Отдых мужа с друзьями
автор
18 июн 2007, 14:12
Расскажите, у кого как? У вас в семье принято,что вот муж например в пятницу с друзьями пьет пиво, а вы дома? А в субб и воскр.проводит с семьей? Спор тут у нас возник с подружками,как оптимально все планировать,что бы и муж отдыхал и по вечерам дома не сидеть с детьми.Вы отпускаете мужа к друзьям попить пивка?Как надолго?Поделитесь.
18 июн 2007, 14:16
отпускаю:):) и сама хожу. мы же не сиамские близнецы.
18 июн 2007, 14:18
Оптимальный вариант отдых проводить так, как удобно вашей семье, а не как в семьях подружек. (с транслита)
18 июн 2007, 14:18
Отпускаю. И сама с подружками могу в кафешке туснуть, а муж в это время присматривает за дочкой.
18 июн 2007, 14:21
Когда у нас не было детей, муж регулярно встречался с друзьям по пятницам, в компьютерном клубе, поиграть ходили:) (как дети, чесслово) Иногда я вместе ходила, иногда он один, а я в это время с подругами встречалась или просто дома балдела. А когда дети появились, перстал ходить, потому что и друзья все тоже по домам сидят:) Когда получается всем вместе собраться, то ходим на все мероприятия вместе, как-то получилось, что у нас общие друзья, и даже мои подруги - это бывшие однокурсницы мужа, жёны его друзей:) Так что или гуляем все, или все дома сидим.
Anonymous
18 июн 2007, 14:33
У меня вот не получается пить пиво вместе с его друзьями, я вообще не пью алкоголь,да и в его компании мне не особо интересно,а с подружками последнее время и не хожу никуда,все с грудными детьми они дома сидят.Вот и получается.что в конце недели он с друзьями пиво пьет,а вместе только в воскрес и в субботу
18 июн 2007, 14:47
Ну так, может, ничего страшного, если он вечерком в пятницу с друзьями встретится? Ну пусть не каждую неделю, но иногда-то надо мужу расслабиться:)
18 июн 2007, 14:49
Вообще мы отдыхаем всегда вместе,у нас общие друзья и я им совершенно не мешаю.Но иногда бывает,что ребята хотят побыть только в мужской компании,поиграть в футбол,сходить в баню. Я отпускаю практически всегда,если нет общих дел.
18 июн 2007, 15:21
У нас почти все друзья общие, так что "тусим" вместе :-) Но периодически мне хочется потрепаться в чисто девчонской компании, а ему со своими (не общими) друзьями и тогда мы разбегаемся :-)
18 июн 2007, 16:18
Ну а почему же не отпустить? Не в тюрьме, чай. И в баню, и в футбол поиграть, и на рыбалку съездить. (Вот, позавчера с рыбалки вернулся.) Что, я себе занятие, что ли, не найду? У меня тоже есть свои, чисто женские, дела и увлечения. К тому же, и соскучиться друг по другу - тоже неплохое дело! :-)
18 июн 2007, 17:28
Ходит, когда есть настроение. если честно, я чаще хожу с подругами или к подругам, то пивка попить, то кофейку.
18 июн 2007, 17:42
ОТПУСКАЮ. У мужика должна быть отдушина. Музыкальная выставка, концерт - сама выпроваживаю. Свободу мужикам!!!!!!!!!
Anonymous
18 июн 2007, 17:04
Бабское "отпустить" забавляет. Гарантированно, что если жена относится к мужу, как к ребенку, то любовница есть или будет. Не отпускает к друзьям, потом будет расхлебывать более сложные проблемы.
18 июн 2007, 18:13
Кстати, да, тоже хотела обэтом написать. Вы может, и черезчур уж строго высказались, но как я могу "отпустить" или "не отпустить" куда-то взрослого мужика? :) Физически - никак, разве что ключи спрятать :)Поставить ультиматум - "выбирай, или они, или Я" - "умнее" не придумаешь"... Какой ещё способ? Я не знаю. Мой муж, слава богу, сам в состоянии сообразить, когда он спокойно может пойти на встречу с друзьями, а когда этого делать не стоит. То есть вопроса "А можно я схожу?" у нас в принципе не возникает. Обычно муж говорит: "Тогда-то я иду туда-то, (и добавляет, есс-но) ты не против?", на что я всегда отвечаю: "Конечно, нет" :)
18 июн 2007, 18:19
Присоединяюсь. У нас в семье так же. Я же не домашнюю зверушку себе завела, когда замуж выходила!
18 июн 2007, 17:21
Оба не ходим "попить пивка". Почему-то все интересы друг друга разделили со временем. Я на рыбалку подсела даже. Очень редко муж ездит в спорт бар с друзьями матч посмореть, а в большинстве случаев, даже без ребенка, досуг совместный
18 июн 2007, 17:28
мы отдыхаем вместе, обоих устраивает, все друз´я - подруги с сем´ями, и нам и детям интересно. (с транслита)
18 июн 2007, 18:43
Мы стараемся проводить время вдвоем, и если и встречаемся с друзьями, то опять же вместе. Нас это устраивает.
18 июн 2007, 19:30
у нас обычно, муж приводит друзей домой попить пива и расслабиться, но у нас общие друзья уже:), так что я сижу с ними болтаю, пью пиво. Правда бывает такое где то раз в две недели и они у нас остаются ночевать, потому что ехать далеко.
18 июн 2007, 20:23
Отпускаю раз в неделю стабильно ходит. Возвращается часам к 12 ночи. Раньше был уговор, что начиная с вечера пятницы он наш, но теперь это отмененно. Но субб и воскр ездим куда-нибудь всей семьей.
18 июн 2007, 20:39
Ничего не имею против. Слово "отпускаю" в этом случае смешно звучит. И сама хожу, и нахожу интересные занятя в его отсутствие
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак