Объясните ситуацию
Anonymous
17 июн 2007, 21:11
Мы с мужем живем 2,5 года!Поссорились сильно,разошлись,подали заявление на развод,потом он забрал заявление,клялся что любит,я вернулась! Едем мы в машине как-то вечером,приходит ему СМС,я читаю,а там такой текст "ПРИВЕТ!КАК ВЫ?" номер не определился,я начала звонить по этому номеру с его телефона,а тел выключили!Он сказал,что этого номера не знает!Я побежала к маме,кое-что забрать,он остался меня ждать в машине!Я набрала на этот номер со своего телефона,уже у мамы,там подняла девушка,я ей говорю по какому поводу вас так интересуют дела моего мужа!Она сказала,что такого номера не знает,и никому СМС не отправляла! Девочки,как отреагировать на эту ситуацию?
17 июн 2007, 21:14
Попробуйте расшивилить мужа на эту тему, может что интересного скажет?
Anonymous
17 июн 2007, 21:25
Иногда лучше "спрятать голову в песок" как страус, чем пытать мужа, тем более что-то выяснять. Забудьте и живите своей жизнью.
17 июн 2007, 22:23
Мне одно время приходили смски, типа "Как ты, любимый?" и тп. Номером девушка ошиблась))) Может, и у Вас так?
18 июн 2007, 09:41
Если номер телефона не определился, :-)то там и соединяться/разговаривать не с кем (с транслита)
18 июн 2007, 22:17
И уж точно перезванивать по домашнему :-)
19 июн 2007, 09:00
:-)"номер не определился,я начала звонить по этому номеру с его телефона"...жжот автор (с транслита)
19 июн 2007, 11:20
читаю топ впервые и те же мысли:) как можно перезвонит по неопределившемуся номеру? (с транслита)
19 июн 2007, 11:32
:-)Сейчас автор расскажет миру о своих новейших разработках в телефонии...как определить неопределимое. (с транслита)
19 июн 2007, 12:35
думаю, Автор имела в виду, что номер не из телефонной книжки :)
19 июн 2007, 12:47
Есть стоит опция определитель номера в моб.телефоне, то если этого номера и нет в тел. книжке, то всё равно видно будет что за номер, а если я в своем телефоне поставлю, что мой номер телефона не определяется, то он и в любом моб.телефоне не определится (с транслита)
19 июн 2007, 13:20
это понятно. просто я сама про номера не из книжки (то есть те, которые высвечиваются на экране как номер, а не как имя) иногда говорю "не определился". неправильно, конечно...
23 июн 2007, 09:59
:)))))
18 июн 2007, 11:22
а вы не думаете что просто могли ошибиться номером и отправить смс?
18 июн 2007, 22:07
а меня такие жены удивляют, чес слово:) вот Вы что хотели услышать?:) я однажды ошиблась на одну цифру при отправке смс на номер мужа сестры (он только номер поменял) а-ля - "приветик! как здоровье? выписывайся скорее (он в больнице лежал) - мама приготовит твоих любимых котлеток:)" не ответил. я расстроилась и забыла. а после обеда мне звонок от нервной мадам (причем такое чувство, что она и выпила для храбрости): - девушка, почему вы прислали моему мужу ТАКОЕ сообщение? я в непонятках - кто вам дал право ТАКОЕ писать МОЕМУ мужу????? -да что писать и кому? она мне прочитала - я сообразила, почему ответ не получила утром, рассмеялась и стала ей объяснять. дама орала. я давила логически - предложила позвонить на номер мужа сестры, который на одну цифру отличается, обратила внимание, что муж ее не лежит нигде, откуда выписаться можно и т.п. В общем, 10 минут ее успокаивала:) а потом подумала и поняла, что зря. Какого черта МНЕ звонит какая-то истеричка и начинает выяснять, почему я ЕЕ мужу что-то шлю??? есть муж - вперед, выясняй. Если еще раз попаду в такую ситуацию, отвечу - "да, прислала, а читать чужие сообщения не есть хорошо". Так вести себя можно, когда какая-либо дама наглеет - звонит ВАМ домой, шлет письма на ваш ОБЩИЙ ящик, приходит к ВАМ домой и т.п. и самое главное надо понимать, чего ты добьешся и что будешь делать, если это действиельно звонит\пишет любовница мужа:(((
18 июн 2007, 22:39
Ну неужели не понятно?..:-(
18 июн 2007, 23:31
понятно, только когда это делаешь, надо четко понимать, готова ли ты узнать то, что узнать очень больно:(((( и причем тут маша-галя-лена - надо с мужем разбираться, если хочешь сохранить семью...
19 июн 2007, 08:51
я уже давно рассказывала свою историю, но могу и повторить. я как то посылала своему любимому смс "интерессного" содержания. но по сообщению было не понятно к мужчине я обращаюсь или к женщине. так вот-сообщение дошло вообще не к нему, а к другому оператору связи!!! я была в шоке.. потом мне перезванивает девушка и спрашивает что это...я долго ругалась со своим оператором связи и по телефону и письменно, пока мне не вернули деньги... так что это может запросто быть ошибкой! или недавно тоже поздравили с днем рождения. вообще номера не знаю, отослала обратное сообщение-не ответили. так что не переживайте сильно
19 июн 2007, 09:15
А может девушка в самом деле ошиблась номером. Зачем думать сразу самое худшее? И потом что такого было в этой СМС?
19 июн 2007, 09:18
Мне однажды пришел СМС такого содержания "Поздравляю! У меня от тебя будет ребенок!" Хорошо, что не мужу пришло такое, я бы с ума сошла от мыслей и его бы замучила, а так посмеялась и забыла.
17 июн 2007, 21:35
Если все начинается заново у вас, зачем тогда всё портить! Забейте на это смс. Не было его и всё !А дальше видно будет. Если что- то есть, то муж сам себя сдаст с потрохами, но позже.
17 июн 2007, 22:31
Это не ошибка! СМС обычно отправляют не набирая номера,а выцепляя его из адресной книги-куда он был забит ранее...думайте сами! Я бы призадумалась:(
17 июн 2007, 22:39
бывают ошибочные смски. Мужу недавно пришла смс-ка такого плана: "Маша я тебя жду. Захвати пожалуйста прокладки" :)
18 июн 2007, 07:12
Ой, да! Я однажды получила что-то типа "бегемотик, милый, как ты там?".... Ответила, что я не бегемотик, попереписывались с девушкой, похихикали :)
Маша
23 июн 2007, 14:17
Это шифр такой, означает: Коля я тебя жду, купи презервативы! :):)
Anonymous
18 июн 2007, 00:02
Не всегда. Если у дамы муж имеется, вряд ли она хранит телефон любовника. Во всяком случае моя подруга все следы всегда подтирает на всякий пожарный, хоть ее муж вообще не имеет привычки просматривать ее мобильник.
18 июн 2007, 08:36
всегда можно ошибиться, я иногда получаю смс-ки типа: "ну, ты вышла уже?" или "срочно мне перезвони" - с абсолютно незнакомых номеров.
18 июн 2007, 09:23
Возможно - это действительно ошибка. Мне тоже часто смс-ки приходят, непонятно от кого, последний раз на 8 марта , я сразу удалила, от кого-то Лехи, главное зачем подпись внутри смс-ки была? Если б муж увидел, не представляю , что бы было...
18 июн 2007, 09:33
может всё таки лучше развестись? Зачем трепать нервы и себе и ему. Извините конечно, но вы какая-то истеричка. читаете ЕГО смс-ки, устраиваете скандалы на ровном месте. Если бы он хотел вам изменить или бросить, то давно бы это сделал!!! А вы сами всё портите, а потом хотите, чтобы муж за вами на коленях ползал и уговоривал не бросать его.
18 июн 2007, 10:22
Вы же говорите, что поссорились и разошлись, т.е. у вас был период, когда оба были свободны от обязательств. Это не секрет, что в то время, пока женщина переживает и смотрит дома мелодрамы, мужчина, не менее переживающий, может пуститься в приключения. Да, возможно, он с кем-то познакомился. Но в результате он вернулся к вам. Это не он смс-ки пишет, а ему. Так что я бы на вашем месте оставила все, как есть, и занялась построением отношений. А то он может пожалеть, что вернулся.
18 июн 2007, 10:36
+1 такого же мнения
18 июн 2007, 11:34
Это еще что! Звоню я как-то мужу из другого города и слышу женский голос... Я честно спрашиваю "Вы кто?" и в ответ слышу "А вы кто?! Где Андрей?!!!!!!" Дальше идиотский диалог: (я)- Какой Андрей?! Я мужу звоню! (женщина)- А почему с чужого телефона? Андрея позовите! - Да нет Андрея, это мой телефон! - Девочка, не надо мне заливать, позови этого козла!!!!! Я сбросила звонок. Звоню мужу, наконец-то отвечает он, я ему рассказываю, а он ржет. Ему-то попал звонок от Андрея, и энтот Андрей тоже оччччень нервно отнесся к тому, что по телефону его супруги Лизы отвечает какой-то крендель, назвавший его "солнышком"... Вот так МТС перепутал звонки... Единственный раз в жизни так было, больше ни разу не получилось. :):):):):) А вы говорите - смс-ка... :) Не портите себе нервы, все нормально! :)
18 июн 2007, 11:42
о, у меня тоже что-то подобное было: звонит мой телефон, муж мне его приносит, я отвечаю, там мужской голос что-то начинает мне говорить, типа привет, перезвони мне, я не со своего телефона звоню и т.п. Голос вообще не знакомый, я спрашиваю:-кто это? Ответ удивленный: - Кто, кто, Я! - Кто Я? - Ну ты че, не узнала? Андрей это! (мужа у меня, кстати, тоже Андрей зовут:)) - Какой Андрей? - У тебя что, много Андреев? Мой ответ: Нет, не много, всего один - это мой муж :) Трубку там положили сразу же :)))
18 июн 2007, 12:02
Зря вы допросы с пристрастием устраиваете...там был вопрос "как ВЫ?" если была бы какая нибудь близкая подружка неужели бы она ему Вы-кала...
18 июн 2007, 22:17
А по какому номеру вы звонили если он не определился?И как вы начали его со своего мобильника,если нет номера?
19 июн 2007, 08:57
Наденька, вы зануда. конечно. по неопределенному :Р
24 июн 2007, 15:43
А,ну тогда без вопросов:)
Автор
20 июн 2007, 16:46
Отвечаю всем! Я не правильно выразилась!Номер не определился-т.е. его нет в телефонной книге! И вот еще одно-мы после примирения с мужем купили друг другу новые мобилки!И он из своей тел книги в новый телефон перенес только самые нужные контакты!
Anonymous
20 июн 2007, 16:53
Мой муж за два месяца расставания (поругались) переспал с 4 девушками. Все равно мы помирились.
Юльчик
20 июн 2007, 16:55
Если не приятно,можете не отвечать! Но как вы это узнали,и как получилось,что вы это забыли,простили и смирились с этим?????
23 июн 2007, 04:56
А как вам СМСка такого содержания: Давая займемся сексом с открытыми глазами. Соседка прислала. Номер то у него как раз определился. В день рождения нашего ребенка они так друг другу настроение поднимали.
Anonymous
23 июн 2007, 14:12
соседка жива сейчас:)))?
23 июн 2007, 14:32
:-)после встречи с женой соседа у неё теперь глаза плохо открываются (с транслита)
23 июн 2007, 14:30
К-а-а-кой :-)застенчивостыдливый мужчин...О! и такие ещё не перевелись (с транслита)
23 июн 2007, 20:45
Может, и правда ошибочно прилетело? Ситуация из собственной жизни: 12 ночи, у меня звонит телефон. Я (чтобы не разбудить ребенка) хватаю его и бегу на кухню, там отвечаю, на другом конце невнятный шорох, трубку кладут. Сзади уже взъерошенный муж... обеспокоен, кто звонит. Я начинаю объяснять, что номер незнакомый, наверное ошиблись.. К счастью снова звонит этот номер. Я нажимаю кнопку ответа и на этот раз молчу сама. Там возмущенный женский голос кому-то сообщает: "Ну ни***чего себе! Какая-то баба снимает трубку!!!" Я отзываюсь, женжина требует позвать своего мужа к телефону. Я потом жалела, что не пошутила, типа он в душе или пр. Вот так одна неправильно набранная цифра может привести к двум семейным драмам...
Anonymous
24 июн 2007, 14:29
на эту же тему: Я сегодня утром прочитала СМС в телефоне мужа (о в ванной был и не слышал, что сообщение пришло) - "Доброе утром любименький, чмок" + этот же номер был 3 раза в неотвеченных за разные даты, входящих/исходящих и в записной книжке его не было. Муж конечно все отрицает "типа ошиблись", но я не верю, вы бы поверили?
24 июн 2007, 14:58
Да кто-то просто ошибся номером. )) Мне вот пару раз приходили сообщения странного содержания с неизвестных номеров. Бывает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак