права я или нет?

Anonymous
12 июн 2007, 13:23
У меня такая ситуация. Сильно поругались с мужем, ссора серьезная была, но были огромные шансы помириться. Тут вечером приезжает брат мужа и приглашает нас на шашлыки, мне мило улыбается все нормально, вроде все путем. Вечер удался, посидели оч. хорошо мирно, пошли домой спать( я, муж, брат мужа и его жена) Пришли домой ( у нас 3шка) первой помылась жена брата мужа, потом брат мужа, потом в ванну пошла я, помылась, выхожу из ванны, на кухне сидят муж и его брат, захожу на кухню и говорю что иду спать, закрываю дверь на кухню, дверь на кухне стеклянная, иду по коридору в комнату но не успеваю дойти до комнаты как слышу разговор с кухни, меня обсуждают, брат мужа говорит такие вещи" она такая сука, тварь, как ты вообще с ней живешь, почему не хочешь развестись с ней? Она спит до 12 дня, завтрак к тебе в постель не приносит, родителей твоих не уважает, тебя тоже, давно бы её нах.. послал. Муж начинает говорить как он меня любит, но да действительно ты прав нужно о разводе подумать, и.т.д, я после того как услышала что разговоры обо мне ессно спать уже никуда не пошла, и нагло подслушала весь их разговор, после их разговора зашла на кухню и сказала брату мужа что после такого услышанного я вообще не хочу с ним разговаривать, что он в глаза одно, за глаза другое, вобщем выговор ему сделала, после того как я ему сказала что он для меня больше никто, он набросился на меня с кулаками, мы подрались, муж не защищал меня, пару раз попытался разнять и все. Подрались мы сильно, хотя я не дралась а только защищалась. Вот теперь даже незнаю как себя вести и что делать. Я в шоке после того случая. До этого были ссоры с ним но все заканчивалось оскорблениями в мою сторону, а теперь вот. После этого он ни прощение не просил ничего. От мужа после того случая собралась уходить, но сташно, как буду жить одна. Посоветуйте что-нибудь плииз. И вообще может я не права была в той ситуации? Муж продолжает говорить мне гадости, ведет себя ужасно, мирится не собирается, выпивать с друзьями начал, вобщем с ним тоже все плохо. Стало еще хуже чем после первой ссоры.
12 июн 2007, 13:32
А заявление в милицию на деверя не хотите накатать, чтоб в драку лезть было неповадно?
автор
12 июн 2007, 15:59
свекровь жалко =( Дак и у свекра уже 2 инфаркта было, в больнице лежит, если узнает что сын в милиции то вдруг третий случится и он его не переживет, я себя всю жизнь винить буду (
12 июн 2007, 15:25
Автор, почему Вы боитесь остаться одна? У Вас семеро по лавкам плачут и у Вас послепенсионный возраст? (с транслита)
Автор
12 июн 2007, 16:00
Двое маленьких деток, один вообще грудной. Тяжело работать будет, даже незнаю где искать работу с грудничком на руках (((
12 июн 2007, 13:36
Все равно не склеится. Так что надо было милицию вызывать. Написать заявление на брата мужа, снять побои и в суд. Уж штраф то точно заплатит. А муж ваш Козел!
12 июн 2007, 14:32
+1
Автор
12 июн 2007, 16:00
Про мужа полностью согласна, заявление не могу написать, выше причину указала (((
12 июн 2007, 14:38
"От мужа после того случая собралась уходить, но сташно, как буду жить одна" Да вы и так получается одна, вас даже защитить некому. Мне кажется многое можно простить, кроме физического и морального унижения. Если у вас есть гордость, уходите
автор
12 июн 2007, 16:01
Гордость есть ) И задели её сильно, унизили. Тяжело уходить, но я стараюсь.
12 июн 2007, 18:16
Вы ему этого не простите. У меня было что-то подобное, правда, муж не присутствовал, позже пришел, и... чуть ли не руку пожал моему обидчику. :(( А еще один раз, его друг в нашем доме на дне рождения нашего ребенка что-то довольно грубо мне ответил. Я онемела от его наглости, смотрю на мужа, а он глаза опустил, и сидит с каким-то виноватым видом. Так противно было. В общем, "друг моего врага - мой враг", вот так получается.
12 июн 2007, 14:46
Про заявление идея не плохая....нападать на женщину,да ещё и в её квартире....это уж слижком!Надо было выставить его за дверь,пусть катится на все четыре стороны! А у мужа видимо не такая уж сильная любовь,что не смог брату рот закрыть и защитить тебя!нахрен такой нужет,бросай его!
Anonymous
12 июн 2007, 14:47
надо было их обоих- за дверь, просто сволочи эти оба братца!!! как так можно?!!
12 июн 2007, 14:59
И ваш деверь говорит еще про вас, что вы такая-то и такая-то, а сам-то он кто? Особенно после драки. А вообще и муж ваш недалеко ушел. Стоять и спокойно смотреть, как здоровенный мужик колошматит твою жену. Это уж чересчур. А что про все это думает жена брата вашего мужа?
Автор
12 июн 2007, 16:03
За дверь не могу с удовольствием бы, но квартира не моя ( Квартира родителей мужа, и все там прописаны(муж, и его брат)
автор
12 июн 2007, 16:02
Квартира не моя. Квартира родителей и брат мужа тоже в ней прописан, его там комната. Но живет он у жены и бывает у нас 1 раз в неделю максимум.
Автор
12 июн 2007, 16:05
Заявление в милицию написать хотела но не могу т.к родители у мужа оч. слабые и на сердце и вообще. Боюсь как бы с ними что не случилось. Выгнать их тоже не могу т.к квартира не моя. Остается только мне самой уходить =(
12 июн 2007, 16:12
Да родители здесь не причем. Так что тогда действительно уходите сами и не бойтесь трудностей.
Anonymous
12 июн 2007, 16:20
Вот так вот повыходят замуж не понятно за кого, а потом идти некуда и есть нечего в случае чего. У вас жилье есть какое -нибудь хоть, что бы уйти?
Автор
12 июн 2007, 16:29
зря вы так, не все так плохо было. Был хороший брак и семья. Вы думаете после брака все идеально живут? И как предугадать что будет в дальнейшем хорошо или плохо? Дай бог чтобы вы не ошиблись в выборе мужа и жили рука об руку всю жизнь. Жилье есть но не оч. хорошее. а кушать нам есть что. )
Anonymous
12 июн 2007, 16:37
Был да сплыл. Муж просто смотрит, когда его брат лупит вас. И это все хорошо в браке?
Автор.
12 июн 2007, 16:48
нет это плохо, если было бы хорошо,я бы сюда не написала. Я написало что "было" все хорошо. Когда я выходила замуж, у моего мужа не было написано на лбу что он будет смотреть как меня его брат п..ит.
12 июн 2007, 17:09
Жилье есть но не оч. хорошее...поясните, пожалуйста (с транслита)
12 июн 2007, 17:06
Напишщите заявлдение, а как сделать так, чтобы свекры не узнали - пусть думают муж и его брат. Не малденькие дети, придумают что-нибудь. От мужа уходите - нечего вам с ним делать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)