Разные темпераменты.
Anonymous
11 июн 2007, 19:03
С мужем до свадьбы встречались 1-2 раза в неделю. Сексом занимались и все вроде было отлично. когда поженились занимались каждый день в медовый месяц, прямо ейфория какая то была, да еще и в Тайланде совсем экзотика. Но через некоторое время оказалось, что муж по прежнему хочет меня каждый день и даже иногда по 2-3 раза. А у меня темперамент не такой, мне и 3х раз в неделю было б достаточно. Постоянно отказывать не могу. Но и такого удовлетворения уже от секса на получаю как раньше. Раньше прям ждала, а теперь чего ждаать- и так все равно будет. Как ужиться? Не хочу что б налево ходить начал. Но и не хочу заниматься ексом как какой то рутиной
11 июн 2007, 19:11
неужто прям сразу налево побежит? грозил?
11 июн 2007, 19:29
Поговорите с мужем, обьясните ситуацию, не пускайте на самотек!
Anonymous
12 июн 2007, 09:40
Моя подруга так живет уже 10 лет - секс 1-2 раза в день. Говорит, ужас.
Anonymous
12 июн 2007, 14:08
Чтоб секс не стал рутиной нужно для этого что-то делать. Включите фантазию. Вас все устраивало в медовый месяц потому, что страна другая, окружение новое, обстановка и т.д. А сейчас все встало не круги своя, вот вам это и приелось и не в темпераменте тут дело. Поговорите с мужем, если ему так необходимо то пусть включит фантазию и удивляет вас, но и вы должны так же.
14 июн 2007, 00:22
Нну, и как вы себе представляете, насколько хватит фантазии, если заниматься этим каждый день?:) (с транслита)
13 июн 2007, 05:04
Мой муж тоже несколько темпераментнее меня, но я ему никогда не отказываю и Вам не советую...
Anonymous
14 июн 2007, 17:59
бромчику ему в чаек :)))))))))))
Anonymous
12 июн 2007, 14:02
А у нас все наоборот:( Вот думаю если муж в том же духе будет продолжать придется искать варианты
и я тут
12 июн 2007, 14:11
ага-ага,и я туточки!вот обидно,мляаа,своего хоть кочегарь,хоть оближи - ни хрена!остыл-остыл...и это с моим дохлым темпераментом я уже не могу,может вам повезло?
A
14 июн 2007, 17:25
Я бы очень хотела 3 раза в день,но вряд ли получится:( Муж старше меня на 12 лет, может, поэтому. Но, скорее всего, темпераменты разные. Мечтаю об отпуске только вдаоем, о тоже маловероятно из-за детей. Может, ему попить каких-нибудь травок бодрящих?У кого-нибудь мужья пили что-то вроде иохимбе?
14 июн 2007, 18:17
вот еще один аргумент в ползу попробоват до свадбы пожит гражданским браком. (с транслита)
15 июн 2007, 01:31
Здравое решение
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак