужиньком! У неё свой есть, вот пусть к нему и идет!
11 июн 2007, 21:25
Как это я не буду с вами общаться? Такой экземпляр пропадает по развеске лапши на уши.
Anonymous
11 июн 2007, 21:28
Тогда нападай! Что еще хочешь знать?
11 июн 2007, 21:34
Ничего. Вы и так уже достаточно ляпов наделали, так что я остаюсь при своем мнении - либо вы полная, набитая дура, либо это разводка про Канаду.
Anonymous
11 июн 2007, 21:36
Просто ради интереса скажи, в чем разводка? Или, где в рассказе ошиблась? А может ты знаешь подробности? Тогда расскажи!
11 июн 2007, 21:37
Т.е. вы выбираете первое.
Anonymous
11 июн 2007, 21:49
Никакое! Говори начистоту!
12 июн 2007, 09:31
+10!!!
Anonymous
11 июн 2007, 09:50
Есть мужья-дети. Он нашел себе мамочку и прекрасно себе чувствует, а Вам пакостит, как избалованный придурок. Чего Вы ждете? Почему все еще вспоминаете о таком паршивом периоде в своей жизни? Какой он там отец вашему ребенку?? Забудьте и живите дальше.
11 июн 2007, 19:48
Я конечно понимаю что вами движут не самые приятные чувства а поставьте себя на место той женщины ведь по сути это вы у нее мужчину увели и не надо говорить "старая" и т.п. щас и в 50 рожают, про ЭКО и усыновление ваще не говорю может у него судьба такая с ней жить так отпустите с миром, вам же лучше будет не копите в себе ненависть простите его и отпустите попробуйте поговорить обсудить условия общения его с сыном если он этого хочет если не хочет - попросите его оставить вас в покое самое главное - быть спокойной при этом разговоре, показать, что все у вас в жизни хорошо и без него не реагируйте на провокации пока вы пытаетесь ему что то доказать вы оставляете ему простор для издеваний как только вы сумеете поставить его на место он успокоится желаю вам удачи!
Anonymous
11 июн 2007, 21:17
Я о её существовании даже понятия не имела. Потом, мы когда встречатся началаи, я как всякая девушка решила на него впечатление произвести, в квартире его прибрала, машину помыла, а потом откуда не возбмись начали черные волосы появляться, цепочки. Один раз она своё имя на зеркале машины написала. Потом в один прекрасный момент я решила сюрприз ему сделать, приехала к нему домой, у меня ключ был, и застукала их вместе. Думала прощу, первый раз, извинялся, но потом это было еще, и еще, и еще...
11 июн 2007, 21:27
"Машину помыли" это вы потратили аж 7 долларов на мойку или за 2 бакса корячились на ручной мойке? А он не умеет на мойку заезжать?
Anonymous
11 июн 2007, 21:30
Да нет, 140
11 июн 2007, 21:38
Это где такие дорогие мойки для машин?
Anonymous
11 июн 2007, 21:48
В North York. Рядом с русской поликлиникой!
11 июн 2007, 21:50
В Северном Йорке несколько русских поликлиник :-)
Anonymous
11 июн 2007, 21:52
Dufferin and Finch !
И где же там мойка?
Вернее, где же там поликлиника? :-))))
Anonymous
11 июн 2007, 22:11
Могу даже телефон дать,хочешь?
11 июн 2007, 22:54
Не надо, лучше скажите где там поликлиника :-)
Anonymous
11 июн 2007, 23:05
4646 Dufferin Street (just north of Finch) - (416) 665-6669
12 июн 2007, 02:32
ЧЕМ же Вы эту машину помыли? :-0
ну если узнали - так поговорили бы с ним, поставили бы перед выбором либо я либо она
Anonymous
11 июн 2007, 22:12
Поговорила. Не помогло!
12 июн 2007, 02:34
В общем, автор, либо "учите алб...канадский" (в смысле порядков и законов) или обратитесь к специалисту, или не смешите народ. Сорри.
12 июн 2007, 05:29
Ну вот, чловек думал, сочинял разводку, тут пришли злобные канадцы и все испортили :-)
Anonymous
12 июн 2007, 05:47
Сволочи вы всё, порядочные!
12 июн 2007, 07:52
Так порядочные же! Не истерим, не ругаемся, сказок не рассказываем, а если рассказываем - то связные. Сорри, Вы первая начали. Повторю: если нужна РЕАЛЬНАЯ поддержка - инфой там - то пишите в личку. Ну или в форуме "Заграница", если есть кто рядом с Вами живет. а если "Так, поговорить" то хладнокровнее, плиз.
Anonymous
12 июн 2007, 17:10
Ну, слово "порядочные" я употребила только потому, что хотя бы спасибо за то, что матом меня не покрыли! А в личку я не пойду, т.к. знаю, что только хуже будет, вообще обосрете с ног до головы. "Заграница"? Тоже вряд ли! Я тут одну мадам знаю лично, зачем мне потом лишняя тема для моего обсуждения в русской комьюнити? Вы такие все самоуверенные, как будто не знаете, чем русские на жизнь зарабатывают. Я Вам точно скажу, моего мужа так просто голыми руками не возьмешь, да мне это особо и не надо. Я же уже сказала, дело не в разборках, а в том, что не все, подчеркиваю, но многие семьи в Канаде разрушаются и мне по этому поводу очень досадно. Я, к тому же, оказалась не исключением. Вот и всё, вот и вся проблема! Я люблю своего мужа, а он походу меня нет. Кто кого использовал? Он меня. Сильно может быть сказано, но родила ему сына и хватит. Я очень его ревновала, ему не нравилось, потому что до своих 37 жил один, гулял и наслождался жизнью, а тут Я. Вот мы и не выдержали! Он продолжал изменять, а я ушла. Только вот если не получилось, зачем друг другу палки в колёса ставить, да еще и по мелочам?
12 июн 2007, 22:27
Интересно послушать ЧЕМ же тут русские на жизнь зарабатывают. Не просветите в этом вопросе? И еще. Вы вообще в страну как попали? Приехали по гостевой, а потом быстренько замуж выскочили? Причем по залету? А теперь муж плохой оказался? Мы-то знаем как сюда такие фифочки как вы попадают :-(
13 июн 2007, 02:02
Какую помощь Вы рассчитываете получить при ТАКОЙ АГРЕССИИ?.. Если это и впрямь не разводка. Я не живу в Канаде, но даже и мне видны многие мелкие нестыковки в Вашей, скажем так, "легенде"... :)
13 июн 2007, 02:43
Любите своего мужа говорите...м-дя. В личку не хотите писать, потому что боитесь, что "обосрут"? - И вместо этого "обсираете" пардон всех на форуме и...нарываетесь на ответное неуважение. Странная логика. Чем русские зарабатывают на жизнь? Гм, не знаю, сама не русская...А чем же Ваш муж зарабатывает на жизнь? Он русский? И чем ВЫ собираетесь зарабатывать потом? В общем, разводка это или нет - не обижайтесь, но реация у Вас явно нездоровая. Может, для начала на психологическое консультирование? Или к врачу - малоимущим могут субсидировать антидепрессанты. ЗЫ: это я Вам говорю не просто как участник форума, а с профессиональной точки зрения.
13 июн 2007, 07:41
чем русскоговорящие на жизнь зарабатывают...тем, что лучше у них работает: кто головой с хорошими мозгами, а кто.... Вы чем на жизнь там начали зарабатывать? (с транслита)
13 июн 2007, 03:47
Мне больше всего понравился рассказ о том, как Автор мечтает вернуть мужика весом в 135 кг, который не умеет трахаться, обзывает ее плохими словами, почти сразу, почти не скрывая начал изменять с другой женщиной. Вот уж действительно мечта поэта! Ну а то, что он то при больших деньгах, то вдруг оказывается нищим банкротом с долгами и без возможности платить алименты, конечно похоже на разводку. Тупая какая-то история :-(
13 июн 2007, 04:36
Не, насчет "вернуть мужика" охотно верю. Сама была свидетельницей случая. Сама жена ушла от мужа, он через месяцев семь завел себе подругу. Жена узнала и стала возвращать мужа. Позвонила этой подружке и начала говорить "да как ты можешь с ним спать, от него же воняет как от козла". На вопрос "А зачем же ей такой" ответить вразумительно не смогла :-)
13 июн 2007, 10:54
"Такая корова нужна самому!.." (с) мультик ;D ;P ;))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак