%%% Жены пережившие измену - 2%%%
11 июн 2007, 07:32
вот, теперь здесь будем общаться! Всем добро пожаловать:)
11 июн 2007, 09:20
Может вам оформлять топик как Клубный?
11 июн 2007, 11:06
как это делается? Подскажите, пожалуйста
11 июн 2007, 17:18
Просто любыми значками выделять:)
11 июн 2007, 11:15
А как это? Расскажите,пожалуйста,поподробнее.
12 июн 2007, 09:49
Здорово, теперь у нас тоже есть свой клубный топик
все еще жена Нехочухи
12 июн 2007, 10:18
Думаю,нам тоже надо влюбиться и завести красивый роман,заслужили мы или нет?Может клин клином вышибают?На работе сотрудница,45лет,прекрасно выглядит,говорит:считаю у женщины должна быть любовь!и муж тоже...Женщина порхает,не обращает внимание на бытовые проблемы,не нервничает,становится красивой!Я вот думаю сколько можно страдать изза мужей,может тоже как они начать делать..:((
12 июн 2007, 12:30
Я тоже так думала. Просто назло мужу изменить. Благо вариантов много ;-) А потом поняла - не выход. Можно легко стать таким же человеком - как он. Спокойно предавать. Стереть все границы норм и уничтожить в себе личность. Не нужно уподобляться. Одно дело - у Вас любовь, другое дело- назло, в отместку, или просто как у него...Все жизненные неприятности нам даны с тем, чтобы мы могли пронести свою совесть и честь незапятнанной. Получится?
жена Нехочухи
12 июн 2007, 12:37
я не назло,а думаю может правда жизненный тонус поднимется?почувствовать себя желанной и красивой :((
12 июн 2007, 12:45
А ты хочешь быть кем любимой? Кому нужной??? То-то и оно...Пока не забыла там, пока он тебе нужен- легче не станет. А знаешь как поймешь - оно или нет? Вот если о муже вспомнишь уже ПОСЛЕ- тогда оно. А если сознательно хочешь чтобы что-то ПОТОМ почувстовать- значит назло.
13 июн 2007, 03:21
а если попробывать клин-клином. Ну чтоб убить любовь в сердце, нужно туда новую поселить?
13 июн 2007, 03:20
я давно так думю, вот на сайте знакомств свою анкету выложила, пока до реального общения не созрела. Да и боязно это, муж говорит, только узнаю - убью.
13 июн 2007, 10:26
Ань, мне кажется ты зря.
14 июн 2007, 05:37
а вдруг повезет? да и это так, для общения, не верю я в реальность виртуальных знакомств. Но вдруг...А муж в компьютере не разбирается, он его даже боится, такие перлы по поводу компа выдает,я аж падаю
14 июн 2007, 08:37
Мой тоже не умел. Пока любовница не просветила. Я его 8 лет пыталась научить смсм посылать- не мог. Ради нее научился. Так что все это временно. По поводу знакомств...Не знаю даже. Может и повезет. Но как бы хуже не сделать...Тебе решать, конечно. Но время должно пройти...
12 июн 2007, 12:43
Недавно подруга спросила - забывать стала? Легче становится?.. А что ответить? Я сказала: знаешь, вот если бы ты попала в страшную автокатастрофу, выжила бы,но осталась бы на всю жизнь инвалидом - переломанная, изувеченная, но живая. Как бы ты жила? Помнила бы об аварии? Думала бы - ах, как было бы здорово, если бы я пошла в тот день пешком? Смотрела бы каждый день на себя и ревела или пыталась бы жить с той данностью, в которой ты очнулась после аварии?.. Вот и я так теперь. Время все стирает, словно через кальку смотришь - чем дольше времени, тем толще слои пыли, небытия, но то какой ты стала после - это данность. Это и есть итог того, что сделал с тобой любимый человек. Как после аварии - самое сложное не стать озлобленной и гадкой - "ну почему не у него это случилось, почему со мной, будьте вы все прокляты"- так и тут, главное не стать черствой, недоверчивой, ревнивой. Внутренняя работа.... Спокойная, размеренная жизнь - как до...И утро прекрасное, и солнце светит - и вдруг как игла- за что? Смеешься, болтаешь с друзьями - укол - как он мог? и так навсегда? Или можно заставить себя не думать? Не вспоминать? Ну живут-то люди??? Миллионы лет живут!!! Старо как мир - две женщины, один мужчина...Значит для чего-то нужно? А кто ответит?... Самое простое- разбежаться и искать новую жизнь...А как поверишь другому - если этот, родной, с которым уже и огонь и вода и медные трубы - и тот предал??? А вот поди кто-то верит? Ну жди..- жду. Один выход - учись жить с этим. Учись не забывать, а не реагировать так. Учись помнить, но не умирать каждый раз. Учись смотреть на него другими глазами - без абсолютного доверия, а так - с оглядкой. Учись быть личностью и без него. Учись жить только сегодняшним днем. Он все поймет - не дурак же поди...Как не нужен? Как не умрет без меня? Это что-то новенькое...Может вам и нужно было это в отношениях??... В любом случае - живи. Полной яркой жизнью. Остается лишь добавить - ведь ты этого достойна????;-)
жена Нехочухи
12 июн 2007, 13:05
у меня и жизни то не было,стирка-уборка-глажка-плита,я сама ничем не увлекаюсь,себя не холила не лелеяла,критиковала,искала недостатки,а себя жалеть надо,беречь и уважать,только теперь стала немного представлять себе КАК это.почему то казалось,что все вокруг красивые,умные,у всех советов спрашивала,а потом осенило:а судьи КТО?такие же простые смертные,со своими ошибками.не знаю как воплотить в жизнь что женщина должна быть самодостаточна,что должна иметь свою внутреннюю жизнь,не должна быть эмоционально зависимой от мужчины,как то по другому надо строить отношения,не растворяться,на равных,смело,не знаю как объяснить..:((
12 июн 2007, 13:09
Перый шаг ты уже сделала - поняла что тебя не устраивает и какой хочешь стать. Дальше - легче!!! Все будет хорошо!!!
жена Нех..
12 июн 2007, 13:34
Видишь ли,Елена,хочется и рыбку съесть и сковородку не помыть,хочу семью,но КАЧЕСТВЕННУЮ!кажись нереально это.охота все соки из мужа выжать,чтобы из него толк был,с ним построить,вот это победа была бы.
12 июн 2007, 13:41
Мне не рассказывай :-( Верю, понимаю. Но тут одна беда - сам он не захочет, ничего не получится. Жть сколько угодно можешь - толку ноль будет. ИМХО, конечно. :-(
жена Нех-Нах..
12 июн 2007, 13:44
ты развелась?у тебя ребенок?где живешь,в смысле куда ушла?мне некуда :((
12 июн 2007, 13:52
Нет, есть, своя. Нех-нах - круто :-)
жена Нех..
12 июн 2007, 14:07
не пойму,сейчас то как?как сама?как с ним?у него было и прошло?ты семью сохранила?
12 июн 2007, 14:52
Изменял, узнала - расстались по моей просьбе. Уходить не хотел, потом вернулся - решили пробовать все с нуля. Не ради ребенка - ради нас самих...
17 июн 2007, 17:05
не сочтите за бестактность, и чем у вас все закончилось? как начиналась "жизнь с нуля" после ? спасибо
17 июн 2007, 17:27
Да сложно сказать. Пока что только начали. Муж внимателен, старается как может, сейчас планируем отпуск, планов громадьЕ, как говорят. Стали проводить много времени вместе, ходить в гости - т.е. ведем образ жизни, который вели до появления ребенка. Удивительным образом наладились мои отношения с его родными - раньше мы не общались практически (они не в Москве живут), а после этого стали просто близкими друзьями, особенно с его родителями. Я ощутила мощную поддержку. Я вышла на постоянную рботу, похудела на 15 кг, слежу за собой. Но для того, чтобы вернуть прежние отношения- если это возможно - нужно время. Я не уверена, что смогу снова как раньше доверять ему на 100%. Но может это и хорошо? Расчитывать только на мужчину не стоит - надо самой быть личностью. Моя ошибка была что я полностью растоврилась в нем, стала как будто бы частью. Сейчас я изменилась. И даже если у нас не получится все наладить, если вдруг я пойму что не хочу больше - я рада за себя сегодняшнюю. Сама себе нравлюсь ;-) На форуме я неоднократно читаю посты - нужно заинтересовывать мужчину, чтобы отношения не приедались. Сейчас я настолько изменилась, что сама себя заинтересовала - не знаю на что я способна, что могу. Иногда думаю - могу все!!! Думаю, что именно мне такая встряска пошла на пользу. В таком состоянии как сейчас я не боюсь остаться одна, а раньше, когда еще до измены я думала - а не развестись ли нам, как-то отношения испортились, скучно стало - боялась. И лишь после смс любовницы я поняла - не хочу его терять, но если ушел бы - не умерла. Я стала не просто женой, но Женщиной. И рада этому. :-) Возможно это больше слова - но я так чувствую сегодня.
17 июн 2007, 17:43
спасибо большое за ответ! удачи Вам и счастья!
20 июн 2007, 08:13
за какое время произошли такие перемены?
20 июн 2007, 11:32
Ну первые две недели как узнала мы вместе не жили, потом решила попробовать просить и он вернулся - было сложно, может еще недельки две. Фактически месяц тяжело было - я не могла простить и думала об этом все время. Но сейчас уже два месяца как все устаканилось. Но я же на следующий день вышла на работу, как сейчас помню - в воскресенье все узнала, а в понедельник уже на работу пошла,так что было легче.
21 июн 2007, 07:30
спасибо за ответ. я значит тоже по вашему примеру, уже работаю, все потихоньку меняется в лучшую сторону. Только как бороться с его необоснованой ревностью?
21 июн 2007, 08:33
Ревнует Вас? Ну это не плохо. Не надо ничего делать - имхо, сейчас он просто боится что Вы "ответите" на измену :-)
21 июн 2007, 09:25
так если бы просто ревновал, а то просто какое-то самодурство: когда он дома ни с кем нельзя говорить по телефону, гулять, даже с ребенком нельзя, после работы в садик за ребенком, и чтоб дома была к его приходу, иначе он расстраивается...сидит букой, по его условиям моя дорога от садика должна быть не более 20 минут, а ребенок хочет погулять, да даже если не гуляя, за это время я должна бежать из садика с ребенком на руках
13 июн 2007, 03:27
это наверно возможно, ведь существуют же НОРМАЬНЫЕ семьи. Вот только вопрос с кем? я хочу НОРМАЛЬНУЮ семью со своим (нынешним )мужем, а вот это как раз таки сложно
13 июн 2007, 09:57
весь парадокс в том, что как бы нас не унижали - мы продолжаем хотеть НОРМАЛЬНУЮ семью именно с этим мужем. А НОРМАЛЬНОЙ семьи с ним уже никогда не будет... Что характерно, если от этого наваждения избавиться (разлюбить), то начнешь смотреть как бы со стороны - как я могла любить такого козла? А вот как разлюбить - этот вопрос открыт...
13 июн 2007, 10:11
а если самой начать его так же сильно унижать? многие как раз таки и любят быть жертвой Вот более чем уверена, что спалившись с любовницей, муж начинает плакаться, типа он жертва:?
13 июн 2007, 11:58
Унижая других, унижаем себя. У нас были разборки, я язвила и унижала - как он меня не трреснул, не знаю... Противно потом самой было. А вот унижение, как методика для того, чтобы разлюбить - почему бы и нет. Унижайте его в своих мыслях, а себя наоборот - возносите... Когда отрыв будет сильно велик (он- ничтожество, вы - ангел), тогда что-то щелкнет в мозгу, белена с глаз упадет, и скажете гордо и равнодушно - извини дорогой, я тебя разлюбила...
жена Нех
13 июн 2007, 11:05
О,согласна,уперлась рогами в небо:хочу от него толку и все!или срабатывает:мой - не отдам,хоть косой,хоть кривой,но мой.нет,чтобы оглядеться,и т.п ужас в том,что я еще и достоинства его начала перечислять всем,кто,кто советовал мне уйти от него.вот до чего дожилась!говорю:да вы его не знаете,он хороший,перебесится!о чем вообще тогда мне рассуждать :( с другой стороны,где из найти неизменяющих,мой еще честно признался,копец,говорит:уважаю тебя,врать не могу,я полюбил другую..
14 июн 2007, 05:39
со мной похожаяистория, постоянно его защищаю
13 июн 2007, 03:24
я когда начинаю об этом думать начинаю приседать, качать пресс, но это если дома, а в не дома, я забываюсь
Anonymous
23 июн 2007, 19:33
Я аж разревелась когда читала.
13 июн 2007, 03:31
все-таки взяла детализацию счета телефона мужа, что и требовалось доказать: по 15 СМСок в день, и это только исходящие. За месяц более 180 СМСок, пара других номеров и инесколько моих звонков. Я поняла, ему телефон нужен, чтобы общаться именно с ней. Пол ночи промаялась и ушла спать на диван, как мне после этого легче стало. Потихоньку понимаю, скоро перегорит.
жена Нехочухи
13 июн 2007, 07:36
Я переборола себя,перестала подслушивать разговоры - это же невыносимо,перестала в телефон его посматривать,у нас дошло,что он в соседней комнате с ней общался,все слышно.Сейчас не знаю как у них дела обстоят.Гоню мысли.Если не могу уйти,если как сопля хочу именно с ним дальше жить,хочу от него добиться признания,любви и уважения,скорее всего это все таки слабость,значит терпеть надо,думать,ждать,когда там закончится,но дело в том,что роман может затянуться на долгие годы,как у моих подруг,которые встречаются с женатыми мужчинами более 8-9 лет,может у тех кто терпит подобное заниженная самооценка,неуверенность в себе,в том числе и у меня.Вас что держит?Попробуйте сцепить зубы и не брать детализацию счета,не трогайте его телефон,попробуйте.
13 июн 2007, 09:53
очень очень дельный совет - перебороть себя и не подслушивать... я теперь живу по фразе В. Токаревой - "О чём не знаешь, того нет!". Не всегда правда получается - любопытна очень
13 июн 2007, 10:08
попробую, может поможет, спасибо за совет Только я считаю, что вы и мы не слабые, а наоборот, потому чьто боремся, а не бросаем все это
13 июн 2007, 10:16
Это не борьба- это самоуничтожение...Я имею в виду поддаваться ревности.
13 июн 2007, 10:32
Да, девочки, жевем с мужем как на "вокзале"... То приходит, то не приходит ночевать, решили определиться 9 июля, т.е. для нашей семьи это день "Х"... Как жить дальше, но так продолжаться не может уже, так надоело это чувство соперничества, ее личные вещи в его мешине, постоянно отключенный телефон... Эх... Устала, даже плакать сил нет... А иногда все мелькает надежда, что изменется все и станет хорошо, но таких проблесков все меньше...
13 июн 2007, 11:17
Не в тему: прочитала интервью с Наташей Королевой- про ее роман с Николаевым. Она ведь требовала развода с женой- иначе нив какую, честная типа. Он развелся. потом ей же самой и изменил, она ушла и т.д. Суть не в этом. Знаешь что поразило??? Она ту, первую жену Николаева так и называет все время - вот она жена была, все его похождения терпела, любила очень, а про себя и всех остальных баб слова не говорит...Несмотря на то, что она же замуж за него выходила!!! А все равно себя чувствует любовницей, представь??? Так и идет по тексту - жена Лена и Наташа, Катя, маша - не важно. Жена та - одна была. Не знаю почему- вспомнилось просто... Держись, не унывай...Сама понимаешь - сейчас главное чтобы ты нормально выжила без него. А это надо себя заставлять. :-(
13 июн 2007, 21:50
Я не смогла не лезть, ведь думая, что я не лузе в телефон, я там находила еще большие гадости...а потом он сказал, кому нужна баба, которая себе цену не знает??? Мне не нужна, они же хотят самых самых, а тут типо размазня досталась, которая не верит, что достойна лучшего...Много думаю о том, что может стоило терпеть, а сейчас думаю...вот живу сейчас для себя, для ребенка, а раньше только и думала, придет, или нет, почему телефон отключен, где он, время три ночи...почему духами пахнет, почему не говорит, что любит итп...изводила себя только...сейчас живу, а не существую...плохо, тяжело, но спокойнее, Я НЕ ПЛАЧУ))))))))
13 июн 2007, 22:24
Молодец, я скоро тоже доплетусь до состояния спокойствия, время все ставит на места и надежды тают :) Так что Можно будет начинать новую жизнь, тем более планов у меня навалом, осталось с прошлой разобраться, хочет ли прошлая жизнь быть моим настоящим и будущим :) Жду до 9 июля :)
14 июн 2007, 05:49
блинн, от каких красивых женщин мужики гады гуляют.
14 июн 2007, 10:18
Так ведь и от Николь Кидман муженек гулял :-( И от многих потрясающих, известных, успешных женщин. Дело не в этом. Может и страшной быть - а муж на руках носит, а может в лепешку разбиться- а толку??
14 июн 2007, 05:40
я б убила, если бы нашла ее вещи, все бы порвала и выкинула, если я его вещи не жалею, которые она одевала, накидывала, то ее вещам пришел бы конец
14 июн 2007, 07:53
Им и пришел конец :) Что ж я на них лубоваться буду? :)
13 июн 2007, 21:43
Девочки, привет. Я с вами. Вот интересно, кого больше, нас или тех, кто об измене не знает?
13 июн 2007, 21:48
В любом случае, кто не знает, скоро или не совсем скоро пополнит ряды знающих :)
13 июн 2007, 21:56
По мне так лучше бы я не знала. Вот не знаю можно ли это пережить, пережить до конца?
13 июн 2007, 22:21
А что значит до конца? Вспоминать все равно будете это... Не зависимо вместе люди остаются или расходятся. А простите или не простите, от ситуации и поведения мужчины многое зависит и от ваших взглядов на происходящее :) Надеюсь, что не столкнетесь с таким выбором:)
13 июн 2007, 22:34
да уж, хочется подцепить склероз... жить легче бы стало...
Anonymous
14 июн 2007, 05:56
одна моя знакомая, как только узнала, сначала плакала, а потом: была домашней "курицей" - простите, а теперь спустя 1,5 годя, красивая, самоувереная, от мужиков отбивается, самостоятельная.... а все почему, потому что поняла, муж козел и на него надежды нет, сама все стала делать, на работу устроилась, мужа выгнала... я вот, тоже как только узнала, сначала ревела, таблетки глотала, а потом на работу вышла, ребенка в садик, и готовлюсь к счастью, с ним или без него так что я не знаю, что лучше: незнать и жить в "стеклянном мире" который может разбиться, или знать и пытаться с этим бороться, за мужика или за свою жизнь
14 июн 2007, 05:57
как понимать вопрос мужа: сколько тебе времени надо для того, чтобы найти себе мужчину и быть с ним счастливой
14 июн 2007, 07:52
А фиг его знает, :) Может, чтобы вам менее болезнено разрыв переживался или его измена? Мой тоже такими фразами по началу кидался, но завуалировано, но когда я на сайте знакомств с парочкой мужчин познакомилась, то стал по моему мобильному лазить... Их не поймешь...
14 июн 2007, 08:38
Очень просто: я не хочу тебя бросать ни с чем. Подожду, типа.
жена Нехочухи
14 июн 2007, 09:17
Аня,вы материально зависите от мужа?если нет,пожалуйста попытайтесь уйти!смотрите,это как нарыв:болит,ноет,надо нажать и он прорвется,слезы брызнут - больно,заживать будет долго,но со временем облегчение настанет,зажмуртесь и отрубите,возможно он тогда оценит,пусть не сразу,и если после всего он по прежнему будет вам нужен - примите,но на своих условиях,а может вы сама изменитесь внутренне,черт,мне так обидно за нас за всех,конечно,я сама не ухожу,но мне пока некуда,не на что,не мне вам советовать,но...что то мне так больно стало что он вам так сказал,может он совсем осыл к вам,простите,поймите правильно меня.
14 июн 2007, 10:01
Да я пока зависима материально от мужа, пытаюсь это исправить мне уходить некуда из квартиры своих родителей, квартира на продаже, в сентябре ее продадут, дадут мне милион (это в лучшем случае), и я должна буду сама крутиться. Его б выгнала, но ему некуда, он сам из другого города. На сьем нам пока денег жалко.
жена Нех
14 июн 2007, 10:05
значит работать над собой,чтоб не мучиться,не надо снимать жилье - пустая трата денег,у вас сынок,я вот решила поплыть по теченю,надеясь на Судьбу,мне наверное шевелиться надо(не молода уже),но ничего в голову пока не приходит,у меня хуже-я живу в его хате,ващще!млять,как хорошо свой угол иметь!
14 июн 2007, 10:49
как я тоже хочу иметь свой уголок, но у меня это уже не за горами
жена Нех
14 июн 2007, 09:48
мама дорогая,вы 86года рождения?!вы молоденькая какая!с медведем муж ваш?хорошо выглядит!а ему сколько лет?если недалеко от вас ушел,то по моему така взятки гладки с него,еще гулять-не перегулять!е-мое..тут старые козлики и то не угомонятся никак,или от натуры зависит,от характера,а не от возраста,но бывают остепенятся..
14 июн 2007, 10:16
Как оказалось- возраст не имеет значения. :-( Гуляют в любом возрасте...Знаете, катаюсь на велике вечепром вдоль набережной. и смотрю на эти парочки- старые мужики тискают молоденьких на лавочках, видно сразу - любовница, идти некуда. Противно до слез. А молоденькие парни, идя под руку с девушкой, смотрят на меня и подмигивают, типа заигрывая. Прям рядом с девушкой своей!!! Мерзость сплошная...Какая-то тоска наваливается. А по поводу материально зависимости -это Вы правы.
14 июн 2007, 10:57
да, а муж 84. судя по вашим словам у меня еще не все потерено, может остепениться?
жена Нехочухи
14 июн 2007, 12:10
Аня,пацану 23года,я даже не могу что то говорить,просто для меня он ребенок,не думаю,что его поступки осознанны,он просто живет как привык,не вникает,не чувствует ответственности,вы женились по беременности?почему так рано?еще много воды утечет,Аня,он еще много раз переменится,а в какую сторону один Бог знает.какой он вообще сейчас,добрый,вспыльчивый,грубый,раздражительный,уравновешенный?как относится к своим родителям,к твоим?как узнала что у него есть подруга?что он отвечает?
14 июн 2007, 12:38
рано так женились, по беременности, но беременость была осознаная, наверно полюбили друг друга, да и наверно захотелось свободы и взрослой жизни, незнаю как его, но мне замужем нравилось Сейчас, он то добрый то злой, но чаще злой, но это его тяжелое детство виновато (интернатовский), вспыльчивый( но с этим я научилась бороться) Своих родителей хочет любить, но не любит (за что, за то что сдали в интернат в 8 лет, и выгнали из дома), моих тоже хочет полюбить, иногда любит узнала: сначала почувствовала, потом мне мама сказала, что мой муж во время "командировки" привозил ко мне на дачу двух девочек и своего друга (маме это сосед рассказал), потом СМСку спалила. Все, потом отпираться стала уже поздно Сейчас говорит, что они расстались, но незнаю......
жена Нехочухи
14 июн 2007, 13:03
побольше тебе терпения и мудрости,вся жизнь впереди,советы не слушай особо,твоя жизнь - только твоя,никто со стороны не может знать,чувствовать,решать,все такие же люди,со своим характером и мнениями,чего одна женщина не вынесет,то другая легко выдержит,ты его жалеешь,видимо,ты мягкая,наверное,можешь его успокоить,усмирить,всякое бывает,выводы делать рано,держись,только сама ты сможешь понять для себя,будешь взрослеть,начнешь меняться,все естественным образом изменится.
15 июн 2007, 08:42
Вот девочки, ну просто поражаюсь! :think БЛ мужа поражаюсь - я уже рассказывала, она успокоится ну никак не может! Уже вроде и время прошло, и ясно что муж к ней не уйдет никогда, сейчас у нас все наладилось, все хорошо, выбираем тур в отпуск, причем муж в приподнятом настроении - нельзя не заметить. и видно ее это просто убивает - она снова мне звонит! Ну вот как это? Утром смотрю - на сотовом 2 неотвеченных вызова с ее телефона, причем один очень рано. Я перезваниваю. она - ой, я не туда попала! Два раза подряд не туда звонила? Ну смешно. И молчит. Я говорю - бывает и трубку повесила. А сама понимаю- расчет-то на то, что все вспомнится и закрутится снова. Плюс у нас с мужем телефоны одинаковые - разница в одну цифру - намек типа ему звонила :-) Я мужу позвонила - он удивился что снова здорова, и видно пугается что я начну психовать. Не начну- детские выходки уже в печенке сидят. Но вот думаю - это теперь навсегда? Она до пенсии будет мне звонить или писать "ошибочные смс"???? Мрак просто. Благо я по форумам на еве поняла- таких дур много...Не может она пережить что мы счастливы вместе. Ну не может! :crazy
15 июн 2007, 11:46
Они больнушки эти дамочки. По другому жить не умеют. Войдут в эту речку и выплыть уже не могут, барахтаются и себе жизни не дают и другим. Зависть она сжигает все остальные чувства. Жалко их. Они ж света белого не видят, ну сколько лет так можно потратить впустую?!
16 июн 2007, 07:48
господи! от вас-то ей что нужно? реально какие-то проблемы с головой...но вам это только в плюс...ваш муж лишний раз убедится, что она - идиотка...и лишний раз испугается, что мог вместо ВАС (ну если б не простили) остаться с такой вот...идиоткой...
17 июн 2007, 17:28
Это еще ничего!! А тут она мейл написала, что якобы она с ним встречается еще до рождения сына (ему 3,6 года), т.е. тогда ей должно было быть 15 лет :-) ПТУшница явно - посчитать даже не смогла, а может просто не знает сколько лет ребнку. Но ко всему прочему, приплела нашего общего друга (моего начальника по работе), который якобы все знал и скрывал от меня, и они даже ездили все вместе Ялту (гы, начальник в шоке - он же с женой и детьми там был), а мой муж, якобы, утверждает что у меня с этим начальником связь :-) Прикинь??? Т.е. все в шоке просто - приплела даже наших общих хороших друзей!!! А начальника еще и обозвала ни за что ни про что - я ему дала почитать, он в ауте :-) Потребовал немедленно "сделать что-то, чтобы не трепали мою репутацию" :-) Поржали, конечно, но ведь девочка реально болная...:-) А вот свекры мои не впечатлились - предлагали поехать к ее предкам :-D Люди старой закалки... Короче - разные бывают девушки, и любовницы любовницам рознь.
18 июн 2007, 13:11
Да уж....абалдеть! просто ФЕЯ...я б на вашем месте уже б к ней жалостью прониклась...реально нездорова красотка.... :))
Советчица
16 июн 2007, 02:38
Муж видно такой непутевый, что воспитания ему достойного не дали, не привили нравственные цнности. Хотя изменяют многие. Во-первых, советую давать как можно больше любви и ласки сынульке (он у вас просто прелесть!), чтобы он вырос хорошим человеком, а во-вторых, нужно показать мужу свою независимость. А еще Вы молоды, значит можете нравится мужчинам, докажите ему, что если и дальше он будет в том же духе, то просто убьет вашу любовь к нему и потеряет вас навсегда, мол, вы-то всегда найдете себе нового мужа. Но вы его любите и хотите иметь настоящую крепкую семью. А она есть только тогда, когда люди доверяют друг другу и хранят верность. Если конечно, за время его пребывания в интернате, у него не атрофировались все человеческие чувства и если он вас действительно любит, будет дорожить и бояться на сторону ходить
16 июн 2007, 03:35
а как у вас с сексом стало после измены? простите за откровенный вопрос
Anonymous
16 июн 2007, 07:49
а у вас?
20 июн 2007, 08:51
сначало сошло почти на нет, а теперь даже больше чем до измены
17 июн 2007, 17:29
Как было так и осталось :-)
18 июн 2007, 12:57
После измены секса вообще нет :)
Anonymous
18 июн 2007, 11:28
Запалила мужа в ноябре. Наткнулась на смс в телефоне. Промолчала и стала копать глубже. Узнала пороль его электронной почты и все подтвердилось. Сообщила мужу что все знаю, отпираться не стал сразу сказал прости, больше такого не повторится. Она из другого города он с ней знаком на сегодняшний день 2 года, встречались они 4 раза когда мой муж ездил в тот город в командировку. Командировка то длилась всего день в 8 утра он там, а в 21 обратный поезд. Последний раз они виделись как раз в ноябре. Да он туда больше не ездит, но они переодически обмениваются письмами электронными не чаще 1раза в месяц, такого плана, как дела и все. Еще я нашла 3мес назад ее моб номер в моб мужа под именем Федор. Что я читаю его почту он не знает, я ничего не говорю. А 14 числа он послал ей свою фотку и сегодня она ему прислала свою. Просто фотки, без коментариев. Опять мне фигово. Я раньше не видела ее фотку, она похожа на меня. Моя ровестница, мне 28. Не могу не читать почту, так и тянутся руки, и моб теперь иногда проглядываю. Жду с ужасом что его снова отправят туда. Вот! Как мне плохо сегодня, ну зачем я читаю, как прекратить. Хотела сменить ему пароль на его почте, что б он завел себе новую и я не знала больше его пароля.
18 июн 2007, 12:58
Фигово это, сложно доверие восстанавливать. Поговорите об этом с мужем, скажите, что это вам неприятно очень. Если он настроен семью сохранять, то он сделает, чтобы вам было комфортно.
Anonymous
18 июн 2007, 13:29
Муж уходить никуда не собирается, это точно. Что мне неприятно и больно он знает. Ну не учить же мне его как скрыть измену. А про то что я нашла Федора в его телефоне, и читаю его почту он не в курсе и я ему говорить об этом не хочу. Муж он очень хороший дома всегда вовремя, все выходные со мной, на все походы к друзьям берет меня с собой и все в таком духе. Если б он не забыл тогда стереть смс и я не разузнала пороль к почте я б никогда и не подумала, что он может изменить. Смс я обнаружила случайно, он никогда раньше и сейчас не прячет телефон и я часто им пользуюсь в своих целях.
18 июн 2007, 22:44
Попробуйте не читать. Заставьте себя. А мужу скажите - узнаете и уйдете. Второго шанса не будет.
Такая же
19 июн 2007, 01:03
Я перестала телефон смотреть и искть какие-либо доказательства. Но они сами скачут в глаза!!! Зла не хватает. Как будто специально нервы треплет. Или раслабился совсем.
Просто жена :)
18 июн 2007, 13:04
Любовница и приколы :) Вчера муж приезжал домой, к нам друзья пришли и мы ужин сделали: пивасик, креветочки, рыбка и прочие радости :) Пока муж с мужем подружки курить пошли, мужу на мобилу СМС пришла от любовницы. Всякие сюсю-мусю, что она болеет и прочие хныки- я не удержалась и написала ей смс с мужнего мобильника. "ок. лечись" без сю-сю всяких. Она видимо от такой смс "сухой" без нежностей пришла в шок и написала ответ "Да... хорошо..."... или что-то там на подобие... Так что пусть тож понервничает немного, правда муж об этом наверняка узнает, но вот у них первый скандальчик точно назреет :) Мне-то он точно ничего не станет выговаривать по-этому поводу :) Может глупо это, конечно...
18 июн 2007, 21:50
Может и глупо, но иногда приятно. Я как-то тоже бывшей любовнице мужа написала СМС "Машуля, я тебя люблю!" (Машуля- это я) Она:"?" Я: "Ой, извини, это я жене писал, ошибся". Может глупо, но приятно оооооочень.
18 июн 2007, 22:46
:-) Не стоило этого делать, но если легче - что уж теперь...
20 июн 2007, 09:00
ой я раньше часто так делала, один раз даже рассталась с ней по телефону от имени мужа. Она так плакала:))
Anonymous
20 июн 2007, 11:49
Здорово, мне понравилось :)
Такая же
19 июн 2007, 01:00
Выслушайте, пожалуйста. Не знаю, чего хочу, зачем пишу. Муж давно уже стал чужим. Стал приходить поздно, потом - утром, говорил, что какие-то дела, с какими-то знакомыми, которых я не знаю. Гадость. Это все было и во время моей беременности. До этого я находила какие-то смс в телефоне, звонки... Потом зареклась в телефон лазить. Постепенно я привыкла к тому, что он гуляет, плюнула, решила, буду собой заниматься и ребенка растить, а он пошел к черту. Но что-то такое произошло, даже не поняла что, я как-то опять к нему повернулась. То ли он нежнее стал, то ли что... В общем, когда я опять наткнулась на доказательство конкретной измены, с конкретной датой, для меня это опять стало шоком. Он уезжал "по делам", "не хотел", ребенок ему в след плакал... Оказалось, уезжал он совсем недалеко... В общем, у меня опять все перевернулось, не знаю, что делать. Выгнала бы вон, но жалко ребенка лишать всего, что он имеет, живя с отцом. Сумбур какой-то...
19 июн 2007, 07:57
Знаете, любая измена, как бы она не произошла, какие бы "проводы" ее ни сопровождали - всегда больно. Не важно - далеко или близко, долго или один раз. Просто больно. Если Вы уже приняли решение что остетесь с ним обговорить все то, что Вы хотите. Что бы муж знал. Понимаете? Иначе вероятность что ощущение недосказанности будет Вас угнетать - очень велика. Я, к примеру, когда попросила мужа пожить какое-то время отдельно, написала маленький рассказ, как бы отвлеченный. без имен, но от лица такой же женщины, как я, что она испытала, как реагировала, что думала. Мужчины и женщины не могут, увы, общаться вербально с достаточной степенью понимания друг друга. Мы говорим одно, а они понимают другое. Вот поэтому легче что-то написать. Я дала мужу этот рассказ на прощанье, и не думаю, что читать такое приятно было. Попробуйте и Вы "донести" до него что-то.
Aвтор
19 июн 2007, 09:40
Пожалуй, поговорю с ним. Только что сказать... Что из-за его постоянного вранья он стал для меня совсем чужим? Что я так жить не хочу? Что это не семья, я хочу совершенно другой жизни? Мне кажется, если сказать все, что я чувствую, это прямой путь к разводу. Потому что единственное, что меня рядом с ним удерживает - это деньги и страх новизны. Ну, и традиция... Старая-престарая добрая или злая традиция. Мы вместе уже больше трети жизни.
19 июн 2007, 13:23
Во-первых - традиции это прекрасно. И это очень-очень важно. Даже в этом контексте. А во-вторых, мой совет - сперва сформулируйте на бумаге прям по пунктам что имеено Вас больше всего не устраивает, какие бы слова Вы хотели сказать - когда нервничаешь, как правило, все забываешь теряешься. Бумага создаст размеренность Вашей беседы. Я не могла успокоится до тех пор, пока не написала себе просто по пунктам ЧТО именно меня обидело больше всего, а также те вопросы, которые мне давали покоя. Обговорив их, расставив эти чертовы точки над и, все стало на свои места. Теперь я четко знаю какие именно мысли меня травмировали больше всего, что мешало забыть. И, поверьте, стало легче. Условно говоря, кого-то больше обидит, что муж, уходя к любовнице, врал; кого-то обидит, что муж изменял длительное время; кого-то - что муж стал менее внимательными или грубым. Вот хотите смейтесь, хотите нет - знаете что меня обидело??? Вот самой сейчас смешно, но я не могла успокоится, что за 10 лет своместной жизни муж не мог научится писать смс, ну не нужно ему было и все. А ради нее научился! И вот это меня просто убивало, злило и бесило :-) Чушь ведь, но пока я не поняла это - не могла успокоится...:-)
Anonymous
19 июн 2007, 15:07
Написала. Не для него, для себя. Написала не все, далеко не все, только сколько успела, пока ребенок спал. Сижу реву - да на фига мне вообще такой муж? Даже и без измен с таким жить невозможно. Меня убивает, как он на меня беременную орал. Один из поводов был знаете какой? Что я, дура такая, не могу газовщику объяснить, как прошлый газовщик нам колонку чистил. И это все при друге семьи. Пузо торчало уже прилично. Вот как бывает. А еще, после тяжелых преждевременных родов, когда мы домой приехали, ребенок в больнице был, он меня ни о чем не спрашивал, а все плейер мне в уши совал, послушать песни, которые ему тогда нравились. Как будто все, что со мной было, даже не достойно обсуждения. Выл весел и доволен жизнью.
19 июн 2007, 21:09
Я думаю, Вы уже ответили самой себе на все-все вопросы. Измену можно простить - а нелюбовь или равнодушие - нет.
21 июн 2007, 09:27
меня разозлило, что он дарил ей подарки
Anonymous
22 июн 2007, 09:42
А какие подарки?
22 июн 2007, 09:59
это смешно: простая цепочка с кулончиком (мне на это деньги довались), бусы, светильник снеговик сприкольной попой (по ее словам), а больше всего меня убило: мои бусы и моя фоторамка (нам подруга подарила, а я ее мужу дала, чтоб на рабочем столе стояла с фоткой сына)
Anonymous
22 июн 2007, 11:24
Не поняла, вам деньги давались на цепочку?
22 июн 2007, 11:31
я имела ввиду, что он сам мне не покупал, говорил, хочешь возьми и купи. Деньги в тот момент он один зарабатывал
19 июн 2007, 08:50
Это всегда неприятно. Я тоже пыталась абстрагироваться от него, заниматься дочкой, не лазить в телефон. Но мысленно искала в его поведении что-то хорошее, что все изменится, что он изменится, отношение его к нам станет лучше и все вернется и будет как раньше. Такого увы не происходит... И не произойдет. Длится уже 5 тый месяц. Учусь жить без него и теперь подтверждение правильности моего решения - смс в его телефоне. Правда иногда говорят, что может ситуация измениться, когда ребенку год будет, что это просто кризис... Но от такого не легче. Определитесь для себя в душе, что вы хотите... Если еще любите мужа, то бориртесь... Но это так тяжело... Удачи Вам и сил!!!
Anonymous
19 июн 2007, 09:37
Вот-вот, ребенку исполнился год, все как-то стало налаживаться, я расслабилась и тут - под дых.
19 июн 2007, 10:11
Поговорите с ним, правда такие разговоры редко имеют смысл, но вам от такого разговоро должно легче стать, выговоритесь, может и ситуация изменится. Мне мой психолог вообще советует, чтобы изменить свое отношение, нужно изменить обстановку. Т.е. побольше быть с друзьями, найти хобби, занять время, выйти на работу. А за это время многое что поменяется...
21 июн 2007, 09:20
я сейчас зареву: сижу на работе, строю планы на вечер (в гости к родственикам) Звонит муж, без настроения, очень огорчен Пытала, сознался: Его (может быть бывшая) любовница лежит в реанимации, операция на почки, пока ничего не ясно, но есть мнение, что она наглоталась таблеток из-за моего мужа (что они расстались) и ей удалили почку....
Anonymous
21 июн 2007, 09:48
сомневаюсь, что из за таблеток ей вырезали почку Не растраивайтесь.
21 июн 2007, 09:49
может это все придумано, чтобы он к ней вернулся? может это ее продуманный ход?
Anonymous
21 июн 2007, 10:23
Возможно и так, но возможно, что у нее просто начались какие то осложнения с почками и пришлось одну удалить, и она решила использовать эту ситуацию в свою пользу и наплела про таблетки, чтоб привить сильное чувство вины ввашему мужу перед ней
22 июн 2007, 04:17
нда, она любит рассказывать про свое боьное здоровье, про огромное количество операций в ее юном возврасте, про осложнения после аборта, да с такими характеристиками, ей бы нив коем случае не разрешили бы делать аборт... Я попытаюсь через знакомую мед.сестру узнать все про ее здоровье, если овезет, то и историю болезни прочитаю...
22 июн 2007, 05:21
Привет всем! Девчата, я попадаю в ваш блок! Пожалуйста помогите мне набрать голоса!!! Перейдите по ссылке и в правом нижнем углу напишите свой EMAIL, вам придет на почту письмо с подтверждением голоса за меня. ОЧЕНЬ НАДО! ОБРАТИТЬСЯ НЕ К КОМУ! http://www.intergold.ru/?menu=ru-phcont-view-6-158 Заранее большое спасибо!
Anonymous
22 июн 2007, 09:45
Так сильно золотой браслет нужен?
22 июн 2007, 09:25
Девчонки, а как вы думаете, если муж уже два раза пытался расстаться с любовницей, возвращал меня (правда, я на тот момент не знала о ее существовании, думала, просто проблемы в отношениях), но в итоге, как выяснилось, снова приходил к ней, то разорвать этот круг уже невозможно? Сейчас, когда я узнала о том, что ОНА все-таки есть, он опять обещает с ней порвать. Только я думаю, что опять пойдет к ней через какое-то время. По отработанной схеме...
22 июн 2007, 09:32
никто не застрахован от этого, сомневаться вы все равно будете. Если любите его, то старайтесь гнать из головы дурные мысли... Начинайте строить отношения заново...
22 июн 2007, 09:50
Боюсь что нет...Если такой нерешительный мужчина - он так и будет мучить всех вокруг...
22 июн 2007, 09:54
мой так же, но мне уже почти все равно, "хочешь удержать - отпусти" пока я боролась, следила, он с ней гулял, домой не заманишь а теперь, как только я вышла на работу, всегда красивая, улыбчивая, морда мечтательная, он бесится, с работы бежит, ревнует, и на нее времени стало меньше ТТТ
22 июн 2007, 11:25
Не "морда" а лицо...
22 июн 2007, 11:32
спасибо дорогая, интересно, постороннего человека ты бы тоже исправляла?
22 июн 2007, 15:22
Офф Настя не читай, мне стыдно опять подрались как его выгнать? как его разлюбить? как его не прощать?
крик души
22 июн 2007, 19:13
Девченки ну зачем вы все это терпите??? Я читаю мне аж дурно стало и злость взяла необьяснимая!!! Вы такие красавицы! Любой мужчина за счастье посчитает любить только вас и даже на сторону побоиться взглянуть!!! Вить измена это определенная грань, переступив через которую мужчина не побоиться сделать это еще и еще.... Зачем терпеть постоянные измены? У меня близкая подруга прошла через измену мужа, простила в итоге, позволила вернуться! Он раскаивался говорил что все понял и что ему дорога только она! Ну и в результате через 7 месяцев она узнает что у него новая пассия появилась!!!(( И проще от таких мужей пораньше освобождаться пока молодые и красивые и можете свою жизнь построить, а когда вам за 40 будет, тогда уже в 1000 раз сложнее и уйти и устроить жизнь! Извините если что........это просто крик души
Такая же
23 июн 2007, 17:58
Это я выше писала. Я еще обнаружила улики. Нечаянно. Улики двухлетней давности. Он поехал по делам в Москву, исчез, не звонил, вернулся из Крыма. Опаньки. Я, конечно, была вне себя. Сказал, что там с ребятами так спонтанно решили поехать и поехали. Я была в бешенстве, но отошла. Забеременела, родила, потом вот опять измена, а сейчас обнаружила билеты на поезд двухлетней давности. В Москве он не был. Два билета в Симферополь, на его фамилию и на женскую. А главное-то вот что. Сейчас-то я сижу с ребенком и не могу с ним ездить. А тогда я была в отпуске!!! Который специально взяла, когда и он был свободен!!! В пятницу я ушла в отпуск, а в воскресенье он уехал на неделю. И я одна, как дура, сидела в городе, с ума сходила, где он, убили или что, а он с бабой на море был!!!!! Млять!!!!! Развод немедленно!!!!Сердце болит. Напилась бы, да ребенка грудью кормлю. УУУУ!!!!!!!!!! А фамилия другая, не та, что сейчас. Меняет периодически спутниц. А я - вечная дура, предполагалось, что буду сидеть и ждать, ванну к приезду наливать и салаты строгать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак