Подарок для свекрови

невестка
12 июн 2007, 21:39
У свекрови День рождения летом. Вот думаю, уместным ли будет такой подарок как электробигуди? http://www.mvideo.ru/products/242529.htmll Живем вместе, уже 4 года. Бигуди она использует обычные, которые в кастрюльке надо кипятить. Мне кажется, что с электрическими удобнее должно быть. В общем-то 2 вопроса: с ними в самом деле удобно??? и второй: для свекрови уместный подарок? На прошлые Дни рождения дарили духи, часы, все в таком роде. А этот какой-то более практичный, что ли, подарок. Но сама она себе такие не купит, точно, так как дороговато.
12 июн 2007, 21:43
Если она пользуется бигуди, то нормальный подарок. Почему нет?
13 июн 2007, 05:00
Вероятно Вам проще об этом судить. Думаю, что раз уже все обычные подарки передарены, то как раз можно и бигуди подарить...
невестка
13 июн 2007, 22:12
Вот и сомневаюсь. С одной стороны, она себе такое не станет покупать, так как не бюджетно. С другой стороны какой-то не очень праздничный подарок, что ли. Но дарить будем заранее, так как на свое ДР она будет в отъезде, по всей видимости. И опять же сомневаюсь, вдруг ерунда эта и совсем неудобно ими пользоваться, получится, что вообще без подарка человек остался. У меня еще свекровь с таким характером непредсказуемым, не знаешь, угодили или нет, а хочется ведь как лучше. Ладно, будем думать. Но все эти духи уже надоели, одежду не рискнем покупать, больше ничего в голову не приходит.
Anonymous
13 июн 2007, 22:17
не знаю, как это правильно называется в России, но может что-то типа подарочного купона в какой-либо магазин на определенную сумму, чтобы свекровь могла потом сама себе выбрать подарок по вкусу. Тогда уж в обиде никто не будет :))
14 июн 2007, 00:07
Так вы к этим бигудям в придачу ещё какой-нибудь небольшой подарочек приложите, шаль красивую, или те же духи, или набор баночек для приправ, что-то из посуды, по-моему, любой хозяйке пригодится... Что ещё... Да хоть бы и лак для волос, пенку и блеск, чтобы картина полная была:) Смотря насколько близкие у вас отношения, если не очень, то и бигуди какой-то слишком личный подарок, а если вы в хороших дружественных, так сказать, отношениях, почему бы и нет? Косметичку подарите или сумочку какую-нить..
невестка
15 июн 2007, 20:45
Я вот тоже уже подумала, что бигуди и набор средств для укладки волос подарить. Она как раз собирается в отпуск, на море поедет, думаю, там ей пригодится такой подарок. Все лучше чем с кастрюлькой по номеру бегать и кипятильником греть эти бигуди.
14 июн 2007, 04:34
Я как-то дарила своей свекрови жемчужное ожерелье -ей очень понравилось.
невестка
15 июн 2007, 20:39
Думаю, моей бы тоже понравилось жемчужное ожерелье, но жемчуг стоит никак не 2-3 тысячи рублей :) А нам бы в эту сумму уложиться.
16 июн 2007, 00:09
Ну а если не жемчуг? Она вообще как относится к украшениям? Есть же что-то и на ту сумму, которую Вы выделили. Мне кажется, что ювелирное украшение для женщины практически всегда радость.
невестка
16 июн 2007, 13:12
Не, не пойдет. За 2-3 тысячи из золота ничего нормального не купишь, так, ерунда какая-нибудь микроскопическая. Серьги мы ей на юбилей уже дарили, красивые. А что-то "дешевое" покупать - несерьезно как-то. То, что я бы хотела в подарок и свекрови, и маме своей - все как-то стоит больше 10-15 тысяч. И больше. Пока такой возможности нет.
17 июн 2007, 03:28
А что-то на кухню, что-нибудь из бытовой техники?
15 июн 2007, 21:10
Подарите ей классны чемодан со всеми примочками! Пусть разьезжает и вас вспоминает! (с транслита)
невестка
15 июн 2007, 21:24
Ага. Мол, вот Вам чемодан, путешествуйте как можно чаще :) Чем чаще - тем лучше, чтобы подарок зря не пылился. :)
15 июн 2007, 21:30
С такими мыслями можно и про бигуди- на мол, взбивай свой чуб почаще и будь покраше! Мы куме дарили чемодан на колесиках, красный, с замками, отделами, армированым профилем- была она несказанно рада! (с транслита)
AnonymousХ
15 июн 2007, 22:15
смешно вы про чуб написали :)))
невестка
16 июн 2007, 13:05
Ой, да с какими таким мыслями. Просто подумалось, что моя свекровь воспримет чемодан именно в таком ракурсе, вот точно.
16 июн 2007, 00:43
У меня такие были, удобная вещь, если часто приходится пользоваться. Я считаю, вплне уместный подарок.
невестка
16 июн 2007, 13:08
Все-таки удобно? Тогда решено, подарим. Спасибо :) И еще что-нибудь, приложение для души. Надеюсь, понравится.
17 июн 2007, 16:27
Подпишусь... тоже когда-то пользовалась, только у меня попроще были (лет 10 назад это было). Вполне нормальный подарок для тех, кто юзает бигуди:)
17 июн 2007, 09:00
Мне муж в прошлом году на день рожденье подарил тока франузкие я сама заказала за 2450, свекровь увидела и захотела тоже, мы ей деньги подарили на её ДР а она их куда то отложила или на мебель добавила, а бигуди опять кипятит в кастрюльке так что дарите точно будет рада самим им денег на это жалко!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325