Вопрос к тем, кому муж изменяет
Anonymous
17 июн 2007, 20:31
Скажите, кто живет с мужем, про которого известно, что он гуляет. Почему вы с ним живете? Просто временно, пока свою жизнь не устроите? Или смирились навеки? Мой муж мне врет со страшной силой, "уезжает в коммандировку", а сам сидит в городе в гостинице, или говорит, что по делам уехал, а сам на курорт. Я так жить не хочу, но и не хочу из-за этого раньше времени из декретного выходить (если развестись, то придется идти на работу, а мне жалко ребенка без мамы оставлять). Секса у нас нет, так что опасности подцепить какую-нибудь заразу тоже нет. Хочется послушать подруг по несчастью , может, что-нибудь в голове прояснится.
17 июн 2007, 20:50
Ну вообще как показывает практика изменяют 99,9 %мужчин. Но зачем вам муж с которым вы не занимаетесь сексом?
Anonymous
17 июн 2007, 21:05
Ну да. Кроме денег уже ничего не осталось. Раньше денег не было, а как появились - исчезло все, секс, дружба, остатки любви, даже привычка исчезла (он постоянно отсутствует, или по работе, или млядует). Странно, что он расставаться вроде не настроен. Не понимаю, зачем ему такая семья, для проформы?
Anonymous
18 июн 2007, 14:07
Чья практика? Ваша? Какими методами изучали - на практике или опросы среди населения проводили? Вопобще-то, по статистике - от 30 до 70%. Причём, женщины изменяют не меньше.
18 июн 2007, 08:32
Вряд ли кто-то прям ответит-да, живу, 10 лет гуляет...жизнь с постоянно изменяющим мужчиной-ад, и естессно, есть какие-то сдерживающие факторы- как правило это деньги, материальная зависимость, в купе с маленькими детьми. Другие причины-типа я мазохистка-крайне редки.
17 июн 2007, 21:48
Его просто все наверно устаревает. Жена- красавица, ребенок....одет, накормлен, обстиран....а секс- на стороне. Что ещё для счастья нужно. Скандалов нет. Всех все устраивает. Может тоже постараться Вам получать удовольствие от такой жизни.
18 июн 2007, 12:36
Вы кого описали? Автора? Кто сказал что жена красавица, а не расползлась после родов до 50 последнего размера и что скандалов нет?
Aвтор
18 июн 2007, 21:59
Размер 46. Вес 62. Кормлю ребенка пока, не худею. Внешность вполне приятная, но и мне, и ему, видимо, хотелость бы намного лучше. Требования высокие, блин. Насчет остального - почти не обстирываю и не готовлю, потому что он дома не бывает. Работает удаленно. Приезжает на денек и опять куда-то срывается. Так, по крайней мере, сложилось за последние примерно пол года. Раньше немного дольше дома гостил. Скандалы в основном с его стороны возникают. Он вообще скандалист страшный. Так было еще сто лет назад, когда любовь-морковь цвкла буйным цветом.
Anonymous
17 июн 2007, 22:15
Вы знаете автор у меня папа взял у мамы денежек на дело на свое,а сам на них(как в итоге оказалось)повез свою молодую мадам на море мама сразу с ним развелась,а они прожили 25 лет Вам это надо?Бросайте таких если правда изменяет
Anonymous
17 июн 2007, 22:41
Девочка, ты сперва найди себе хотя бы такого как у автора, и научись после знаков препинания ставить пробел, а потом советы давай. Молоко еще на губах не обсохло, а все туда же
другая девочка
18 июн 2007, 00:41
Мальчик, такого "чуда" нам не надо!!!!
Anonymous
18 июн 2007, 11:59
а вы что, каждой бочке затычка? разве это было вам сказано?
Anonymous
18 июн 2007, 01:55
Мудрое решение, Автор. Пока у вас не решен финансовый вопрос и вы находитесь в зависимости от мужа, пока сомневаетесь, вы не разрушили семью. Правильно, подождите, принимайте решение не в сердцах, а на трезвую голову
Anonymous
18 июн 2007, 10:59
С другой стороны, я боюсь, что так и жизнь пройдет. Хочется, чтобы рядом был по-настоязему близкий человек. А изображать нормальную семью, зная, что он при любой возможности из дома бежит, у меня ужасный когнитивный диссонанс разыгрывается.
Anonymous
18 июн 2007, 14:19
подготавливайте себе планы на будущее,откладывайте денюжку,получайте дополнительное образование и проч.используйте свое свободное время сейчас себе на благо.
Aвтор
18 июн 2007, 21:54
Свят-свят:)) Образований и так уже 2 штуки имеется:)) Пожалуй, буду деньги копить и внешностью/здоровьем заниматься. Килограмчиков пять лишних накопилось. Вот сброшу, сам, гад, на коленях приползет, а я буду смеяться. Не могу понять, чего я на самом деле хочу, и что меня больше всего угнетает. Ревность банальная, зависть к той (тем), кого он мне предпочел, или нежелание снижать материальный статус.
Такая же
18 июн 2007, 23:12
Я такая жена.... Только на море отдыхать не ездит с бабами. Мы недалеко от Москвы живем - так он ездит в столицу к девчонкам.... Знакомится в инете чаще всего.....Для меня легенды раз от раза интереснее. Ребенку 2 года. Тоже получаю 2 высшее))))) Моя жизнь - это подруги, шмотки, магазины, гулянья с детем и салоны красоты...... все очень весело если бы не было так грустно..... 26 лет, 52 кг, 170 рост....
Автор
18 июн 2007, 23:38
Многие, наверное, о таком мечтают, чтобы деньги были, и заниматься, чем хочешь. А хочется, чтобы рядом был близкий человек, а не банкомат:( Так обидно, столько лет безденежья за спиной, сейчас бы жить да радоваться, а радоваться он, оказывается, с другими предпочитает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак