Признак доверия или хамство?

Ольга
14 июн 2007, 00:43
Вот я сегодня на своего сорвалась.... вечером поехали прогуляться. Мне мой говорит, да кстати смотри классный клип тебе еще не показывал и вкл на мобильнике. Там заставка деревенский пейзаж, петухи поют, торговка яблоки продает и тд, выходит гаишник, крутой походкой, взял у нее яблоко и на дорогу. Останавливает машину и спрашивает документы, ему чего то отвечают, он не слышит и голову просовывает, потом придурки в машине поднимают стекло и вклучают музыку на полную, выходят спускают с него штаны и по одному начинают дрючать его, он кричит ребята не надо,вы чего и тд............. вот такая херь, я смотрю и поверить не могу что, мой в такой радости ржет да еще и мне показал. Выключаю недосмотрев в шоке, мобильник на пол швырнула (не сильно конечно). Спрашиваю ты чего совсем больной? Он еще и обидился на меня в итоге!!! и сказал, что реакция у меня неадекватная на смешное!! Мне вот интересно мнение девушек, как вам такое показывают любимые, мужья?? Ваша реакция? Что это признак доверия такой обалденный или откровенное хамство?? Ведь не дети уже, чтобы понимать кому чего можно показывать кому нет.
14 июн 2007, 08:53
видела я этот клип в интернете - посмеялась :)
14 июн 2007, 09:41
и я в инете видела.
14 июн 2007, 10:19
посмеялась вместе с ним...не понимаю Вашей реакции:)
Марина
15 июн 2007, 00:33
Вот именно,что не дети.А сами отреагировали как подросток.Отдрюченного мента показали.О,ужас какой!Ну не понравилось.Выключила и отдала телефон.Чего ругаться и швыряться-то?
15 июн 2007, 01:54
Я бы не назвала это ни доверием, ни тем более хамством. Это просто уровень (причем достаточно низкий) интеллектуального развития и уровень культуры.
15 июн 2007, 02:48
Мой муж никогда бы мне такого не показал, потому что сам ненавидит подобные вещи.
Anonymous
17 июн 2007, 00:01
+1!Мой тоже.
15 июн 2007, 12:21
вы просто не можете понять наслеждение мужчины, когда имеют гаишника... :)
15 июн 2007, 12:56
Это же мужчины, у них свой юмор,просто надо было выключить и не смотреть.
16 июн 2007, 17:02
Пол тут не при чем. Мне "юмор" насилия тоже не понятен.
15 июн 2007, 16:06
было бы за что срываться... подумаешь, я б тока посмеялась вместе с ним))
15 июн 2007, 16:42
Ути-пути, какая барышня кисеЛЬная...:crazy И как он посмел! Мужлан... В следующий раз пусть показывает вам чебурашку, штоб сию добродетель ненароком не оскорбить![-X [-X [-X
15 июн 2007, 17:06
нда тяжело вам вместе будет в будущем уж коли мы решились про клип обсыждать
14 июн 2007, 04:25
Видите ли, дело не в том, что показывают мужчины женщинам. А в том, что они смотрят и что их смешит. Меня бы не устроил мужчина с подобным чувством юмора. И все тут. А уж сам бы он смотрел эту пошлятину или в моем обществе - дело двадцатое. Но это Я. Если у вас совпадают с ним вкусы - какие проблемы?
14 июн 2007, 05:17
Да уж, меня бы тоже насторожило подобное.
14 июн 2007, 06:22
ППКС, мне бы от такого чувства юмора тошно стало.
14 июн 2007, 08:49
+1
Anonymous
14 июн 2007, 19:48
Ужас.
14 июн 2007, 20:15
+2
16 июн 2007, 23:54
+3
17 июн 2007, 00:03
Согласна.
14 июн 2007, 07:58
мне эту херь показал муж подруги -такой радостный был! я тоже досматривать не стала...подумала...что как-то чувство юмора у нас...не совпадает...мой муж меня хорошо знает - поэтому от таких ...просмотров...меня бережет..
14 июн 2007, 08:17
ой, блин, терпеть не могу, когда взрослые дяди и тети начинают друг другу показывать клипы на мобильнике, давать слушать музыку. У нас один такой приятель есть, как выпьет - начинается "ой, а смотри еще сейчас покажу!..." и часа на 4.... А относительно степени доверия.... Я скорее бы на мужа обиделась, если бы он что-то интересное увидел и мне не показал, пусть даже пошлое!
14 июн 2007, 11:56
Вот и я такая же. Пусть пошленькое, но мне показать надо, а то обижусь. Только у нас с мужем наоборот все. То, что он показывает мне для меня скорее скучное и неинтересное, но я всегда смотрю с удовольствием- люблю все новенькое- и если что-то не понравится, скорее скажу, что не понравилось и все. Он пошлятину не любит вообще и если я ему что-то подобное покажу, его реакция может быть подобной реакции автора. Мне такая реакция непонятна. У людей разные вкусы, с этим надо либо смириться либо прививать лучшее. Только ненавязчиво, не с бросанием мобильников и криками отвращения.
14 июн 2007, 09:38
Ольга, я бы тоже ужасно расстроилась. Один факт того что мой муж сохранил на телефоне клип где мужика имеют, еще и находит это забавно-развлекательным и решил со мной поделиться такой радостью ....словом "Мужчины меня больше не интересуют!"
Anonymous
14 июн 2007, 09:43
Ну и ханжы собрались! Видно сразу, что гаишники вас не тормозят часто и деньги не сдирают. Так бы тоже радовались такому клипу!
анонимус-грамотей
14 июн 2007, 10:31
"жи-ши" пиши через "Ж" и "Ш" :))) а клип идиотский
Anonymous
14 июн 2007, 20:13
Хорошо, учту на будущее.
14 июн 2007, 12:14
значит если на вас на улице собака залаяла ее вы тоже поимеете и найдете это смешным?
14 июн 2007, 19:26
Вот. Появилась достойная пара такому мужику. Вот на вас ему бы и надо жениться - будете счастливы.
14 июн 2007, 10:16
Ну это же бородадый широко известный и довольно смешной анекдот. Просто при промотре клипа сразу он вспоминается, что и вызывает смех. Качество клипа при этом никакого значения не имеет, смеются не над ним, а над анекдотом.
14 июн 2007, 11:58
Анекдот расскажите! (с транслита)
15 июн 2007, 00:01
Гаишник останавливает мерс весь такой крутой, затонированный. Открывается боковое стекло, гаишник туда голову сунул, а стеклом раз и голову его зажали. Потом из мерса выходят два чувака и пользуют гаишника по полной, садятся обратно, гаишника отпускают и уезжают. Гаишник в растеренности даже номер машины не запомнил, оглядывается, видит мальчик стоит и спрашивает его. "Мальчик, ты номер видел?" "Нет дяденька, такого номера я ещё не видывал". Смех в зале.
15 июн 2007, 17:17
Таких номеров я и в цирке не видал!
14 июн 2007, 19:33
Ваша реакция на просмотренное понятна. Зачем вы открываете топ - не понятно. Неужели еще есть сомнения? Глупенький пока, чувство юмора примитивное, вы его умнее но пока это не поняли. Это не последний случай когда вы на его шутки будете реагировать высоко задранными в недоумении бровями. В общем, в мужчине может быть много недостатков, но глупость это то с чем лучше не мириться.
Anonymous
14 июн 2007, 19:50
Точно :(
Ольга
14 июн 2007, 23:41
Так и в шоке, он обидился конкретно, наяжать стал на меня, на то что я мобил швырнула, говорит твои реакции вообще не адекватны, я ему сказала пусть коллегам женщинам покажет и посмотрит на их реакцию, точно мобильником по башке настучат, что и я в следующий раз сделаю! Он мне посоветовал к психиатуру обратиться, а я ему к сексологу, раз его прет от того как мужики дрючатся. На этом он заткнулся. Вот и поговорили)) Я поднила этот вопрос здесь, потому что и правда на его недоумение подумала, может не правильно среагировала. Спасибо вам девочки, поняла, что правильно и теперь он фильтровать будет подобное.
Anonymous
15 июн 2007, 02:09
объясните мне, а так по-настоящему изнасилывание или просто актеры сценку разыгрывают?
15 июн 2007, 12:36
вообще не поняла, на что взбесились? ПМС может? :) Я тож могу иногда так неадекватно на что-то отреагировать, но это только в определенные дни :)
15 июн 2007, 15:08
У всех разное чувство юмора, для меня подобное - тупо и несмешно, а вы не расстраивайтесь, не всем присущ юмор английских лордов (к тому же, по-моему, он еще тупее и несмешнее):-)
15 июн 2007, 15:14
мне этот ролик друг показал тоже на телефоне, я даже досматривать не стала..противно стало Нуи что, мне теперь с другом из-за этого поссориться? Я его сто лет знаю, тожж по идее должен был знать мое отношение к таким вещам:(. Проще надо ко всему относиться.
Anonymous
15 июн 2007, 16:43
а дайте ссылу в нете на клип а? мужу хочу показать :-))))))))))
15 июн 2007, 17:04
а он потом еще один топ заведет ;)
16 июн 2007, 23:56
тестировать будете на чувство юмора?
15 июн 2007, 16:46
Понимать юмор... не каждому дано..=)
15 июн 2007, 17:22
Мы с мужем тоже видели этот клип в инете. Посмотрели и забыли. Никаких проблем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)