кто с любовником?как себя чувствуете?
Женя
13 июн 2007, 14:20
девочки!у кого отношения на стороне,1)как это отражается на взаимоотношениях с мужем?2)почему пошли на это - любовь,плохие отношения с мужем:неудовлетворенность сексуальная,холод со стороны мужа,и т.д
14 июн 2007, 00:11
1) никак не отражается, параллельные плоскости 2) началось с лени мужа в постели, а теперь - еще и любовь, наверное. (с транслита)
есть что сказать
14 июн 2007, 00:45
С первым мужем 1 отражалось в лучшую сторону, пока изменяла, его хоть терпеть могла с его выкрутасами 2 он геймер, секса как следствие мало было и внимания ноль, а агресии полно Со вторым Еще не изменяла (4 года вместе), но собираюсь, по одной простой причине: первый начал он мне изменять Не могу, считаю, что мне легче будет, если и я под кого-нить лягу но пока жду...
Anonymous
14 июн 2007, 09:20
Сначала было жуткое чувство вины...пару лет я себя просто грызла за это... после того как узнала об измене мужа - полегчало. Отношения с мужем - действительно, "параллельные плоскости"... Тут есть еще один момент. Мой муж в сексе просто ноль (по крайней мере со мной). И если бы не было любовника - как много я в жизни потеряла бы... и еще - некоторым женщинам просто необходимо состояние влюбленности... А сейчас - "человеческие" отношения с мужем все лучше и лучше, хотела бы с ним прожить всю жизнь. А сексуальные - все хуже и хуже...
Anonymous
14 июн 2007, 14:19
напрягает...
15 июн 2007, 16:51
Абсолютно нормально чувствую. Отношения параллельные и никак не пересекаются. Начались - исключительно как альтернатива сексуальным напрягам в семье. А превратилось в нечто приятное, романтические и необременительное
тоже Женя:)
14 июн 2007, 00:36
никак не отражается, он ваще не в курсе, а был бы в курсе, то наверно ничего не придпринял бы - я ему через столько лет,наверно, по барабану(это , кстати, ответ на второй вопрос)
Женя
14 июн 2007, 09:25
я вот тоже смотрю на своего:я что есть что нет,не звонит,не смс-ит,не спрашивает где я что я чем занимаюсь как себя чувствую - холод и безразличие,вот думаю = а может найти такого,чтоб я ему по крайней мере интересна была чтоли,желанна,ухажеры есть,но пока ни к кому душа не лежит,и совесть покоя не дает,смогу ли,но так устала от холодно- безразличного отношения его,вежливо-официального,я цветущая женщина,живущая практически без интимной жизни и внимания.
14 июн 2007, 09:46
Женя написал(а): я цветущая женщина,живущая практически без интимной жизни и внимания. Как же Вы цветете тогда?? :))
Женя
14 июн 2007, 09:55
ну вот засохну скоро!пока остатки молодости спасают,а дальше подпитка нужна!
Anonymous
14 июн 2007, 14:51
не, не потерпим вежливо-официального отношения к цветущей женщине! и что значит без интимной жизни? так можно совсем зачахнуть! ищите срочно любовника, придавайтесь любви, может и муж отношение изменит(как говорится, что имеем не храним...)
14 июн 2007, 10:33
было такое с первым мужем 1, муж ничего не знал, отношения ухудшились с моей стороны, я перестала его к себе подпускать, противно было, а в бытовом плане все было супер...потом сама ему все рассказала 2. причин было масса...нет любви к мужу, его деспотизм, постоянные рассказы какая я страшная и т.п. вообщем гнобил он меня... а появился любовник, который любит, считает самой лучшей и т.п. Теперь он мой муж... Ему изменять желания нет вообще...
Брр!
14 июн 2007, 12:13
Несколько лет жила с наивным чувством, что никогда не изменю - а изменят мне - не прощу В итоге - изменил, выгнать не смогла, был ужасный страх почему то. Потом была горечь, обида, злость...Потом пошла в инет за новыми знакомствами. Секс предлагали все, но совесть не позволяла просто переспать, хотелось с чувствами. В итоге в санатории попался очень настойчивый, а главное очень интересный молодой человек. Любовников из нас не получилось (хотя секс был), зато мы хорошие друзья, поддерживаем связь... А мне стало легче жить. Правда
Алена)))
14 июн 2007, 13:03
Около 10 лет не изменяла (всё устраивало и морально как-то не так, не могла). Недавно изменила, через пару дней призналась. Реакции ожидала какой угодно, но только не такой - готов простить, "если остановишься", так сказал. Очень сильно переживал... Останавливаться не собираюсь, буду разводиться.
автор
14 июн 2007, 13:09
почему будешь разводиться??влюбилась,там все серьезно,или муж опостылел?
Марина
14 июн 2007, 21:18
У меня с мужем отношения прекрасные, но братские больше, чем супружеские. Люблю его как самого дорогого человека, как опору и защиту, но…. Хочу переживать всю гамму чувств связанных с любовью и страстью и чтоб чувствовали ко мне тоже самое. Хочу, ощущать себя женщиной. Бывают романы на стороне, именно не просто перепих, а РОМАНЫ. Сейчас уже 1 год и 3 мес. влюблена безумно в неженатого. Нервы трепет конечно гад, но такой он классный, такой красивый и в постели супер! Сначала было трудно думала, что надо развестись, бывают порывы, но потом подруга, наученная горьким опытом, прочищает мозги и все проходит. Просто надо помнить все проходит пройдет и это. На счет совести скажу так, было совестно первый раз, а потом это уже образ жизни и отказать себе в телесном и моральном удовольствии не возможно и как то угрызения проходят. Получается двойная жизнь, к ней привыкаешь, хотя любовник не только праздник, но и страдания, если там есть любовь. Живем один раз, что себя ограничивать то, думаю, что у мужей наших тоже есть скелеты в шкафу, не агнцы они божьи. )))) Один только совет НИКОГДА не признавайтесь в измене, даже если он вам изменит или уходить соберетесь вовсе.
Anonymous
15 июн 2007, 09:57
+1
автор-Женя
15 июн 2007, 14:34
я вот думаю,ведь мужа люблю,а любовник он никакой,раньше об этом не задумывалась,жила и жила,а что такое быть женщиной,испытывать страсть,я и не знаю...так вся жизнь и пробежит,я сама толком ничего не знаю,закомплексованная,неуверенная,стесняюсь того сего,и он скованный,да ему и не надо,то компьютер,то пиво..:((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак