разлюбила ли?

Anonymous
15 июн 2007, 10:59
Это можно почувствовать только сердцем. Или разумом тоже? Как Вы узнаете что разлюбили?
15 июн 2007, 11:02
ИМХО, когда вам станет все равно что с этим человеком. Например, если идет речь о мужчине - вы поймете, что не хотите быть рядом с ним, что вам действительно не о чем говорить, что вы бы не переживали, будь у него кто-то еще. И главное, имхо, это спокойно, вот именно спокойное сознание того, что любовь прошла. Если это крк- разлюбила - это не то. А просто усталость и уверенность - это и есть признаки.
автор
15 июн 2007, 11:20
Да пока понимает только разум. Я не хочу быть рядом с ним, по ряду многих причин. И мне и правда не о чем поговорить, даже если разговор начинаю я ,потом просто жалею что его начала. Какая-то ревность конечно присутствует, собственничество где-то тоже есть. Но с другой стороны пусть будет с кем угодно, главное не со мной. Уж очень тяжело с ним быть рядом. Странно а раньше было так легко. Это легко сменилось "тяжелой ношей". Усталость когда я с ним, беспокойство за свои же слова,потому как последует реакция его,та которая для меня не преемлема. Ведь это были только слова!!! Его реакция на все, на меня в том числе. Он меня начал раздражать. И главное вдруг начал раздражать. Значит разлюбила.
15 июн 2007, 11:23
А вы долго вместе? может просто усталость?
Anonymous
15 июн 2007, 11:42
3,5 года.
Anonymous
15 июн 2007, 15:19
Как я вас понимаю. Вот мой уехал сегодня с ночевой на базу, а я рада. Мне так спокойно и хорошо, прибралась, сижу себе в инете. Уехал бы на недельку-другую - даже не соскучилась бы наверное, для меня это были бы каникулы. Потому что напрягает. Не хочу пока сознаваться себе что разлюбила. Был бы другой у него характер, может он так меня не напрягал бы. А так - вот именно что жду всегда от него какой-то не такой реакции, против шерстки не погладь, ругаемся постоянно не из за чего, просто непонимание. Отсюда и эта "нелюбовь". А без него спокойно.
16 июн 2007, 09:02
а вы почему с ним не поехали? это нормально, вы не переживаете?
Anonymous
17 июн 2007, 00:28
Прям мои слова :-). Только после прочтения их у меня появились сомнения, действительно ли Вы не любите мужа? Ведь это про меня, уехали мои с ночевкой, а я рада. Мне так спокойно и хорошо, прибралась, сижу себе в интернете. Уехали бы на недельку-другую - даже не соскучилась бы (без "наверное"), для меня ЭТО были бы каникулы, а не когда имеешь их дома постоянно :-). Потому что напрягают, еще как! Был бы у них другой характер (особенно у страшего), как бы мне хорошо жилось! А так - вот именно что жду от них какой-то не такой реакции, против шерстки не погладь, ругаемся постоянно. Отсюда и эта "нелюбовь". А без них спокойно. Как Вы поняли, речь шла о детях ;-).
Anonymous
17 июн 2007, 00:15
"И главное, имхо, это спокойно, вот именно спокойное сознание того, что любовь прошла." Было такое, спокойно сообщила об этом мужу, он вдруг испугался (не ожидала), предложил начать всё с начала, в результате мы смогли всё исправить. Правда с тех пор прошло несколько лет и мы снова оказались в аналогичной ситуации, теперь всё равно ему :-(.
17 июн 2007, 03:42
Станет все равно дома он или нет, с кем он и что с ним.
Anonymous
16 июн 2007, 18:22
Вот и неделю без мужа - повез детей в деревню, не скучаю, отдыхаю, НЕ ХОЧУ ( блин, хорошо это или плохо?). 10 лет любила, а теперь все как выскребли из меня. Вот сижу и думаю, вернется ли хоть какое-то чувство?
17 июн 2007, 02:01
А я бы с ума сошла,ведь мы 10 лет тоже вместе,и кроме как роддома на 5 дней и не расставались
Anonymous
17 июн 2007, 07:45
В моем случае это, конечно связано с тем, как мы живем. Много всего было и плохого и хорошего. В любом случае, материнско-сестринские чувства остались. Одним словом, раньше он по нам не скучал, а теперь я по нему не скучаю. У меня такое ощущение, что со временем мы (дети и я) ему нужнее больше, чем наоборот. Но надо отдать должное мужу, детей он любит и они его. Наш с братом отец так нами не занимался. Просто раньше я так его хотела, в сексе проблем не было. А теперь просто даю, грубо говоря, когда он хочет :( Наверное, конечно, все пройдет и этот период тоже. Просто он уже длится полтора года.
Anonymous
17 июн 2007, 10:52
Я думала, это только у меня материнско-сестренские чувства. Хотя уехал- скучаю. Наверно любовь имеет какие-то фазы. Но я точно знаю, что люблю. Это не привычка жить вместе.
17 июн 2007, 02:00
Вот бывает что разлюбила,а бывает знаете как вспыхнет заново чувства и как впервые встретились Все уходит и приходит
17 июн 2007, 10:39
Когда А. Каренина разлюбила мужа, то ей стали ненавистны его уши почему-то.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)