Первый шаг к измене?
Запуталась я.
17 июн 2007, 13:14
Девочки, я в шоке! Причем от самой себя. Мы с мужем вместе 6 лет. За все жто время у меня мысли не возникало о другом мужчине, хотя не скажу , что в браке меня все устраивало. Но для меня изменить, вообще не приемлимо. Приведу пример: до мужа, я встречалась с молодым человеком, но когда встретила будущего мужа, то рассталась с тем парнем. Ну не могла я его обманывать и на два фронта жить! А вот теперь я замечаю, что мне интересны другие мужчины, я обращаю внимания на них, мне сняться сны, где я изменяю мужу (причем не физически, а морально, на уровне эмоций). А сегодня я дошла до того, что написала письмо своем первому парню. Мне действительно хочется с ним общаться! Правда я не поняла пока зачем-из любопятства или для чего-то большего. При этом я понимаю, что мужа люблю, терять его не хочу, да и дети у нас... Как быть мне, что делать и что все это значит? Подскажите, пожалуйста!!!!!
Anonymous
17 июн 2007, 13:55
У вас наверное кризис в семье,я говорю не за ссоры! Вы привыкли к друг другу с мужем,стало все обыденным,ничего нового не происходит! Сейчас вы ищете мужского внимания,и это нормально!Главное не зайти слишком далеко и не натворить глупостей! Общение с другими мужчинами вас растормозит
Автор
17 июн 2007, 14:19
В каком смысле общение? Поговорить просто или на свидание сбегать? Я ведь не совсем от мира отрезана. С друзьями мужа и подруг общаюсь...
Anonymous
17 июн 2007, 15:22
если есть возможность можно и на свидание сбегать!У меня муж подозрительный,поэтому могу только по сети интернета общаться!И то помогает! Или ,например, одеться красиво и с подругой гулять,мужчины будут оказывать внимание,и вам сразу полегчает-проверено на себе! Ведь если женщина живет буз чувств и эмоций-она начинает быстро стареть! Удачи вам!
Автор
17 июн 2007, 15:54
Дети у меня мелкие, с подругами не получается выходить. А муж если я соберусь на встречу с девченками, сразу истерики устраивает! Типа: "Жена должна быть всегда рядом. Рядом я сказал!" Но все равно спасибо за совет!
17 июн 2007, 15:16
Верю. У меня тоже так было - стоило мне усомнится в любви мужа, стоило нам немного остыть - сразу же вспоминались прежние парни, сразу же тянуло на кокетство с "продолжением". Хотя тоже мужу не изменяла и не собимраюсь :-) Я думаю, что просто женщине нужно чувстовать себя очень нужной и испытвать эмоциональные встряски ;-) Не думаю, что если дойдет до чего-то настоящего, Вы начнете растить рога мужу - так, флирт...
Автор
17 июн 2007, 15:51
Вот тут Вы правы. Я действительно последнее время не чувствую, что муж меня любит, что я ему нужна. Мне хочется ласки и тепла, а получаю только сухое: "давай есть".
Anonymous
17 июн 2007, 15:56
а вы работаете? Если нет,то найдите подработку на дому
Автор
17 июн 2007, 16:14
У меня младшему ребенку 1.4 мес. Я просто не справлюсь и дом. хозяйством и с подработкой. Да и что даст эта подработка?
17 июн 2007, 17:33
Я верю. И реально не знаю КАК объяснить мужчинам, что нежность и ласка играют важнейшую роль для женщины. Или они могут давать все это женщине лишь до определенного момента- потом уже нужна новая?? Не знаю...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак