На грани развода

Автор
17 июн 2007, 20:08
Хотелось бы услышать мнение женщин и мужчин. Сегодня сильно поругались с мужем. Началось все довольно безобидно. Ехали в машине и я ему сказала, что тебе не мешало бы похудеть. Он тут же обиделся и придя домой предложил развестись. Наговорил очень много слов, которые не могу выбросить из головы. Что все годы в браке для него пытка, что он становится очень агрессивный со мной (больше ни с кем), что я приношу ему только отрицательные эмоции, пилю его, и все в таком духе. Через полчаса подошел и попросил заказать ему пиццу, немного стал со мной разговаривать и сказал, что если бы действительно хотел со мной развестись, то ему бы и духу уже не было. Я понятное дело сижу тише воды ниже травы. Развода не хочу, но забыть все то, что он наговорил не могу. И потом он сказал, что если через полгода мы не выйдем из тупика - он уйдет. Посоветуйте пожалуйста как мне быть? Как себя вести? Я в полной растерянности.
17 июн 2007, 20:14
А вам бы понравилось, если бы он вам такое сказал? И потом, зависит еще, как сказали. Может так, что он и обиделся. Авообще - пугает, не разведется, не волнуйтесь. Если бы все разводились из-за такой ерунды - состоящих в браке осталось бы очень мало.
Автор
17 июн 2007, 20:19
Нет, не понравилось. Вообще-то он мне неоднократно говорил, что мне нужно сбросить немного. Но дело в том, что люди не разводятся из-за такой ерунды.
17 июн 2007, 20:20
Об этом я и написала. Что из-за этого не разведется. Но слова ваши о том, что у вас какой-то с ним тупик - настораживают. Вам сколько лет обоим? Дети есть?
Автор
17 июн 2007, 20:22
Дети есть. Мне 31, ему 37. Вчера еще обсуждали планирование второго ребенка.:-(
Anonymous
19 июн 2007, 11:55
Разводятся, если эта ерунда поверх старых конфликтов ляжет.
18 июн 2007, 20:14
Когда я захотела что бы муж похудел - я просто стала инициатором регулярного похода в фитнес с ним, пеших прогулок вечером, расчитывала калорийность меню и составляла сбалансированный рацион и себе и мужу.
Anonymous
20 июн 2007, 00:14
дурью не маяться и прекратить пилить мужчину.
20 июн 2007, 04:50
Может он сам себе сейчас не нравится и Вы еще наступили ему на больную мозоль? Может какие-то проблемы на работе?
17 июн 2007, 20:15
И чего только не наговоришь во время скандала! по себе знаю. А в чем заключается "тупик" в ваших отношениях? Неужели камень преткновения-полнота мужа? или что-то еще?
Автор
17 июн 2007, 20:21
Я не вижу никакого тупика. Но то, что он мне сказал, повергло меня в шок. Что он все 7 лет брака чувствует себя неуютно со мной.Его бесит, что я его пилю (как он говорит).
17 июн 2007, 20:26
А с сексуальной жизнью у вас как? У нас-когда редко, муж злой как черт становится, срывается по пустякам...
Автор
17 июн 2007, 20:35
Редко довольно.
18 июн 2007, 20:15
Так не пилите.
Юльчик
17 июн 2007, 20:47
Попытайтесь как-нибудь раззнообразить вашу сексуальную жизнь,попытайтесь зажечь в нем огонек страсти!Я думаю отношения возобновятся! И,если, он у вас такой восприимчивый к критике,больше не говорите о недостатках его внешности! Я недостатки своего мужа виже очень отчетливо,они меня просто бесят,но стараюсь о них просто не говорить
18 июн 2007, 12:50
А он вам сказал что лично ОН намерен предпринять чтобы вывести ваши отношения из тупика? или просто будет сидеть жевать пиццу и ждать пока все наладится? автор, он разозлился видно что вы задели его мужское Я посоветовав ему похудеть и он вам отомстил наговорив гадостей похлеще...вместо того чтобы сидеть тихо как мышка ему надо дать понять что такими словами как развод или "я уйду" лучше не бросаться...можно горько пожалеть...в конце концов психологически это работает на вас, еще немного таких конфликтов и вы мысленно не то что привыкнете но и возжелаете развода.
Anonymous
18 июн 2007, 19:43
Ничего он делать не собирается.
19 июн 2007, 12:05
вот тоже хотела спросить какие пути выхода из тупика он предложил?
19 июн 2007, 19:12
Мне кажется Ваш муж уже все решил, Вам придется приложить много усилий, чтобы восстановить гармонию, удачи Вам и сил в поисках выхода!!!!
19 июн 2007, 20:13
Нервный какой...
Anonymous
19 июн 2007, 22:42
Сейчас опять не разговариваем. Он ничего не делает и не хочет делать, чтобы как-то улучшить отношения. Я вижу только постоянную аггресию с его стороны. Как чужие люди.
Anonymous
21 июн 2007, 04:03
А он считает, что агрессивничаете Вы.. так кто первый начал?
20 июн 2007, 06:31
Слушайте, а Вы его любите? Во-первых, НИКОГДА не говорите человеку ничего неприятного, если он за рулем. Вы себе не представляете, сколько аварий и несчастных случаев происходит, когда какая-нить очередная дурная баба начинает скандал или шипеть гадости, в то время, как мужик ведет машину. Во-вторых, Вы совсем не щадите его чувства. Лучше сексом занимайтесь почаще, чем пилить его за полноту. Во время секса сгорает дофига калорий. И всем приятно. А вот то, что он много и часто ест - скорее всего, заедает какой-то стресс. Наверное, вы действительно его пилите. У него, кстати, с щитовидкой все в порядке? Моего мужа все запилили - и на работе, и родственники, и друзья дразнят. А я его уверяю, что полнота - проблема временная, что он просто поправился за время отпуска, что все будет хорошо, что вес придет в норму, когда у нас родится ребенок, и у него появится куча забот. Мы покупаем вместе новые красивые вещи ему, я всегда говорю ему, что он самый красивый мужчина. Я не понимаю, как можно обидеть любимого мужа. Зачем тогда вместе жить? :( Зачем же вы его так? Неужели Вам его не жалко? :( Лишний вес - это проблема.. или медицинская или психологическая. А не черта характера. Ее решать нужно, а не упрекать. Вот были бы у Вас кривые ноги, вам бы понравилось, если бы он об этом сказал - мол, выпрямляй.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325