Жены, которых бьют мужья...
Автор
13 июн 2007, 10:50
Не буду вдаваться в подробности, просто интересно ваше мнение, что вы думаете по поводу того, когда мужья бьют своих жён? Как вы к этому относитесь? Считаете ли это аморальным или наоборот, нормальным? вчера первый раз меня ударил муж и совершенно не чувствует себя виноватым, а я хожу хромая с выбитым пальцем на ноге...а ему пофигу...и это при том, что он ровно в 2 раза больше меня по весу...
жена Нех-Нах
13 июн 2007, 10:56
я конечно же считаю,что у меня все гораздо хуже,чем у моих знакомых ситуация в семье,но при сближении с определенными женщинами узнаю потихоньку что 2оих периодически бьют мужья,одной 3раза ломал нос муж,и она считат что мой муж гораздо хуже ее,прощает,делают ремонт,занимаются сексом,понимаете:у каждого свой порог достоинства,самоуважения,и что долго может терпеть одна,другая не выдержит и дня,каждому свое...
Автор
13 июн 2007, 11:02
В этом вы правы...действительно у каждого свой порог достоинства, но чувствую себя такой униженной...противно... а когда он ещё и не признаёт абсолютно за собой никакой вины, то начинаешь уже искать причину в себе...он говорит, что дал за дело...но я же не мужик, чтобы ему тоже ответить...
жена Нехочухи
13 июн 2007, 11:20
вы должны правильно себя сейчас вести.если вам оскорбительно это,думайте!как достойно выйти из этой ситуации,чтобы он понял(пусть не сразу)что так больше делать нельзя.может вы и вывели его,но тем не менее нельзя бить человека.у него защитная реакция,он показывает вам,что его это совсем не волнует,и он прав,но в душе он может испуган,а вам показать не может,чтобы вы его не съели.не ругайтесь,не материтесь,слова:как ты мог!тоже обычно не действуют,вы знаете своего мужа и сможете найти метод воздействия.
Автор
13 июн 2007, 11:57
Спасибо вам за поддрежку, он уже звонит с работы, пишет кучу сообщений, извиняется, просит прощения, но я очень боюсь прощать, мне страшно вновь довериться...я тоже думаю, что это как бы наши отношения, чтобы я не писала тут, помогу-то себя только я... мне просто было интересно услышать мнение других, а то действительно начала чувствовать себя виноватой...
13 июн 2007, 12:14
даже если (гипотетически) Вы в чем-то виноваты, то степень Вашей вины несопоставима с его. Поэтому чувство вины искореняйте! А мужу дайте понять, ЧТО ИМЕННО он натворил. Если подобный поступок будет безнаказанным - пиши пропало. Надо, чтоб его совесть поела... Если, конечно, у него есть совесть...
Anonymous
14 июн 2007, 09:25
так сковородкой его,пока спит
14 июн 2007, 19:24
Когда человек не признает за собой вины, то это не повод искать в себе причину. Это повод разлюбить идиота и сразу простить себя за то, что так ошиблась в выборе мужика - с кем не бывает.
13 июн 2007, 11:04
не буду вдаваться в подробности, но сосед моей бабушки по лестничной клетке свою жену бил-бил... и убил... И, главное, не сел. Но вот в дурку после этого всего угодил. Сына жалко, сирота. У бабушек живет...
13 июн 2007, 11:20
Считаю это ужасным преступлением по отношению к любимой женщине. Если бы у меня случилась такая ситуация, даже если я была бы виновата, я не простила бы и хлопнула дверью. Отношения надо уметь выяснять без рукоприкладства. Мужчина, поднявший руку на женщину- уже наполовину мужчина. А тот, кто после этого еще виноватым себя не считает- подлый мужичонка. Когда я росла у родителей всякое было, но папа при всей склочности характера мамы ни разу не тронул ее пальцем, хотя поводы были, но он разворачивался и шел в другую комнату бить подушку.
13 июн 2007, 11:23
Презираю таких мужчин,потому как они используют силу против того,кто не может им дать сдачи.В своей семье рукоприкладства не потерпела бы.
13 июн 2007, 11:27
Вывихнутый палец на ноге, хромаете ... ногой чтоли ему заехали? И кто был первым?
Автор
13 июн 2007, 11:38
Нет, я его не трогала и ногами не била, он сначала дал мне по голове со всей дури рукой, говорит, что я его спровоцировала (возможно, не отрицаю, я ему не дала ключи, и он пригрозил порвать мою сумочку, а потом дал по голове), потом я ударила его (но мои удары ему как пошлёпывания), а он меня раза 3 отшыврул в сторону и пальцы подогнулись и получилось что один палец на наоге вывихнулся...вот так..
13 июн 2007, 12:16
Исходя из Вашего описания, он не один раз ударил (сорвался, нервы не выдержали), а БИЛ Вас... И не важно, кто кого спровоцировал... Важно то, что он считает относительно нормальным ударить человека, по его мнению, "за дело"... Это так ужасно...
13 июн 2007, 14:38
лучше бы сумочку порвал. Говорил же он автору: или сумочку порву или ударю. Вот гад
13 июн 2007, 12:07
Это вообще не нормально... Что за мужчина, который поднял на женщину руку?! Это не мужчина, а слабак...
13 июн 2007, 23:07
Как отношусь?Очень просто-в поликлинику,снять мед.показания,в полицию-уголовное дело и в суд-развод.
14 июн 2007, 09:24
какая разница что думаем мы? важно,что чуствуете вы общаясь с вашим обидчиком
13 июн 2007, 11:42
дикость,какие-то первобытные отношения,кто сильнее,тот и прав. (с транслита)
Автор
13 июн 2007, 11:52
Он ещё говорит, причём тут сравненения кто из нас сильнее, говорит, что дал типа за дело, а то что я не могу постоять за себя - это здесь не причём!
13 июн 2007, 12:12
А в следующий раз он вам не палец, а шею свернет "за дело"?
13 июн 2007, 23:09
Конечно,не можете,он вам палец вывернул,а вы на еву,видимо,в надежде услышать,что это нормально.
13 июн 2007, 12:09
Автор, подумайте хорошенько:"А стоит ли вообще жить с таким человеком?" Если один раз поднял руку,то теперь не остановится! Делайте выводы и побыстрее!
13 июн 2007, 13:29
да уж.....в гневе головой не думает. Значит ожидать можно чего угодно.
13 июн 2007, 13:41
Как он Вас так ударил по пальцу на ноге??? Топнул что-ли как-то или Вы подняли ногу, а он двинул по пальцу? Акробатика какая-то.
Автор
13 июн 2007, 13:50
Я чуть выше написала, он меня раза 3 оттолкнул так, что пальцы подогнулись и один из них вывихнулся...
13 июн 2007, 16:07
Не думаю, что хоть один мужчина назовет это "бил". Применил силу - да. Но не бил. У нас более конкретное понятие "бил" и "ударил".
13 июн 2007, 16:16
Ага, только автор писала, что он ее для начала по голове стукнул.
13 июн 2007, 16:37
Хорошо, если не брать во внимание удары по голове, я с Вами соглашусь: не бил, а просто применил силу. А это, по Вашему, нормально? Ну вот так вот силу применять?
13 июн 2007, 13:44
если муж поднимет на меня руку- это будет первый и последний раз, значит нам не по пути. но прежде всего я постою за себя и дам ему здачи, насколко это будет возможно. с п´яным , конечно, связыватся не буду, просто вещи соберу и все, а трезвому верну обязателно. (с транслита)
13 июн 2007, 14:10
Да он просто мудак. Даже не буду извиняться за выражение. "Дал за дело" - самосуд какой-то. В след раз даст за другое "дело", ведомое только ему. Я считаю , что это повод прекратить отношения. Считаю это неприемлимым для себя. Мож я и идеалистка, но я не приемлю , когда на меня даже голос повышают, не то что руку подымают.
13 июн 2007, 20:20
Дичь какая-то.. Если случиться в моей семье - во первых дам сдачи, а во-вторых, это будет концом.
13 июн 2007, 14:20
С ума сойти, предложите мужу почитать уголовный кодекс, Глава 16. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ, а уж какой статьей классифицировать его действия, пусть сам подумает, пока компетентные органы не задействованы. Если он не считает себя виновным, это не значит, что он не виноват.
13 июн 2007, 14:40
Автор, скажите, а вы сами как действовать намерены в отношении мужа|?
13 июн 2007, 15:18
А какая вам разница, как мы тут относимся? Вы-то сами как считаете: это аморально или норма? Судя по вашему описанию конфликта, у вас самой нет уверенности, что это аморально ("я вроде как его спровоцировала дать мне по голове - не дала ключи"). Пока будете сомневаться, каждая просьба ключей или чего еще по хоз-ву будет заканчиваться вашими вывернутыми конечностями.
13 июн 2007, 15:29
Лучше бы вы вывихнули палец, заехав ему ногой по почкам...
Anonymous
13 июн 2007, 15:39
Как мне объясняет мой муж -баб бьют за язык. Типа если молчать будешь, цела будешь. Считает это совершенно нормальным, т.к. по его мнению словом женщина может причинить мужчине гораздо большую боль, чем он ей кулаком. На самом деле очень многие мужчины поколачивают жен,просто женщины стесняются признаться в этом.
Anonymous
13 июн 2007, 17:42
Мда...ужОс!!!! У меня язык ещё тот,но если бы меня ударил муж,то он бы не был мне больше мужем!
Anonymous
13 июн 2007, 19:19
да, соглашусь что за язык.
14 июн 2007, 09:29
спросите у мужа,за что тогда бьют мужиков,если баб за язык?ПРОСТО ИНТЕРЕСНО
15 июн 2007, 06:53
ФИГАСЕ!!!И он все еще Ваш муж?
15 июн 2007, 07:58
"по его мнению словом женщина может причинить мужчине гораздо большую боль, чем он ей кулаком" Я не хочу _сравнивать_ эти два вида НАСИЛИЯ, но в первой части мужчина совершенно прав: женщина, особенно - близкая, может причинить очень большую боль мужчине именно (и только) словами. Куда большую, чем если бы она применяла физическую силу. Может, и - причиняет. Женщины часто пользуются этим, равно как ими же культируемым подходом, состоящим в том, что применять силу к женщине нельзя _ни_в_коем_ случае_, а то, что делает с мужчиной она - словом, поведением, поступками - это ничего... нормально.. ;D У вас в основном очень избирательный подход к оценке действий мужчины и женщины в подобных ситуаций... :) И это - одна из причин того, почему вы от этих самых ситуаций потом и страдаете сами: вы зачастую получаете отпор на _ваше_ насилие, которые вы таковым просто НЕ СЧИТАЕТЕ... :) И вините в этом ВЗАИМНОМ насилии, часто спровоцированном ВАМИ ЖЕ, мужчину: "а надо было стерпеть, не отвечать, уйти... а "настоящий" мужчина никогда так не поступит...", ну и так далее.. :) Вот такой взгляд у меня на ваши проблемы... :) Точнее, на НАШИ С ВАМИ проблемы. которые вы почему-то называете проблемами мужчин.. ;)
13 июн 2007, 16:31
Считаю ненормальным и аморальным. Если жена не угодила - есть масса других способов ей это выразить, кроме махания кулаками.
13 июн 2007, 18:14
для меня это неприемлемо. для моего мужа тоже. такое ...совпадение мнений радует меня безмерно...
13 июн 2007, 18:51
не буду скрывать- у меня случалась такая неприятность. Один раз муж пришёл домой поздно с встречи с друзьями, причём ушёл зная, что я против, ждала его. Вобщем, пришёл, я немного наехала, так скажем. Потом он начал мне хамить, за что я ему дала подщёчину. А он мне дал сдачи. А я не останавилась и дальше "пошла" на него, а он тож не отставал. Потом был у всех шок, потом помирились. Было это 1,5 года назад, до сих пор ему припоминаю и буду дальше вспоминать- не прощу никогда. Хотя он считает себя правым. А как иначе?! :) Такие они.
15 июн 2007, 07:59
Такие _вы_.. :))
13 июн 2007, 19:00
Ужас какой! Да это так дико, что даже слов нет. При одном хоть МАЛЕЙШЕМ поднятии руки - был бы звонок в полицию и всё. Муженёк бы потом всю жизнь расплачивался. (с транслита)
13 июн 2007, 19:18
Считаю оправданным только в случае самообороны, когда в глазах женщины горят бенгальские огни и решимость причинить физическую травму. Да и то - необязательно бить - мож руку подвывихнуть удасться или еще как скрутить :-)
Anonymous
15 июн 2007, 04:35
Ну надеюсь вы понимаете, что кулочками она вам причинтить травму не сможет. Если лицо начнет царапать, вы можете применить силу, схватить крепко руки и держать. Ну если со сковородкой идет, то да, можно в целях самообороны ......сбежать из дому:-)
15 июн 2007, 10:28
"Ну надеюсь вы понимаете, что кулочками она вам причинтить травму не сможет." Проверять не стану. оно мне надо? "Если лицо начнет царапать, вы можете применить силу, схватить крепко руки и держать." Просто держать неэффективно. Большая вероятность вырваться и нанести удар или царапину. Вот если сустав выкрутить и подержать - тогда да! Вы когда-нибудь видели, чтоб милиция просто крепко за руки кого держала? Даже если объективно сильнее? :-). "Ну если со сковородкой идет, то да, можно в целях самообороны ......сбежать из дому:-)" Если со сковородкой или ножом, то тогда сразу табуреткой в голову :-) Зачем бежать из дома, если намного эффективнее сделать так, чтоб сбежал другой? :-)
15 июн 2007, 10:43
+100 ;))
было....
13 июн 2007, 19:29
ну у нас бывает такое. как начали вместе жить очень сильно ссорились и через буквально месяц-два, дошло до применения силы. наверное я была тогда очнеь неправа, но и мужа не оправдываю. хотя всегда была мнения что как вообще такое можно терпеть, один раз и я уйду. и действительно собирала вещи и уходила. но я была беременна тогда и нас это примиряло. ненадолго. ссоры продолжались примерно раз в неделю - очень бурно. это я беременной еще была. только мужа это и сдерживало -не бил. но если я лезла его ударить по щеке, но мог отпихнуть сильно или держал мне руки больно. мне казалось что мы никогда не сможем жить нормально. и я не смогу его простить и жить дальше. я родила. ссоры продолжились. у меня сразу навалилась депрессия. но мужа уже не сдерживала моя беременность, поэтому был случай когда он ударил меня по голове. конечно потом извинялся. но через какоето время при крпуной ссоре мы опять дрались, только мои то удары ерунда для него, а я в синяках на руках. в 2 мес ребенка я ушла от него. вернул. в 7 мес опять ушла. вернул) ну что могу сказать. 2 года живем. ссоры редко. елси какие и слчаются очень стараемся сдерживаться, иначе нас несет двоих. если уж ссоримся то почти до драки)) но это слава Богу стало очень редко, раз в 3-4 мес. надеюсь скоро совсем такого не будет.
13 июн 2007, 23:11
За что вы так себя ненавидите?И детей своих?
Anonymous
14 июн 2007, 00:27
а при чем тут дети? да и себя я нененавижу.
14 июн 2007, 09:18
Вас ,видимо,очень сильно ударили по голове.....Женщина,которая позволяет бить себя,беременную,по голове,не думают о будущем ребёнке и уж тем более опускает себя ниже плинтуса.А теперь вы ещё рады,что ссор поменьше...Неужели вам ТАК надо быть замужем,что вы готовы оказаться в психушке или на кладбище?Или вы просто другого отношения к себе никогда не видели?
Anonymous
14 июн 2007, 13:15
вы плохо читали, беременную он меня не бил! это уже было после рождения ребенка. а вы думаете я его не била?)) и ножом кидалась)) вот после этого и бил. я его не оправдываю. должен был сдержаться и женщину не трогать. а другое отношение видела, это мой второй муж. с первым даже и ссор не было. но я сама ушла от него к этому. конечно не думала что будет так "весело".
14 июн 2007, 18:25
но мужа уже не сдерживала моя беременность, поэтому был случай когда он ударил меня по голове.-цитирую вас же.Сами внимательно почитайте.Удары по голове,знаете ли,бесследно не проходят.Но вы,два сапога пара,видать,ребёнка только вашего жаль очень.
Anonymous
15 июн 2007, 09:51
ну да, написано же после рождения ребенка уже не сдерживала беременность как раньше. то етсь когад беременна была это его и сдержваило, а родила - уже нет!ой боже мой да какие удары. ну ладонью хлопнул. для меня это уже битье. но не больно было даже.поэтому тупой не стану. я не понимаю вы мне что предлагаете срочно пойти вещи собиратьи уходить с ребенком? и что мне вспомнить вдруг сейчас годовалой давности события?? ребенка нечего моего жалеть. все нормально с ним.
15 июн 2007, 08:06
"а вы думаете я его не била?)) и ножом кидалась)) вот после этого и бил. я его не оправдываю. должен был сдержаться и женщину не трогать." Сдержаться и "женщину" не трогать?? ;D ;)) Вам бы, дурёхе, прекратить это и радоваться потихоньку, что просто не убил, В ПРЕДЕЛАХ НЕОБХОДИМОЙ САМООБОРОНЫ... :) Нож, мадам - это _оружие_... И у того, на кого Вы бросаетесь с ножом, есть _законное_ право защищаться, не особо выбирая средства. По российскому закону, во всяком случае - так. Так что я бы советовал ВАМ ОБОИМ присесть на досуге рядышком, и крепко-крепко задуматься над вашим "образом жизни" и тем, к чему он может вас обоих привести...
15 июн 2007, 08:47
После битья по голове,я полагаю,там думать особо нечем.
Anonymous
15 июн 2007, 09:55
у вас есть чем думать - человека оскорблять не за что? я то вам что плохого сделала??? меня не били по голове . успокойтесь. еще раньше подзатыльник давала и мама. так что давно все плохо с головой)))))))))
15 июн 2007, 10:45
Да не было там _битья_, судя по описанию автора - так, дал затрещину, чтоб малость образумилась и не кидалась "в бой" сама..
15 июн 2007, 23:26
Да я уж поняла,что два сапога пара,сперва бурно отреагировала,потому как и поднять руку на другого и позволить такое по отношению к себе-значит вообще ни во что себя не ставить .Мама,к тому же,считает,что с ребёнком ,который всю свою жизнь ,с самого зачатия слышал и видел всё это безобразие,всё нормально.Сейчас мама эта пребежит и скажет,что ругаются и деруться они незаметно для ребёнка .Анонимено,при чём.
15 июн 2007, 23:35
"потому как и поднять руку на другого и позволить такое по отношению к себе-значит вообще ни во что себя не ставить" Я тоже когда-то был таким же категоричным... :) А потом жизнь научила различать и оттенки и полутона... :) Всякое в ней бывает... "Сейчас мама эта пребежит и скажет,что ругаются и деруться они незаметно для ребёнка" Ну и что?.. :) Кто поверит-то?.. :) "Анонимено,при чём." Ну, это уж как тут водится... ;D ;)))
16 июн 2007, 10:13
Полутона полутонами,но в некоторых вопросах категоричность-дело хорошее,рукоприкладство одно из них.Ну да ладно на это тему рассуждать,пусть п....т друг друга дальше.А ребёнка жаль...ну жалостливая я....
Anonymous
15 июн 2007, 09:53
уже задумались много раз. живем давно без скандалов.ну давно это месяца 4-5)) но для нас - достижение.
Anonymous
14 июн 2007, 13:18
и все-таки не преувеличивайте, на кладбище я не окажусь. вы прям подумали что колотит меня, дети орут, я ору))) нет конечно. ребенок спал. я ругалась на него, полезла его по лицу бить, а он дал ладонью по голове 1 раз. в милицию даже не заявить. следов нету.
Anonymous
15 июн 2007, 04:37
А он не мог просто уйти. Это более по-мужски будет
Anonymous
15 июн 2007, 09:58
согласна!!! и он сам это говорил потом. и я говорила ему. и сама так считаю что надо уйти. дело в том что он может сдержаться всего 1 раз. типа уходит запирается в комнату. а меня рапирает, я злая уже за чтото очень, я открываю дверь чтото ему злое гвоорю, он начинает кипятиться выгонять меня ну и так далее.. уже то есть второй раз уйти не может(( наврное надо из дома ваще уходить было ему.
13 июн 2007, 19:50
Это омерзительно. ПРичем, часто женщины ведут себя неправильно - живут с теми, с кем не могут иметь отношений без битья. Таких мне совершенно не жаль. А мужиков, которые, потеряв "лицо" с конкретной женщиной не сбежали от нее тут же, чтобы не оскотиниться окончательно - я за людей не считаю.
13 июн 2007, 22:55
Жуть! Лет 14 назад я вышла замуж по большой любви. До этого встречались года три. Все было так романтично, правда он был жутко ревнивый, бросало его от любви то в жар, то в холод. Но меня тогда это не настораживало (20 лет ведь было), а наоборот, казалось, что он меня так любит. В итоге месяца через два после замужества первый раз ударил меня,и просто так, из-за какой-то ерунды. Я сразу ушла к родителям. Он ночью ко мне пришел, на коленях стоял, извинялся, плакал, говорил, что жить без меня не может. Простила. Вернулась. Но буквально через неделю все повторилось, и снова рыдания, извинения и т.д. Но я-то доверчивая была, думала - это случайно. В итоге после пятой такой же истории, ушла окончательно. Он еще долго мне звонил, приходил, просил прощения, объяснялся в неземной любви - но для меня уже все было ясно. Мне, честно говоря, было трудно. Но в какой-то момент, все прошло, я переболела и совершенно успокоилась, а все прошедшее казалось каким-то сном неправдоподобным. Ни одной минуты не жалею о том, что ушла. Жалею только, что не сразу. Десять лет живу с моим новым мужем. Он спокойный как удав, да и неревнивый вовсе. Конечно, за десять лет всякие конфликты были, но чтобы поднять на меня руку - ему такое даже в голову не придет, это просто невозможно. А вообще - что мужчина может доказать женщине, когда бьет? В чем он ее может убедить? Разве что в том, что он ублюдок и моральный урод. И я уверена, что если даже один раз себе это позволил - уже все понятно, значит нет ни любви, ни уважения, и нет никакого будущего с этим человеком.
Anonymous
14 июн 2007, 06:13
А скажите как вы думаете, считаете ли насилием: - толкнул на пол - тянул за грудки - прижимал рукой и коленкой к полу - кричал что убьет, шею мне свернет. Я сдала его в полицию, он считает что ничего такого не произошло. Он ведь не думал меня бить. На мой вопрос почему кричал что убьет и на комментарий что мне было страшно говорит что я его не знаю, он бы мне вреда не причинил. Я считаю что сделала правильно. Мне было очень страшно и унизительно. С ним не живем,и уже жить вместе не будем. Я ему не верю. Но общаемся. Вот зашел спор у нас..... (с транслита)
14 июн 2007, 19:13
Я бы с таким спорить не стала. Пусть думает, что хочет, лишь бы развод побыстрее закончился и больше он ко мне не приближался.
14 июн 2007, 19:15
Я не понимаю тех женщин, которые позволяют себя бить, оправдываясь что бьет значит любит.
14 июн 2007, 19:49
они не этим оправдываются. Просто так удобнее объяснить нежелание что-то изменить и чего-то добиться. "Кабы не этот мерзавец, я бы зажила, а теперь что уж, эх...!" "Бьёт" - не понимаю! Ударил раз - ну всё бывает, сейчас вообще как-то размыты рамки "можно-нельзя", но чтобы периодицки?! Или это такие специальные отношения. У меня была знакомая, которая мужу многое позволяла за ювелирку - и измены, и рукоприкладство.. Они потом развелись, но кое-что ей досталось. И кстати, она любила "жёсткий" секс.
14 июн 2007, 20:16
у нас только сеня обсуждалась дамами эта тема, был у одной мужчина, на руках носил, нет ей это не надо было, нашла зека, который ее избивал и счастлива.............вот ведь
15 июн 2007, 06:42
К рукоприкладству в семье отношусь отрицательно. Считаю, что оправдать его ничем нельзя. Даже если это в целях самозащиты - если муж обянзан защищаться от рукоприкладства жены - это тоже не семья.Для меня поднятие руки на меня - было бы первым и последним. При любых "любофф-ах".
15 июн 2007, 08:20
Ужжжас вообще не понимаю, как можно жить в такой семье. Даже не то что руки распускать, матом послать собственную жену - для меня дико. А уж при первом же случае рукоприкладства выставила бы за дверь не задумываясь и никогда бы не вернулась.
Anonymous
15 июн 2007, 16:52
Тоже так думала , но вот время показало ,что все не так . У меня бывает что я сама пристану подраться, стресс снимает наверно, надо спортом заняться :) Меня муж пока отталкивает , дает подзатыльники , иногда посылает куда подальше, пройдет месяц, а я опять пристаю и первая начинаю драться , ужас . Наверно у меня что то с головой.
15 июн 2007, 10:27
А у меня вот тоже был прецедент в выходные. правда, несколько хуже, он удрил меня 2 раза по лицу, а когда я упала добивал ногами. Я сняла побои и написала заявление в милицию. Самое обидное, что там мне сказали, что дело отказное, т. к. наша милиция семейными разборками не занимается. правда, посоветовали в суд обращаться. Буду! Да еще и на раздел имущества подам, считаю такое нельзя прощать.
15 июн 2007, 16:45
У моей двоюродной сестры муж как-то попробовал ее ударить, она схватила сковородку и трабабахнула его по башке, с тех пор поорать может, а рук уже не распускает. Все! Отучила. Может и Вам попробовать.
Anonymous
16 июн 2007, 01:32
Мой муж несколько раз поднимал на меня руку, матершина - в порядке вещей. Живу с ним ради того, чтобы, выждав момент, отомстить.
Anonymous
16 июн 2007, 01:38
меня муж периодически больно хватал за руку или швырял, ссорились-потом мирились, а потом как-то подвыпивший за волосы скинул с кровати, потом за волосы потаскал по полу и вцепился руками в лицо так, что расцарапал внутри рта щёки. после этого сказала:всё, больше не хочу даже и секунды быть с тобой....вот уже месяца 2 как он не уходит, а ходит шёлковый по дому, а как мне его выгнать, насильно за дверь выпихнуть, милицию вызвать? квартира моя, нам с детьми больше абсолютно некуда пойти.
Anonymous
16 июн 2007, 01:41
Выгнать его с вещами на выход.Работает он?Вот пришел с работы а вы ему чемоданчики уже в подъезде сложили Что сложного то?
Anonymous
16 июн 2007, 01:47
а он будет под дверью стоять или жить останется в подъезде (я его знаю), или дверь ломать.
16 июн 2007, 01:45
а для меня неприемлемо не только "поднятие руки", но и вообще даже возникновение такого желания. если муж просто захочет меня ударить (а не ударит) будут принематься самые серьёзные меры.
ЗЛОЙ Anonymous
16 июн 2007, 01:55
Писать по- русски научитесь для начала
16 июн 2007, 01:58
А оно им надо?.. :))
16 июн 2007, 08:58
да ладно, она редкая из многих здесь, кто слово "приемлЕмо" ( почему-то очень любимое, считается интеллиХентным, наверно ) написала правильно :)
16 июн 2007, 13:37
И что вы все прикопались к слову "приниматься", может, опечатался человек, а тут такие грамотеи. Вы посты все внимательно читаете? В каждом посте по 10 ошибок, и если каждому замечание делать…? Может возьмёте на себя роль корректоров и будет под каждым постом исправлять ошибки и устраивать показательные суды?
ещё злее
16 июн 2007, 12:42
не "по-русски" , а "по русски".
16 июн 2007, 09:13
Дичь какая-то. Как же надо себя не уважать, чтобы допускать даже мысль о том, что избиение мужа женой бывает оправданно...
Anonymous
16 июн 2007, 09:37
Единственный раз муж ударил. Я подала на развод.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак