Попросила его о помощи, оказалось - зря...

14 июн 2007, 22:50
Вот девочки, докатились... Клялся, что будет помогать с ребенком и финансово... Но тут масюлька заболела, ей 9 месяцев, плачет сильно, температура 38,6 вызвала скорую, звоню мужу или уже БМ не знаю... вообщем - абонент хрен доступен... Ели нашла его, попросила помочь с масей (т.к. я с ней одна сейчас живу), лекарства купить, говорит, не смогу сейчас, только завтра с утра приеду... Неужели его б...дь (извиняюсь за выражения) важнее собственного ребенка, а? Простите, немного сумбурно, просто все в душе кипит и начинаю его ненавидеть вместе с его девкой... Ничего святого....
14 июн 2007, 22:52
Разве это какая-то новость? Это, увы, очень частая ситуация. :(
14 июн 2007, 22:52
Да уж папашка,не надейтесь в следующий раз ни на кого кроме себя
14 июн 2007, 22:54
А причем тут его бл...дь? И если она у него есть, то почему вы считаете его своим мужем?
14 июн 2007, 22:59
считаю своим мужем т.к. мы еще на развод не подали, он типа думает до 9 июля... Так что я еще жена законная пока что...
14 июн 2007, 23:03
Он думает?А вы что после этого готовы пустить его опять в свою жизнь?
Anonymous
15 июн 2007, 00:26
я тоже охуеваю, как можно себя ТАК неуважать:( Ну и бабы, пиздец
в шоке!
17 июн 2007, 14:48
Хорош материться! Куда только модераторы смотрят...
15 июн 2007, 04:50
уже не готова пустить назад...
Anonymous
15 июн 2007, 00:26
Он думает? Это Вы ему позволили еще думать? Неудивительно, что он хуй забил на вас и на ребенка.
15 июн 2007, 02:56
Да подайте сами на развод. Почему он должен решать судьбу разрушенного брака? Вы тоже человек, не забыли?
19 июн 2007, 03:33
НГу теперь ситуация определилась - и то благо.
15 июн 2007, 00:03
К сожалению бл..ди почти всегда дороже детей. Сама проходила через это.
Anonymous
16 июн 2007, 00:34
+1
15 июн 2007, 00:12
надо просто водку всегда иметь в доме. и когда у ребенка высокая температура, растирать теплой водкой
17 июн 2007, 23:11
нельзя в таком возрасте водкой! Они еще дышат через кожу.
18 июн 2007, 00:00
вообще-то через нос. нам врач рекомендовала, мы растирали пару раз, ничего, не захмелел:)
18 июн 2007, 11:52
а может и захмелел, просто понравилось, вот он виду и не подал! :)
19 июн 2007, 07:03
вы дали совет, опасный для жизни. при 38.6 можно ещё не принимать таких сомнительных для здоровья ребёнка мер
19 июн 2007, 14:09
разубеждать не стану. считайте как вам удобней
15 июн 2007, 00:52
Мама дорогая, дык он хоть завтра приедет.. Я тут вообще денег попросила в кои-то веки, когда вот так Ева у меня заболела. Хрен там. НЕ ДАЛ. Ребёнку на лекарства не дал. А Вы говорите..
15 июн 2007, 02:52
Если он смог оставить Вас с таким маленьким ребенком, то на него рассчитывать нельзя априори.
15 июн 2007, 04:52
В его видении ситуации-он никого не оставил... Он же приезжает и деньги дает, ну что такого что вчера не смог... с ребенком мать же. Это я понимаю, что он нас кинул...
Anonymous
16 июн 2007, 00:35
Ну да, вечером бы и другая обиделась на него, что уехал... Решил жизнь себе не усложнять... не жалейте о расставании, подайте на развод. А лучше пусть он наймет адвоката и вас быстро разведут без проблем.
15 июн 2007, 06:53
Ой, держитесь! Как это не грустно, но как только женщина не нужна, то и ее дети (хоть они и его тоже) мужику тоже не нужны:( Конечно есть исключения, но первых почему-то больше. Как же, у него там новая жизнь, новая любовь. Забудьте об этом нерадивом папаше, а при встрече скажите, что будет старпером дочка ему тоже воды попить не подаст.
Anonymous
16 июн 2007, 00:36
Да не надо ему морали читать, все равно не поможет. Молча принять помощь и все.
15 июн 2007, 08:34
Ничего нового не узнала...:-( Именно про это я и говорю - мужчины уходя от жен, какправило, уходят и от детей. Плевать. Крайне редко когда совесть не позволяет им забыть своих деток.
17 июн 2007, 17:04
Мне кажется Вам надо обязательно вызвать папу - ничего с ним не будет, если приедет. А Вам, как бы не было тяжело, но по-возможности спокойно и настойчиво донести до него, что если его просят о помощи для ребенка, то это святое и он должен ВСЕ бросить и быть рядом. Оставьте его у Вас, когда ребенок с высокой температурой - пусть хоть одну ночь не поспит и будет дома, может мозги на место встанут?
17 июн 2007, 21:22
Да в том то и дело ,что не придет.
Ano
15 июн 2007, 00:15
Сколько тут топиков было на эту тему, разве не понятно,что дети мужикам не нужны, бывают редкие исключения. Давно нужно понять,что детей рожают только для себя,т.к завтра мужик может уйти и ему наплевать на всех, такие вот они коз..., поэтому нужно думать только о себе и о детях потом не звонить и не унижаться,что бы помог и.т.д Сочувствую автору.
15 июн 2007, 02:55
Ну, теперь до вас дошло, что вы НЕ замужем? И что учитывать в своей жизни такой фактор, как мужик, которому вы на хрен не сдались и что-то там сохранять и клеить - это просто трата драгоценных ресурсов, которые могли бы пойти на вашу и дочкину жизнь.
15 июн 2007, 04:54
Да, вы правы были. Обидно ужасно. Ну Бог ему судья, а я сделала выводы на всю оставшуюся жизнь...
Anonymous
15 июн 2007, 02:56
Люди! Вы даже представить себе не можете, какое количество детей поплатилось жизнью за эти растирания! Если уж ребенок пропотел, то температура тела снизится сама. А если вы растираете сухую кожу — это безумие, потому что через нежную детскую кожу то, чем вы растираете, всасывается в кровь. Растерли спиртом (водкой, самогоном) — добавили к болезни отравление алкоголем. Растерли уксусом — добавили отравление кислотой. Вывод очевиден — никогда и ничем не растирайте. И вентиляторы тоже не нужны — поток прохладного воздуха, опять-таки, вызовет спазм сосудов кожи. Поэтому, если пропотел — переоденьте (перепеленайте) в сухое и теплое, после чего успокойтесь. Чем выше температура тела, чем сильнее потеет, чем теплее в помещении — тем активнее необходимо поить. Оптимальный напиток для ребенка первого года жизни — отвар изюма. После года — компот из сухофруктов. Чай с малиной резко усиливает образование пота2. Поэтому вы должны быть уверены в том, что есть чем потеть а, значит, до малины надо бы выпить еще чего-нибудь (того же компота). Но в любом случае малину детям до года давать не следует. Если перебирает — это буду, а это не буду, — то пусть уж лучше пьет что угодно (минеральную воду, отвары трав, чай, калину, шиповник, смородину и т. д.), чем не пьет вообще.
15 июн 2007, 03:06
Совершенно верно. Нагревание увеличивает приток крови к воспаленным тканям, то есть увеличивает отечность и усугубляет все симптомы. Ребенка надо поить так, чтобы он каждую минуту делал по глотку, все бросить и отпаивать. И обеспечить свежий воздух.
15 июн 2007, 03:43
спасибо
15 июн 2007, 04:55
Спасаюсь эффералгановыми свечками для младенцев, но температура падает, а через 6 часов поднялась до 39... :(
15 июн 2007, 04:59
Потому что свечка действует ровно 6 часов. Поите ребенка. Круглые сутки. Все бросьте, включая Еву и бегайте за ней с бутылкой.
15 июн 2007, 05:06
Ищу интернет аптеки, чтобы привезли лекарства на дом, все с 9 утра только начинают принимать заказы, у нее в 10 уже температура будет, а свечи закончились, БЛИН! :(
15 июн 2007, 05:40
Да не ждите вы лекарств. Бегайте за ребенком с бутылкой и выпаивайте. Пользы будет больше, поверьте. Будете ее поить каждую минуту, через полсуток ей полегчает, а через сутки она бегать у вас будет. А упустите время - будет болеть тяжело.
15 июн 2007, 23:48
Всегда спасала сына только примочками из водки и уксуса Не растиранием а именно примочками,на запястья рук,локти,коленочки и лодыжки,мне еще бабушка такое советовала,многие лекарства сбивают на 6-7 часов потом опять все заново Водкой с уксусом мы сбиваем и утром ребенок вставал без температуры
Вы с ума сошли? :-0
16 июн 2007, 00:42
Я сошла с ума?Да нет в своем уме всегда вроде была последнее время:-)
17 июн 2007, 11:16
Дикая нагрузка на сердце.
19 июн 2007, 07:12
это хороший признак. если парацетамол снимает температуру, то это, скорее всего, не кишечная инфекция
15 июн 2007, 22:46
Глупости! Когда высокая темпиратура у младенца- он горит, а не потеет! про растерания: состав 1 чась водки 1 часть 9% уксуса 3 части воды Я так спасла старшего сына, оборачивая его пеленкой, смоченой в таком растворе, когда скорая сказала- выживет- ваше счастье, не выживет- не судьба. Ему было 11 месяцев и у него тогда полезли зубы, 6 штук сразу, во рту было кровавое месиво, а ему ни обезболевающего ни жаропонижающего не дали! :-( (с транслита)
19 июн 2007, 07:13
глупости - это сбивать 38и6 спиртом с кислотой
19 июн 2007, 14:44
Никто ребенка в царскую водку окунать не собирается! По-вашему, так лучше ведро антибиотиков- настоящее лечение! Удачи. (с транслита)
Anonymous
15 июн 2007, 03:00
сообщение выше специально для wild_horse
15 июн 2007, 09:54
Ну да, паразит конкретный! а дело может и не в его пассии, человек сам выбирает приоритеты...так что дело в нем и только ....
16 июн 2007, 21:30
А не было такого раньше, что он срывался, а дело оказывалось ерундовым? Может быть он Вам просто не поверил?
17 июн 2007, 00:53
А это его проблемы, на автора. Пусть бегает и дальше, пока не останется без ребенка совсем.
17 июн 2007, 01:24
И у меня так же получилось. не просила ничего и вдруг оказалась в очень тяжёлой ситуации, он типа помог, а через неделю наговорил гадостей и опять отвернулся. Я пожалела, что обратилась и поняла, что придётся расчитывать только на себя. Мне тоже это ужасно неприятно и больно. Вы не одиноки, Аня!
17 июн 2007, 11:29
На БМ надеяться нельзя ни в коем случае, особенно в экстренном.
17 июн 2007, 22:35
ППКС
18 июн 2007, 12:25
В сад такого папашу и чем быстрее, тем лучше. А насчет температуры: когда у моей дочери лезли резцы, темепература поднималась выше 39, скорую 2 раза вызывала, не спала 2 суток, держала дочку на руках. Уколы сбивали температуру на час не больше. Хорошо соседка подсказала с уксусным обертыванием. Я ребенка раздела и в пеленку смоченную в растворе завернула, а сверху еще большое полотенце. Пеленка высохла, я еще раз, и температуру сбила окончательно. И мы с ней уснули. Так что слабенький раствор уксуса не повредит...
18 июн 2007, 12:44
так он уже вроде в саду...
18 июн 2007, 12:53
НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ... Мужа приехал помогать на след. день. Кормил, няньчил, пытался спать уложить, давать лекарства и прочее... Даже на ночь остался, вон оно как! У ребенка температура 39,1 держаласть 3 дня, сбивалась только на время действия лекарств. Я мужа использовала в "хвост и в гриву", вчера даже в больницу ребенка возили. Звонила ему в 1 час ночи, приезжал, сидел, помогал... Узнала вчера, что его б...-дь тоже болеет (узнала случайно, конечно не от него). У дочки оказалась-Краснуха или Корь, врачь точный диагноз не может поставить (температуры уже нет), теперь мы под инфекцией все :) Я мужу сказала, что он заразный и поменьше ему нужно енту заразу другим передавать, ОН В ШОКЕ :) т.к. недели 2 ни с кем общаться не сможет ХА-ХА. Слава Богу Корью я болела и от Краснухи привита.
18 июн 2007, 15:19
Ну теперь с богом. Чем больше папа возится с ребенком, тем больше он к нему привязывается. Не важно какие у вас отношения, но отношения папы и дочки пока для Вас должны стать главными. Удачи.
18 июн 2007, 18:30
Если врач педиатр, то она не поставит точный вам диагноз ( наша так и сказала). У нас две недели назад было тоже самое - ребенок весь красной сыпью покрылась, температура держалась 38,6. Я вызывала инфекциониста из Морозовской больницы и она посмотрела сказала, что это аллергия - мы пили до этого антибиотики + съели клубнику с рынка. Когда у ребенка краснуха, то увеличиваются лимфоузлы, когда корь - то характерный налет на горле. И еще посмотрите нет ли у вас пятнышек на стопах и ладонях, если есть, то это не корь. Аллергия дает сильную реакцию, в том числе и температуру. При аллергии пятнышки собираются как бы колечками.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)