Муж стал не нужен :(((
Автор
15 июн 2007, 18:18
Ума не приложу, что делать! Как-то стала осознавать, что мы с ним разные. Но это ладно. Главное, нет понимания. Как то давит он меня. Нет искренности что ли, заинтресованности. Все как то официально и сухо! ССоры из-за пустяков. Нет с его стороны какого-то понимания, мужского отношения. Поссоримся - молчим днями, так абсурдно!!! Ходим мимо, не замечая. И уже не хочется мирится то! Я так устала от эмоциональной скудости, что уже созрела морально на любовника! (Я! Моралистка!) Дочке 3 годика. Так не хочу, чтобы она видела эти ссоры (стараемся не при ней). Вот и думаю. А зачем она мне такая с виду приличная семья? Зачем мне муж. Если не близкий он мне человек. У меня нормальнаЯ работа, да и его алименты будут очень приличными. Так может не мучать друг друга? А жить свободной жизнью? И дочери мне кажется лучше видеть счастливую маму а не подавленную... Ее я смогу вырастить. А он свою функцию как папа, который должен показывать пример отношения к женщине не выполняет...
15 июн 2007, 18:24
Может попробовать сначала поговорить с мужем и выяснить, куда делось взаимопонимание, искренность? Тем более есть внутренняя неудовлетворенность, но сильных взаимных обид еще нет. В Вашей семье принято разговаривать друг с другом, общаться, делиться переживаниями, проговаривать обиды? Попробуйте...
15 июн 2007, 18:36
Просто вы устали друг от друга. Съездейте отдохнуть отдельно от мужа. Может разлука вас сблизит.
16 июн 2007, 00:35
Кажется тут Вы тоже во многом виноваты. Вы же тоже не идете с ним на близкие отношения, а хотите чтобы он за Вами бежал, подпрыгивая и в глаза заглядывал. Что Вы сами-то сделали чтобы так не было, чтобы в отношениях холод исчез?
16 июн 2007, 00:40
Уважаемый автор а сколько вы живете с мужем?И что вы так сразу заговорили про алименты?о том ,Что вам бы их прилично хватило По мне так вы сами не хотите сохранить эту семью,подумайте хотя бы о дочке)ей всего 3 года
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак