Сижу пью...
21 июн 2007, 22:16
Вот сижу и пью.... Муж - урод, секса нет.... Все я ему толстая (рост 167, вес 60)... не возбуждаю.... Эх,бл... Упер он у меня вс друганом в бар... А я с дочей дома (она дрыхнет)... Вот сижу и думаю, а нахрена мне это все надо! Ругаемся каждый день, меня не хочет, орет только, но типа любит... Если бы не доча, то меня уже давно бы с ним не было... А ведь я из-за этого урода в другой город уехала.... Променяла на него все, что было, а сейчас смотрю на себя со стороны и думаю - вот дура!!! Семьи ей захотелось..... Я конечно не простив семьи, но не с этим.... Ох девоньки, устала.... но трушу. Уходила, но не ушла... Дочу жалко, а его нет!
21 июн 2007, 22:45
Муж так и сказал, что вы его не возбуждаете? Автор, вы очень красивая женщина, а муж и правда козел.
22 июн 2007, 10:13
Мило. Сделали вывод даже не дождавшись ответа :) Вообще можно было бы кило 2-3 сбросить, лучше 5.
24 июн 2007, 19:25
Вы неправы с выводами. В паспорте действительно симпатичная женщина. Но это на взгляд определенных людей. Но может у мужа ЕЁ другая точка зрения. Комута нравиться Шишкин, кому-то Пикассо. Куда он смотрел раньше? Вот это более правильный вопрос. Но женщины достаточно сильно подвержены трансформации. Впрочем как и взгляды и интересы любого человека меняются.
21 июн 2007, 23:49
Это Вы то толстая? Вы на комплимент напрашиваетесь? :)
Anonymous
24 июн 2007, 18:25
Судя по фоткам это он толстый, а вы красавица! Вы такая КРАСИВАЯ и совсем молодая девушка и он говорит что вы его не возбуждаете? Да он импотент.
24 июн 2007, 19:14
Ох...и я сижу пью (( Мне так больно..Жили с мужем 6 лет в любви .у нас двое прекрасных деток. Сменил работу на программиста и жизнь у меня рухнула...Домой приходит редко.. редко звонит..Говорит работы много..и Вот я уже третий месяц стала выпивать , не могу без него и дети постоянно папу спрашивают.Вот сижу плачу,а маленький двухлетний сын говорит(мама не плач),а у меня от этих слов сердце начинает колоть а успокоиться не могу..и незнаю что делать дальше((((
26 июн 2007, 13:40
В смысле редко приходит? Не каждый день? Мой тоже программист, приходит в районе 12 ночи, но каждый день и сб-вс выходные.
26 июн 2007, 10:29
сижу пью не выход.Молодая и довольно симпатичная женщина(глянула в паспорт),не верю что муж-ны на вас не оглядываются,ребенок нкак бы не говорили никогда не был помехой для нормального муж-ны,если любит вс полюбит и детку,та что дерзайте
Anonymous
26 июн 2007, 13:22
Сижу ем...
26 июн 2007, 17:15
хочешь быть счастливой-будь!!!!у тебя все для этого есть и ни какие "штаны" рядом не могут влиять на это!удачи!
21 июн 2007, 22:34
Захотелось комплиментов и утверждений, какой муж козел? :-) Дочкой не оправдывайте страх уйти. Ребенку хорошо в семье с такой обстановкой не будет, и Вы это хорошо понимаете.
21 июн 2007, 22:37
А мне не страшно, мне жплко её... она папу очень любит..
21 июн 2007, 22:41
Тем более огромный стресс для нее.
21 июн 2007, 22:49
Он, что у вас импотент? Скажите ему, чтоб лечился
21 июн 2007, 22:58
Эх,девоньки... Грустно...
21 июн 2007, 23:12
Ой, вы такая хорошенькая, у вас в паспорте такие прикольные фотки... Может, просто устали, или он устал от чего-нибудь (работа, учеба, быт... да мало ли чего еще)? Ну, а если все так безвыходно, посылайте его на хуй... Вот, собстно, и все. Одна вы не останетесь, а малышка будет счастлива в здоровой семье.:-) А что пьем-то, кстати?
21 июн 2007, 23:17
Nemirof, перцовку... Короче что было,для поднятия настроения...
21 июн 2007, 23:27
Мать-пьяница - горе в семье!:) Алкоголь - не выход! Я бы сама щас напилась, да ребенок...
21 июн 2007, 23:32
Я забыла, когда последний раз рюмку в рот брала..... А тут вспомнила про заначку.... Не судите девочки строго..... Я выпила, чтобы слезы не ьекли... реально немного успокоилась
22 июн 2007, 00:20
Да я пошутила:( А сколько ребенку?
22 июн 2007, 00:39
2г8м
22 июн 2007, 01:45
Алкоголь не выход,автор подумайте о себе и самое главное о своем родном ребенке-это для вас должно быть главнее всего
22 июн 2007, 11:18
вы очень милая, красивая и молодая :-)))) не наговаривайте на себя мужики - они бывают такие сволочи порой
Женя
22 июн 2007, 10:22
что ты оправдываешься - это твое право,я понимаю каково тебе,у тебя хоть ребеночек,а у нас даже детей нет,и помимо того что он меня не хочет,масса других тяжелых проблем,сама хочу нахрюкаться,пореветь
22 июн 2007, 02:14
Пошли мужа лесом.не удерживайте семью ради дочи,ей такая семья не нужна.
22 июн 2007, 10:19
Прям написали как я, тоже такие мысли часто возникают, прямо слово в слово. Тож за мужем перехала, тож на вес жалуется, хотя лишние 2-3 кг. Ну прямо как про меня. И тёзки мы:) И в возрасте месяц разница. Забавно.
22 июн 2007, 11:00
плюнте вы на него, вы красивая, ни на одной фотке я не нашла лишних кг, просто нашел к чему придраться. Бросайте пить с горя, пейте с подругами, друзьями, не только пейте, гуляйте, отпустите его, в душе, не пытайтесь ему угодить, а будте собой, только для себя вот я сейчас, не для мужа, не для ребенка (если муж дома, а Сашенька что-то просит я ему говорю попроси у папы) сейчас мои желания первичны, если эти желания не сильно противоречат моим близким,
22 июн 2007, 11:22
Нужно поговорить серьезно, чтобы таких слов больше не говорил!
22 июн 2007, 13:02
самомамки набежали :) автор, вы сначала к ним в раздел сходите, а потом уже думайте, как уходить ;)
22 июн 2007, 16:47
Ну за что Вы так невзлюбили автора?.. ;) Можно же было просто "послать".. А Вы - сразу вон куда... ;P ;)))
22 июн 2007, 19:34
Неужели вы серьезно думаете, что самомамство хуже, чем жизни с мужем, который тебя не трахает и обзывает уродкой?
25 июн 2007, 09:25
каждый решает сам... я просто предложил автору всё взвесить...
22 июн 2007, 13:26
муж ОЧЕНЬ проигрывает Вам во внешности, так что кто кого должен не хотеть еще спорный вопрос:) в остальном..ммм..учитесь жить для себя..своей жизнью..со своими интересами..пусть муж будет Вашим приложением..а не Вы приложением к нему. И тогда либо все наладится, либо Вам просто станет морально легко от него уйти. Пить из за мужика-последнее дело:)
22 июн 2007, 13:53
Полностью соглашусь! Вы оочень красивая! А он лучше бы на себя почаще в заркало смотрел, ему полезно!
26 июн 2007, 13:42
+1
22 июн 2007, 14:52
Ну про то, что вы толстая вообще смешно)
Anonymous
22 июн 2007, 17:40
ОФФ............. Всегда интеерсовало. А почему на большинстве фотографий Вы строите гримассу одинаковую - ну как будто чуть вытягиваете губы и поджимаете щеки?..
24 июн 2007, 17:54
да привычка дурная. Раньше я ещё глаз один щурила)
22 июн 2007, 17:03
(рост 167, вес 60) ..мой самый любимый размер..=))
22 июн 2007, 22:00
Ну нихрена себе ТОЛСТАЯ!!!! И правда урод! Мне мой муж когда я 86 перед родами весила ни слова не жужнул (хотя, страх в глазах просматривался)...
22 июн 2007, 22:50
Во-первых, обычная конституция, ничего не толстая. А раз такое отношение - нафиг такая семья. Думаешь, девочке твоей легко расти, когда маму унижают. Я в таких ситуациях всегда цитирую Омара Хайяма - Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немалою Два важных правила запомни для начала - Уж лучше голодать, чем что-попало есть и лучше быть одним, чем вместе с кем-попало.
25 июн 2007, 09:14
все таки брак это работа....и как правило когда есть проблемы цепляются за поверхностное. Поверьте мне просто муж автора устал видимо от обыденности. тут автору может на работу стоит?
24 июн 2007, 21:03
Автор, ну как у Вас дела? Надеюсь, что всё наладилось...)
25 июн 2007, 09:05
Секса нет вовсе не из-за вашей внешности. Внешность тут вообще не при чем! Это для поры ухаживаний нужно. А в семье другие способы сексуальной привлекательности. Обычно, жена перестает интересовать мужа, когда сама теряет веру в свою привлекательность. Вам нужно "найти себя". Ребенок ваш подрос. Теперь нужно обратить внимание на свой внутренний мир. Пора меняться! Найдите себе хобби. Или начните ходить в спорт. клуб. Я вот рыбок завела, Почти сразу перестала ругаться с мужем. Он даже стал интересоваться, что со мною происходит :-) Так сильна была перемена в моем поведении. Зависла надолго на аквариумном форуме. Потом пришла на Еву. Появилась отдельная от мужа жизнь. Теперь он стал ко мне подваливать со всякими расспросами "как я день провела". Раньше такого не было.
25 июн 2007, 09:13
согласна, мой психолог мне тоже самое говорит
Anonymous
25 июн 2007, 09:11
Он дибил какой-тл, сорри. У меян похожая ситуация только я при росте 163 весила 65 кг. Это закономерно, да и то никогда не кричал....и в сексе не октазывал, правда разводом припугнул чтобы за себя взялась. ну а в вашем случае - вы очень стройная красивая, дай бог всем так выглядеть с маленьким ребенком. Вы главное на себя все не примеряйте, все эти комплексы...
Anonymous
25 июн 2007, 09:17
Хе, очередная разводка, что б заработать побольше опыта Хи, хи....
26 июн 2007, 15:25
Пить не стоит! А такого мужа по спине огребушить чем нибудь! Я что же мне делать если во мне центнер?
26 июн 2007, 19:54
посмотрите на наши с мужем фотки в паспорте. Разница у меня в весе со свадьбы и в день пятилетия нашего брака почти 20 кг. и ничего любит. Любите себя, не позволяйте никому усомниться в вашей любви к себе. Не исключено, что муж и в правду очень устал, что-то его сильно утомляет, мой тоже на мне все отыгрывает. Он когда заикается о моем весе я ему его собственный мамон показываю и все нормуль, больше вопросов не имеет, хотя я и сама знаю, что худеть надо и стараюсь для этого. Но это мое решение и для себя, а не что-то кому-то доказать. Моя подруга тоже испытала подобное вашему, он ее и толстой обызвал и коровой прилюдно, она на тайских похудела на 20 кг, а потом еще. и остановиться не может, а его нет. по выходным с дочкой гуляет. а она теперь вся такая красивая, и без него. и любит себя. это пример вообщем, в основном, как не надо реагировать на его замечания, но плюс тут тоже есть. Мы с моим тоже пылим иногда не на шутку, но это в основном как я называю от незрелости наших нервных систем, так дети обычно себя ведут.
Anonymous
27 июн 2007, 09:10
ну пока терпит, потом достанет когда лишних 30-40 кило пойдет
Anonymous
27 июн 2007, 00:59
Вот и я сижу пью ,только я действительно толстая,30 кг лишнх.Весь мозг проел что мне худеть надо,да я и сама это знаю .Во время третьей беременности набрала все лишнее.Я стараюсь сбросить .Но ведь это не месяц и не два. Мужа люблю,он не козел.Он имеет право видеть рядом с собой ту женщину на которой женился,а не толстое пузо.Гуляет щас где-то,три дня не разговариваем.Такое чувство ,что это все.Я устала,наверное, и он устал.Мне даже поделиться не с кем ,это наверное самое тяжёлое.Так вроде с подругами посплетничаешь ,и легче станет.Так сложилось ,что никого рядом.Как всё вернуть ,киллограммы можно сбросить ,а как этот год потрепанных нервов забть - незнаю.Развестись то просто:ах пошел ты такой-сякой не любишь меня такой,какая я есть , а что дальше ?Дальше не хочу ничего без него.Вот и пью.
27 июн 2007, 08:50
ну ведь пить это не выход! так, временное забытье. Если всё дело только в весе, надо действительно взять себя в руки- и не пить, а идти на танцы живота например, там ваш вес не помеха :) а мужу объяснить, если хочет видеть Вас стройную, то он должен помогать, а не нервы трепать своими гулянками.
30 июн 2007, 17:34
как ваще можно любить человека и одновременно долбить о похудении,ну вот чтоже за фигня,он имеет право видеть!!!!!!!!А вы блин не имеете право после 3 беременности вес набрать,в большинстве случаев это в порядке вещей,чо делать?обкакаться и не жить.
Anonymous
30 июн 2007, 21:49
Имею право ,но даже я не считаю это привлекательным и здоровым .Ребенку год.Достаточное время ,что бы исправить ситуацию.Я исправляю.15 кг сбросила.Какаться ,думаю не стоит.Врядли это поможет .Кстати,это так написала,накатило.Выпила.Это ж не значит что я спиваюсь :) . Я искренне не вижу преступления в желании мужа видеть рядом прежнюю привлекательную жену,тем более что это не нереально.я стараюсь ,думаю ,что все таки он понимает .
03 июл 2007, 10:10
Но если муж поправится вы тоже будете долбить худей,если нет,то как же он может это делать,Что курица не птица,а женщина не человек?
Anonymous
04 июл 2007, 00:04
Буду.Только врядли он поправится.Он регулярно в спортзал ходит.Дело не в том женщина или мужчина.
27 июн 2007, 09:41
А смысл? Что бы утешиться? Лучше музыку включите и фитнесом или еще чем позанимайтесь, будете еще красивее. Хотя, проблема не в Вашей внешности.
27 июн 2007, 12:47
Сижу ем-это хорошо написано,вчера целый день смеялась.Спасибо подняли настроение!
27 июн 2007, 20:09
А у тебя было плохое?
29 июн 2007, 16:12
ага
27 июн 2007, 21:30
Блин, у мужа наверное зрение минус 9))) Вы - умница, красавица. А если муж любит, то он будет вас воспринимать любой. Я выходила замуж 8 лет назад...носила 42 размер, сейчас ношу 50))) При росте 161см вешу 90кг...и еще на 6м месяце беременности, так что буду весить еще больше, а выгляжу вообще как беременный автобус))) И ничего...у мужа ничего не упало и он как домогался меня несколько раз в неделю, так все и осталось на своих местах. Хотя говорит, конечно, что надо бы слегка похудеть, но при этом относится как и прежде.
Anonymous
30 июн 2007, 22:06
Млин, у меня тоже саиое практически... только я все-таки не выдержала, поехала домой и так получилось, что изменила ему с моим бывшем... так здорово стало на самом деле, а раньше этого боялась как огня, отомстила за все!!!
30 июн 2007, 22:25
Посмотрела паспорт. Автор, Вы очаровательны!!! Странно, что Ваш супруг этого не ценит! Может у Вас с ним какой-то кризис в семейной жизни возник или у него на работе неприятности? У всех бывают черные полосы, но у многих они проходят и снова все ок!
Anonymous
30 июн 2007, 22:44
Автор на свадебных фотках еще до родов. А ща разнесло, вот и жирная, с т.з. мужа. Если у него не встает на автора, не его это вина. А Автору, вместо того, чтобы нажираться втихую, похудеть не мешало бы. Либо искать дяденьку, который полюбит ее в нынешнем облике.
?
30 июн 2007, 22:51
Че такая злобная?Лучше фотки автора смотрите, там она и после родов вместе с очаровательной дочей нормальной комплекции. А муж ее ЧМО, если такие вещи говорит, да и фасад у него - БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Anonymous
01 июл 2007, 22:41
Комплекция может и нормальная, но вот только выглядит это как холодец. Сексуального мало.А через 10 лет вообще поплывет.
Anonymous1
01 июл 2007, 23:01
А Вы свое личико покажите, мож у вас там тонна и еще центнер в придачу?! Чего человека зазря хаить, не известно, что с вами через 10 лет будет, моделька вы наша :))))) А сексуальность понимает каждый по-своему. Для кого-то именно пампушки (кстати, автор таковой и не является)секси, а анорексички - больные люди...
Anonymous
02 июл 2007, 10:39
Ну так если мужу автора она в теперешнем облике не нравится, значит ей либо самой меняться нужно, либо мужа менять. Раз она пьет с горя, к смене мужа пока не готова. Следовательно, с себя начать нужно.А за меня не волнуйтесь:-) На меня у моего мужа стоит как вкопанный:-)
Anonymous1
02 июл 2007, 22:01
Мне до вашего мужа (его главного инструмента), как впрочем и всем форумчанам насрать с большой колокольни :)))) Вы просто зазря автора не обижайте, не надо мусолить ее тело и выискивать недостатки у других. Вы что идеальная? Уверена, что нет!!! А автор как-нибудь сама без ваших злых и глупых советишков разберется :)))))))
02 июл 2007, 11:38
Сижу - ем. МЧ сказал, что мне далеко до московских дам (а он крутой - он 8 лет в Москве жил) и потому на меня не стоит. Хоть бы глазком одним на тех дам поглядеть.
02 июл 2007, 19:40
Да ладно, пройдет, ну скиньте пару кг для себя чисто!А отношения улучшаться, не переживайте.
04 июл 2007, 11:26
Ваш муж болван. Если Вы для него толствя, пусть ищет для себя стиральную доску. И если жить вам с ним не в моготу, то лучше не надо. А оставаться ради ребенка, это глупость, не ценит вас и к ребенку так же будет относится. В сад его.
08 июл 2007, 16:55
Глядя на фотки, из вас двоих вы куда сексуальнее, чем он. Лысоват, полноват... Поднимайте самооценку и вперед в новую жизнь!
08 июл 2007, 22:06
Не понимаю мужчин. Их хоть кто-нибудь устраивает??? До того, как в Вашу темку заглянула, думала, у меня проблемы с мужем. потому что я не красавица, теперь вижу, что они довольны никогда не будут, какой бы красивой жена ни была :(
09 июл 2007, 18:07
Это они специально так говорят, чтобы мы не расслаблялись...не обращайте внимание! будьте веселы,вы- молодая и красивая.будьте уверены в себе. и все будет хорошо!
автор
10 июл 2007, 20:48
Спасисибо вам девоньки.... Уехала я на недельку в деревню с родителями... И туда приезжал мой старый приятель (работали вместе, я ему до сих пор нравлюсь, типа ждет меня)... Ну в общем ... Как написать -то... В общем он оказался суперским любовником! Такой нежности и ласки, а главное желания меня я давно не ощущала... Все было просто супер. Ни капли того, что я жалею, очень приятно вспоминать то, что между нами произошло... У него тоже есть девушка, но у них не клеится.. Жалко , что живет в городе по-соседству (в моем бывшем родном). Планируем встретиться в выходные... А мужу совершенно спокойно смотрю в глаза, даже увереность и пофигизм к нашим отношениям появлся, совсем не хочется ругаться... А муж, когда приехала из деревни прям накинулся на меня... Так что я решила не тратить свои нервы, и жить так, как мне захочется!
10 июл 2007, 20:56
это намного лучше, чем пить с горя и тратить зазря нервы...
Anonymous
11 июл 2007, 00:01
Вот и отлично! Самооценка приподнета - цель достигнута! :) Теперь главное за 2-мя зайцами долго не ганяться!
11 июл 2007, 23:41
а чего анонимно? вы же уже запалились в самом начале темы?
жена Нехочухи
12 июл 2007, 07:19
Круто!тоже так хочу!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак