Ребенок-как спасение.
Alla
12 июн 2007, 09:28
Сразу скажу,что в саму ситуацию я не вмешиваюсь,являюсь сторонним наблюдателем этой Санты-Барбары. Семья:муж,жена,2 детей.У него случилась любовь:большая,быстрая и сразу.Сообщил жене,ушел к той.Жена в истерике разводится и начинает "умирать":жизнь без мужа не в радость.Дети-хозяйство заброшены,ее мама взвалила все на себя.Родители мужа сначала были на его стороне на все 100%,пока не увидели молодуху.После этого отвели сына назад ,в семью.Жена рада:буду за него бороться.Мужик бегает туда-сюда.Жене говорит:тебя не люблю,но буду жить из-за детей. Результат-она ждет третьего ребенка. Скажите,а есть у кого реальные случаи,что рождение ребенка (не первого!!!!) спасало семью от краха? (с транслита)
12 июн 2007, 09:56
:-)Ещё напишите, что родители не только отвели этого "барана" обратно в семью, но и заставили его заниматься сексом с нелюбимой женой и родить 3-его ребёнка. (с транслита)
Alla
12 июн 2007, 09:58
Нет,такого не напишу:-).Но родители весьма насели на него,чтоб вернуть.Он сам,видать,не знает,чего хочет. Молодуха на юга подалась,условие поставила:если не едешь со мной,то расстаемся.Он начал чемодан паковать.Тут жена условие поставила:он чемодан распаковал (с транслита)
12 июн 2007, 10:02
Молодуха на югах другого найдёт свободного, бездетного, а этот нах*р ей нужен = ни рыба-ни мясо. (с транслита)
Alla
12 июн 2007, 10:05
Ех,если б.Но пока мертвой хваткой в него вцепилась. Подругу жалко.Ей без него было плохо.Верунлся,снова плохо.Я просто молча ее слушаю,сами должны разобраться.Я бы в такой ситуации однозначно не стала бы беременеть и рожать,а она надеется его совсем повязать.Как бы сама еще больше не увязла:-( (с транслита)
12 июн 2007, 10:21
Зачем ей молодой нужен женатый мужчина с 2-мя, а сейчас уже 3-й ребенок в проекте? У него что бабла немеряно, что готова его принять вновь и при наличии 3-х детей? Холостых что ли в ваших краях разобрали? (с транслита)
Alla
12 июн 2007, 10:24
Север.Здоровых мужиков мало.Слишком много наркоманов,увы:-(. А зачем нуже?Да фиг ее знает. (с транслита)
12 июн 2007, 10:31
:-)Все здоровенькие мужчинки только женатые...интересный момент. (с транслита)
Alla
12 июн 2007, 10:35
Нет,конечно.Но пока молодуха не отпускает его.Да он и не хочет,вроде.Радует,что хоть она не забеременнела.Ума хватает. (с транслита)
12 июн 2007, 10:38
:-)Пусть молодуха теперь его сама пойдет и уведет из семьи, коль его могут уводить/приводить все кому не лень (с транслита)
Alla
12 июн 2007, 10:40
Да его и уводить не надо идти.Звонок от нее и он уже стойку держит. (с транслита)
12 июн 2007, 10:47
Кто действительно хочет уйти из семьи, то ничьи родители его обратно не затащат в семью и дети = семеро по лавкам не остановят. Мужчинка с гнильцой и любитель потрахать молоденьких мэм. (с транслита)
12 июн 2007, 15:33
:-)И чья ж вы подружка, что о постельных/интимных подробностях этой любовницы тоже в курсях? Прям семейный врач гинеколог (с транслита)
Alla
12 июн 2007, 15:36
О каких постельных/интимных подробностях лювоницы я в курсе? (с транслита)
12 июн 2007, 15:38
Вам откуда известно? http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=29495366 (с транслита)
Alla
12 июн 2007, 15:41
Мужу то подружки она бы сообщила,он бы и жене выложил.Уж рассказал,что полюбил ту,а эту не любит.И тут бы,скорее всего стесняться не стал бы. (с транслита)
12 июн 2007, 10:13
Да нету шансов, правильно тут написали, что и семьи-то уже нет. Даже если мужик при жене останется, не факт, что снова не найдет очередную молодуху, так и будет бегать с полураспакованным чемоданом, а жена и любовница условия ему ставить. По-моему гнать такого в шею надо, а не третьего ребенка от него рожать.
12 июн 2007, 12:12
при таком раскладе я бы подумала стоит заводить 3 ребёнка или нет....А муж хорош..не люблю, но высовывать во время не умею
12 июн 2007, 12:26
Глупо. Бедный ребенок. :-( Мужчина, который уходит из семьи - это уже конченный вариант - там, дома, ничего не выйдет. Я не говорю что получится с новой, но с БЖ уже точно не получится. И ребенка в данном случае страшно жаль.
12 июн 2007, 13:59
Да урод он.Какокй нафиг шанс.
12 июн 2007, 13:59
Жена дура ещё и родить собралась.Малыша жалко.
13 июн 2007, 13:32
Нет, конечно, есть вариант, что рождение ребенка перетянет сей кусок говна от любовницы к жене. Но лучше ли ей будет от этого?
13 июн 2007, 13:56
Это от жены зависит. Возможно она любит его безумной слепой любовью и ей важно, чтоб он был рядом, даже в виде куска говна....
13 июн 2007, 13:55
нет
12 июн 2007, 09:48
Дык семьи то уже нет.
Alla
12 июн 2007, 09:51
Вижу.Но началась упорная борьма жены за нее.Просто интересно,чем руководствуется женщина,рожая в такой ситуации еще 1 ребенка.Ведь шанс остаться уже с 3-очень высок. (с транслита)
12 июн 2007, 10:41
По ее мнению шанс остаться с любимым мужем и тремя детьми выше. И ради этого шанса она готова рискнуть.
Alla
12 июн 2007, 10:46
Да,именно так она и думает.Ей реально было плохо без него.Сейчас нервы мотает,но рядом,это ее греет. (с транслита)
12 июн 2007, 11:38
У нее есть союзники - дети и родители мужа. Любовница - в оппозиции. Проблематично биться с армией в одиночку. А беременность - это уже тяжелая артиллерия. Полно, конечно, случаев, когда и от беременных жен уходят, и от 2-хдневных детей, но, в данном случае, по-моему, муЗчинка не слишком смел.
Alla
12 июн 2007, 11:45
Дется,то не денется.А вот нервов ей намотает еще кг на 100.Она уже и следит за ним,и дергается на каждое его опаздание на 10 минут домой,бьется об стенку,когда его телефон не отвечает. (с транслита)
12 июн 2007, 11:51
Если вы в этой истории сторонний наблюдатель, :-)то откуда у вас знание таких детальных подробностях о действиях его жены? (с транслита)
Alla
12 июн 2007, 11:54
Я стoронний наблюдатель,что советов ей не даю.Она моя подруга,и я за нее переживаю.Очень.Все это ее выбор,нравится мне или нет.Остается только слушать и сочувствовать. (с транслита)
12 июн 2007, 13:01
Вам не надоело слушать их семейные дрязги или Вам очень нравится быть в курсе всех деталей их жизни? Есть такие, которые просто живут чужими жизнями, что и на свою семью/жизнь время не остаётся. (с транслита)
Alla
12 июн 2007, 13:15
Не переживайте за меня.Вопрос был:знаете ли вы ,когда семейная жизнь нормализовывлась после семейных проблем с рождением очередного ребенка?А слушать мне свою подругу или как-вопрос не стоял (с транслита)
12 июн 2007, 13:47
Вы пишите, что жене говорит:тебя не люблю,но буду жить из-за детей. Эта женщина знает на что идёт и приняла условия своего мужа. Как там дальше у них сложится семейная жизнь...тут предсказательниц будущего даже своей жизни нет, а не только чужой. (с транслита)
Alla
12 июн 2007, 13:58
Я не предсказываю их жизнь.Я даже в нее не суюсь.Что знаю-с ее слов.Все это ее выбор. Мне абстрактно только было интересно,останавливало ли мужа от ухода из семьи рождение нового ребенка.Все. (с транслита)
12 июн 2007, 14:26
Если Вам тут скажут, что появление 3-его и т.д. ребенка не останавливало уход мужей из семьи, Вы ведь не побежите советовать ей сделать аборт? (с транслита)
Alla
12 июн 2007, 14:39
Пожалуйста,не надо домыслов.Я написала,что ей советы не даю.Не надо меня уличать в чем-то.Аборт она делать не будет,даже если ей все на уши сядут.Извинуте,раз вы меня нитак поняли.Просто разговор на тему:ты-дура,нет-ты,не люблю. (с транслита)
12 июн 2007, 12:34
А вот оно ей надо это все? Это что счастье для нее?? До чего ж бабы бываю дуры, а...
12 июн 2007, 15:22
Ну, это ее выбор, вы так не думаете?
Alla
12 июн 2007, 15:25
Только так и думаю,по-этому не суюсь к ней со своими советами.Она решила жить так. (с транслита)
13 июн 2007, 13:15
Какой кошмар! Сие мне напоминает широкомасштабные боевые действия... :((( Идет война за мужчину... а он в ней трофей... Тряпка он. И стоит ли эта тряпка кровопролития?
12 июн 2007, 10:54
Мне запомнилась фраза сказанной одним другом его сестре: "Тебя родили, что бы спасти неспасаемое" Родители их все равно развелись, даже после рождения сестры.
13 июн 2007, 13:05
Всё равно мне кажется браку конец...ну и куда она одна с тремя детьми?
Anonymous
13 июн 2007, 13:10
Дура она, жена эта. Ой, дууурааа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак