он меня обманул
12 июн 2007, 13:21
Странное поведение моего МЧ. Звоню ему днем на мобильный - говорит я сейчас очень занят, давай созвонимся позже. Прошел час. Набрала его на домашний. Взял трубку и повесил. Значит дома. Звоню на мобильный выключен. Прошел еще час. Шестое чувство подсказывает - что то не то. Вызвала такси, забрала малую из сада и поехали к нему домой. Впервые в жизни без звонка и предупреждения. Звоню в дверь - никто не открывает. Постучали - он открыл. ГОЛЫЙ, только обмотанный полотенцем. И в полнейшем шоке. Как будто привидение увидел. Я сказала понятно. Он сказал понятно. И ушла. Это измена? Он фактически жил со мной полгода, ругались-мирились. По всякому. А теперь оказывается , что ему все это время было просто удобно - жить со мной, играть в любофф, в семейную жизню... а к себе домой водить первых-встречных поперечных... Клянется что это в первый раз за все наше общение... Что они просто с этой подругой у него дома пили пиво а потом... в общем у него ничего не получилось...
12 июн 2007, 13:29
Измена есть измена, и не важно по пьяни или нет. Что делать? Расставаться. Помиритесь, так это и будет продолжаться. Уж поверьте: простите раз, так и сядет вам на шею. Будет знать, что вы тряпка и за него держитьесь, а значит простите и другое.
12 июн 2007, 13:40
Мне кажется, что прощать пока не стоит,но нужно подождать и посмотреть.Если она ему дорога, и он ценит ее и любит-то будет ее добиваться любыми способами.
12 июн 2007, 13:42
Добивайся, не добивайся, а это измена и простить ее можно на словах, но в душе - нет. И как жить? Бояться что еще что-нибудь выкинет?
12 июн 2007, 13:42
да это было неделю назад. я на контакт не иду. трубку не беру. прячусь в общем. ну почему то совершенно не обидно...
12 июн 2007, 13:45
противно от вранья просто.
12 июн 2007, 13:50
В этой ситуации все зависит только от вас,как вы захотите-так и будет.Подумайте нужен ли он вам??? Только не 5 минут, а взвестье все за и против и только тогда давайте ответ.Не стоит все рубить с плеча.
12 июн 2007, 17:09
может быть потому не обидно, что для вас это происшествие станет последним (надеюсь) эпизодом ваших труднейших отношений и вы пойдете дальше вперед навстречу своему истинному счастью
12 июн 2007, 15:41
Ты же взрослый человек ... Не будет он добиваться любыми способами.
12 июн 2007, 17:08
какое "любит и ценит"? Вы не читали многочисленных постов, связанных темой взаимоотношений автора и этого мужчинки? Очень жаль. А особенно жаль автора за ее нерешительность и удивительную способность так стойко терпень унижения
12 июн 2007, 23:03
А что там про их взаимоотношения? Я тока про разборки с бывшим помню.
12 июн 2007, 14:52
Бросайте его нафиг,он врёт и изменяет,с таким ничего путного не выйдет.
12 июн 2007, 17:05
к сожалению, вот и ответ вашим предыдущим постам. Вы вроде бы замуж за него собирались? qqq154 написал(а): Постучали - он открыл. ГОЛЫЙ, только обмотанный полотенцем... Я сказала понятно. Он сказал понятно. И ушла. Это измена? Клянется что это в первый раз за все наше общение... Что они просто с этой подругой у него дома пили пиво а потом... в общем у него ничего не получилось... Вы все еще пытаетесь его оправдывать? Если вы ушли, то получается, вы с ним уже и поговорить успели и его отмазки услышать? Неужто пытаетесь ему поверить?
13 июн 2007, 04:58
Наверное, Вы уже приняли решение что Вам теперь делать?
13 июн 2007, 13:43
А зачем поехали к нему? Не понимаю... ИМХО. Что вы ожидали увидеть? Увидели?
12 июн 2007, 15:42
Я бы испугался. Сначала названивает потом еще и приезжает.
12 июн 2007, 15:55
испугался чего? или кого?
12 июн 2007, 16:10
Такого поведения. Эдак Вы можете и на работу примчаться в разгар совещания и начать его отчитывать.
12 июн 2007, 16:57
ну сравнили! или совещание нужно было написать в кавычках? :)
12 июн 2007, 22:02
Вы "может" быть угадали. И таких "может быть" в жизни полно, жить на вулкане, под слежкой мнительной дамы, мало кто захочет.
12 июн 2007, 22:04
Из личного опыта. Незадолго перед разводом, ко мне домой вдруг начали приходить любовницы. Довольно часто. Приходили, звонили в домофон, спрашивали меня. Исключительно в то время, когда я был точно на работе. И все в домофон звонили и спрашивали у моей жены меня. Может Вам просто повод нужен?
13 июн 2007, 09:35
А зачем вы им свой адрес давали? вот и получили :)
13 июн 2007, 14:03
Ну да, раздавал визитки с номером домофона, звоните мол.
12 июн 2007, 16:24
Да он у Вас полный чурбан:)Вы звонили ,а он даже и не предположил,Вы можете заявиться. (с транслита)
Anonymous
13 июн 2007, 12:53
хочешь гулять- гуляй, но по умному
12 июн 2007, 17:05
Знаете, несмотря на трагичность вашего открытия, я считаю, что вам повезло. потому что вы узнали что из себя представляет этот человек и еще не успели сильно к нему привязаться. Намного больнее оказаться в такой ситуации, когда отношения заходят далеко
12 июн 2007, 23:00
А вы туда окромя дочки еще маму, участкового и директора парткома захватить не догадались?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак