И мне вправьте мозги плиз!

Автор
16 июн 2007, 23:40
Болеет сын 39, стоматит+зубы+горло красное. Не орет только когда спит. Муж уехав на собеседование в пятницу вечером нарисовался в субботу. Переоделся и слинял, а из кармана костюма выпал билет в ночной клуб. Я сказала собирай вещи, сваливай, отдавай ключи. Пошли угрозы. Ушел. А собственно сижу и думаю на кой болт.....с марта мы живем на мою зп. Я готовлю и пр, он помогает конечно, но не по собственному желанию. Так вот за свои деньги еще и слушать что он не обязан содержать меня, что еслия поменяю замки, то он мне устроит, вещи его трогать не сметь, приедет сам соберет, из москвы на дачу к себе не сметь, только к его матери на дачу....короче решила в понедельник ехать к судье. Щас сижу и думаю какая я идиотка.
Anonymous
16 июн 2007, 23:44
Главное что вы вовремя поняли и не позволили ему делать из себя тряпку. Мой респект вам. (с транслита)
Автор
16 июн 2007, 23:51
Спасибо.
Anonymous1
16 июн 2007, 23:51
Правда респект... вы очень сильная...
Автор
17 июн 2007, 00:01
Да нет, 4 года вот такого вот брака. Ребенку 1,5. Тяжело решение принимать. Ведь все бремя ответственности нести мне. А ведь так легко сказать, ах какой он негодяй е хочет брать на себя ответственность. А на самом деле если подумать ну как требовать от человека того, что он просто не может дать? Ну вот такой он, если проблемы то в запой. Но это же его жизнь, на черта мне жить его жизнью которая при этом меня не устраивает? Да еще и ребенка в это во все вовлекать, он же растет.... Короче мне в этом году 30 лет и я поняла, что уже не девочка, а тетя, и мне нужно научится принимать такие вот решения и нести за них ответственность. А в муже меня не устраивает только вот эти вот неночевки дома (приблизительно раз или два в неделю.) Конечно он наглый и подлый предатель, и ни чего хорошего у нас уже не будет. Будет только хуже. Воть.
AnonymousХ
17 июн 2007, 00:48
а с мужем по поводу ночевок вне дома говорили? Как он объясняет эти выходки?
Автор
17 июн 2007, 12:14
Сказал я так поступаю потому что отморозок.
AnonymousХ
17 июн 2007, 12:25
а разве детям нужен отец-отморозок, а вам такой муж?
Автор
17 июн 2007, 20:00
Не-а. Не нужен. Мне такой муж точно уже не нужен, а вот отец-отморозок....думаю сын вырастет и скажет нужен ему такой папа или не нужен.
17 июн 2007, 10:23
Подождите, так он не только живет на Ваши деньги, не ночует дома по паре раз в неджелю - еще и в запои уходит? Не, по-моему тут все ясно как день.
Автор
17 июн 2007, 12:13
С марта месяца мы живем на мои деньги, да.
17 июн 2007, 11:52
С мозгами у вас все в порядке. :-)Держитесь и удачи!
17 июн 2007, 15:27
Ну и я, простив измену мужа, джо сих пор не могу избавится от мысли, что когда я с сыном в больнице лежала, он с этой девочкой развлекался. Все простила вроде, время прошло, забывается, а вот это ни простить ни забыть не могу. Есть предел мерзости, и вот все, что за этим предлом - простить нет сил.
Автор
17 июн 2007, 20:03
Это не прощаешь, на это просто со временем забиваешь. А вот когда время приходит вспоминаешь все. Лично я уже готова к изменам ему, и вести себя стала как сука с ним. Что хотел, то и получает.
Anonymous
17 июн 2007, 06:38
Конечно и в 30 лет можно найти себе мужа и в 40. Но если вы закрываете глаза и миритесь с его недостатками, если, как вы сами же говорите, вас не устраивают только его неночевки дома, то может и правда не стоит слишком гнать лошадей. Пока не подали на развод, можно все еще вернуть. Хотя сама знаю придостаточно пар, которые разводились, а потом снова сходились и даже рожали еще детей.
Автор
17 июн 2007, 20:01
Мне нужно что бы он изменился, к сожалению его загулы это единственное что меня не устраивает, но именно с этим единственным я и не могу жить.
Anonymous
17 июн 2007, 07:59
У самой такая ситуация была. Чтоб не портить отношений (может еще вместе будете, а осадок-то останется), просто либо не пускайте в квартиру без объяснений, либо уедте (что хуже) и не общайтесь. То есть не ругайтесь, не выясняйте, просто не общайтесь. Мой тоже, был период, не ночевал. Во-первых, научную работу писал, а во вторых письма любимой девушке и не работал (дольше вашего). Думал, мы ему не нужны уже будем, поэтому можно не ночевать. Вышло так, как никто не ожидал. Не знаешь как все обернется.Мужчины не выносят невнимания к себе, а ругань - это даже повышенное внимание, он будет провоцировать Вас. А если просто молчать, он задумается.Сорри, что длинно - накатило :).
Автор
17 июн 2007, 12:15
Вобщем я к психологу ходила....так вот после сеансов я вообще на крик не срываюсь. Говорю спокойно что конкретно меня не устраивает. Спасибо.
17 июн 2007, 10:14
Правильно сделали. Решать Вам, но нужно ли он? Бремя?
17 июн 2007, 10:21
А зачем еще что-то вправлять? По-моему и так все ясно. Хоть и не за "развал семьи", но это тот случай. когда уже ловить нечего и все ясно.
Милый автор, очень желаю,чтобы сынуля Ваш поскорее поправился! А в отношении мужа,Вы абсолютно правы."Горбатого только могила исправит". У Вас вся жизнь впереди и она должна быть счастливой, а с этим человеком счастье Вам не "светит". Удачи Вам,автор.
Автор
17 июн 2007, 12:16
Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325