поругалась со своим...

Anonymous
01 июл 2007, 12:38
вчера опять поругались... Да и вообще, как родился ребенок (почти 2 года) ругаться стали чаще. Чесно говоря,я устала от этих ссор из-за ничего!!! он работает - я сижу дома(со свекровью),Он иногда на работе задержиться или просто ночь может друга отвезти к его девушке... ("ну, как я мог отказатьдругу...".)Я же общаюсь только с "мамочками-соседями" подруд таковых нет, знакомые, да и то на другом конце города. с ребенком никуда (далеко) поехать не могу (пока тяжелова-то). Иногда заезжаю на работу(очень редко)и то, названивает: "ты где? скоро будешь" Если не он, то его мать! В общем сижу как в "тюрьме"! На душе "хреново"! Подскажите что-нибудь!!!!! Пли-и-и-З!
01 июл 2007, 21:11
это типичная ситуация, через которую проходят многие родившие девушки:) ничего страшного, если вовремя взять себя в руки и начать действовать. отдать ребенка в сад и выйти на работу - ну, не знаю, это не выход для всех. я, например, просто не хочу свою так рано отдавать. просто поймите, что, если Вы сами ничего не измените - ничего не измениться. эти "дни сурка" кого хочешь сведут с ума, я вас очень хорошо понимаю. вы с ребенком как досуг проводите? ходите на развивалки, ездите в парки (конечно, если есть возможность) и т.п.? ну, и моя личная точка зрения - надо по возможности общаться с такими же семейными парами с детьми. не в постоянном режиме, а хотя бы периодически. где их искать? хотя бы в том же инете - ева большая:)
02 июл 2007, 13:56
извините, если свекров не работает, то может она согласится ухаживат за дитем, а вы на работу. а там и интересы появятся и знакомые , тогда уже не будете успеват соскучится. да и в садик можно в 2г уже. (с транслита)
Anonymous
04 июл 2007, 00:03
свекровь отказывается сидеть с ребенком категорически! почему??? не смогу это объяснить!
03 июл 2007, 13:28
А Вы чего хотите? Цель какая-нибудь есть?
Anonymous
04 июл 2007, 00:04
Я собираюсь выйти на работу (меня очень ждут) , но Я не знаю как ребенок отнесется к садику!
04 июл 2007, 00:41
вот это проблема... да. Бегом на работу раз ждут!
01 июл 2007, 13:05
Вы устали от однообразия. Пора выходить на работу, новые эмоции, новые знакомства. Жизнь сразу станет интересней и насыщенней. Отдавайте ребенка в сад и на работу.
01 июл 2007, 20:43
У меня знакомая то в Москву, то вот недавно в Ульяновск ездила одна с ребенком. Вы просто рохля, слабачка, размазня. Только и можете, что ныть тут. Некрасов, бедный, в гробу наверное вертится, от таких вот современных русских женщин. Тьфу, блин. Еще выделываются, куда мол без нас, да мы, да нам бы только.
Anonymous
01 июл 2007, 21:38
Девушка, у меня нет возможности ездить из Москвы В Ульяновоск или еще куда-нибудь,полностью сейчас "сижу на шее" мужа. И я не рохля, не размазня, и не жалуюсь, а просто хочу получит совет! И вообще, что это за оскорбления!!! Жизнь - сложная штука, еще не известно как там у вас все получиться.... так что не нужно так писать. Я также не хочу расставаться с мужем или разводиться из-за этих ссор.
01 июл 2007, 21:53
Не обращайте внимание, это не девушка , а юноша перечитавший литературы и не знающий жизни из жизни,а из только книг и такое встречается в мире:) (с транслита)
Anonymous
01 июл 2007, 21:57
С ребенком двух лет уже можно поехать в игровой центр(только не в выходные),в то же "МУ-МУ" с игровой площадкой для малышей и няней сходить с мужем(дешево и обстановка спокойная).И вообще,осталось годик потерпеть и с трехлеткой уже будете спокойно передвигаться.
03 июл 2007, 09:21
ничего себе, приласкали))))
03 июл 2007, 16:33
а Вы не сидите у мужа на шее. Моему сыну 2,2, ходит в сад, а я работаю. Кстати, даже с 3-хмесячным дома не сидела. Живу в деревне, до терапевта 10 км, до специалистов - 25. Правда я сама за рулем. Вот и катались и до сих пор катаемся, сына жизнь без дороги не мыслит. Думаю, если бы Вам хотелось отвлечься, можно было бы прогуляться до подруг-приятельниц. Так что это просто Вы себя загнали в угол и мечетесь по кругу. Просто нужно остановиться и оглянуться. Глядишь, и решение прийдет само, без сторонних советов.
04 июл 2007, 00:06
Ну просто 100% согласна!
04 июл 2007, 01:52
Как это вы сидите на шее мужа? Вы сидите с его ребёнком, а не на его шее!
01 июл 2007, 22:09
это же надо так ненавидеть своего ребёнка, чтобы без особой необходимости с малюткой таскаться по поездам-самолётам-вокзалам. у вас странный совет развеяться: съездить с ребёнком в тмутаракань и обратно
02 июл 2007, 03:53
Его ребенка благополучно растят без него. А он бегает по форуму брак и вопит, что женщины нынче измельчали.
03 июл 2007, 10:02
Да! Очень похоже на правду
03 июл 2007, 17:53
Моего ребенка с двух недель возили туда-сюда-обратно.
04 июл 2007, 01:22
И чем для вас эта семейная жизнь кончилась?
03 июл 2007, 10:04
А вы считаете, что в 4-х стенах квартиры ему лучше??? Таскаться по поездам-самолетам не надо - подъезжаете к моменту посадки, быстренько все проходите и едете-летите-плывете, желательно ессно в отдельном купе-каюте...Люди уже с годовалыми детьми на байдарках сплавляются и ничего все живы и довольны. тут было бы желание...
03 июл 2007, 12:38
Ну вы загнууууули... Не, ну в тмутаракань ездить не стоит, но почему поездки на поезде-самолете и т.д. - выражение ненависти к ребенку. Да ребенок там тащиться от паровозов, самолетов, всяких прибамбасов и новых впечатлений будет так, что вы забудете о всех неудобствах... Мы со своим малым и путешествуем часто и просто на вокзал ходим периодически на поезда смотреть. А автору - надо куда-то убегать :) Или на работу, или просто по городу, или еще куда. Сидеть дома и ждать - не есть хорошо. (с транслита)
03 июл 2007, 13:27
отвечаю сразу двоим. 1. люди могут и на байдарках с ребёнком, но это право этих людей, есс-но, некоторые и с тарзанки с малышами могут прыгать и ничё, малыши потом ПОЧТИ нормальные. 2. никто не говорит, что альтернатива поездкам - сидение в 4-х стенах. 3. вот написали, быстро подъехали до вылета самолёта, дети обожают и т.п. (?!) может быть дети, лет так с 4-х? поверьте, у меня опыт поездок с грудным ребёнком достаточно большой, была необходимость и по другому никак, ну так вот, вы, наверное, в курсе, что самолёты могут откладывать рейсы или задерживать их, как-то перейдя таможенную зону, мне пришлось 6 часов тусоваться с 3-х месячным ребёнком в зале ожидание в аэропорту парижа, я была одна, была нелётная погода, зал переполнен, выхода обратно, есс-но нет, а потом ещё 5 часов лёту, врагу не пожелаю. да и вообще, до 3 лет мой ребёнок очень неспокойно переносил перелёты, про поезда и думать не хочу....
03 июл 2007, 13:39
Ну так это Ваш ребенок так переносил, а мои дети спокойно переносили все виды транспорта и поездить нам пришлось также немало... Тут ведь смотря как относиться к ситуации.. Можно искать минусы, а можно натйти кучу плюсов ;-)
03 июл 2007, 13:43
плюсы:то, что ты оказываешься в другом месте, минусы: чтобы там оказаться, надо потаскаться по вокзалам-самолётам. может просто у меня такой огромный печальный опыт с путешествиями с детьми до 3-4 лет, но правда, как вспомню, так вздрогну
03 июл 2007, 14:01
Тут что главное? Чтоб у Вас под рукой было все необходимое ребенку: еда, вода, памперсы, салфетки, все остально ребенку ИМХО пофиг.. главное ему - мама рядом и все прекрасно :-) И еще важно - Ваше настроение! И тогда никаких проблем :-)))
03 июл 2007, 14:12
у меня всё было под рукой на 5-часовой перелёт, но когда мы там сидели +6 часов, а остальные вещи уже в багаже, и ребёнок от того, что зал ожидания переполнен, везде тьма народу, постоянно информирует громкая связь и т.п. просто всё это время ОРАЛ, а я ходила с ним кругами по залу, потому, что комната "мамы и ребёнка" была переполнена другими орущими малышами, ещё таская весь необходимый багаж на плечах.
03 июл 2007, 14:14
Ну бывает такое, что поделать.. Но это же не говорит о том, что вообще не надо никуда ездить. Просто Вам в тот день не повезло...
04 июл 2007, 09:57
Ребенок должен привыкать к неудобствам, такова жизнь.
04 июл 2007, 00:07
Да почему же?????????? А как же надо ненавидеть СЕБЯ, чтоб довести себя так, как автор???
04 июл 2007, 00:13
читайте ниже мои посты, станет яснее, соглашаться со мной не агитирую, но таково моё мнение
04 июл 2007, 01:48
У меня 3 детей, и я никогда не подстраивалась "под ребёнка", всегда с рождения "детей подстраивала" под мой привычный образ жизни. Почему с рождением ребёнка всё и все должно/ы вертеться вокруг него?
05 июл 2007, 13:39
ваше право
Anonymous
04 июл 2007, 08:30
ну вы и придурАк, фото в паспорте подтверждает. А подруга ваша вам под стать - ребенка маленького из Самары в Москву таскать. Да.. мужики все дебильней и дебильней становятся, скоро совсем не с кем общаться будет.
Anonymous
04 июл 2007, 00:11
Девочки, я дома в 4-х стенах не сижу, мы и на курсы ходим и много гуляем, ребенку комфортно! мне как-то непосебе! Иногда просто плакать хочется. Я пытаюсь отвлечься, но это лишь на время моей занятости. Муж категорически против того, чтобы я ОДНА куда-то выезжала с ребенком(даже на дачу к своей бабке)!
04 июл 2007, 00:57
БЛИН!!!!!!!!!!! Слов нет. Муж против того, муж против этого. А вы что не человек????? Пусть сам вывозит раз так не хочет. Слушайте вы в тюрьме и муж вас бьет за непослушание??? Что-то у меня в голове никак картинка не складывается. Станьте же наконец более самостоятельной. Взрослейте наконец!!
04 июл 2007, 01:50
Да уж! Автор, похоже, без ведома мужа и шагу сделать не может:-(
04 июл 2007, 14:44
Понимаете, в жизни есть или бывают, правда не у всех, такие ситуации ( я не могу и не хочу просто о них говорить), когда жена вынуждена или просто должна соглашаться с мужем. Это зависит от ее менталитета и в каком-то роде воспитания что ли! может здесь именно такая ситуация
ну и я тоже....
04 июл 2007, 18:53
Поплачусь. Меня муж тоже никуда не пускает, даже в магазин рядом с домом. Его прям бесит, если я куда пойти одна хочу. Начинает причитать, типа того, что я стану как своя мать "путешественница" (она практически каждый выходной к рожственникам ездит из Москвы в Подмосковье). Я за 6 последних лет, как забеременела и ребенка родила (в браке 7,5 лет) в гостях у родителей ни разу не была. Живём в Подмосковье. До моих родителей ехать часа 3. До родственников на такси минут 40. Так вот. У мамы моей был день рождения. 55 лет. Отмечала у родственников на даче(т.к. мой отец сильно пьющий и провонял всю квартиру). Муж ехать не пожелал и соответственно меня не пустил. Чего я только в бешенстве не наговорила! Такой скандалище был! Но толку никакого. Так я тупо дома и просидела. "Не желаю я ездить к твоим родственникам, которые сами к нам в гости никогда не ездят" ответил он мне. И ещё "Выбирай или твои родственники, или я". И ещё "Не нравится-разводись, но сына тебе не видать, т.к. у моего отца деньги и связи" Но ведь это не честно! Я скучаю! У меня почти нет подруг! Раньше мы собирались куча родственников на любой праздник. А теперь...муж, ребенок, я и свёкры...ну и мама моя приезжает через несколько дней...с ней посидим, отметим. Грустно. Вот в такой западне. Мне 26 лет, мужу 32, сыну 5. Может кто посоветует, как на мужа повлиять?
04 июл 2007, 21:37
Скажите, а вы работаете? Или муж вас полностью обеспечивает?
04 июл 2007, 21:41
Сочувствую....Врагу не пожелаешь... А чем вы занимаетесь в свободное время? Может на работу выйти стоит?
ну и я тоже...
05 июл 2007, 18:23
Я работаю. С этим проблем нет. От безделья я не маюсь, но по родственникам всё же скучаю...
05 июл 2007, 20:45
А почему они к вам не приезжают? муж не разрешает? попробуте встречаться на нейтральной территории.
ну и я тоже...
06 июл 2007, 16:01
Не знаю почему не приезжают. Их там много, а я тут одна. Наверно не скучают по мне, как я по ним...Может попу лень поднять...Муж не возражает, если они в гости бы приехали. Наверно где-он прав, в смысле, что нефига ездить к тем, кто к тебе в гости ни за что не приедет. Он просто не хочет меня одну отпускать, но и сам ездить не желает. Т.к. это мои родственники и ему они по барабану. Они нас на все праздники зовут, а мне приходится дибильные отмазки придумавать. В таки дни у меня чуть ли не депрессия начинается(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)