Начало конца?
Я
13 июн 2007, 14:05
Вчера (но не вчера началось) поругалась вновь с мужем. Получилось все из-за того, что я спросила когда он устроиться на нормальную, официальную работу. В ответ получила "никогда,мне так нравиться работать, и вообще это не твое дело,я деньги приношу-вот и молчи" В общем разругались. Он как всегда обвинил меня,что я вечно всем недовольна,что его сестра никогда не упрекает своего мужа,с которым он по подработкам бегает, что он официально нигде не работает, а я упрекаю его. Сказал,что я молчать должна. Короче итог был такой,что сын (ему 5 лет) сказал, что мама плохая, а папа хороший,потому что мама ругает папу. На что муж только сказал,что он (сын) прав. Понимаете,он вот уже около месяца не уделяет мне никакого мужненого внимания. Да, сексом мы занимаемся,но удовольствия для меня никакого. Вокруг только одни упреки - дети кричат, не убрано (каждый день полы драю), не накрашена, упрекаю его за ночевки на работе. Может я не очень эмоционально все написала, но вчера все выплеснулось. Подскажите что мне делать?
13 июн 2007, 16:31
А зачем вам нужна его "нормальная официальная работа"?
13 июн 2007, 16:41
Вы пилите мужа только из-за того, что у него нет официальной работы? Да, мадам это уже клиника. Вам к врачу надо. Мой муж в 37 лет уже 12 лет не работает на государство и что. Да сначало трудно было, да и сейчас бывают такие периоды. Но сейчас имеем 2 своих квартиры в Москве, еще одну его дочери подарили. Дело не в том какая работа, а в том какой доход она приносит. Вот если он не хочет зарабатывать - это другой вопрос, но он и не захочет, ведь не 16 лет чтоб повзрослел.
Anonymous
13 июн 2007, 14:41
да уж... а сами-то к какому решению склоняетесь? Что делать: это в смысле вопрос, разводиться или сохранять семью? и если сохранять, то как? Вы это имели ввиду, когда писали?
Я
13 июн 2007, 14:46
я семью хочу сохранить, да и страшно вот так все бросить и вновь окунуться в одиночество. Он вчера так нагло над этим смеялся - типа "давай разведемся и будешь одна скучать с детьми, а я буду где хочу работать!" Я не знаю как сохранить семью
Anonymous
13 июн 2007, 14:43
для себя- попейте валерианочки, мужа не пилите- они этого не выносят.
Я
13 июн 2007, 14:49
Я стараюсь, но иногда как нахлынет... У всех друзей моих мужья на работах работают - с начала-то копейки получают, но если мозги есть продвигаются. А у его друзей все по шабашкам крутятся - сегодня он богатый, а завтра нищий. За квартиру только за апрель заплатили, а субсидию сделать не могу....
14 июн 2007, 06:24
Муж вам откровенно хамит. Займитесь собой и дистанцируйтесь от него. Если он нормально зарабатывает, то не пилите, конечно. А если нет, прямо укажите на его несостоятельность, как добытчика и скажите, что тему закрываете, это его выбор, а вот бы не знаете, хотите ли вы всю жизнь прожить с таким человеком. Пусть он испугается. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак