Как понять - муж любит или нет?
16 июн 2007, 15:30
Как вы понимаете, что муж вас любит? Любит - это когда . . .
16 июн 2007, 15:38
Любит это когда я это он, а он это я
16 июн 2007, 18:51
напоминает несознавание себя как личности.. а любовь при чем?
16 июн 2007, 16:27
Когда проявления любви имеют место. А в чьей редакции - эт надо договариваться Вам и Вашему мужу. ИМХО.
16 июн 2007, 16:39
Наверное, это чувство постоянной заботы мужа, ему важны ваши проблемы, он кидается их решать, строит ваше совместное будущее и хочет проводить с вами как можно больше времени.
16 июн 2007, 18:59
ты ощущаешь теплое чувство спокойствия и радости в его глазах когда он на тебя смотрит. (с транслита)
Anonymous
16 июн 2007, 20:02
Он заглядывает в холодильник... Вдруг его лицо темнеет: "А что ты сегодня кушала? Ты себя нормально чувствуешь?" И вот тут я понимаю: любит, ибо не жрала я сегодня ни черта!
16 июн 2007, 21:47
А я не знаю, как я это понимаю. Я просто чувствую, когда меня любят. С мужем получилось так, что я почувствовала его любовь задолго до того, как он сам это осознал. Нелюбовь я тоже хорошо чувствую и тоже, бывало, до того, как человек сам это поймет.
17 июн 2007, 02:06
Ямайка не надоело вам уже опросами заниматься?Даже фото в паспорте стоит............................промолчу
17 июн 2007, 13:09
Ну если Вам не нравятся вопросы, считаете их глупыми - не отвечайте. Никто же не заставляет! А фото - на самом деле дурацкое, не то щелкнула, а удалить не могу:(
17 июн 2007, 03:37
Это сразу чувствуется, даже если и не проявляется. Хотя мой муж всегда думает обо мне, о моем комфорте, забывая о своей усталости.
17 июн 2007, 15:20
Когда он действительно боится вас потерять. Когда ему тепло рядом с вами. Когда он осознает все это.
16 июн 2007, 18:25
Мне с ним хорошо. Во всех смыслах. Если бы он меня не любил, мне не было бы рядом с ним так комфортно.
16 июн 2007, 20:12
Когда он рядом.
Anonymous
16 июн 2007, 20:44
Для меня, к сожалению, важны слова, притом сказанные определенным тоном. Если я чувствую некоторую длительную отчужденность мужа, слышу грубые слова, у меня сразу возникает подозрение, что он меня не любит. Даже если он говорит "Черт побери, почему ты до сих пор не записалась к врачу, что ты думаешь о своем зодровье? Я же покупаю для тебя лекарства, напоминаю, чтобы ты принимала их". Для меня это, к сожалению, не любовь.
16 июн 2007, 21:49
Вот и у меня также. Можно одно и то же сказать по разному...И часто в общем то положительные слова воспринимаешь как наезд :(
17 июн 2007, 05:52
А для меня любовь. Если, скажем, муж пел бы мне серенады, но не напоминал пить лекарства, я бы считала, что ему на меня начихать.
16 июн 2007, 23:31
А я думаю, что это очень относительное понятие. Во-первых, для каждой женщины свое понимание любви, ведь для кого-то "бьет, значит любит" тоже имеет место. А во-вторых, каждый мужчина тоже это по-своему понимает. Тут важно, чтобы двое имели приблизительно одинаковое понятие на этот счет. Мне, например, кажется, что муж меня любит, потомучто воспринимает такой, какая я есть. Мне не нужно с ним претворяться, я могу быть самой собой, и это для меня очень важно. Потом еще, кончено, забота, помощь и способность интересы семьи ставить выше своих собственных. Это тоже для меня показатель любви. А слова - это уж точно не имеет для меня большого значения. Что толку толдычить о любви и абсолютно не интересоваться проблемами жены, например. Нет, только делами!
17 июн 2007, 00:09
Если вспомнить книжку "Пять языков любви" (ссылку здесь давали), то ваше понимание того, как нужно выражать любовь, может сильно отличаться от того, как ее выражает ваш муж. Так же как и от того, что под "любит" подразумевают здесь высказавшиеся дамы. Вообщем, сложный вопрос. Смотря что за проблемы у вас с мужем, если бьет, пьет, употребляет наркотики и т.п., но "любит", то может нафиг такую любовь?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак