С ума схожу :( посоветуйте

Allina
29 июн 2007, 16:16
Сразу извиняюсь за анонимность, знакомых тут много... Подскажите, как определить, изменяет ли муж? Дело в том, что как-то в пастели он попросил меня сделать то, о чем раньше не просил, все было классно, НО.... он утверждает, что я раньше уже делала ЭТО, но это не так !!!!! Я в шоке, с ума шожу, что посоветуете? :ь( (с транслита)
29 июн 2007, 16:20
МОжет быть мужу просто хочется думать, что так уже было, или порнухи насмотрелся. НЕ переживайте. Это не повод думать об измене.
Allina
29 июн 2007, 16:32
:) Ну все же, есть же какие-то знаки, на что следует обратить внимание, если он уже где-то с кем-то, а? Как это можно почувствовать? Странный он каккой-то последнее время.... :( (с транслита)
29 июн 2007, 16:21
Радуйтесь, что просит Вас и в постели! :)
Allina
29 июн 2007, 16:32
:) точно, и извиняюсь за опечатку :))))) (с транслита)
01 июл 2007, 16:26
Умора :-) У меня муж после того как я решила по совету сми "разнообразить секс с постоянным партнером" вообще стал возле работы встречать :-) А то мало ли где и чему я учусь :-) А если серьезно - только из того, что Вашему мужу захотелось минета - делать такие шокирующие выводы....рановато...
29 июн 2007, 16:36
Я тоже думаю что он возможно просто хочет разнообразить вашу сексуальную жизнь!не думаю что это повод для переживания!
Anonymous
29 июн 2007, 16:57
Я однажды прочитала в интернете большую статью про то, как можно делать минет разными способами, ну и в порыве энтузиазма воплотила некоторые вещи с мужем. Долго он у меня потом допытывался, где я такого набралась и почему раньше так не делала. Это к слову о том, что он просто мог увидеть это в порнухе, и вам сказал, что вы это уже делали, чтобы не признаваться где и как он это увидел
29 июн 2007, 17:14
:)представляю как вы оправдывалис:) хорошо что муж понятливый попался:) (с транслита)
Anonymous
30 июн 2007, 14:18
Ссылочку не дадите? ;)
02 июл 2007, 06:04
+ 1 ппкс
29 июн 2007, 17:50
Может он видео какое глянул ну и чтобы вы ничего такого не подумали решил сообщить вам, что раньше вы уже это делали
30 июн 2007, 13:42
Когда мне муж изменять начал, он стал по-другому и целоваться и сексом заниматься...
Anonymous
02 июл 2007, 12:41
Во-во, у меня сеструха такая довольная...Находит она периодически(после своих отъездов) чужие волосы в квартире.Говорит, муж после этого гораздо приятнее с постели
30 июн 2007, 17:16
А у него до вас были девушки? Если да, то мог же он перепутать, правда?:-)
Автор, ВЫ прилагайте усилия для того чтобы мужа удержать, а не для того, чтобы "вывести на чистую воду". И не забивайте себе голову всякими глупостями, а сделайте так,чтобы ему даже не смотрелось на сторону! А это всегда по силам женщине.Тогда и не будет никаких сомнений.
02 июл 2007, 06:03
А я могу в том же интернете чего нибудь начитаться или насмотреться, а потом попробовать, или просто из прошлого опыта вспомнить. Напряги тоже пару раз были: откуда взялось, раньше ты этого не хотела??? но однообразие же скучно. А повод для ревности завсегда найти можно.
02 июл 2007, 08:20
Гм...если бы мне сказали, что я что-то делала (причем в сексе, причем новое и необычное для меня же) - я бы если честно, сначала подумала, что у меня провалы в памяти, а это есть серьезное расстройство и надо срочно к психиатру, а до этого - никакого "этого", а то вдруг я еще кого убила - и не помню, или банк ограбила. Потом вспомнив все известные сопутствующие симптому всех известных амнезий и не найдя у себя ни одного - подумала что или а) меня считают за идиотку, чтоб развести на нетрадиционный (для меня) секс или б) муж это делал с кем-то другим и запамятовал (что, пожалуй, еще хуже). В общем, подождала бы до выяснения обстоятельств. А выяснять обстоятельства я умею с пристрастием.
02 июл 2007, 12:31
Научите, какие способы? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)