Родственнички мужа блин!!!
ева
13 июн 2007, 20:35
Вот сижу сейчас в смятении.Только что уехал брат мужа,кот. был в гостях у нас. Был у нас чуть меньше недели.Все это время проходило в упреках мне,какая я не такая,все мозги типа зае..ла и так далее.Но во всей этой басне не осталась в стороне двоюродная сестра мужа(вернее их).Затевала все наезды на меня,оскорбляла,а к ней приплетался и ее братец,муж смотря на это все МОЛЧАЛ!!!И даже сейчас перед отьездом еще раз закатила скандал,а началось вот с чего :они вместе уежжали в другой город к мужниному брату,еще предварительно встречались с подругой сестры ,кот.ему (брату "подгоняли"),а она захотела,чтоб муж мой еще и проводил их.Я конечно после всего этого дико уставшая(ощущение что вывалялась в грязи),сказала,что мне он сейчас нужнее,т.к. нужно искупать детей 1,5годовалых...помочь уложить спать...но в принципе я не против если он хочет сильно,то пусть едет.Она после этого устроила скандал,жутко оскорбляя и обзывая меня и уехала,на последок бросив мужу:она устала, это у нее позже пройдет! Я в шоке! С мужем сейчас не разговариваем,ни он мне не слова,ни я ему.Как быть дальше??? Помогите! ЗЫ:С сестрой мы в прошлом подруги:(. Извините,что анонимно.
13 июн 2007, 20:42
Насколько близки Ваш муж и эти родственники? Возможно ли свести общение к минимуму? А с мужем, я думаю, необходимо поговорить. Только макксимально спокойно, не на взводе. Сказать, как Вы себя чувствуете, когда Вас оскорбляют
ева
13 июн 2007, 20:55
Брат родной ,сестра двоюродная.Ситуации похожие уже повторялись но не настолько....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак