Знакомство с родителями

Anonymous
11 июн 2007, 13:16
Завтра знакомлюсь с родителями! Боюсь нереально, т.к. строгие, а на ночу у нас свадьба. И ещё - с мамой мельком виделась, когда после вечеринки пришли и я ночевала, ей это не понравилось. Что делать? как вести себя?
11 июн 2007, 13:17
натурально и далее по обстановке:))
11 июн 2007, 13:20
Будьте сама собой. Нестройте из себя не весть что. Просто обязательно нужно быть приветливой, сразу предложить помочь(напрмер, накрыть стол).
11 июн 2007, 13:24
Главное быть такой какая Вы есть, не подстраиваться и не пытаться ей понравится. Вы такая какая Вы есть и это главное! А мама жениха если мудрая женщина-должна научиться уважать выбор своего сына! Удачи Вам
Anonymous
11 июн 2007, 13:29
присоединюсь к высказываниям выше + советую Вам принести букетик цветов и коробочку конфет :)
11 июн 2007, 13:30
цветы, считаю лишними, а тортик очень даже по случаю:)
11 июн 2007, 13:33
Цветы никогда не бывают лишними, а жест очень даже хороший, как знак уважения. Все женщины любят цветы, только надо узнать какие или букет на все случаи дарить - розы.
11 июн 2007, 13:38
я выразила своё мнение, ни на чём не настаивая;)
11 июн 2007, 13:42
Я тоже высказала лично мое мнение. Извините, если обидела тем, что влезла.
11 июн 2007, 13:52
Почему Вы так нервничаете? Вроде ваш МЧ выбирает спутницу жизни для себя, а не для своей мамы. Мы с мужем так и сказали своим ст. детям, что не нам с вашими супругами вместе жить и выбирают они !для себя супругов, а не для нас и если надо матпомощь на конкретные цели, то выдадим без проблем. Удачи. (с транслита)
13 июн 2007, 05:02
Спокойно себя ведите и доброжелательно. Там уже сами по-обстановке разберетесь, главное не накручивайте себя заранее. Я тоже перед знакомством боялась, а потом сама удивлялась ка кхорошо все сложилось. Удачи!
11 июн 2007, 13:26
Этак скоро и с мужем будут только перед свадьбой знакомиться.
11 июн 2007, 13:31
Сейчас это становится нормой. Сейчас у молодежи ветер в голове, так зачем знакомить с родителями, если неизвесно чем закончится роман. Уж нужно знакомиться когда все подошло к серьезному шагй, т.е. к свадьбе.
Anonymous
11 июн 2007, 13:47
Мы уже почти 5лет в Браке официальном , и я не знакома с мужа родителями, так получилось они живут в другой стране а я все туда никак не долечу. Всегда передаю им падарки когда кто-либо летит туда , поздравляю с праздниками, мужу напоминаю огда нужно его родителям деньги отправить, но лично с ними не знакома :) ;) (с транслита)
11 июн 2007, 13:52
у меня та же фигня:)толко это муж с моими не знаком, толко заочно и по телефону. вот скоро в отпуск- познакомимся:) автору- быт как можно натуралней-лучший совет-имхо.удачи (с транслита)
Anonymous+
11 июн 2007, 18:28
А на Вашу свадьбу они не приезжали?
11 июн 2007, 13:51
Мой совет будьте сами собой, не пытайтесь понравиться иначе они воспримут это как подхалимство. А все ваши отношения , какие они будут время расставит по местам.
11 июн 2007, 20:23
Вести себя естественно, не присмыкаться, но уважительно:-)
Anonymous
11 июн 2007, 20:40
Будьте доброжелательны. Не уединяйтесь с МЧ в его комнату сразу по приходу и пока за стол не позовут, не обнимайтесь и не целуйтесь при свекрови-они это обычно не любят. Подарите свекрови хорошую коробку конфет. Тортик не советую-не покупной, не само приготовленный. Поговорите с МЧ, чем его мама увлекается, заведите разговор об этом, дальше можно только внимательно слушать. Т.е. уделяйте больше внимания хозяйке дома, чем ее сыну. Ей это понравится. Во всяком случае я нравилась всем мамам моих МЧ, и со свекровью у меня очень хорошие отношения, хотя я с ней познакомилась за неделю до свадьбы :)
Anonymous
12 июн 2007, 10:02
Расскажу сегодня как прошло. Мы идём на ДР племянника. Я не думаю, что стоит специально приносить конфеты маме... а может... Вот не знаю, мы как одни из гостей будем, стоит ли помогать, если я там не одна...
Anonymous
12 июн 2007, 10:38
Цветочки маме изменника-ей будет приятно. Я бы если честно купила бы сама племяннику подарок, лично от меня. в принципе я так и делала. Помощь свою можно предложить, никто не обидится. Например, если кто-то один убирает предложить помощь, а если все женщины помогают, то подключиться. Просто не нервничайте, расслабьтесь. Скажите себе, что это не знакомство с будущими родственниками, а просто незнакомая компания с которой Вам очень хочется подружиться УДАЧИ!
14 июн 2007, 06:25
Вежливо, но с достоинством. (с транслита)
14 июн 2007, 07:54
Прявляйте максимум терпение, а если начнет намеки на ваш прошлый ночлег, скосите под дурочку мол не поняли что камень в ваш огород...удачи вам.
14 июн 2007, 13:31
Быть сама собой. конечно относится с уважением что бы там не было (с транслита)
14 июн 2007, 13:39
Как сходили?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325