Ваши критерии мужа

16 июн 2007, 09:21
Кто-то говорит: главное чтобы понимал. Кто-то: не пьет, не бьет - радуйся. Баб не водит, деньги приносит - молись... А вы чего ждете от свего мужа? А то может я просто зажралась, если считаю, что порядочность - это нормально. Хорошая зарплата - это нормально и т.п. А, вот ведь какая, прошу о внимании к семейным отношениям!!!
16 июн 2007, 11:40
я даже смысла выражения "внимание к семейным отношениям" понять не могу.
16 июн 2007, 12:09
Значит, Вам повезло:) Ну это когда... муж занимается только работой, когда возникают спорные моменты - у него нет желания понять, а только его мнение правильное, когда элементарно жене не хочется секса с мужем, отношения между мужем и женой испортились, а он, не задается вопросом с чего это вдруг...
Anonymous
16 июн 2007, 15:36
"когда возникают спорные моменты - у него нет желания понять, а только его мнение правильное" ну этим грешат многие и мой не исключение. Правда если я остаюсь при своем мнении( опять же зависит от принципиальности вопроса) он через какое то время может подвинуть свою точку зрения. Бытовых споров у нас не бывает- это утопия. У нас год назад пробегал холодок в отношениях. Мой тоже как бы не замечал, а потом все же задал вопрос, почему я хожу такая вся недовольная, ну я ему и выложила :-) " Хочу мол второго ребенка, если не сейчас, то потом уже не смогу и вообще врачи настоятельно советуют - нужно беременеть, а то грозят операции" Он у меня всегда был приверженцем одного ребенка в семье, но подвинулся. Теперь я многодетная мама. У нас родились близнецы :-) Все довольны. Как будто вернулись лет на 10 назад.
Anonymous
16 июн 2007, 16:04
Добавлю: главное для меня в мужчине- это надежность( умение прийти на помощь в трудную минуту, иначе зачем жить вместе?) В основе семейных отношений лежит любовь, а от сюда вытекает и все остальное.
16 июн 2007, 13:40
Главное чтобы любовь была
16 июн 2007, 13:49
Для меня главное из достоинств мужчины - надежность. Это есть в моем муже. А вообще он меня полностью устраивает своими достоинствами и недостатками.
16 июн 2007, 14:54
Нет никаких конкретных критериев. Интересует просто человек.
17 июн 2007, 15:22
Я во всех людях больше всего ценю надеждность. И от мужа в том числе. Вот и все - в это слово имхо сразу входят и понятие порядочности , и честности в отношениях, спокойствия эмоционального. Возможность положиться на человека - самое важное в нашей жизни.
16 июн 2007, 11:05
Ничего не жду - все и так есть. Но это же закономерно, я бы не вышла замуж за человека по принципу - не бьет и сойдет.
16 июн 2007, 11:40
+1
16 июн 2007, 15:58
+2!
17 июн 2007, 03:51
+3
16 июн 2007, 13:44
для меня в муже важнее всего чувство юмора и здравый смысл. С этими качествами жизнь становится намного проще. Ну, и здоровье конечно, но это уже от нас зависит.
Anonymous
16 июн 2007, 14:07
По кретериям нужно выбирать, а не потом их искать в человеке. (с транслита)
16 июн 2007, 17:45
Именно.
Anonymous
16 июн 2007, 17:47
+2
16 июн 2007, 14:13
главное, порядочность, внимание, ум, надёжность, любовь к детям и желание быть самым лучшим отцом, сексуальность, профессионализм, уважение к окружающим, уважение к старшим и ещё многое. Всеми этими достоинствами обладает мой муж.
16 июн 2007, 14:25
Простите, а к Вам он как относится?
16 июн 2007, 14:34
любит очень, ценит и уважает и я его. Когда женились, критерии никакие вообще не рассматривались, а выявились только после совместного проживания, что оказалось очень хорошем "бонусом" и естественно, брак не был бы таким крепким, если после свадьбы оказалось, что люблю я "плохого" человека, из-за флюидов или гормонов только.
16 июн 2007, 15:47
В принципе очень важно ответить на вопрос, а чего ты ждешь от мужа, что он должен жделать в семьестроительстве, какие его обязанности, функции. Когда четко это себе представляешь, то легче ужиться. В моем случае боролась и за понимание, поддержку, нежность, тра-ля-ля и т.д. Потом поняла для моего слишком много. Сделала вывод работате, содержит хорошо - и хватит снего, но это относительно конкретного мужа и действует до той поры пока я дома с дочей, а потом, наверное, он должен будет выполнять другие функции. Не говорите только, что это сухо, любовь тоже должна быть. PS: просто Вам скучно дома сидеть, вот и задаететсь подобными вопросами, заела бытовуха. Не в обиду - сама через это прошла.
16 июн 2007, 16:17
Если б я выбирал себе мужа... моими критериями были бы: - взаимные - уважение,доверие,сексэпил, - желание и навык договариваться, - непротиворечивость целей и большое количество совпадающих, в т.ч. по срокам.
17 июн 2007, 10:42
Чего от него ждать, кроме того, что у него уже есть? А если меня в нем все устраивает, то от добра добра не ждут. Вот если бы что-то сильно мешало или не хватало, а так - можно вполне мириться с тем, что есть. Значит, он мой мужчина. Может быть для другой у него, как мужа, чего-то не хватало, а мне достаточно.
17 июн 2007, 13:01
От мужа жду всего: того, что он хороший отец, идеальный муж, жду любви, тепла, материального достатка, того, что он помогает по дому, принимает меня такой какая я есть, со всем моими капризами. И все это получаю. Если бы не получала не терпела бы.
18 июн 2007, 12:43
Главное чтобы понимал меня, любил меня, считался с моими интересами и не ограничивал мне мою свободу, чтоб был хорошим отцом и мужем
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325