хочу уйти от мужа, но не могу
Anonymous
14 июн 2007, 20:05
Я не зависима материально от мужа. Есть жилье, работа, машина. Любовь прошла,как мне кажется. Просто мирное сосущестование. двое детей. Он хороший отец. Но мы каждый живем своей жизнью. Ссорились- 5 дней я жила отедельно. мне было так хорошо. Но проблема в том, что дети про него спрашивают. И мне неприятно, вдруг он в это время мне изменит. Чувстов собственности. Из-за этого чувства возвращаюсь. И все. Опять вместе- опять ничего общего. Секс из раза в раз одинаковый. Денег особо не зарабатывает. Что мне делать?
14 июн 2007, 20:08
Ничего. Либо он вас возненавидит, потому что у него нет денег и жилья, чтобы уйти от вас и он вам так жизнь отравит, что сами сбежите. Либо найдет другую даму и уйдет на ее харчи. Либо будете жить так до самой смерти.
14 июн 2007, 20:24
живите отдельно, в чём проблема? а с детьми пускай видится, или вас "статус" волнует?
14 июн 2007, 20:25
Волнует, что муж изменит с другой наверное.
14 июн 2007, 20:50
а это уже "сам не ам и другим не дам". Если не нужен, почему волнует? Если нужен, зачем уходить? Глупость, ИМХО
15 июн 2007, 02:55
Попробуйте вернуть прежние отношения. Зачем ломать то, что хорошо?
Anonymous
15 июн 2007, 09:59
а где вы видите "хорошо"?
16 июн 2007, 00:11
В том, что он и дети любят друг друга, в том, что раз Вы боитесь, что он Вам изменит, значит, что не все чувства охладели и их просто надо обновить. В том, что Вы уходите не к другому человеку, а просто в никуда, значит у ВАс с мужем еще есть будущее.
15 июн 2007, 08:35
Если бы не ваша фраза - что боитесь вдруг изменит - все бы можно было понять. Но если вам все равно - любовь прошла- то и этот вопрос не должен волновать. ИМХО, конечно. А что посоветовать? Уходить надо к кому-то ;-)
15 июн 2007, 10:47
что конкретно Вас не устраивает в нем?
Anonymous
16 июн 2007, 08:55
отсутствие постоянной зарплаты. банальный секс и непонимание в бытовых влопросах.
15 июн 2007, 22:38
У меня то же самое было. Не могла уйти совсем, тоже чувство собственности и т.п. Я что хочу сказать. Так продолжалось несколько лет, а последние 1,5 года стали кошмаром просто. Я даже не столько из чувства собственности не могла уйти, сколько из-за того, что боялась будущего, боялась остаться одной, боялась, что сын не поймет и т.д. Теперь я понимаю, что так нельзя!!! Жизнь одна и если уже возникают мысли об уходе, тем более, жили одна и понравилось (у меня было точно так же), нужно уходить или что-то кардинально менять. Попробуйте пожить отдельно не 5 дней, а больше. Боитесь, что изменит??? Так он и так может изменить, если захочет. Да и если изменит, может как раз это и будет толчком к движению вперед?? Я поняла одно, уход - это не конец отношениям, это начало новой жизни... :-) А изводить себя таким существованием нельзя - это ВАША жизнь!!
16 июн 2007, 14:28
Все таки вы не настолько хотите уйти от мужа, как пишите. Если человек что-то решил, то его никто и ничто не помешает. Если я вас правильно поняла, то вас не устраивают некоторые моменты в отношениях с мужем. Может стоит попробовать их разрешить? Тогда и расходиться не придется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак