И ещё раз про мужа!!!!

18 июн 2007, 07:08
Начну всё по порядку. Замуж я вышла по очень БОЛЬШОЙ и обоюдной любви.Переехала к мужу жить за 6000 км. от дома. С рождением ребёнка любовь только усилилась, так как вместе прошли много трудностей (сначало не могла заберем.,потом чуть не умерла при родах).Муж всегда помогал и с ребёнком и по дому. Короче был просто душка..... Но вот сыну исполнился год и мужа как подменили.......Нет он не пьёт,с бабами не гуляет,с друзьями по ресторанам не ходит. Он целыми днями работает, но ..... даже зато короткое время,что он дома он всё время брюзжит,ворчит и просто психует! Я его не узнаю! Что с ним??? Я чувствую, что я и ребёнок его раздражаем. Чтоб было более понятно приведу пример. Вот уронил ребёнок дистанционку - муж в крик, да так что ребёнок с испугу в рёв. Покатал ребёнок машинку по плазменной панели телека -муж его чуть не прибил. Капризничал ребёнок перед сном-муж обвинил меня в том что я плохая мать и не могу уложить ребёнка без плача. Говорит, что даже дома он не может отдохнуть. Чтоб его не раздражать я ушла с ребёнком в зоопарк и попросила мужа пожарить мясо (дело было в выходной). Так он ни хрена не пожарил,а потом обвинил меня что я хреновая жена и он остался голодный. Блин,я ничего не понимаю.....разлюбил он меня что-ли? Скажу сразу,что я не домашняя клуша.... У меня есть свой доход. Люблю красиво и модно одеваться. При росте 178 см. вешу 59 кг. Мне 31 год, мужу 44. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Очень жду советов, а то нервы уже на пределе. Так и хочется послать его по известному адресу. Но пока держусь молчу.
18 июн 2007, 08:40
Могу предположить, что у него проблемы на работе. Или, возможно, ему тяжело было, когда ребенок только родился, но он был маленький, а теперь вырос и можно не сдерживаться. Это его первый ребенок?
18 июн 2007, 11:17
может быть у него проблема среднего возраста, так же как у женщин в период постменопаузы
19 июн 2007, 09:14
+1
Anonymous
20 июн 2007, 14:00
Вряд ли вм станет легче , но у меня как у вас , то время что не за компутеромм , сидит трындит, разговаривает на повышенных тонах , когда я начинаю орать в ответ , успокаивается , начинает сюсюкаться, такое впечатление что он меня сознательно вызывает на конфлкт,получает от этого удовольствие. При этом он должен полностью контролировать мое частное пространство. Например: открываю в кухне кухонный шкафчик- орёт с комнаты , ачто собираешься делать? , выхожу в другую комнату , опять- а что собираешься делать. Так достал сволочь, пойду чтоли ложкой по лбу стукну!!!, уже больше недели на работу не ходит , притворяется больным ,а сам бегает по полям 40 мин каждый день, а когда не бегает или молчит или ворнякает или рожи корчит , его даже сын его друга в лицо гомиком называет . А начиналось все как у вас ,а теперь не знаю кому сплавить это счастье, бо я себе всегда найду , мне 29 ,а он в свои 45 уже из серии товаров - еуро за штуку . Жалко мне его , такое убогое, сидит дрочит перед компом , асекс последний раз в том году был. (с транслита)
27 июн 2007, 00:08
ЭЭх. Могу только посочувствовать. Молодая красивая жена, блондинка да на руках должен носить..А сынок вообще алмаз для Грузии - блондинчик!:) Может приревновал? может наговорили что? Может задумался, почему сынок светленький( хотя ведь так похож на папу)? А вообще, конечно, когда у мужчины меняется поведение, то причина одна....Вы знаете. Особенно это указывает на то, что начинает раздражать ребенок..Он как бы чувствует вину перед ним и срывает зло. А вообще, дай бог, чтобы я ошибалась!!!!!!
18 июн 2007, 08:56
Может быть вам необходим небольшой отдых, хотя бы на два-три дня, но без ребёнка,только вы вдвоём
18 июн 2007, 09:05
Или наоборот оставить мужа на какое-то время одного.
18 июн 2007, 10:45
Я примерно догадываюсь на 95% что его тревожит и злит. Он работает сам на себя (делает мебель). Но при этом сам и директор и рабочий. Денег на нашу семью хватает. Но у него есть ещё двое детей-студентов 21 год от первого брака. Живут они в Москве очень богато (у них мама крутая). И вот чтобы они приехали к нам в раз в год в гости им надо денег отправить на билеты и тут их содержать месяц (на это их мама раскошеливаться не хочет). А у него(я так чувствую) деньжат не хватает. Он и так начинает меня с сыном во всём урезать,но у меня есть свой доход поэтому я помалкиваю. Но не могу же я ещё и свои бабки в это дело вкладывать. Скажу сразу что "детишки" эти очень избалованные (имела честь с ними познакомится), но я молчу, так как не моё это дело. Короче, вот такая ситуёвина. Я тоже уже злая на всех. Жду не дождусь когда с ребёнком к маме поеду, но это только через месяц. Может он соскучится и изменится.
18 июн 2007, 23:17
"добрее надо быть" (с) "вот чтобы они приехали к нам в раз в год в гости им надо денег отправить на билеты и тут их содержать месяц (на это их мама раскошеливаться не хочет)" а с какого перепугу она должна раскошеливаться, чтобы отец принял у себя в гостях СВОИХ детей? Вы вообще что пишите-то? Не стыдно? Это ведь не "мамашке" (ну, себя Вы, ясное дело, считаете супер-пупер-мамой)на что-то не хватает, а Вашему мужу. Вобщем, чаще вспоминайте о законе бумеранга, когда пишите о чужих детях и БЖ...
18 июн 2007, 23:33
А дети папу видеть не хотят? В 21 год стыдно у отца денег на дорогу просить. Зря Вы на Автора наехали.
19 июн 2007, 00:00
я просто априори "терпеть ненавижу" новых жен, для которых БЖ их мужей - "мамашки", дети от этих мамашек - ничего хорошего и т.п. Почему - не знаю. В моей семье подобных ситуаций не было ни у кого (ттт)и надеюсь, что не будет:) И для нормального отца дети - всегда дети. Он вроде не немощный старик, живущий на пенсию, чтобы оплатить билеты детям-студентам было просто немыслимо... Жена обещала быть с мужем в горе и радости? ОБещала. У мужа временные фтн трудности - почему же ей не помочь в этой ситуации? Не понимаю я что-то в жизни...
19 июн 2007, 00:01
ха, как оперативно автор переправила "мамашку" на маму!:) браво! палец в рот не клади:)))))
21 июн 2007, 15:11
Бли-и-и-и-н!!! А ты и в правду слепая что ли? Глаза свои открой по шире...... не исправляла я ничего (ребёнком клянусь). Блин бесят меня такие ДУРЫ!!!1
21 июн 2007, 15:29
ну, если женщина клянется ребенком - просто ничего не надо объяснять, это не лечится:((( дура не дура, а подобных проблем не имею - чего и Вам желаю. Хамите дальше - мужу:)
19 июн 2007, 01:09
Я тоже не люблю такого отношения к бывшим женам, но этим мы Автору не поможем. Я вдруг представила себя на ее месте. С одной стороны - вроде бы и надо мужу помочь. С другой стороны - он мужчина, кавказский мужчина, как бы не обидеть...
21 июн 2007, 15:16
С какого перепугу я должна ему помогать в этом деле???? Эти дети три раза в год заграницу ездят. А мы раз в год в Батуми выехать не можем. Говна им на лопате.....
21 июн 2007, 15:44
стоп. Я конечно понимаю, что финансовая состоятельность у вашей семьи и БЖ вашего мужа разные. Причем кардинально разные. НО... говна на лопате.... это как-то странно. Вам, если ваш супруг выделит своим детям денег на билеты и на их проживание месяц из-за этого жить будет не на что??? По миру пойдете???? Вашего собственного кормить будет нечем???? Я не понимаю вашей злобы. Он - их отец. И обязан им помогать. Раз уж есть такая договоренность о каникулах - будьте добры - принимайте эту договоренность как должное. Вы можете высказать свое мнение, и даже можете быть не согласной с таким раскладом, но это дети вашего мужа и этого вы никак не поменяете. Простой пример. Моя сестра вышла замуж за человека, у которого до нее была семья и дочька. Сейчас ее муж зарабатывает меньше ее, но деньги своему первому ребенку пересылает регулярно и столько, сколько было оговорено. Как бы моей сестре это не нравилось, но она сама ни разу не заикнулась о том, что дескать это отнимает от ИХ собственного ребенка достаток. И когда у Вити было несколько месяцев совсем без з/пл - она сама из своей зарплаты высылала его БЖ эти самые алименты. Вот это взаимовыручка и поддержка. Не сердитесь. Постарайтесь просто принять как должное этот факт. Поддержите вашего супруга - морально, лаской, нежностью. Скажите ему, что ничего страшного, вы ВМЕСТЕ все преодолеете, справитесь!!!! И удачи вам!!!!
21 июн 2007, 16:03
Я знаете ли тоже человек! И от себя отрывать не собираюсь. Нет денег... так пусть вместо Тбилиси едут в очередной раз в Турцию или ещё куда 9на что у их мамы денег хватит).
21 июн 2007, 16:28
я понимаю, что вы человек. Я понимаю, что вы устали... но он тоже устал, и тоже дергается из-за этого, причем не меньше вашего. Так может сесть и поговорить? Без нервов а просто по душам? Может он у вас вот такой вот ГЕРОЙ, что ни за что не покажет перед своей БЖ свою несостоятельность... и это в нем вам тоже надо принять... и я не думаю, что он будет делать что-то совсем уж в ущерб вам и вашего общему ребенку. Ему поддержка сейчас требуется, а не нервы - их у него и так хватает. Вы - ему поддержку, а он, как благодарность за понимание - вам. И в любом случае - это только ему решать вопросы по поводу приезда или неприезда его сыновей с БЖ. Вы здесь ничего сделать не можете, только поддержать его морально. Но понимание с вашей стороны ДОРОГОГО стоит!!!!
21 июн 2007, 15:14
Заработать??!! О чём вы говорите!? Его сын-студент ездит на последней модели "Пежо". А у папы (моего мужа) вообще машины нет и при этом дети считают что им все должны.
21 июн 2007, 15:09
Дорогая моя, ты где в моём тексте увидела слово "мамашка" ...... читать умеешь? или ты видешь только то что хочешь видеть?!
18 июн 2007, 11:14
У вашего мужа накопилась фатальная усталость, он не дает себе отчет в том, что уже не может сдерживать себя. Ему нужен отдых. Давайте ему витамины, особенно магнезия подойдет, она силу восстанавливает (ее лучше сутра), еще хорошо успокаивающие чаи вечером, как с работы предет. Запас прочности у всех разный. (с транслита)
Anonymous
18 июн 2007, 23:28
От магнезии понос вы что?????????????
19 июн 2007, 12:08
Никакого паноса. Если она присутствует в витаминах это добавляет сил! Проверено! (с транслита)
Anonymous
20 июн 2007, 14:17
Думаю не в усталости дело ,а в климаксе , у меня у самой такое чудо , читайте выше пост мой анонимный. Даже уже не верится что когда то иначе было и что я его любила. Так вот моего можно обвинить только в безделье,а ведет себя как муж автора, как он меня раздражает , готова прибить , особенно когда рожи начинает корчить , как Джимм Керри в самых тупых фильмах молодости и это в 45 то лет и без повода, а мне это что шесрстяной платок жевать, что пенопласт ножом резать. Такое впечатление что он вампир, я за него выходила замуж здоровая как бык, за 6 лет совместной жизни: 1 аборт, по состоянию здоровья 1 серьезное гормональное нарушение возможно как результат стресса( со слов врачей) 1 туберкулез изза плохой имунной системы как результат стресса 1 Рак шайки матки как следствие ВПЧ , полученной от мужа и плохо работающего иммунитета как результат стресса. Плюс куча по мелочам Вчера гад чуть котёнка не убил, придавил со всей дури дверью, когда я её положила на диван и она от боли обкакалась и уписялась стал на меня орать что какого хрена я её на светлый диван положила , что сама буду отмывать говно. Сволочь, никакого сочуствия , ни к кому . Кладбище где похоронен отец -3 минуты пешком от дома , со дня его смерти НИ РАЗУ не был по собственной инициативе , только когда мать просила чтобы он там горшок с цветами прикрутил. А со стороны- внимательный , ездит со мной по врачам, потом говорит - посмотри какой йа заботливый. Блин , читаю , чтото понесло меня, пардон, не интересно, не читайте (с транслита)
21 июн 2007, 14:49
Искренне сочувствую... Вам очень тяжело. Но не смертельно. Я бы предложила вам позаниматься аутотренингом. Ест# чудесное упражнение, позволяющее избавиться от некопившегося негатива и обновит энергию. Принсып прост: Предстабляете себя в коконе, как тюльпанчик раскрываетесь над головой и принимаете поток космической енергии, затем закрыв берх, таким же образом открываете люк под ногами и вся гадость сливается... Попробуйте... (с транслита)
Anonymous
19 июн 2007, 12:45
Позавчера я с такой же проблемой и такой же разницей в возрасте развелась :( Два года мучались (до этого отлично 6 лет жили). Муж сказал - я уже стрый (ему 46 сейчас), не могу с ребенком возиться, устал, мне работать надо и отдыхать. Все. Я думала, он прийдет в себя. Нет, с ребенком видится, но потом, через пару часов - я устал, пойду домой, ладно? И уходит. Ездит к друзьям, дома леджит читает, работает и ни о чем не жалеет. Я снова замуж выхожу скоро (как только справку о разводе получу).
Anonymous
19 июн 2007, 12:50
От прошлого брака - двое взрослых сыновей. С ними мы все вместе встречаемся, гуляем. БМ и тут через какое-то время покидает всех :) Ну, вот такой человек, ему плохо, когда дома суета, ответственность и детский крик. Благо, он очень обеспеченный и дом убирает домработница. Никто его не нервирует :) А вообще, человек хороший, мы по-дружески все равно общаемся. Воттолько мой второй муж, ура! мой ровесник - с ребенком круглые сутки может проводить, не скучно ему, не устает, не бесится. Мы втроем счастливы сейчас. И про "бирюка" БМ я мало вспоминаю. И без злости.
26 июн 2007, 15:54
Девчонки! Вы что набросились!!!? Человек пишет под своим ником, с фотками. А вы к словам привязываетесь.. у грузин, кстати, "клянусь мамой, ребенком и т.д."- очень в ходу. Вопрос был не про бывших детей мужа, на самом деле. Автор! У вас мужу 40 с лишиним лет-вот и весь ответ.Климакс мужской у них, деньги тут само собой играют роль-человек думает и переживает, чего он добился в жизни к 45 годам... Помочь вам могут только две вещи- любовь и терпение.У вас прекрасный сынишка, занимайтесь им, собой и поймите мужа-больше ласки и любви, поймете его, когда сами будете в климаксе. По поводу телевизора-мой бы тоже возмутился, плазменный телек-вещь дорогая.У нас дочка много чего попортила дома-пережили, но это не значит, что мы спокойно сидели и смотрели, как она это портит! Вы худая и красивая-это здорово, я вот никак вес не сброшу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325