Каждые ... лет новый муж?

Я
16 июн 2007, 11:29
Прошло 9 лет в браке. До недавнего времени были хорошие отношения, где-то конечно ссорились - мирились. Был хороший секс. Но не было безразлично. А сейчас - все. С его стороны - отсутствие нежности, ценности меня. У меня в ответ - полное безразличие. Что это? Прошла любофф? Так все живут в браке? Терпеть или менять? Через сколько лет у вас возникло такое чувство?
16 июн 2007, 13:45
терпеть??? а ради чего??? Жизнь дана одна и для того, чтобы мы счастливо прожили, а не терпели.Семья это не только быт, мытьё посуды и стирка, но и поддержка, любовь, нежность и понимание того, что у Вас два сердца, две головы и вто же время Вы одно целое
16 июн 2007, 15:36
Согласна, но надо учитывать кризисы брака, может это пройдет. Просто у меня все так же было с мужем около 8 месяцев, но вот прошло,уже полгода снова любовь. :)
16 июн 2007, 17:36
Конечно менять. Только не мужа, а что-то в отношениях. Что - можете решить только Вы.
17 июн 2007, 03:51
+1!!!
17 июн 2007, 18:57
+1
17 июн 2007, 15:37
Мы в браке 8 лет, вместе 10. Возникла точно такая же ситуация - муж решил, что вполне хорошо проживем отдельно, нашел себе любовницу. Когда все вылезло наружу, и реально можно было бы закончить отношения - иди, не держу - как-то все стухло, начал вспоминать общие годы, сколько всего хорошего было, что как же так, давай попробуем заново и т.д. А я и сама к этому моменту анчала думать - не пора ли искать новых ощущений в личной жизни... Увы, мужчины привыкают к хорошему, к спокойной и уверенной жизни, к партнеру, с которым спокойно. И начинают искать ярких ощущений. Но, увы, и они уйдут. Я не могу пока вам сказать как и что будет, пережить ли такую ситуацию или нет - я сама в ней по уши, только-только стала вылазить. Но сколько ни читаю - 7-9 лет брака - всегда одна песня. Может и стоит перетерпеть - а может и найти новую любовь.Решать Вам. Но я даже общаясь с другими мужчинами сравниваю их с мужем. Сложно-то менять...
18 июн 2007, 20:57
Терпеть нельзя!!! нужно что-то менять, и за брак бороться надо!
17 июн 2007, 10:37
Интерес друг к другу надо поддерживать, само про себе ничего не сохраняется в браке. Если над отношениями не работать, жить по принципу "ты мне, я - тебе", ничего не получится. Можно менять мужей и держать отношения по инерции, пока еще есть новизна и страть, но потом они неизбежно будут распадаться. И снова замуж! Лет 20 так продержитесь, а что потом? Про любовь говорят "чем больше отдаешь, тем больше остается", а вы свою любовь четко отмеряете и соизмеряете с его вкладом.
Anonymous
19 июн 2007, 20:50
через неделю ровно 10 лет брака, абсолютное равнодушие друг к другу, держит только ребенок и налаженный быт, со стороны все идеально, подруги завидуют, а на самом деле даже спим в разных комнатах уже года 2, и кто где проводит время не интересует ни его ни меня :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)