Отпуск
18 июн 2007, 06:19
Девочки, какими словами мужу объяснить, чтоб не обидеть? У меня скоро отпуск, а у него работа такая что он сейчас в командировке и неизвестно когда приедет, может через день, а может через месяц, не от него зависит-как работу сделают. Я хотела поехать все вместе в деревню на озера, но из-за того что у мужа неизвестно когда он освободиться -ничего планировать не могу, а планировать надо, т.к. у нас еще кошка есть и ее надо куда-то пристроить успеть. К свекрови неудобно как-то - потом год буду чувствовать себя виноватой в том что наша кошка ее обои ободрала, поэтому думаю один вариант -гостиница, а там места заранее занимать надо. В городе просидет прождать когда муж приедет из командировки и мы поедем -не хочется в городе торчать. Ехать одной с ребенком -обидиться. Я предлагаю, поехать вдвоем сначала, а он потом приедет, тоже не пускает. Боится за нас. Короче, не могу найти слова как с ним на эту тему поговорить. Сейчас он говорит, что никаких пока планов не можем строить, т.к. у него неизвестно когда он будет свободен, как только будет известно он мне скажет сразу. А мне обидно, отпуск-то будет идти, а хочется смены обстановки. И его понять можно, ему-то хочется с нами, он и так нас видит мало.
18 июн 2007, 09:16
Я бы поехала вдвоём с ребёнком,а муж потом бы присоединился.Что значит,не пускает? Эгоист он у Вас,получается!Зачем жене с ребёнком сидеть в городе,если есть возможность отдохнуть в деревне.
18 июн 2007, 11:06
Как это ваш муж не знает время своего отпуска? (с транслита)
18 июн 2007, 11:20
он на заводе автоматизирует какой-то процесс, производство непрерывное и пока эот процесс не запустят, пока рабочие и инженеры не доделают, он не может сдать проект, сроки конечно устанавливают, но они постоянно сдвигаются, поэтому все так неопределенно.
19 июн 2007, 09:19
Думаю, Ваш муж прав.
20 июн 2007, 05:37
Так в том то и дело, что я понимаю, если бы он не был в командировке, тогда вечерами был бы дома, тогда бы конечно, ждали бы. А так он в другом городе, т.е. общение с ним по телефону да по аське, от города отдохнуть хочется, со своей двоюродной сестренкой и годовалым племяшкой хочется пообщаться(которого я еще не видела ни разу). Тогда получается, что нет разницы, что из деревни по телефону общаться, что из дому, а нам - новые впечатления. И мужа жалко, ему ж обидно, ему ведь тоже хочется отдохнуть...с нами :)
20 июн 2007, 22:48
Может Вам удастся отложить отпуск? Все -таки семья должна отдыхать вместе.
18 июн 2007, 09:27
Если есть возможность, то может не идти в отпуск, пока муж не даст отмашку, может на вашей работе вам пойдут на уступку.
18 июн 2007, 11:22
Наверно на неделю можно оттянуть, если это поможет. Хочется-то когда еще тепло, а не в сентябре, когда уже дожди. :)
19 июн 2007, 11:09
ну, до сентября еще далеко, а я бы прислушалас к мужу, вы же говорите он закончит может через месяц а может и через неделю. оттяните свой отпуск на максимално возможное время, а там глядиш и муж освободится. (с транслита)
20 июн 2007, 09:08
А ребенку то тоже в городе сидеть... Я бы с ребенком в деревню поехала. А там видно будет, может он скорее приедет, а нет - в его отпуск в административный или на больничный сходите, а так сидеть - ни себе ни людям...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак